Эззелин Сенза Вольто:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Звучит что-то не очень оптимистично)))))) я уже представила удушливые лилии и торжественные речи.
Доми, побойся предков! Все будет куда более прозаично, несвязные речи, рабыни из Амира, травяные спиртовые настойки и курительные смеси)
Я очень пдготовился к этому вечеру, теперь главное получить согласие товарисча Беспутного)
ЭЛЬКАА!!!!! Поговори со мной ЗЕЛЕНАЯ ДЕВАААА!!!
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Эль, от управляющего я получила послание о том, что у меня отбирают дом и выкидывают сына на улицу. Пришлось досрочно разорвать контракт и покинуть остров Греха. Я получила одновременно два письма: от управляющего и от Брейдена. К сожалению, письмо Брейдена попалось на глаза сэру Орвику, и он решил, что я срочно уезжаю к другому мужчине. Вот такая произошла путаница.
Ооо)) Спасибо за краткий экскурс))))

Но я на досуге все равно перечитаю)))
Эззелин Сенза Вольто! Что ты кричишь?)))) Я не глухая, несмотря на возраст)
Говорю с тобой)))) О чем? О чем-то конкретном хошь поговорить?)))

*закопала пальцы в Эззькиных волосах*
...
Эззелин Сенза Вольто:
Конкретно *довольно щуриться от массажика темечка*
Конкретно хочу знать каким будет мое благословение?
КОгда ты перестанешь партизанить в зачарованных лесах?
Да! Как ты относишься к высоким темноволосым зеленоглазым мужчинам?
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Конкретно *довольно щуриться от массажика темечка*
Конкретно хочу знать каким будет мое благословение?
КОгда ты перестанешь партизанить в зачарованных лесах?
Да! Как ты относишься к высоким темноволосым зеленоглазым мужчинам?
1. наблюдаю, как тащится Эззька и улыбаюсь, выжидаю подходящего момента, чтобы дернуть за волосы или ущипнуть за ухо
2. каким будет благословение?... Хм... Еще не придумала, но это обязательно будет нечто приятное)))))

Приятное при определенных условиях, конечно))) гыгыггы
3. Эззя, у тебя старая информация)))) Я давно партизаню не там)
4. Отношусь очень положительно)))) Прям положи-тельно ))))

Особенно если они любят играть и весьма активны))))
Еще вопросы?))))
...
Колдер Дермар:
...
Аман:
Коля, ржуууу

Я даже знаю по чью душу оно пробудилось
*нычится в танке, пишет завещание* Если мою душу захапает древнее зло, считайте меня пионером... ...
Темное-Темное ЗЛО:
А вот нефиг трогать уютное гнездо веди!)
Зло не дремлет... Зло щуриццо и думает кого бы кусьнуууть... и в какие тапки написять...
Аман писал(а):Коля, ржуууу Я даже знаю по чью душу оно пробудилось *нычится в танке, пишет завещание* Если мою душу захапает древнее зло, считайте меня пионером...
* исправляет завещание Амана в свою пользу * МУХАХАХа !)
...
Махаон:
И снова здрасти))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Всем прювеееет)
Я к вам с новостью, аха))
Думаю от нее особенно обрадуются дамы. Дамы пудрите носики)
Мы идем в гости к настоящему муззчине) Стеному)
На этой недели нас принимает Гектор Стальной
Приносим ему вкусности и подарки. А так же загадываем по вопросу))))
...
Гектор Стальной:
» В гостях у гектора
Приветствую всех в своей обители! Рад всем и каждому. Мы с братьями живем скромно, так что надеюсь Вам понравится. Ведя шепнул, что стоит показать, где же я сплю, но увы, Вам придется самим догадываться.)
Прошу всех в обедню:
Угощайтесь, заранее приготовленными для Вас блюдами:
И запевайте вкуснейшим элем:
Рад ответить на все Ваши вопросы и, не менее тому, рад задать ответные.)
P.S.
Ведя, если что,
то там.... ...
Махаон:
*Войдя в обедню, направилась прямиком к Гектору и вручила скромный подарок*
- Надеюсь, он сослужит хорошо. И у меня есть вопрос: как ты попал в эту игру? Что тебя в ней привлекает?
...
Гектор Стальной:
Махаон писал(а):*Войдя в обедню, направилась прямиком к Гектору и вручила скромный подарок*
Благодарю,
Махаон, и рад видеть тебя на Стене.)
Махаон писал(а): Надеюсь, он сослужит хорошо
*вертит в руках* Можешь не сомневаться - пойдет на дело.)
Махаон писал(а):И у меня есть вопрос: как ты попал в эту игру? Что тебя в ней привлекает?
Думаю как и все: по предложению друзей.) Очень понравился описанный мир ЗМ: необычно и интригующе
(для меня, по крайней мере).
Ответный: Почему ты выбрала быть именно укротителем рабов?
Майя О`Рэн писал(а):В подарок что-то, чего на Стене нет
Майя, ты можешь удивить *крутит и вертит в руках "нечто"* его жарить или варить?) Устраивайся.)
Майя О`Рэн писал(а):А вопрос такой: а два можно?)) если бы ты мог выбрать, где еще ты хотел бы жить?
Можно хоть три, я не жадный, а за сына и все пять)) Ммм, кроме Стены? Первым побуждением было ответить на ЦО, но потом вспомнил, что та кто родила меня, будет рядом и передумал. Я за ОГ. Веселый островок с кучей развлечений.)
Ответный: Что ты лично думаешь о стенных?
(наш образ жизни, характер и тд) ...
Гектор Стальной:
Махаон писал(а):Если бы не Ведя, меня бы не было)))
Ведя он такой.)
Махаон писал(а):*сажусь за стол и беру кусок торта (он же был на столе?)*
Конечно, Стена холодна, но и на ней любители сладкого...и не только тортов.)
Махаон писал(а):Гектор, а какие персонажи - твои любимые и с какими ты хотел бы сыграть?
Наверное, те кто не испугается Стены. А сыграл бы, думаю с любым - ведь всегда можно придумать интересный сюжет.)
...
Махаон:
Гектор Стальной писал(а):Ведя он такой.)
Надо будет ему потом пузо почесать, что совсем растаял))))
Гектор Стальной писал(а):ней любители сладкого.
Я думаю трудно найти человека, который не любит сладенькое)))
Гектор Стальной писал(а):и не только тортов.)
Тут имеются в виду пироженки, мороженки, кексики?)))) Гектор Стальной писал(а):А сыграл бы, думаю с любым - ведь всегда можно придумать интересный сюжет.)
Полностью согласна))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
*Пытается зацепить ноготком за поросенка отщепит себе кусочек* Пока никто не видит тырить всего поросенка под лавку.
Тащит подарок
КАК ЗАКАЗЫВАЛ СЫН!

Вопрос от Веди: Не делить деву стены с братом осуждается в кругах стенных. Но всякое бывает...
На что ты пойдешь, чтобы не делить свою женщину с братьями?) И как ты поймешь что она твоя?) ...