Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

MacKayla:

Всем привет!
Мне сегодня пришло АЖЖЖЖЖЖ 3 открытки от Д. Дианы - спасибо огромнейшее!!!! и открыточка от Леночки- Блек-Кэт с Парижем. Спасибо Париж моя мечта!

Olwen писал(а):
Сбор желающих до 5 декабря!

а что потом будет?

...

Olwen:

» Шаблоны: Конверты и бумага для писем

Девочки, смотрите, что нашла!

Конверты

Бумага для писем

...

кил:

Всем большой Привет!!!

Вот мой фотоотчет за последнее время :

...

daffka:

всем приветик!!
Olwen писал(а):
Девочки, смотрите, что нашла!

спасибо!! какая прелесть! таааак, тащу в копилочку

А я уже подписала первую партию открыточек к Новому году завтра они благополучно переберутся на почту. так что для меня сезон предновогодних приготовлений открыт!
а еще за это время получила несколько открыток. как только смогу выделить чуток времени - выложу фото
завела себе списочек дел к НГ (накопала в интернете). я его, конечно, подкорректировала чуток.
вот делюсь:

...

Solnyshko:

Девочки, привет
Пришли мне ещё 2 открытки:
от Ласт - Питер Пен,
и от БлекКет - Доминион Лайн "Ливерпуль-Канада" и модная дама от Жоржа Барбье.

На обоих посланиях - интересные марки, с годом молодёжи 2009г и историей мундира в виде драгунского офицера полиции. Как только попаду домой - сфотографирую и покажу.

До меня только что дошло, что пора уже не только новогодние открытки слать, но и деньрожденческие Так что последние, похоже, придут с опозданием(((

...

pan-terra:

Solnyshko писал(а):
До меня только что дошло, что пора уже не только новогодние открытки слать, но и деньрожденческие Так что последние, похоже, придут с опозданием(((

Та же ситуация - с трудом ко мне доходит, что уже пятый день декабря, и про открытки на день рождения совершенно забыла, но хоть пытаюсь закончить с поздравительными на Новый год.
daffka писал(а):
=)Список дел,которые нужно сделать до Нового Года:

Даже не планируя из этого списка сделала уже несколько дел. Laughing Особенно прикупила новые игрушки на елку и все с лошадьми, кто-бы сомневался Mr. Green
Также нашла точку в Киеве, где продают настоящие елочные игрушки от Львовской фабрики со стекла, а непонятный ширпотреб из Китая.
Жалко, что эти игрушки нельзя будет отправить вам в подарки Sad просто не дойдут к адресату в целом виде, а игрушки очень уж даже интересные.
Olwen писал(а):
Всем привет! Я вернулась, так что координирую дальше. Сбор желающих до 5 декабря!

Наташ, записывай и меня. Уж как нибудь один подарок смогу отправить.

...

Olwen:

1.pan-terra(Украина)
2.Cascata(Россия)
3.Ejevichka(Россия)
4.Влюбленная особа(Россия)
5.Пушистик (Россия)
6.Hashiri (Россия)
7.Innulya (Украина)
8.MacKayla (Россия)
9.djulindra(Россия)
10.серина (Беларусь)
11.ОльгаЛарина (Россия)
12.ЛОВ (Украина)
13.Olwen (Украина)

Девочки, сегодня нам нужно найти еще одного человечка для распределения, иначе один либо два подарка шлет, либо один не получает.

...

djulindra:

Olwen писал(а):
Девочки, сегодня нам нужно найти еще одного человечка для распределения, иначе один либо два подарка шлет, либо один не получает.

Натка если не найдется желающий могу 2 отправить Wink

Получила открытку ко Дню юриста от Marakesh
Комсомольск на Амуре вид на гостиницу Восход. Спасибо rose очень приятно.

...

Olwen:

djulindra писал(а):
Olwen писал(а):

Натка если не найдется желающий могу 2 отправить

Все, вопрос решен, мама мне указала на мою ошибку. Я не могла сообразить как все поделить, а она сказала о зацикливании и сразу все встало на свои места.

Шляпа выбрала тайного Санту для каждого!

Хотя вышло немного не так как думалось, т.к. из России девочек больше и они будут слать и по России, а не только за рубеж. Некоторым в этом плане повезло Smile
Сейчас начну рассылку.

Девочки, отправляем не позже понедельника. чтобы улитки успели доползти. Об отправке отчитываемся в теме, чтобы я ставила галочки. Ну и, конечно, отчитываемся о получении в темке.

Понеслась!

...

ЛОВ:

» Акция: 2013: Тайный Санта: Рекламные объявления

Вот такие красивые объявления используются для рекламирования Новогодней акции "Тайный Санта "!

...

ЛОВ:

pan-terra писал(а):
как мы выбираем подарки? По заказу получателя или выбор за отправителем?

Тори, в правилах написано:
ЛОВ писал(а):
сообщив о своем желании в теме клуба, указав также краткий список предпочтительных подарков, из которых может выбирать даритель, то есть Тайный Санта.

НО так как никто, если я не ошибаюсь, никаких предпочтений не указал, то на выбор дарителя:
ЛОВ писал(а):
Дарить можно все, что угодно! Вещи, украшения, вкусности, и все, на что способна Ваша фантазия! Минимальная стоимость подарка - 3$.

Ни в коем случае не раскрываем чьим Тайным Сантой вы являетесь! Ни в личке, ни в теме!

Ваш подопечный должен узнать о том, кто именно является его Тайным Сантой, только при получении подарка.

...

indigo-luna:

Всем привет! Юля, Араминта, ура! Я рад что мои рыцари к тебе дошли... жаль что не всем еще... А еще я Пришла поделиться радостью, последней почтой... сегодня конвертик получила из-за границы, от Тори, пантерочки, Киево-Печерский государственный историко культурный заповедник, и еще от Танюши -серины, пришла Пирамида Хеопса, правда она пришла раньше... оба послания объединяет то, что оба, в конвертах, с красивыми марками, огромное спасибо, Танечка и Викачка Flowers
И начинаю постепенно выкладывать полученные послания...муж наконец, помог перекинуть фотки с телефона ...

Продолжение следует... Ok

...

Hashiri:

Привет всем!
сегодня из ящика достала открытки от Ластика (новый Орлеан) и от Lark с необычным продуктовым магазином.
Также пришла бандеролька от Amica с открыткой и календариком с успенским собором Владимира. Но такое чувство, что было что-то еще, т.к. прямо под клапаном пакета был надрез, который сразу не видно!!!

Своего тайного Санту отправлю в понедельник или вторник.

...

пушистик:

ЛОВ писал(а):
Дарить можно все, что угодно! Вещи, украшения, вкусности, и все, на что способна Ваша фантазия! Минимальная стоимость подарка - 3$.

Уж не знаю каким образом я это читала, но почему то у меня отложилось, что максимальная стоимость 3 $, весь мозг себе вынесла, да и окружающим тоже, пытаясь придумать что можно купить за такие деньги, и как не прикидывала, а ничего кроме какой-то несчастной булочки купить нельзя, представляю себе такой подарок

...

ЛОВ:

Я вот тоже сейчас думаю, что подарить своему адресату. Пока ничего не покупала. Поход за подарками запланирован на завтра. Кстати, зашла я на сайт Укрпочты посмотреть что нельзя отправлять в посылке. Так там целый список! Для разных стран разный. Так что нужно иметь это в виду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню