Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
У меня сегодня такое радостное событие

Марика, солнышко, приятно слышать, что день задался
А я в субботу неожиданно для себя фильм посмотрела- Идеальный голос. А дело обстояло так: у Ольги-А в подписи увидела забавную гифку, узнала главную героиню, потопала на кинопоиск, что бы через ее фильмографию посмотреть что за фильм, потом нашла его онлайн и, думаю, просто краем глаза гляну, надеясь попасть на тот момент, что в гифке. Какое там... Посмотрела от и до. А самое забавное, что вчера легла спать... и посмотрела его еще раз. В итоге: полночь, домашние давно спят, а я, как подросток, смотрю молодежный фильм. Катастрофф Спала меньше 6 часов
------------------
Я так понимаю, что сегодня нас ждет интересный вечер. Марика, за кого болеть будешь? Laughing
Остановка по требованию

...

серина:

Девочки, привет!

Я так понимаю, выходные у всех прошли велиполепно А вчера целый день ходила по гостям )) Вначале пошла к маме: мамина сестра приезжала (которая моя ровесница), пришли брат с сыном, с Данькой играли в настольный хоккей)) А потом пошла навестить подружку, она приехала из Чехии, три года с ней не виделись, сидели долго, болтали, вино пили, потом чай с конфетами, вообщем встреча прошла удачно

Архивариус писал(а):
Я так понимаю, что сегодня нас ждет интересный вечер.
Да, вечер, определенно будет интересным!

...

Архивариус:

» Виртуальная таблица зимних Игр в Сочи 2014 от 07.11.2013

Девочки, а во сколько сегодня теннис?
Нигде информации найти не могу
Помните я уже выкладывала здесь Виртуальную таблицу зимних Игр в Сочи 2014 от 12.03.2013
Ну так вот, нас уже ставят на 8 место
Infostrada определила России восьмое место

...

серина:

Архивариус писал(а):
Ой, если не ошибаюсь, начало в 00:00 Сейчас парников транслируют.

Архивариус писал(а):
Infostrada определила России восьмое место
Хммм, ну что, поживем-увидим Wink

...

Chelsea:

Всем привет!!
Девочки, а вы слышали, что мы выиграли право на проведение Зимней Универсиады Laughing
Архивариус писал(а):
Марика, солнышко, приятно слышать, что день задался

Не то слово, это же Спартак, моя самая любимка Они не выбыли из Чемпионской гонки и это здорово Ar
Архивариус писал(а):
Спала меньше 6 часов

Зато сколько приятных воспоминаний)) Фильм я так понимаю очень понравился, да??
Архивариус писал(а):
Марика, за кого болеть будешь?

Тебе не стыдно спрашивать?? Нола моя единственная любовь в теннисе, раньше Марат, теперь Новак и усё, так что тут как Боги Святы( так любил говорить любимый герой) только за Новака))
Смотрела матч Роджера, никогда его не любила, но вчера в глазах стояли слёзы, когда он уходил поверженным, так жалко его было, он великий теннисист, легенда и я надеюсь, нет, я хочу в это искренне верить, его победы ещё впереди, даже если в финале он встретится с Новаком, я буду держать за него кулачки, такими как он не возможно не восхищаться. Раньше я считала, что уходить нужно во время, не побеждённым, поэтому с болью в сердце воспринимала поражения Марата, а теперь наверное отдала бы многое, лишь бы снова увидеть его на корте, поэтому каждый матч Роджера сейчас воспринимаю с благодарностью, спасибо ему, за то, что играет, и радует нас!!
Танюша, прекрасно выходные провела, а вот девочек в гости звала, но никто не пришёл Sad
Архивариус писал(а):

На сколько я поняла в 00:00 по Москве Wink Смотреть можно ТУТ
Архивариус писал(а):
Ну так вот, нас уже ставят на 8 место

Нет, ну не кони ли?? Ну их к чёрту, как минимум 7 золотых, а то и больше

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Ну, теннис я вчера благополучно проспала А нечего так поздно начинать
серина писал(а):
Магдалена Нойнер: «Я жду ребенка весной 2014-го»

Удачи Магдалене
Chelsea писал(а):
Тебе не стыдно спрашивать??

Не, не стыдно Просто хотелось на твою реакцию посмотреть
Я так полагаю, что сегодня ты радуешься?
Остановись, мгновение. Как Джокович устроил себе бенефис

Так, а Саша Емельяненко продолжает бузить
Александр Емельяненко устроил очередной дебош в самолете

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
Ну, теннис я вчера благополучно проспала А нечего так поздно начинать

Я посмотрела и сегодня вся какая-то помятая, не выспалась
Архивариус писал(а):
Просто хотелось на твою реакцию посмотреть

Проказница ))
Архивариус писал(а):
Я так полагаю, что сегодня ты радуешься?

А то, Новак вчера на корте просто порхал, чем заслужил моё восхищение, его победа показалась очень лёгкой.
Архивариус писал(а):
Александр Емельяненко устроил очередной дебош в самолете

Боженьки, неужели правда??

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Чего-то сегодня работы навалилось. Жууть сколько Поэтому я позже обычного
Нкеирука Езех: мы полностью доверяем нашему тренеру Томасу Липсу, у него есть спортивное чутье

...

Chelsea:

Привет девочкам!!
Архивариус писал(а):
Чего-то сегодня работы навалилось. Жууть сколько

А у меня наоборот, весь день сидела в офисе читала, потому что никого, только в 7 вечера, пришёл один чувак, вот и сидела с ним плюхалась, довольно долго))
Архивариус писал(а):
Нкеирука Езех: мы полностью доверяем нашему тренеру Томасу Липсу, у него есть спортивное чутье

Девочкам удачи на ЧЕ!!

Девочки, нашла вот такую статью, она от 27 сентября 2013

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Чего-то сегодня работы навалилось. Жууть сколько
Любит она наваливаться Wink А мне сегодня еще поход в ресторан предстоит))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
А мне сегодня еще поход в ресторан предстоит))

Ууу ты, какая...
Chelsea писал(а):
Тем более, что еще четыре года назад было ясно: Анна Сидорова и Прививкова – скипы как минимум одного класса. Держать в сборной Людмилу за ее прошлые заслуги нет никакого резона, тем более, если это влияет на атмосферу в команде.

Соглашусь. Мне тоже показалось, что Сидорова не уступает Прививковой, а атмосфера в команде, когда во время выступления скипом была Аня- лучше. Мнение субъективное. Но мне так тогда показалось. Было ощущение, что Люся "звездится" и ставит себя на ступеньку выше остальных участников команды.
Chelsea писал(а):
Проблема в том, что в России практически нет специалистов, способных оценить правильность или ошибочность позиции Липса. Кроме того, наша команда практически все время проводит за границей, и о нынешней форме спортсменок остается только догадываться. Болельщикам не остается ничего другого, кроме как довериться профессионализму тренера и надеяться, что им руководят не эмоции, а знания и опыт.

К сожалению, это так. Что бы посмотреть кёрлинг приходится прибегать к различным фокусам (в виде торентов, например), поэтому очень надеюсь, что наши девочки выступят суперски на ОИ и кёрлингу будет дан зеленый свет на наших спортивных каналах.
Rostelecom Cup. Евгений Плющенко не выступит в Москве

...

Chelsea:

Девочки приииивет!!
Завтра наша сборная играет товарищеский матч
серина писал(а):
Мария Шарапова станет теле корреспондентом на Олимпиаде в Сочи

Это хорошо, а то Американцам свойственно всё искажать, Машка хоть не будет нас выставлять в плохом свете.
серина писал(а):
А мне сегодня еще поход в ресторан предстоит))

Ааа...завидую Laughing С кем пойдёшь, что за событие отмечаете??
Архивариус писал(а):
Соглашусь. Мне тоже показалось, что Сидорова не уступает Прививковой, а атмосфера в команде, когда во время выступления скипом была Аня- лучше. Мнение субъективное.

Ириш, я даже внимание на это не обращала Я вообще не знала, что она в не команды, я когда вчера эту старую новость нашла, малость прибалдела)))
Архивариус писал(а):
Rostelecom Cup. Евгений Плющенко не выступит в Москве

Я это предвидела Laughing

Чемпионы мира-2001 и
олимпийские чемпионы-2002
Джеми САЛЕ и Дэвид ПЕЛЛЕТЬЕ.

...

Архивариус:

Девочки, привет!!! (Пятница, пятница!!!)
Chelsea писал(а):
Завтра наша сборная играет товарищеский матч

Поди опять ночью? Я буду спать
А не, посмотрела: в 20:30 (по м.в.) играть будут
Украина подала заявку на проведение Олимпиады-2022 во Львове

Майкл Фелпс может возобновить карьеру

...

серина:

Девочки, привет!

Я только недавно отошла от вчерашнего корпоратива Давно не было так плохо. Хорошо, что выходной дали, правда придется завтра топать на работу.

Chelsea писал(а):
Ааа...завидую Laughing С кем пойдёшь, что за событие отмечаете??
Ходила со всем заводом )) Отмечали наш профессиональный праздник, в простонародии именуемый "День пищевика" )) Оторвались по полной программе: напились, наелись, натанцевались от души ))

Архивариус писал(а):
Мне тоже показалось, что Сидорова не уступает Прививковой, а атмосфера в команде, когда во время выступления скипом была Аня- лучше. Мнение субъективное.
И мне так кажется ))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
Поди опять ночью? Я буду спать

Не ночью, но ты всё ровно не смотришь)))
Архивариус писал(а):
Украина подала заявку на проведение Олимпиады-2022 во Львове

Терзают смутные сомнения, что выиграют.
серина писал(а):
Я только недавно отошла от вчерашнего корпоратива

Значит всё прошло удачно)))
серина писал(а):
Отмечали наш профессиональный праздник, в простонародии именуемый "День пищевика" )) Оторвались по полной программе: напились, наелись, натанцевались от души ))

Так классно, а ты с мужем была?? Laughing Конкурсы были??

Обзор TROPHEE ERIC BOMPARD в статье Елены Вайцеховской:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню