Natali may:
Привет всем)
Не выдержала и решила написать свое субъективное мнение)
Данный роман читаю с первых глав и считаю, что автор пишет с каждым разом все лучше и лучше, как говорится - Москва не сразу строилась. Лера старается и совершенствует свой стиль и писательское мастерство с каждой главой.
Debera писал(а):Моё личное мнение - с каждой главой, повествование даётся автору всё лучше и лучше. Автор, ИХМО, перспективный. Обратите внимание на начало произведение и на концовку первой книги. Мы все ждём продолжение этой истории и, я очень рассчитываю, что она будет намного заманчивее. Согласитесь, в первой книги -буду говорить прямо, так как Вы уж взялись за чтение женских романов- так вот, в первой книге не хватает романтической нотки, эмоциональных переживаний, скажу прямо - влюблённости и любви. Но и героиня у нас слишком молода, самостоятельна, и чувства в ней к противоположному полу, я бы сказала, несколько хаотичны что-ли. Также вполне очевидно, что сумбурны и действия гг-ни. Ну что ж поделать, натура у неё такая - непредсказуемая. И, .. предполагаю, Вы дополнительно разочарованы последней главой, по большому счёту как и я. Ну давайте не будем сразу откладывать роман в сторону! Я уверена, во-второй книге автор компенсирует с лихвой всё то, что недостаёт в первой.. Помните, это ещё не конец истории. Всё только начинается. Я думаю, Лера нас ещё удивит!
Не только я так думаю, но и многие читатели. Возможно, в начале и не хватает выше указанных описаний эмоций и т.д. , но в последних главах вполне достаточно, на мой взгляд. Роман написан в приключенческом жанре более, чем в любовном, поэтому и нет слезливых сцен. Героиня непредсказуемая девушка, у которой только начинается жизнь, поэтому глубокие чувства она еще не испытала, чтобы их описывать в различных сценах. Она только начинает разбираться что хорошо, а что плохо, поэтому все впереди. Идея романа интересная и дальше раскроется ,я думаю, не только развитие кульминационное, но и талант нашего автора))) Лерочка музы тебе окрыляющей и вдохновения
...
Анна Уэллинг:
Лера, а мне нравится как ты пишешь и читается легко. Все мы учимся писать и набиваем руку. И я не спец, но не могу
не писать.
Вдохновения тебе и новых идей.
...
Лорд Байрон:
Граф Т писал(а):Лорд Байрон писал(а): Только свое субъективное мнение
Уважаемый Лорд, хочу от души поздравить Вас с тем, что у Вас есть свое субъективное мнение! По-здра-вляю!!!!

Спасибо, что вы с нами!
Граф, а вот все то же, но без сарказма
...
tina bairon:
» Объявление о второй части
Дорогулички мои, всем привет!

Вторая книга романа, в новой теме, а она называется" Идущие по краю бездны"
Для тех кто не найдет ссылка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3380915#3380915. С нетерпением жду вас в новой теме.
Вторую книгу начинаю в соавторстве, надеюсь текст теперь, будет выглядеть гораздо лучше
...
Margot Valois:
Лерчик, уже побежала ;)
...
zayka:
Леру,хорошая моя,большой привет) меня не было долго и оооочень скучала. Нам сейчас 2ой час ночи,а я только что закончила читать первую книгу,начиная с 15ой главы. Ну,Лер,как ты знаешь,я очень люблю Чарльза и никто с ним не сравнится,даже Раск. И неизвестность того,жив он или мертв,безумно меня огорчает,у меня слезы даже на глазах были. Как он ловко придумал с Тимоти и сколько раз спасал Эмми. Я знаю Раск бы тоже пошел на все ради нее,но я очень тебя прошу не убивать моего любимого,иначе я потеряю интерес. Назавтр поступок Эмми глупой ошибкой я не могу,т.к она в этот раз очень серьезно относится к своему решению. Самое главное для нее,это ее близкие друзья. А чувствам,которое она испытывает к Чарльзу,я очень рада. Лер.прости что я так долго не былα у тя,надеюсь ты меня не забыла* а теперь я побежала в другую темку,встречать любимого (очень на это надеюсь). Спасибо огромное родная!)
