Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Я семью Мэлори люблю, но...

Всему есть предел!!!

...

Angel:

И право выбора у всех тоже есть. В конце концов, не в школе же мы обязательную программу по литературе проходим...

...

Brili:

Angel ну так ведь хочется ЛИНДСЕЙ почитать! И не Мелори а что нибудь другое, . . где уж тут ВЫБОР? Если она только про Мелори пишет

...

Шуршуля:

Да, что и говорить, последние романы Линдсей были не очень, но мне, например, всё-равно про кого она напишет, пусть только это будет действительно интересный роман в её стиле. Да и что говорить про Мэлори у Линдсей написано только 9 романов, а на неё уже все нападают. plach
Вон у Деверо про Монтгомери 15 романов и ничего... Hun

...

Angel:

Brili, насколько я помню, ты еще отнюдь не все у Линдсей прочла, так что тебе еще есть что читать. И потом, разные книжки она пишет: вот про Ридов новая выходит... Так что Линдсей упрекнуть не в чем))))))

...

Brili:

Шуршуля писал(а):

Вот Монтгомери сколько бы их не вышло мне никак не могут надоесть, знаю знаю я не очень справедливо рассуждаю Но что есть то есть. Я просто Мелори не люблю, а вот при упоминании Монтгомери мне уже хорошо на душе становится.
Angel писал(а):
Brili, насколько я помню, ты еще отнюдь не все у Линдсей прочла, так что тебе еще есть что читать. )

Коонечно прочитала я не все, но хочется что то новое , узнать изменила ли она своему стилю, но никак не хочется Мелори.
Angel писал(а):
И потом, разные книжки она пишет: вот про Ридов новая выходит... Так что Линдсей упрекнуть не в чем))))))

А вот про Ридов только одну прочитала Дьявол который ее укротил и совсем не понравилось
потому и жду ее нового романа

...

Jolie:

Brili писал(а):
Angel ну так ведь хочется ЛИНДСЕЙ почитать! И не Мелори а что нибудь другое, . . где уж тут ВЫБОР? Если она только про Мелори пишет

Ну недавно у нее вышла третья книга семейства Рид. Так что не одними Мелори она живет. Wink

...

Angel:

Brili, признайся, что тебе просто нравится придираться к Линдсей))))))))

...

Brili:

Jolie ну вот эти огромные Мелоровские планы меня просто напугали

Angel да нет же, я же не такая плохая Вот если бы сказала что придираюсь к Мелори, то тут уже я не смогла бы ничего сказать А Линдсей люблю, хотя бы за Принцессу и пару еще таких же романов , я ее очень люблю

...

Irinita:

Шуршуля писал(а):

Ага. А сколько у Лоуренс романов о Кинстерах? Тоже целая куча.

...

Джослин:

Милашка писал(а):
Jolie писал(а):
А еще есть Тревис и Маршал.

Ну эти двое уже не молоды! А еще есть Перси как про него можно забыть он ведь почти в каждой книге упоминается! Про него тоже книгу надо написать! Dur

Ну, Перси это вообще не персонаж! Его Линдсей чуть ли не в каждом романе выставляла, в отнюдь, не выгодном свете, эдаким простоватым дурачком.
А вообще, по мне пусть пишет хоть про всех Мэлори, я с огромным удовольствием буду про них читать, ведь особенно, приятно вновь встретить любимых героев и узнать как они там поживают!!! Ok Ok Ok

...

Мария Ширинова:

Джослин писал(а):
особенно, приятно вновь встретить любимых героев и узнать как они там поживают!!!

Это безусловно интересно. Я сама очень люблю семейные серии. Но про всех Мэллори уже вроде все написано? А если ждать взросления их детей, то уже полюбившиеся ггерои станут пенсионерами.

...

Jolie:

Мария Ширинова писал(а):
Джослин писал(а):
особенно, приятно вновь встретить любимых героев и узнать как они там поживают!!!

Это безусловно интересно. Я сама очень люблю семейные серии. Но про всех Мэллори уже вроде все написано? А если ждать взросления их детей, то уже полюбившиеся ггерои станут пенсионерами.

Тогда она придумает новых друзей Мелори. Wink

...

Virgin:

Я в свою очередь не против Мелори, интересно узнать, как они поживают. Но вот, например, в книге "Ничего, кроме соблазна" много было диалогов Джеймса и Энтони. Это, конечно, весело, но почему так быстро промелькнули Джорджи и Рослин? А Эми бедная на корабле по полгода живет, а "в этот раз", муж будет ходить по морям без нее. Мне совсем не понравилась эта информация.

...

yvvva:

Jolie писал(а):
Ну недавно у нее вышла третья книга семейства Рид. Так что не одними Мелори она живет. Wink

Так книга уже вышла? А её где-нибудь переводят?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню