ОЛЯ:
dizzy писал(а):Я так поняла, что у вас госучреждение, не частники
Как я думаю, новый директор стремится уменьшить это большое предприятие до маленького , людей по максимуму убрать , а с помощью своих связей просто легализировать на гос.предприятии свою фирму ( она у него почти тем же занимается ) :-
Блин, только что колготы порвала- теперь, пока в обед до магазина добегу- будет казаться, что весь мир смотрит на мою ногу с зашитькой
У нас на улице теплынь- а в помещении дубарь, мы втихушку включаем обогреватели- пока не поймали и по голове не надавали
А у той мамочки, что без ноги ребёнок в итоге умер

- вот так , Бог решил , что малышу лучше не мучиться с такой маманей и такой жизнью
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Вирги! С бриллиантом!
Люся! С повышением!
Как умудрилась в такую теплынь заболеть, ума не приложу. Но факт на лицо. валяюсь с простудой, да еще и бронхит начинается. Лечусь усиленно, но пока самочувствие хреновое.
...
ОЛЯ:
ja-mai писал(а): Лечусь усиленно, но пока самочувствие хреновое.
Выздоравливайте

Одевайтесь потеплее- и на солнышко , хоть и на балкон

Пока оно тёплое, весеннее- помогает
...
Леди Вулф:
Люси, Вирги! С повышением ...
Федор:
Virgin писал(а):Бриллианты подкрались незаметно!
Танюш, придумала себе что-то под авочку, что-то постоянное?
Майечка, Поправляйтесь!
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):С записью , бред, полнейший бред !
Зато теперь всем можно говорить, что Вы - звезда

, Вас
брутальные мужчины(польстим охране) каждый день по телеку смотрят. Пусть муж поревнует
Федор писал(а):Всем, здравствуйте!
Как настроение? Весеннее?
dizzy писал(а):Ага, у меня специально теплые брюки на работе висят
А носочки теплые? Все болезни от ног(женские)
ОЛЯ писал(а):У нас на улице теплынь- а в помещении дубарь, мы втихушку включаем обогреватели- пока не поймали и по голове не надавали
Вас наказывают за обогреватели

?Точно, новый шеф - монстр
ja-mai писал(а):Как умудрилась в такую теплынь заболеть, ума не приложу. Но факт на лицо. валяюсь с простудой, да еще и бронхит начинается. Лечусь усиленно, но пока самочувствие хреновое.
Обязательно выздоравливайте
Федор писал(а):Танюш, придумала себе что-то под авочку, что-то постоянное?
Присоединяюсь к вопросу...Мне так интересно...А еще Натулька дразнилась
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):(польстим охране) каждый день по телеку смотрят. пусть муж поревнует

Ага, будем звезды Ю-туба
Электра писал(а):Вас наказывают за обогреватели
конечно ! А пультики от кондиционеров собрали сразу в сентябре- чтоб не грелись ними ! Обогреватели стоят не во всех отделах- только там, где батареи холодные и ремонту не подлежит. А сейчас отопление везде выключено - так нельзя греться ни в коем случае

( открыто )
...
dizzy:
Электра писал(а):А носочки теплые? Все болезни от ног(женские)
Вот, кстати, только про них подумала, спасибо

, надо положить с собой... Сегодня пристроила обогреватель себе под стол, все равно я в лаборантской одна сижу, а студенты вроде и не мерзнут
, веселые такие, только ржач стоит постоянно
ОЛЯ писал(а): Ага, будем звезды Ю-туба
Ух ты, а мы" будем посмотреть", как говориться
ja-mai писал(а):Но факт на лицо. валяюсь с простудой, да еще и бронхит начинается
Майя, поправляйтесь, бронхит штука оч. неприятная
ОЛЯ писал(а):будет казаться, что весь мир смотрит на мою ногу с зашитькой
Да это только кажется, просто ты про нее знаешь и переживаешь и кажется, что все на колготку смотрят.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):переживаешь и кажется, что все на колготку смотрят.
уже сбегала- отмучилась

,хорошо- туда и обратно всего 15 мин.
...
Virgin:
Добрый день!
Электра писал(а):Федор писал(а):
Танюш, придумала себе что-то под авочку, что-то постоянное?
Присоединяюсь к вопросу...Мне так интересно...А еще Натулька дразнилась
Да, скоро уже будет.
ja-mai писал(а):Как умудрилась в такую теплынь заболеть, ума не приложу. Но факт на лицо. валяюсь с простудой, да еще и бронхит начинается. Лечусь усиленно, но пока самочувствие хреновое.
Ну вот...((( Выздоравливай поскорее!
ОЛЯ писал(а):А у той мамочки, что без ноги ребёнок в итоге умер Sad Sad- вот так , Бог решил , что малышу лучше не мучиться с такой маманей и такой жизнью Sad
О, нет.
dizzy писал(а):ОЛЯ писал(а):
У нас на работе уже реально после праздников собрались ставить видеокамеры и даже прослушки на телефон
У вас действительно ерундой занимаются, в туалетах тоже поставят? Для чего это все? И законно ли?
Почитай законы на эту тему. Вроде вас должны предупредить, и вы должны подписать документ, что согласны на это.
Электра писал(а):В первом сезоне - 13, в приквеле всего 6. Я его сначала посмотрела(логика событий ведь именно такая), чтобы определиться стоит ли смотреть. Каждый сезон относительно логически завершен...А уж конец мы все из истории знаем...
Понятно. Спасибо.
Электра писал(а):А недельку потерпеть?Может хоть так задумаются?
Ты смеешься?

Свекор сказал, что он может есть одно и то же всю жизнь. Например, он всю жизнь завтракает бутербродами. И не надоедает.
Электра писал(а):И у меня так...За некоторое я своего мужа прибить готова, но все "окупается"
эля-заинька писал(а):Вот, я тоже так думаю, зачем заставлять идти себя на "вынос мозга"
Э-э-х...
mada писал(а):Не боись! Экран практически неотличим от книги, я иногда даже забываюсь и пытаюсь страницу перелистнуть. А недавно взяла бумажную и искала кнопочки.
mada писал(а): У меня это почему-то самый любимый роман у автора! Еще когда интернета не было и такого разнообразия книг я ее зачитала до дыр.
Обязательно прочитаю. Очень мне слог автора нравится.
mada писал(а): Это последний ее изданный у нас роман и единственный издательство АСТ. Все остальные ЭКСМО, БЛР или Олма-пресс. И как всегда бывает издатели вырвали его из серии, а остальные романы не думают переводить, если не ошибаюсь, он даже не первый в серии. И как будто даже не совсем в стиле автора, но я уже не очень хорошо его помню.
Вот я разозлилась, так разозлилась!

Я уже губы раскатала на два первые романа. Там такие шикарные заявки на успех: вражда кланов, проклятие. Как всегда! Слов не хватает просто!
mada писал(а): Да тут дело даже не в иммунитете, а в нашем хроническом носе, может и авитаминоз дает о себе знать после зимы.
Наверное. Желаю вас здоровьичка!
гелена писал(а):А я вот боюсь покупать электронную - вдруг не смогу читать с экрана
Да как же ты не сможешь то?))))))))
гелена писал(а):У нас одной сотруднице руку почти до кости разодрали, а она просто попросила выйти из кабинета и дождаться
очереди
Я не поняла, как так получилось?
эля-заинька писал(а): А я тебя еще хрустальной помню))) и с авой типа Анжелики что-ли, там дама в желтом платье восседала)
Мне почему-то очень нравится эта картинка. Даже жаль расставаться было.
Пока!
...
эля-заинька:
Я после "Радуги" даже боюсь за нее браться) Но слова Вирги вселяют надежду)
ОЛЯ писал(а):чтоб знать, насколько культурно общаться с клиентами
Маразм полнейший
Электра писал(а):Мне сказали пока глазки не откроют - нельзя, плохая примета...
Будем ждать твоих глазастиков)
Электра писал(а):Может потому что я совсем не романтик , начинаю размышлять - если ее бросит, то потом и меня может, а если нет - то зачем себе нервы трепать

