Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Амалирикус фон дер Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>07 Дек 2012 21:29

Все казалось нереальным - дорога домой, объяснения с матерью потомка, новая жизнь... Я был благодарен судьбе за такой подарок.
Снег хлопьями спускался наземь, когда я выходил из замка. Я не знал, вернусь ли я сюда когда-то еще.
Я посмотрел на потомка, его взгляд был пугающе отрешенным, не было ничего хорошего. И мне было не по себе.
Опустив плечи, я шел за ним к машине. С нами еще были Гаррик и Джина с каким-то парнем, которые решили тоже катиться подальше от этого места.
Только печаль - не знаю, что говорить потомку. Знаете, будто и поддержать хочешь, только слова подобрать нужные бы. Дружеский треп тут не к месту и выяснять, какую комнату мне выделят по праву старшинства также не в тему - хотя я бы требовал самую просторную спальню. А потом бы я хотел гулять в окрестностях фамильного гнезда. Хм, что они там поменяли за столько столетий? Все переделаю, как было!
Мне открыли дверцу этого транспорта на колесах, именуемого машиной (но я это знал, разные вести доходили в замок Эберхард), я пригнулся и упал на сидение - мягко. Тео тоже сел, только в другую машину вместе с Гарриком. Джина же села рядом со мной, крутанула баранку и завела мотор. Машина пару раз дернулась и мы выехали с земель семейства, которого я никогда не забуду.
За все 700 лет жизни в этом поместье было многое: и сейчас вспоминались только веселье. Ах как же хороши были ночи, когда я будил людей громыханием цепей, это было божественно.
Джина следила за дорогой, не оборачиваясь на замок, я же выглядывал из окна и наблюдал, как скрывается мое прошлое.
Я не забуду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>07 Дек 2012 21:43

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2012 22:14

Заходя в комнату, Лея увидела, что Сибилла уже не спит. Сидя на кровати, она смотрела на улицу.
- Привет, как отдохнула? Кажется вечера не будет, все разъехались. Думаю и нам пора. Что скажешь?

Подойдя к гардеробу, Лея стала потихоньку складывать свои вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2012 22:17

Каталея Чейз писал(а):
- Привет, как отдохнула? Кажется вечера не будет, все разъехались. Думаю и нам пора. Что скажешь?

- Здравствуй, Лея. Я не могу отдыхать. Мне плохо здесь. Я чувствую себя потерянной... Давай поскорее уедем отсюда?

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2012 22:21

За то время, что рядом со мной не было Тесс, я стал немного поэтом. Никогда раньше не замечал за собой тяги к стихоплетству а тут слова сами складывались в строки, рифмы тоже находились сами, особенно ночью, когда мне снилась Тесс.

Ты же знаешь, ты - моё солнце,
Без тебя мой Мир не проснётся.
И я устану быть, если ты не вернёшься.

Если ты со мной, - я могу дышать.
Если ты со мной, - жива моя душа.
Каждый новый вдох для тебя одной,
Сердце бьётся вновь, - если ты со мной.

Если ты со мной, - мир меняет цвет
И других возможных вариантов нет.
Каждый новый вдох для тебя одной,
Нас ведёт любовь, - если ты со мной.
Со мной... Со мной...

Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 22:21

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Здравствуй, Лея. Я не могу отдыхать. Мне плохо здесь. Я чувствую себя потерянной... Давай поскорее уедем отсюда?

- Окей, до собираю вещи и едем. Не хочешь попрощаться с Бертраном?

В дорожный чемоданчик полетели все книги, папки, дневник и прочие материалы по исследованию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 22:25

Каталея Чейз писал(а):
- Окей, до собираю вещи и едим. Не хочешь попрощаться с Бертраном?

- Конечно. Я хочу, чтобы он показал мне мою комнату.

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012

>07 Дек 2012 22:51

Конечно. Я хочу, чтобы он показал мне мою комнату.

