Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

OlyaGG:

Оля,спасибо за очередной отрывочек!
А,Вячек-то неправильно понял,не от правосудия Агния скрывала,а из-за ревности)))А,он узнает правду?И,интересно ,если да,то как отреагирует.Спасибо!

...

Ника-Ограм:

kookoo Оля!!! tender rose tender rose tender rose

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за кусочек!
То что промелькнуло в глазах Федота - это уважение к Бусинке? Он оценил, то как она пыталась защитить Вячека? Или это моя фантазия и я выдаю желаемое за действительное?

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новый кусочек! Вячек просто потрясающий

...

Msanyay:

Так вроде же и от правосудия тоже... Лена же ей говорила что судьей будет и на юридическом училась... А мне кажется Федот над этим задумался... То, что Агния в церковь ходила, это ему непонятно и пофигу... А вот то, что она его друга от милиции прикрывала, вот это он способен оценить (хоть и несуществующей, но Агния то об этом не знала) А Вячек то как правильно все решил, если надо быть рядом, чтобы его Бусинка себе ничего не накручивала, он будет рядом....
Оля, Спасибо за продолжение!!! rose rose rose

...

kosmet:

Девушки
Спасибо вам, вот просто - огромное спасибо за то, что вы есть

Lenyska писал(а):
Ох, дааааа, накрутил себя Вячек хоспади, мозги совсем отказывают у людей когда они влюблены сам напридумывал и сам нашел решение как разрулить ситуацию. Сейчас будет ооочень интересно, когда он к ней приедет.

из серии: " лучше скажи сам, а то придумаю, хуже будет" Эх, горе от ума и неуверенности, все-таки он ее еще не понимает так, чтоб до мелочей, вот и не уверен

Lenyska писал(а):
ты давай отдыхай, хотя конечно с маленьким ребенком и с зубками этот совет не прокатит, но бы все равно береги себя!

variable писал(а):
Федот все-таки - язва. С мозгами, конечно, знает когда смолчать лучше, но поддеть друга при первой возможности - это святое.

ну так, развлекается, как умеет и может
variable писал(а):
И я очень рада, что Боруцкий не собирается отступаться от Агнии)))))))))

ни за что)))

Marsel писал(а):
Без комментариев на этот раз, тоже сдалась на милость врага - вируса

держись и лечись
Marsel писал(а):
А кстати, через 40 лет это какой примерно год? 2030?

да, нет, в настоящем времени у нас 2011, значит плюс 40 - 2050е...

Alenka,

OlyaGG писал(а):
А,Вячек-то неправильно понял,не от правосудия Агния скрывала,а из-за ревности)))А,он узнает правду?И,интересно ,если да,то как отреагирует

ну, о том, что она его ревнует ко всем, не меньше чем он ее - Вячек узнает)))

Марго,

Евгеника писал(а):
о что промелькнуло в глазах Федота - это уважение к Бусинке? Он оценил, то как она пыталась защитить Вячека? Или это моя фантазия и я выдаю желаемое за действительное?

ну, не совсем уважение, но в этом направлении подвижки

Ольга,

Анечка,

Msanyay писал(а):
Так вроде же и от правосудия тоже... Лена же ей говорила что судьей будет и на юридическом училась... А мне кажется Федот над этим задумался... То, что Агния в церковь ходила, это ему непонятно и пофигу... А вот то, что она его друга от милиции прикрывала, вот это он способен оценить (хоть и несуществующей, но Агния то об этом не знала)

точно-точно))

Msanyay писал(а):
А Вячек то как правильно все решил, если надо быть рядом, чтобы его Бусинка себе ничего не накручивала, он будет рядом....

...

мойра:

Оля, долго молчала, потому как девчонки столь красноречивы, что после них писать что-либо бессмысленно. Все очень нравится, просто удивительно, как тебе удается каждый раз радовать и грустью, и волнением, и страстью, и болью. А этот кусочек насмешил. Так и вижу выражение лица Федота, которому и хочется, и колется отпустить комментарий. А уж реакция и мысли Вячека, бьющегося в непонятках после столь "прозрачного" письма Агнии... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marsel:

Я и представить себе не могла, что действие происходит в 2011. Я думала это 90-е. Неужели захват квартир, банды, контролирующие город, полное бездействие соц. служб и всё это сейчас? Или это не соответствует реальности и просто является художественным приёмом, смещением временных пластов? Но всё так и дышит реальностью. Удивительно Shocked

...

koffechka:

Оленька, спасибо за проду, дорогая!
Я вот едва-едва с работы доползла, а здесь - такой подарочек! tender просто второе дыхание открылось! честно-честно! Smile ужинаю и наслаждаюсь Олечка, ты хоть сама отдыхай, а то у тебя столько забот, а еще и мы ждем и жадными глазами смотрим на страничку, и ничего не можем с собой поделать Laughing
Да уж, до чего себя могут накрутить влюбленные! ну ничего, судя по настоящему времени, Боров понимает Бусинку не хуже чем себя самого, значит все у них хорошо будет. просто пока он еще не осознал всю глубину своих чувств, до конца не разобрался, а уж в ее чувствах и подавно. вот когда разберется, тогда не будет у него таких сомнений. описанием Федота я просто наслаждалась! Very Happy вот нравится он мне! эх, жаль, Оля, что ты для него никого не присмотрела Laughing И выводы Федот правильные делает, хождение Агнии в церковь его больше веселит, а вот то, что она его друга пыталась от милиции спрятать (пусть и по глупости своей) - это его заставит задуматься. думаю, что он очень быстро поймет, как Бусинка Боруцкому подходит и что она ему во всем под стать, несмотря ни на что. Ой, просто замечательный кусочек! Очень нравится, что Боров решил Бусинку ни за что не отпускать, люблю настойчивых мужчин Smile и решение какое принял мужское, чтобы выбить дурь из головы своей девочки Laughing Laughing Laughing БалдЮ, перечитываю и перечитываю, и наслаждаюсь Smile

...

шоти:

Оля!
Спасибо за продолжение!

Оч. нравится как ты пишешь когда мужские разговоры ( мысли) Федот - Боров и разговор Боров -Бусинка, Бусинка - Федот.
Разница огромная. Достоверно.

Федот одновременно тонко подкалывает и интересуется позаботился ли Вячек о Бусинке, охрана и т.д. Хороший друг Федот.

...

-ANGEL A-:

Спасибочки!

...

kosmet:

мойра писал(а):
ля, долго молчала, потому как девчонки столь красноречивы, что после них писать что-либо бессмысленно. Все очень нравится, просто удивительно, как тебе удается каждый раз радовать и грустью, и волнением, и страстью, и болью.

спасибо большое, приятно, что трогает
мойра писал(а):
А этот кусочек насмешил. Так и вижу выражение лица Федота, которому и хочется, и колется отпустить комментарий. А уж реакция и мысли Вячека, бьющегося в непонятках после столь "прозрачного" письма Агнии...

да, Федоту хочется, но лицо дороже

Marsel писал(а):
Я и представить себе не могла, что действие происходит в 2011. Я думала это 90-е. Неужели захват квартир, банды, контролирующие город, полное бездействие соц. служб и всё это сейчас

ну, прошлое под грифом "восемь лет назад" это 2003 год, но разницы большой нет, собственно, у нас и сейчас это все есть, чуть прикрыто, притерто, но есть. Как говорит мой муж - криминал был, есть и будет - "воры в законе" были в 30х, в 60х, на смену им в 90 пришли неконтролируемые банды, но потом прежние порядки вернулись, когда все всё поделили, и криминал вернулся к своим порядкам и "законам", но они никуда не исчезли.

koffechka писал(а):
вот едва-едва с работы доползла, а здесь - такой подарочек! просто второе дыхание открылось! честно-честно! ужинаю и наслаждаюсь О

koffechka писал(а):
а уж, до чего себя могут накрутить влюбленные! ну ничего, судя по настоящему времени, Боров понимает Бусинку не хуже чем себя самого, значит все у них хорошо будет

конечно, разберутся
koffechka писал(а):
описанием Федота я просто наслаждалась

koffechka писал(а):
И выводы Федот правильные делает, хождение Агнии в церковь его больше веселит, а вот то, что она его друга пыталась от милиции спрятать (пусть и по глупости своей) - это его заставит задуматься. думаю, что он очень быстро поймет, как Бусинка Боруцкому подходит и что она ему во всем под стать,

ага)))

koffechka писал(а):
решение какое принял мужское, чтобы выбить дурь из головы своей девочки БалдЮ, перечитываю и перечитываю, и наслаждаюсь

спасибо

шоти писал(а):
Оч. нравится как ты пишешь когда мужские разговоры ( мысли) Федот - Боров и разговор Боров -Бусинка, Бусинка - Федот.
Разница огромная. Достоверно.

большое спасибо
шоти писал(а):
Федот одновременно тонко подкалывает и интересуется позаботился ли Вячек о Бусинке, охрана и т.д. Хороший друг Федот.

очень хороший, и бдительный)))

-ANGEL A-,

...

vasiliska:

Оль, меня просто восхищает твоя работаспособность! Я на работе хвалилась твоими книгами, ну и автором конечно , так вот у моей коллеги есть внучка 8 мес и 22 л невестка,которая разбудила мою коллегу среди ночи, потребовала приехать, ( другой конец города) чтобы посидеть с плачущей внучкой пока мама будет сцеживаться, папа в это время был на работе , коллега моя приехала, уложила обоих спать, заодно и прибрала дом потому что молодая мама не успевает, а утром на работу поехала,на что я рассказала как ты с такой же крохой работаешь+сын школьник+муж и еще пишешь каждый день, да домашние дела никто не отменял. Коллега обозвала себя дурой, невестку лентяйкой, сидит книги твои читает!

...

Angelin:

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхай и береги себя,мы не особо буйные и с тараном не будем биться(сама-то в это не верю shuffle ).
Глава понравилась неимоверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Один Федот чего стоит,с его титаническими усилиями не высказаться,а ведь как хочется спросить,прокомментировать,поизголяться.....но нельзя,лицо ведь начистят,вот и мается бедолага Laughing
Как и ожидалось,портрет крестного, пера Агнии,позабавил Боруцкого весьма,чего не скажешь о смс.Конечно он сразу же предположил,что Агния пытается сдать назад,а то и вовсе исчезнуть.Не бывает так,что такая девушка может принять все то,что идет комплектом с Боруцким.Но он не отпустит,не позволит "дурным" мыслям посещать голову его девочки.И тут самым главным является его оружие
kosmet писал(а):
И если для этого ему просто надо быть все время рядом, чтоб у Бусинки мозги хреновыми идеями не забивались – да, легко. Он это как-то, да обеспечит

хоть и не собирается Агния бежать,но подобный способ внушения как раз сейчас ей очень подходит;она ведь спустя несколько часов изнывала от желания быть рядом,но не позволяла себе отвлекать Вячека.А тут все так удачно сложилось tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню