Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Svetatitova:

Лерочка привет! Вот же кошмар! Что же наделал Рик? Пытаясь себя убить он хотел ее наказать! Он должен выжить иначе нашу девочку казнят.
Но он же может остаться калекой, тогда она будет вынуждена до конца своей жизни приглядывать за ним. Что дальше будет? Очень интересно!

KLeonora писал(а):
Как бы мне не хотелось что бы наша героиня была с Чарльзом но я отслеживаю одну параллель, судьба буд то вынуждает их соединиться, об этом говорит и Рик.

У меня складывается такое же впечатление, все крутится вокруг них и очень давно!

Спасибо Лерочка за классную главу с нетерпением жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Odina:

Всем привет!Незнаю кого и винить в случившемся ведь каждого из них можно понять. Один не хотел другой не мог, как часто бывает в жизни.
Но могу сказать определенно нашей героине явно не хватает женской гибкости, то что произошло это результать ее упрямства и прямоленейности.
Надеюсь хоть сейчас она это поймет и возможно еще можно что то исправить.

Спасибо, очень эмоциональная и переживательная глава. Жду продолжение. rose

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Леруся, спасибо за продолжение! rose
Ничего себе, какие страсти! Рик просто сошел с ума. Если он не выживет, то Эмилию могут казнить, если кто-нибудь не похитит её из тюрьмы. Или, ещё лучше - чтобы официально её считали мертвой те люди, что стоят за Тимоти, а на самом деле она уехала бы далеко-далеко куда-нибудь с Чарльзом, и чтобы друзья её оказались живы. Я даже согласна, чтобы и Рик выжил.
Ещё раз спасибо за бурю страстей!

Ритульчик привет! Что значит фантазия автора!!!!! Хорошая идея согласна, я подумаю. Laughing Laughing Laughing
А Рик выживет и уже появится в следующей главе. Спасибо тебе за отзыв и за то, что поделилась своими мыслями. rose

Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!!!
Вот каждый раз восклицаю - какая шикарная глава, и так оно и есть, но эта!!!!
Восторг растет в геометрической прогрессии!

Приветик Светик! Pester
Спасибо за добрые слова.

Extazyflame писал(а):
ПРавильно она сказала... Рик - эгоист. Любовь предполагает альтруизм, но его бросок на нож - ни разу не самопожертвование ради любви!

Скорее всего желание освободиться от нее, единственным приемлемым для него способом.

Extazyflame писал(а):
Зная Рика, очередной холодный расчет. Знал, что отведет руку! ИМХО.
Он планомерно ломает ее, лишая любой опоры.... ненависть Вильяма к тому же... арест...

Не на этот раз он ничего не рассчитывал, действия были спонтанные, но еще все впереди. Laughing

Extazyflame писал(а):
А ведь задуматься, нашей девочке 17 лет. Чего вы, взрослые мужики, не можете выбрать свою весовую категорию?
Что с того, что она палит из рквольверов от бедра со скоростью и ловкостью самого лчшего ганфайтера, так прицельно лупит ногами и руками и словами...

Любовь слепа, а у всех она разная. Laughing

Extazyflame писал(а):
Теперь Рик очухается и поставит вопрос ребром... и, наверное, о браке уже речь не пойдет, Вильям не допустит...
Эх. Замерла в ожидании проды и очухивания любимого негодяя Рика!!!

Точно, точно. Laughing

Светик спасибо за классный отзыв. Guby Guby Guby

Соня Соня писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Вот она - любовь Рика - не ухаживать, добиваясь женщины, а испоганить ей жизнь. И он своего добился
Страшно, что же с Эмми дальше будет. Такая молоденькая девочка, и так уже жизнь покалечили, сколько издевательств перенесла(((

Сонечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Они обои хороши, что два козла на тонкой досочке перекинутой через пропасть, ни один не может уступить другому.

Сонечка спасибо за отзыв. Flowers

Anastazia писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!

Настенька привет! Pester

Anastazia писал(а):
В каком-то смысле Рик прав. Оба они хороши - и Рик, и Эмми. Рик все еще поражет - унижается, чуть ли не в ногах валяется у Эмми, умоляя ее о любви - и тут же делает гадость. Раз за разом. Нет, совершенно он мне не нравится как герой, прости Лерочка

Да, они обои хороши. Поведение Рика это своего рода защитная реакция, маскировка своей беспомощности.

Anastazia писал(а):
А Эмми как будто забывает постоянно все эти гадости и сама же идет к нему в руки. Вот и сейчас: зачем поехала к Теречам? зачем осталась с Риком наедине? да еще и позволила себя в какую-то комнату отвести? Будь у нее хоть капля благоразумия - она бы за километр его и его поместье обходила (с Вильямом можно было бы и в другом месте встретиться, или хоть в письме договориться о встрече). И вот к чему все привело...

Хорошо зная Рика она совсем не знает его. Laughing

Anastazia писал(а):
Интересно, попадет ли Эмми и правда в тюрьму? Жду продолжение!