Бертран постучался в дверь комнаты Леи. Он слышал слова девушки в коридоре. Они приятно грели ему душу. Менестрель решил обдумать их на досуге.
- Мисс Лея, я пришел вас проводить, - миннезингер не хотел, чтобы приведения могли обидеть девушек. Поэтому лично решил проводить их до дверей замка. - Сибилла, моя сестренка, ты готова?

Я знаю и буду ждать мою любимую сестренку [/spoiler]

>07 Дек 2012 22:54

Бертран писал(а):
- Сибилла, моя сестренка, ты готова?

- Здравствуй, Бертран, - девушка неуверенно улыбнулась, - ты покажешь мне мою комнату? Я бы хотела собрать вещи.

>07 Дек 2012 22:56

- Здравствуй, Бертран, - девушка неуверенно улыбнулась, - ты покажешь мне мою комнату? Я бы хотела собрать вещи.

- Конечно, - улыбнулся он. - Мисс Лея, я провожу сестру в ее комнату.
Бертран проводил Сибиллу в её комнату, открыл перед ней дверь и произнёс:
- Входи.

>07 Дек 2012 23:06

Бертран писал(а):
Бертран проводил Сибиллу в её комнату, открыл перед ней дверь и произнёс:
- Входи.

- Спасибо, - комната и её убранство ничего не подсказали девушке об её прошлом. Она собрала вещи, которые казались ей необходимыми, и вышла из комнаты. - Вот теперь мы готовы ехать. Бертран, ты уверен, что не хочешь с нами повидать мир?

>07 Дек 2012 23:10

Лея выволокла свой чемоданчик, взглянула в последний раз на комнату, взяла свою сумку и вышла в коридор.
- Ну вот и я готова. Бертран, спасибо вам большое за компанию. Вы меня даже ни разу в транс не ввели, за что отдельное спасибо. Когда захотите приехать к нам в Англию, мы будем рады вас видеть. Адрес я оставила на прикроватной тумбочке в комнате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 23:10

Спасибо, - комната и её убранство ничего не подсказали девушке об её прошлом. Она собрала вещи, которые казались ей необходимыми, и вышла из комнаты. - Вот теперь мы готовы ехать. Бертран, ты уверен, что не хочешь с нами повидать мир?

- Нет, сестренка моя, - улыбнулся Бертран. - Мне кое-что надо обдумать. Давай пойдем обратно. Не будем заставлять ждать, мисс Лею.

>07 Дек 2012 23:15

Каталея Чейз писал(а):
Лея выволокла свой чемоданчик, взглянула в последний раз на комнату, взяла свою сумку и вышла в коридор.
- Ну вот и я готова. Бертран, спасибо вам большое за компанию. Вы меня даже ни разу в транс не ввели, за что отдельное спасибо. Когда захотите приехать к нам в Англию, мы будем рады вас видеть. Адрес я оставила на прикроватной тумбочке в комнате.

- Давайте я помогу вам донести чемодан до дверей, - он взял у неё саквояж. - Негоже леди Леи Чейз таскать тяжести, когда рядом мужчина. Спасибо за адрес вам... А транс... просто вы всегда умели расположить к себе меня и общаться с вами было очень приятно. Вы светлый человек и вызываете теплые чувства. Дорогой друг, оставайтесь собой не смотря ни на что. Это ваша главная защита от всех невзгод на свете, - произнес Бертран-Этьен.

>07 Дек 2012 23:26

Бертран писал(а):
- Нет, сестренка моя, - улыбнулся Бертран. - Мне кое-что надо обдумать. Давай пойдем обратно. Не будем заставлять ждать, мисс Лею.

- Очень жаль. Я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. Спасибо тебе за всё, - Сибилла поцеловала Бертрана в щёку и вышла из замка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:04

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Оружейный остров" Гош Амитав Данный роман совсем не похож на трилогию "Ибис" и на "Стеклянный дворец",... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение