Юлеччка:
Декабрьские мальчики
Занимательный фильм. Есть над чем подумать.
Хотя смотрела только из-за Дэниэла Рэдклиффа.
Конец очень трогательный. Впечатляет
П.С. Ах Картер, Картер....
...
dita:
Мой личный штат Айдахо - наконец-то я до него добралась!!!
Получила - как и ожидала - удовольствие.
А то иногда какой-нть фильм долго разгоняешься - а посмотришь - и пшик...
...
Последняя любовь Самурая:
Вчера по ТВ посмотрела фильм
"Про любоff"
Название: Про любоff
Год выхода: 2010
Страна: Россия
Бюджет: $2 000 000
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Ольга Субботина
Актеры: Фёдор Бондарчук, Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин, Андрей Кузичев
О фильме:
Даша (Ольга Сутулова) приехала в Москву с подругой, чтобы работать. Девушки снимают квартиру на двоих и работают с утра до ночи. Даша – логопед, преподаватель техники речи, и благодаря редкости ее профессии именно к ней обращаются работники одного высокопоставленного политика, которому нужно поставить речь. Девушка начинает работать с Владом (Фёдор Бондарчук) и попадает под его чары. Взрослый, галантный мужчина сводит ее с ума и у них начинается роман. Но однажды Даша знакомится с женой Влада, Ладой (Оксана Фандера) и начинает подозревать, что с его стороны их отношения могут выглядеть совсем по-другому…
Фильм как бы поделен на две части. Первая часть идёт от имени Даши, от её лица показывается история знакомства с Владом, и развитие их отношений. Девушке кажется, что всё происходит романтично, нежно, и что это точно любовь... Вторая часть картины - от имени Влада, и тут уже картина разворачивается совсем другая, и только успеваешь диву даваться. как же всё-таки мерзко обстоит дело на самом деле! И тут оказывается, что никакой любви нет и впомине, а есть зажравшийся политик без принципов и совести... И как же замечательно, что складывается всё так! Очень часто, посмотрев тот или иной фильм, хочется поменять его концовку... Но в этом фильме менять финал мне лично абсолютно не хочется!
Фильм очень понравился, советую всем его посмотреть!!!
...
Milli:
На днях просто залпом проглотила первые две части
"Хроники Нарнии"!!!
Как же мне понравилось - это же словами не передать!!
Ну вот почему я всегда не хочу смотреть то, что по-настоящему стоящее!! Вот Хроники я вообще смотреть не хотела, мне все это казалось какой-то бредовой сказкой, на которую даже время тратить не стоит. А теперь скачала только лишь, чтобы было что смотреть дома....
Так вот, я смотрела не отрываясь, впечатляясь, радуясь, переживая и вообще как сумасшедшая! Да, это сказка, но КАКАЯ!!! Мне в этих фильмах понравилось абсолютно все - и постановка, и игра актеров (хотя по-моему одна маленькая Люси переплюнула там всех), и спецэффекты, и сама страна Нарния и все-все-все!
Теперь очень хочу пойти на третью часть, может, еще даже успею на нее в кино на 3D. Расстраивает только то, что там не будет половины из главных героев... а я ак надеялась... И как безнадежный романтик уже ожидала своеобразного хэппи-энда от лавстори Каспиана и Сьюзен... Ээээх...
...
Юлеччка:
Реквием по мечте
Тяжелый фильм о наркотиках и их воздействии. Об изнанке жизни. Потерять все ради иллюзии. Ради того, чего не может быть.
...
Вишенка:
Посмотрела фильм Солт. Всё-таки Джоли - очень сильная актриса!!!!!!!!!!!!! Да и красавица, какую поискать. Порадовалась еще одной ее замечательной роли. И сюжет очень интересный и снято хорошо.
...
Янчик:
А мы сегодня сходили на Гулливера... Ну не шедевр конечно, но 1,5 часа совершенно ненапряжного действа тоже не бывают лишними)))
...
Fifachka:
Milli, я вообще Хрониками Нарнии больна. До такой степени люблю все три фильма, слов нет.
Вот посмотрела "Ёлки". Нормальная история, но не больше. Один раз посмотреть можно.
...
Annabell:
"Крестная мать" - потрясающий фильм, и такой трагичный. Актер, который сыграл Луку просто бесподобен - так показать свою боль и свое сумасшествие, и при этом абсолютно увереным, что все что он сделала правильно...в общем фильм очень стоящий.
...
Рысь:
Вчера посмотрела
Начало - многие советовали, но я всё никак не хотела изза большой нелюбви к Ди Каприо, и вот вчера всё-таки глянула.
Надо сказать фильм слегка вскрыл мозг

Хотя и получился каким-то неровным - в первой половине я откровенно скучала, а во втрой всё понеслось очень быстро.
Только вот конец меня оставил в задумчивости - всё-таки Кобб выбрался или это всё сон?
Annabell писал(а):"Крестная мать" - потрясающий фильм, и такой трагичный
Слушайте, а там только 2 части? Т.е. всё заканчивается свадьбой Розы?
И ещё - прочитала, что это снято по книге Линды Ла Плант "Лучшая половина мафии", но нигде не могу найти в интернете эту книгу - может кто подскажет ссылочку?
...
Юлеччка:
Турист
Ходила сегодня
Ощущения неоднозначные: Вроде мало действия (я так не люблю), но фильм мне очень даже понравился. )) А концовка неожиданная! ))
Джонни великолепен. Как и всегда
Анджелину я недолюбливаю, но тут она просто прекрасна )
Да, фильм получился занимательным.
...
Юлеччка:
Гадкий я
Добрый смешной мультик, очень люблю такие
P.S.
Milli писал(а):Вот-вот, я тоже очень хочу посмотреть этот фильм, но Анжелину просто не перевариваю
Стоит посмотреть)) Анжелина просто идеально подходит на эту роль.

Настоящая Леди ))) А настроение после этого фильма такое ... воздушное

Если смотреть в кино, конечно. от плохого качества портятся все ощущения.
...
Fifachka:
Milli, третьи Хроники тоже классные. Режиссер у них другой, но тоже сказка ему удалась. И очень порадовала концовка фильма.
...
2008:
Юлеччка писал(а):Анжелина просто идеально подходит на эту роль.
А мне кажется не очень подходит.
Постаревшая, похудевшая, да и актерская игра оставляет желать лучшего.

( ну, она всегда была хреновой актрисой, по моему мнению) Ничего особенного. Единственное, что гуд: над ней очень хорошо постарались стилисты, визажисты. Иногда за гримом я не видела самой Джоли.
Фильм
"Турист" в целом средний. Как всегда не обошли стороной русскую мафию. Это уже какая-то закономерность - там, где Джоли, там и рашн мафиози.

Депп тоже смотрелся не на своем месте. Как бы он мне ни нравился, это не его.
В общем, смотреть можно, но можно и не смотреть. От этого ничего не потеряешь.

Оценка где-то в районе четырех с минусом.
...
Юлеччка:
Катя ну, о вкусах не спорят
Рождественская история
Ну и чушь.

Ожидала приятного просмотра мультика от Дисней, а тут такой облом.
...