я тоже так всегда думаю, на чужом несчастье счастья не построишь
Электра писал(а):У моего мужа в Египте были 2 "экстренные фразы" - "whiskey, cola, ice" и " я сказал, что she is my wife"
)))))))))))))))))) супер
Электра писал(а):Вдруг позовет на шашлыки с друзьями? Ведь среди своих он может быть совсем другим человеком или опять-таки симпатичные друзья?
Маруся, в этом случае даже шашлыки не исправят положения)
dizzy писал(а):в туалетах тоже поставят? Для чего это все? И законно ли?
В Рег палате поставили камеру в туалете (там был общий для сотрудников отдельная кабина и для прочих посетителей), чтобы взятки не брали. девчонки пошли покурить и обсудили руководство на следующий день все были на ковре
ОЛЯ писал(а):А у той мамочки, что без ноги ребёнок в итоге умер - вот так , Бог решил , что малышу лучше не мучиться с такой маманей и такой жизнью
Жалко маленького человечка, что умер, но с такой мамашей не приведи Господь жить
ja-mai писал(а):Но факт на лицо. валяюсь с простудой, да еще и бронхит начинается. Лечусь усиленно, но пока самочувствие хреновое.
Майя, дорогая, выздоравливайте, побольше горячего питья и горчичники
Virgin писал(а):Мне почему-то очень нравится эта картинка
А кто на ней?
...
Женевьева:
froellf писал(а):А меня с "новорожденным"
Эльфи, у сына днюха?
Поздравляю тебя, мамочка!!!
ниакрис писал(а):не пускают, говорят не заменимая, но я надеюсь, что вырвусь.
Лана, вырваться жизненно необходимо!
Мария Ширинова писал(а):Знаешь, сапоги Келвин Кляйн из последней коллекции гораздо приятней покупать по 170д. А босоножки Маноло Бланик и Джимми Чу, оказывается стоят всего 400д.
Ой, как я обувь хорошую уважаю

А если еще и такая цена...
Мария Ширинова писал(а):Вся, и даже, по идее, вместе с подарком.
Тогда не запредельно

Мне поездка в Японию обошлась так же. Но шмоток я не покупала.
Мария Ширинова писал(а):Какие комплименты ? Это истина!!!
froellf писал(а):а спать мне 5 часов осталось..
Это много или мало
froellf писал(а):Жен! А вот фраза " Ваня, я Ваша на веки" из какого мультика?
Это
Волшебное кольцо
froellf писал(а):А я с М.Каммингс "познакомилась"
А я Устинову читаю, что ты мне выслала
dizzy писал(а):Обожаю эти мультики , спасибо Жен .
Я наши мультяшки тоже очень люблю. А в детстве тащилась от "Летучего корабля"
dizzy писал(а): По моему он назывался "Волшебное кольцо"
Точно, Ир, этот мульт.
dizzy писал(а):Да, я как-то не интересовалась стихами
А я в юности этого поэта вдоль и поперек цитировала. Его "Доброта" - это нечто
Фройляйн писал(а):Женевьев, таааакое знакомое словечко! Признаюсь, я его тоже иногда потребляю, ага.

Фро, я даже не знаю откуда его прихватила, но оно настолько емкое, что заменить его другим пока не удается
Фройляйн писал(а):В Адамчике часто вижу этого телёнка.
Мой хоть и родился в год петуха, но ведет себя как телок
Virgin писал(а):Это спорный вопрос, ведь в конфликтной ситуации почти всегда виноваты оба.
Это настолько риторический вопрос, что обсуждать его не имеет смысла, все равно каждый останется при своем мнении
Virgin писал(а):Торжественно клянусь на следующий год испечь кулич по рецепту Маши!)
Я себе пометила, в следующем году будем снимать пробу с твоих творений
Virgin писал(а):То есть петь – тоже нормально?)))
Абсолютно нормально
У моей подруги дочь (ей 3 года) гуляя на улице поет всегда. Видимо ей дышится так лучше. Причем ребенок замечательнейший. Вот позавчера, ожидая ее маму у подъезда, мы с ней вдвоем перепели все ее любимые песни
Virgin писал(а):Насколько же тебе должен не понравиться персонаж, чтобы заслужить такое прозвище!))
Он может быть мне даже симпатичен, но поступил как-то глупо, и слово вырывается само-собой
Virgin писал(а):Вот! Ты меня понимаешь! Я пишу по-русски: на мой взгляд, как мне кажется.
эля-заинька писал(а):он такой скучный, что хочется от тоски напиться
Девонька, он видимо робеет перед тобой. А ты ему рюмашку предложи, глядишь и повеселеет парень
эля-заинька писал(а):Играла Голубкина и какой-то заслуженный артист, вроде и играли неплохо, но сама пьеса никакая.
Я так понимаю, что удовольствия ты не получила
гелена писал(а):У меня муж так ругается
Мы с ним одной крови!
гелена писал(а):А я вот боюсь покупать электронную - вдруг не смогу читать с экрана
Я так тоже думала, пока мне ридер не подарили. Теперь бумажные книги потихоньку буду сплавлять.
mada писал(а):У меня с этим пока недостатка нет, ребенок в основном смотрит только наши мульты.
У тебя ребенок яно эстет
Электра писал(а):Может потому что я совсем не романтик
Потому что ты умница
Майя, поправляйтесь! Сейчас многие болеют, видимо организмы после зимы совсем ослабли.
...
froellf:
Женевьева писал(а):Эльфи, у сына днюха?
Ага! Теленок мой сегодня родился))
Женевьева писал(а):Поздравляю тебя, мамочка!!!
Федор писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ
Дорогие мои!Спасибо за поздравления!
Женевьева писал(а):Это много или мало
Для меня маловато будет...
Женевьева писал(а):А я Устинову читаю, что ты мне выслала

я ещё могу...
Женевьев! А впечатлениями поделишься?
Маруся! Комп по прежнему со мной воюет...и инет тоже. Хотела провайдера сменить, но пока по отзывам может получиться шило на мыло

...Оно мне надо.? Вот и думаю, как быть
Женевьева писал(а):У тебя ребенок явно эстет
А у меня в детстве, да и сейчас обожает наши старые комедии.
Всем спасибо за "Волшебное кольцо" и я тоже от Летучего балдю)).
Светлан! Май! Поскорее поправляйтесь!
Шоти, как твой кашель?
Светик! Принцессу свою береги! здоровья ей!
Надюша! Крошечные Джунгарики совсем не пахнут и такие забавные (собственный опыт)

это я к тому, что Крис велела вам клетку присматривать
Тася! Нельзя так редко нас баловать!

Мы же совсем перестанем баловаться
Как у тебя дела, чем занимаешься , кроме АЕ? Когда новоселье

Какой фильм последним смотрела и что читаешь? Я соскучилась

, читаю после 4-х Каммингс Мэг Кэбот "Просто сосед"...прикольно-роман в смс-ках))
на полусловеееее
...
Мария Ширинова:
Эльфи, аквамариновая ты моя!!!
Ура!!
Эльфи, с именинником!
Эльфи, с наступающим 1 мая!
Эльфи, с наступающим 9 мая!
Фух...
Эльфи на пол-года вперед напоздравляла, могу теперь с чувством выполненного долга ложиться спать.
Девочки, я вас с пятого на десятое просмотрела, но отвечать сил так и нет.
Я с вами. До встречи.
Марусь, мне твой смайл

каждый раз настроение на 10 пунктов повышает. (прям, как акции Газпрома)
...
Virgin:
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Эльфи, твоему сыночку:
froellf писал(а): Хотела провайдера сменить, но пока по отзывам может получиться шило на мыло ...Оно мне надо.? Вот и думаю, как быть
Я тоже хотела одно время сменить, но старый провайдер улучшил настройки, и те проблемы, что были, вроде бы исчезли.
froellf писал(а):Мэг Кэбот "Просто сосед"...прикольно-роман в смс-ках))
Отличный романчик!
Женевьева писал(а): Это настолько риторический вопрос, что обсуждать его не имеет смысла, все равно каждый останется при своем мнении
Так я и не спорю, просто рассуждаю.
Женевьева писал(а): Я себе пометила, в следующем году будем снимать пробу с твоих творений
У тебя много таких пометок?
Женевьева писал(а):У моей подруги дочь (ей 3 года) гуляя на улице поет всегда. Видимо ей дышится так лучше. Причем ребенок замечательнейший. Вот позавчера, ожидая ее маму у подъезда, мы с ней вдвоем перепели все ее любимые песни
Будущая звезда, наверное. Родители звезд часто рассказывают, что они пели чуть ли не в роддоме. Про Баскова, например, я такое слышала.
Сегодня на прогулке были хорошие детки.
Женевьева писал(а): Он может быть мне даже симпатичен, но поступил как-то глупо, и слово вырывается само-собой
Ясненько.
newmoon писал(а):Обещаю вернуться!
Мария Ширинова писал(а):Если что, появлюсь позже.
И никого нет.
эля-заинька писал(а): Я после "Радуги" даже боюсь за нее браться) Но слова Вирги вселяют надежду)
Эля, в защиту Поттер могу сказать, что она пишет, скажем так, неторопливо. Но я в последнее время стала получать даже удовольствие от деталей, так как они хорошо передают дух времени. Плюс события развиваются динамично, и герои мне нравятся в большинстве случаев. Вообще я на книжку не нарадуюсь.
эля-заинька писал(а):девчонки пошли покурить и обсудили руководство на следующий день все были на ковре
Бедняги. Когда смотрела передачу про Боярского, то режиссер "Трех мушкетеров" рассказывал байку, как актеры травили анекдоты про правительство, а в комнате были жучки. Еле отвертелся за них режиссер.
эля-заинька писал(а): А кто на ней?
Все та же Мина Сувари, которая на моих аватарках.
Ну-у-у.... Так неинтересно. Так быстро я еще никогда на посты не отвечала.
...