...
tina bairon:
zayka писал(а):Леру,хорошая моя,большой привет) меня не было долго и оооочень скучала. Нам сейчас 2ой час ночи,а я только что закончила читать первую книгу,начиная с 15ой главы. Ну,Лер,как ты знаешь,я очень люблю Чарльза и никто с ним не сравнится,даже Раск. И неизвестность того,жив он или мертв,безумно меня огорчает,у меня слезы даже на глазах были. Как он ловко придумал с Тимоти и сколько раз спасал Эмми. Я знаю Раск бы тоже пошел на все ради нее,но я очень тебя прошу не убивать моего любимого,иначе я потеряю интерес. Назавтр поступок Эмми глупой ошибкой я не могу,т.к она в этот раз очень серьезно относится к своему решению. Самое главное для нее,это ее близкие друзья. А чувствам,которое она испытывает к Чарльзу,я очень рада. Лер.прости что я так долго не былα у тя,надеюсь ты меня не забыла* а теперь я побежала в другую темку,встречать любимого (очень на это надеюсь). Спасибо огромное родная!)
Зайчонок мой привет!

Рада тебя видеть! Уже успела за тобой соскучиться! Быстрее дочитывай эту книгу и приходи в следующую, где ждет тебя Чарльз
...
zayka:
урааааа там Чарльз**бегуууу**я тож скучала Лер)))
...
Ленарт:
Лера, привет!
Дочитала первую часть, она получилась очень динамичной и задающей множество загадок и вопросов, которые тянут за собой вторую часть - чтобы захотелось поскорее к ней перейти
Эмилия, конечно, юная бестия, это точно. Безусловно, очень яркий образ, хотя с точки зрения не читателя, а человека, мне кажется, что она чересчур взбалмошная и легкомысленная, а её вспыльчивость порой ей очень мешает. Но внутренняя доброта героини импонирует)))
Эта проблема с планом и Камиллой, а также история Нитаки и её сыновей... очень интересно, чем это всё обернётся дальше. Хоть про Нитаки было довольно мало, почему-то она успела вызвать сильное сопереживание. Думаю, этой женщине многое пришлось вынести (правда, раньше мне почему-то казалось, что она по возрасту несколько моложе и не совсем годится в матери Клайду и Гарри

) А вот Раск таинственный... несмотря даже на то, что порой в тексте бывают и его мысли.
Насчёт Манон... с одной стороны, мне хотелось бы верить в то, что она в самом деле не желает Эмми зла, мне даже стало жаль её. Но тот эпизод с "пустующим" поместьем Теречей выглядел так, словно она специально рассказала Эмми обо всём, чтобы та попала в беду
Не ожидала, если честно, что мне понравится герой в стиле Чарльза - слишком уж нахально он себя ведёт, но тебе удалось заставить меня глубоко ему симпатизировать. Пожалуй, даже больше, чем всем остальным персонажам. В последних главах первой части в нём угадываются доброе мужественное сердце и надёжность. Когда такой человек на твоей стороне, ничего не страшно))) И приятно, что он остаётся собой, не пытаясь казаться лучше, чем есть.
Вдохновения!
...
ibros:
Лера здравствуйте! Этот роман я давно начала читать. Но на первых главах сочла, что это чисто любовный роман о гордой богатой девушке и не менее гордом красавце вожде, о их любви. Жанр довольно избитый, поэтому и бросила. Но когда вышла вторая книга и заинтересовала меня, я вернулась к первой.
Уже прочла 1 часть, согласна с предыдущим комментарием, эта история захватывает и хочется знать что дальше.
Теперь героиня мне ведется ярче и известны причины ее неприятностей. Хочется быстрее дочитать книгу, чтобы лучше узнать Рика и причины такого поведения.
Спасибо за ваше творчество!
...
gorri:
Лерочка извини, что лезу не в свое дело, но я тут как то рассказывала подруге о твоей книге. Она зашла на сайт и смогла найти лишь вторую книгу. Тебе думаю стоит, оставить ссылку на первую книгу, во второй, чтобы долго не искать тем кто захочет прочесть.
Еще раз извини!
...
sorod:
Спасибо за увлекательный роман, прочла почти не отрываясь, на одном дыхании.
Сюжет очень захватил, понравились герои. Хочу знать, что произойдет с ними дальше.
