Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>28 Янв 2011 0:18

Да? Как это я пропустила, раззява... Была уверена, что наоборот... Тогда, простите за беспокойство Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>29 Янв 2011 22:30

Предлагаю реализовать отдельную функцию для тех, кто хочет поблагодарить за пост. Идея не моя, я подсмотрела ее на другом форуме, но на фоне борьбы с флудом мне кажется, что это будет очень кстати.

Перехожу к сути. В каждом посте есть кнопочка "Спасибо", если провести аналогию, то это тоже самое, как и значок запоминалки.

Если мне понравился пост форумчанина, я нажимаю на эту кнопку, страница перегружается и в конце его поста появляется вот такая подпись:

От текста поста этот блок с благодарностями отделяется разделительной чертой, а кнопка исчезает.

К сожалению, больше никаких подробностей сообщить не могу, так как программистом не являюсь.

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>29 Янв 2011 23:55

Whitney писал(а):
Предлагаю реализовать отдельную функцию для тех, кто хочет поблагодарить за пост. Идея не моя, я подсмотрела ее на другом форуме, но на фоне борьбы с флудом мне кажется, что это будет очень кстати.

Whitney писал(а):
Если мне понравился пост форумчанина, я нажимаю на эту кнопку, страница перегружается и в конце его поста появляется вот такая подпись:

Whitney отличное предложение Ok Полезная функция, а главное сразу видно, что заинтересовало и волнует, а что просто флуд, не нужный никому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>31 Янв 2011 11:38

Sia писал(а):
Whitney отличное предложение Полезная функция, а главное сразу видно, что заинтересовало и волнует, а что просто флуд, не нужный никому.

Ага, и не будет тысячи постов "спасибо". Очень хорошее предложение.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>31 Янв 2011 20:16

Уважаемый Мастер, у меня что-то со счетчиком сообщений. Написано "Непрочитанных сообщений: 65535" Можете что-то с этим сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>31 Янв 2011 20:20

Иришка, такое у многих было, потом все нормализовалось. Не обращай внимания.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>31 Янв 2011 20:24

Но можешь представить мой шок утром, когда я эту цифру увидела! Я уже представила, как буду на полсотни тысяч писем отвечать!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Фев 2011 4:32

Раз уж раздел назван "Книгой жалоб и предложений", решила, что нужно написать именно здесь, потому как уже не знаю, куда писать. Не в качестве претензии, разумеется, а исключительно как пожелание: может, было бы правильнее, если бы администрация все-таки отвечала на личные сообщения форумчан? Понимаю, у двух людей, управляющих таким огромным развитым ресурсом, просто завал, но ведь и мы не дергаем админов зазря, уважая их личное время и занятость форумом.

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>01 Фев 2011 13:12

Euphony писал(а):
мы не дергаем админов зазря, уважая их личное время и занятость форумом.

Наверное, если бы это было так, вы бы среагировали на обращение администрации тогда, когда оно было сделано, полтора месяца назад, а не тогда, когда уже последовали санкции. На письмо, отправленное Вами вчера вечером, я собиралась ответить сегодня, поскольку перед ответом нужно было еще провести очистку флуда, который вы все-таки в последнюю неделю снизошли отметить. Сегодня же собиралась и открыть вашу тему. Но теперь, полагаю, будет справедливым дать вам еще недельку подумать над вопросом, почему пользователи реагируют на сообщения администрации полтора месяца, а администрация должна реагировать немедленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Фев 2011 15:49

Лиса писал(а):
администрация должна реагировать немедленно.

Спасибо за ответ, разумеется, но в моем сообщении не было ни слова о долженствовании. И полтора месяца назад, как и было сказано, была начата работа, сократившая тему, о которой мы говорим, почти в два раза. Видимо, нам все-таки стоило ориентироваться на конкретный объем, который, как оказалось, все-таки был императивом в сложившейся ситуации.
Лиса писал(а):
Но теперь, полагаю, будет справедливым дать вам еще недельку подумать

Что ж, если вам это кажется справедливым, с чем я, прошу прощения, позволю себе не согласиться (гласность, свобода слова и мысли, сами понимаете)), поступайте именно так. Как бы там ни было, решение всегда остается за администрацией.

Еще раз спасибо за ответ.

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>01 Фев 2011 22:00

Лиса, спасибо, что решили открыть тему, хоть и с отсрочкой Smile

Smile

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>01 Фев 2011 22:29

Лиса, большое спасибо за то, что вернула нам наш любимый клуб СПН!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>02 Фев 2011 16:09

Whitney писал(а):

О, залезла в эту тему, чтобы внести такое предложение, а Оля меня уже опередила.
Я, кстати, еще видела вариант, где под сообщением две "кнопочки": "спасибо" и "я солидарен с этим сообщением", но возможно, именно для нашего форума второе и не так уж актуально.
Тоже считаю "спасибки" хорошей идеей, если кому-то есть что сказать, кроме простого "спасибо", пусть скажет, а если нет, то... Темы станут короче, удобнее.
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>02 Фев 2011 21:24

kerryvaya писал(а):
две "кнопочки": "спасибо" и "я солидарен с этим сообщением"
Может, пойдем еще дальше: три кнопочки - "спасибо", "ППКС", "аффтар выпей йаду" ? Laughing Самое прикольное, ты даже не узнаешь, кто тебя поблагодарил, кто с тобой солидарен, а кто есть тайный недоброжелатель Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>02 Фев 2011 21:27

Lark писал(а):
Может, пойдем еще дальше: три кнопочки - "спасибо", "ППКС", "аффтар выпей йаду" ?

Lark писал(а):
Самое прикольное, ты даже не узнаешь, кто тебя поблагодарил, кто с тобой солидарен, а кто есть тайный недоброжелатель

Совсем нет, там как раз отображаются ники поблагодаривших, посмотрите на предыдущей странице, на приложенной картинке.
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем другого. Исчадия ада это совсем... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 177 178 179 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение