Lina Swon:
rinca писал(а):Как насчет досрочного освобождения?
В точку ,именно оно самое !
...
innapavlova:
огромное спасибо за продолжение!
...
jezi:
спасибо за новую главу, уж очень долго ждали!
...
Helenazariza:
спасибо за долгожданное продолжение! все закономерно, за все в этой жизни нужно платить
...
kationna:
Линочка приветик!!!!
Девоньки приветик!!!!!!!!!!!
Ну просто офигеть,у меня слов нет,глава прям кричит о боли.Говоришь досрочное освобождение,ну слава богу.Вот только как теперь будут развиваться отношения между любимыми людьми??????Анечка молодец защищала любимого,пусть порой несправедливого и жесткого,но такого родного.Но в поведении Маркуса что-то изменилось,но зверь не ушел(ну хотя можно его оправдать,так как он защищался)Ну в общем о главе у просто в
( с хорошей стороны) (надо все переварить,а то эмоции через край).Линочка спасибо тебе за продолжение,теперь набирайся сил, думаю глава тебя просто вымотала(у тебя всё получилось оЧ хорошо).Это тебе
...
rodema:
Линуська, дорогая, спасибки за проду!!
Что сказать - закономерно все, почему нет? Только трудно представить каково Ане понимать, что Маркус сидит за нее. Хотя мне кажется, что она хоть и терзается, но понимает, что она бы пошла (промолчала о том, что сама это сделала, особенно после того, как она решила жить не только удовлетворяя нужды других) на это снова ради того, чтобы быть с сыном.
Показательно, что Маркус попал в общество таких же как он животных - жестоких и обезбашенных. Думаю эта среда покажет ему его же поведение со стороны, да и он должен понять, что хочет быть выше этого. Ведь он человек, который смог добиться многого -а вел себя как эти же зэки. Но здесь должна будет поспособствовать Аня -когда он поймет, что она его простила, он и сам захочет стать лучше - ведь получится, что он достоин нормальной жизни, для него от Аниного прощения зависит просто все.
А тюрьма способствует крайностям - либо опуститься совсем человеку, либо развернуться и взять курс на благополучие - я говорю не о материальном благополучии, а о благополучии его души. Вот с этим у Марка всегда были проблемы - никогда у него не было душевного покоя, даже когда женился на Ане и понял, как он ее любит -не было этого. Он не был цельной личностью - да, он стал великим, поднялся из грязи в князи, но он испытание славой не выдержал - да и вообще не заморачивался по этому поводу.
А вот после тюрьмы

все станет на место у него - не за один день, конечно, но он станет Человеком. Научится ценить жизнь, простые моменты радости общения, ведь не зря вы, девчата (Лина и Окси, если я не ошибаюсь много об этом писали) говорили об испытаниях, которые даются человеку.
Можно сказать совсем просто: все познается в сравнении - и это непреложная истина. К сожалению, мы не умеем ценить то, что нам дается, пока не потеряем это.
И ты Линусь очень красиво, где-то очень тонко, где-то почти крича показываешь нам это здесь. И снова - только браво!!
...
Епистинья:
Лина, спасибо за новую главу !!!!
...
iren-a:
Огромное спасибо за главу.
Ох... очень тяжело читать.

С одной стороны жаль Маркуса, а с другой он должен пройти через все, чтобы поменяться. Письма приходят я так понимаю от Анны? Очень переживаю за сына Маркуса и Анны, как он все воспримет?
...
peugeot:
Лина, как бы я не готовилась к такому повороту сюжета, а все равно оказалась не готова.

Я как одна из защитниц Маркуса, просто не могу видеть его за решеткой. Как я успела уже подглядеть в отзыве выше, что его ждет досрочное освобождение. Надеюсь не без Анюткиной помощи, ведь наша девочка из России, значит и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Она не сможет оставить своего любимого в тюрьме.
Надеюсь их раковая встреча в доме Райли, была плодоносной

и Анна родила ему еще ребеночка. И выйдя на свободу он найдет ее и их детей у себя дома. Ой размечталась.
Спасибо, солнышко, пусть за тяжелое, но долгожданное продолжение.
...
Ласточкаа:
глава тяжелая, но безумно интересная

, с нетерпением жду продолжения)
...
verlola:
Спасибо за продолжение!!!
...
Helena-Ver:
Как больно было читать эту главу.
На протяжении всего романа я оправдывала всегда Маркуса, ведь никто не знает, как бы он повел себя на его месте. Я, конечно, понимаю, что за все в жизни надо расплачиваться, но от этого не становится легче.
Я надеюсь, что письмо от Ани? Не может же она быть такой жестокой, ведь что-то же осталось от той нежной и любящей девушки.
Ох, не знаю, эмоции переполняют просто.
Лина, ты - талантище!!! После каждой главы такое ощущение, что я сама пережила это все.
...
Женева:
Он уже за все заплатил!

Может на свободу?
...