...
atevs:
Лерочка, я нашла вашу первую книгу. Буду одновременно читать одну и другую и оставлять отзывы.
...
tina bairon:
atevs писал(а):Лерочка, я нашла вашу первую книгу. Буду одновременно читать одну и другую и оставлять отзывы.
Приятно это знать! Очень рада новому читателю!
sorod писал(а):Спасибо за увлекательный роман, прочла почти не отрываясь, на одном дыхании.
Сюжет очень захватил, понравились герои. Хочу знать, что произойдет с ними дальше. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо вам, что со мной!
gorri писал(а):Лерочка извини, что лезу не в свое дело, но я тут как то рассказывала подруге о твоей книге. Она зашла на сайт и смогла найти лишь вторую книгу. Тебе думаю стоит, оставить ссылку на первую книгу, во второй, чтобы долго не искать тем кто захочет прочесть.
Еще раз извини!
Спасибо за дельный совет, так и сделаю.
ibros писал(а):Лера здравствуйте! Этот роман я давно начала читать. Но на первых главах сочла, что это чисто любовный роман о гордой богатой девушке и не менее гордом красавце вожде, о их любви. Жанр довольно избитый, поэтому и бросила. Но когда вышла вторая книга и заинтересовала меня, я вернулась к первой.
Уже прочла 1 часть, согласна с предыдущим комментарием, эта история захватывает и хочется знать что дальше.
Теперь героиня мне ведется ярче и известны причины ее неприятностей. Хочется быстрее дочитать книгу, чтобы лучше узнать Рика и причины такого поведения.
Спасибо за ваше творчество! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за добрые слова мне очень приятно.
...
tina bairon:
Ленарт писал(а):Лера, привет!
Леночка привет! Извини, что с опазданием отвечаю. Очень проблиматично со временем.
Ленарт писал(а):Дочитала первую часть, она получилась очень динамичной и задающей множество загадок и вопросов, которые тянут за собой вторую часть - чтобы захотелось поскорее к ней перейти
Так и планировалось
Ленарт писал(а):Эмилия, конечно, юная бестия, это точно. Безусловно, очень яркий образ, хотя с точки зрения не читателя, а человека, мне кажется, что она чересчур взбалмошная и легкомысленная, а её вспыльчивость порой ей очень мешает. Но внутренняя доброта героини импонирует)))
Да именно так. Я не пыталась героиню сделать добропорядочной. Правильных и так достаточно в худ. литер. что же делать тем у кого тараканы в голове, а ведь таких не мало
Ленарт писал(а):Эта проблема с планом и Камиллой, а также история Нитаки и её сыновей... очень интересно, чем это всё обернётся дальше. Хоть про Нитаки было довольно мало, почему-то она успела вызвать сильное сопереживание. Думаю, этой женщине многое пришлось вынести (правда, раньше мне почему-то казалось, что она по возрасту несколько моложе и не совсем годится в матери Клайду и Гарри
Нитаки едва за 40 и можно сказать, что она еще молода.
Ленарт писал(а):) А вот Раск таинственный... несмотря даже на то, что порой в тексте бывают и его мысли.
Этот персонаж будет раскрываться довольно медленно.
Ленарт писал(а):Насчёт Манон... с одной стороны, мне хотелось бы верить в то, что она в самом деле не желает Эмми зла, мне даже стало жаль её. Но тот эпизод с "пустующим" поместьем Теречей выглядел так, словно она специально рассказала Эмми обо всём, чтобы та попала в беду
Маннон преследует свои цели, она болтлива но безвредна. Судьба не больно то благосклонна к ней, вот она и ожесточилась.
Ленарт писал(а):Не ожидала, если честно, что мне понравится герой в стиле Чарльза - слишком уж нахально он себя ведёт, но тебе удалось заставить меня глубоко ему симпатизировать. Пожалуй, даже больше, чем всем остальным персонажам. В последних главах первой части в нём угадываются доброе мужественное сердце и надёжность. Когда такой человек на твоей стороне, ничего не страшно))) И приятно, что он остаётся собой, не пытаясь казаться лучше, чем есть.
Чарльз особенный персонаж, я сама его люблю
Ленарт писал(а):Вдохновения!
Спасибо за добрые слова и за отзыв, а так же за то что читаешь!
...