Узнаем в следующей главе. Настенька спасибо за отзыв. Flowers

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Banned Banned

Красотуличка моя привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Маnasша писал(а):
Вот это глава. Могу сказать одно Рик просто безумен. А выход один если он выживет то скажет ей либо она выйдет за него либо ее казнят. Вот подонок. Но я думаю Чарльз все же что-нибудь придумает. Но я не знаю как Эм эмоционально с этим справляется.

О, да на этот раз все серьезно. В цивилизованном обществе есть законы нарушение которых влечет за собой ответственность.
Посмотрим хватит ли у нее умы выпутаться. Laughing
Спасибо роднульчик за отзыв. Guby Guby Guby Guby

Schanell писал(а):
Девочки посмотрите какого я "мальчика" нашла! Вроде как похож по рисунку на Колье!

Ташенька привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Я его спионерила, он действительно похож на Колье. Спасибо за фотку. Guby Guby Guby

Конкордия писал(а):
Спасибо за продолжение.

Любаша привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Рада тебя видеть уже успела соскучиться. Спасибо, что не забываешь и за отзыв. Ar

Sexi Ladi писал(а):
Лерик, привет!

Анжи привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Sexi Ladi писал(а):
Лерик, привет! Вот хоть убейте меня, но я не люблю истеричных мужчин! Рик эгоист! Как он не может понять, что в любом случае Эмили не выйдет за него замуж?! Тем более если принуждать её к этому, ведь он знал отношения к нему у Эмили прямо скажем негативные!! Рик истеричный тип, и даже если бы она и вышла за него, то и этого ему было бы мало! Он бы продолжал желать не возможного и испортил бы своими придирками жизнь всем!!Такие как он, не могут жить спокойно! Им нужны острые ощущения, они прямо магнит для неприятностей! Эмили правильно не поддалась на шантаж! А теперь пусть в меня кидают помидорки поклоницы Рика Non . Я не верю, что любя брата можно делать ему гадости! Спасибо Лера за проду!!

Хорошо, что обошлось без помидоров. Laughing Laughing Laughing

Согласна Рик не простая натура и в корне отличается от остальных мужчин романа.Но наша героиня тоже не ангели согласна с мнением некоторых девочек, если она включила мозги, то могла бы им вертеть в любые стороны. Но она уперта, что козел, вот и проблемы. Laughing

Спасибо тебе за эмоциональный отзыв. Приятно! Poceluy Serdce Poceluy

Misss писал(а):
Лерочка, девушки, всем огромный привет!!! Poceluy

Иришечка привет! Guby Serdce Guby

Misss писал(а):
Так все хорошо начиналось, дома, с близкими людьми рядом, Чарльз, верный Чарльз рядом, оказывается это было затишье перед бурей.

Не долго порадовалась. Laughing

Misss писал(а):
И грянул гром!!!

Пока только раскаты. Laughing

Misss писал(а):
Сидела бы Эмилия дома, зачем пошла к Теречам...Зная Рика, не сомневалась, что он не оставит ее появление без своего внимания.

Внутреннее беспокойство, необходимость пообщаться с Вильямом Теречем, узнать его реакцию не оставляли ее в покое. Наша героиня не любит неопределенности. Laughing

Misss писал(а):
То, что Том не погиб, я уже говорила, сейчас еще раз в этом убедилась.
Уж очень недостойно вел себя Рик у могилы брата, поставить ногу на могилу...., ну извините, Рик любил своего брата, даже несмотря на женитьбу Тома на Эмилии.

Раскрываю карты, Том не погиб. Но Рик об этом не знает как и отец. Нога на могиле это скорее всего желание ее разозлить, но ни как не уважение к брату.

Misss писал(а):
Не знаю, как относится к Рику, вроде во многом согласна с ним. Эмми винит его во всех смертных грехах, ничего не хочет слушать и понимать...

Лично я в какой то степени его понимаю он бьется головой об стенку и не может ее пробить, вот и крыша в дырах. Laughing

Misss писал(а):
С другой стороны, его любовь, а я верю ему, он действительно ее любит, но эта любовь не здоровая, больная... Надо как то брать себя в руки.

Любовь разная, Оттело тоже любил Дездемону и чем закончилось?!

Misss писал(а):
Красивый мужик, не надоело ему в коленках валяться??? Других поступков жду от него.
А уж, что натворил, вообще мужским поступком не назовешь никак!!!

А разве он думает что делает. Руководится как она лишь сердцем. Sad

Misss писал(а):
Подставил Эмилию, или это тоже какой то его план. Но опять, как она будет к нему относиться после этого.

Пока плана не было но скоро и он будет. Laughing

Misss писал(а):
Лерочка, глава на 5+!!! Спасибо!!! Guby

Спасибо роднульчик, и за твой шикарный отзыв тоже! Guby Guby Guby Guby Guby

...

tina bairon:

» Коллаж от Линочки LiLinochka

...

kamilochka камилла:

Всем привет! Рик словно взглядом вынуждает Эмилию сделать, то чего она не хочет. Очень удачный, колоритный коллаж!

Линочка, спасибо, чудесная работа. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetatitova:

Обалданный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо Линочке. rose

...

Margot Valois:

Лерчик, Линочка, и снова - огромное спасибо за красоту!
Вот Рик, сволочь, всё равно же нравится, зараза! Эти глаза, этот взгляд...

...

Светульчик:

Посмотрела этот прекрасный коллаж и не выдержала, решила выйти из подполья и высказать накипевшие эмоции. Обычно читая романы не делюсь своим мнением, но в этом меня задело отношение читателей к одному из героев.Мне трудно понять почему к Рику Теречу такое отношение. Помню как то он говорил " Я не Бог всего лишь человек" Как герой он осознано и не осознано идет к своей цели. Доступными методами борется за свою любовь.Разве в этом есть, что то преступное? Он не ангел, а человек поэтому его действия имеют личную заинтересованность. Он такой как есть и любит так как умеет. Если кто то в происходящем и виноват так это героиня. Вся эта каша заварилась лишь потому, что ее упрямство сродни тупости, таких людей как Рик делают друзьями, но не врагами.

...

gorri:

Посмотрела в эти глаза и стало жаль этого подлеца!

Линочка, коллаж СУПЕР!

...

Virginija:

Понравился коллаж! Аж мурашки по коже пробежались от его взгляда и казалось только теперь я поняла что он испытывает к нашей героини.

Спасибо Лина, прекрасная работа! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тантьема:

Прочитала я в этой части все, что было написано и после прочитанного сижу в состоянии шока. Эта книга сильно отличается от предыдущей. Если в плену безумия на Эмми поклонники вешались гроздьями, то здесь она их всех растеряла, да еще таким жутким способом.
Еще в первой книге мне очень понравился Чарльз. Его чувство юмора, сильная, но не навязывающая любовь к Эмили не оставила меня равнодушной. Поэтому и в этой книге я буду "болеть" за него. А вот Рик меня реально пугает. Он очень похож на маньяка. Бррр... Сочувствую я Эмили.

...

Schanell:

Привет Лерочка!
Вот я и догнала вас всех прочитав обе книги на одном дыхании... Зацепило, затянуло... теперь как и все, буду ждать каждую главу с нетерпением!
Эмми... нууууу тут у меня реакция на нее неоднозначная... и уважаю и терпеть не могу... Честно, в первой книги, приходилось пару раз планшет выключать, так бесила... потом со смехом, вспоминая , что это рассказ, включала и читала дальше...уж очень интересно...
Во второй книге я ее уже уважала, тем , что не уговорилась на "любовь "Рика.... как бы тяжело и больно не было от потери друзей... но она замужем за Томом... Тем , что не поддалась, растопила моё сердце.... И очень жалко стало, когда раз за разом теряла своих родных... Хотя смерть Ретта, ее вина...Послушала бы мужа,осталась бы в номере и оба были бы живы...
Стала думать головой , а не пятой точкой, на которую раз за разом сыпались "приключения".... Испытав такое в 17 лет, быстро взрослеешь... Вот и наша героиня выросла...На что очень надеюсь.
Столько мужчин в главных героях...но предпочтении конечно двум... Чарльз и Рик... Нууу и Том... Харизма и мужественность этих мужчин завораживает. Если один любит "с головой" , то другой одержим "до смерти"....
Даже не могу сказать, с кем я бы хотела оставить главную героиню... Мне оба симпатичны, даже не смотря на то , что творит Рик... ну вот такая у него любовь...
Хотя любовь у него конечно маньячная... В жизни я бы уж точно не хотела, чтоб меня так "любили" , потому что, здесь выход только один...."до смерти"... И это случится, если она будет с ним, он ее убьет в один из прекрасных дней. Одержимость, ревность, а еще стооооолько виски- это плохой замес...
Лера, книга шикарна... эмоций море.... поэтому я жду продолжение.....

...

Конкордия:

Очень красивая работа. Не оторваться от красоты.

...

ЕLena:

Никогда не думала, что меня может зацепить дискуссия еще и виртуально. Laughing

Тантьема писал(а):
А вот Рик меня реально пугает. Он очень похож на маньяка. Бррр... Сочувствую я Эмили.

Согласна, у него повадки, маньяка, одержимого своей надуманной любовью. Да и мыслит он как. " Если не в этом мире, то в другом, но ты будешь моей" Это психология не здорового человека! Sad Non Non

Светульчик писал(а):
Помню как то он говорил " Я не Бог всего лишь человек" Как герой он осознано и не осознано идет к своей цели. Доступными методами борется за свою любовь.Разве в этом есть, что то преступное? Он не ангел, а человек поэтому его действия имеют личную заинтересованность. Он такой как есть и любит так как умеет. Если кто то в происходящем и виноват так это героиня. Вся эта каша заварилась лишь потому, что ее упрямство сродни тупости, таких людей как Рик делают друзьями, но не врагами.

Никто не спорит, если он человек, то имеет право на ошибку.
Ошибался и его брат Том, но осознав признал это и был прощен героиней.
А что же Рик с первых минут их встречи, решал дилемму любит или нет, причем отнюдь не цивилизованным образом, потом пошел шантаж.

Героиня молода, он же взрослый дядя. У Чарльза почему то хватало терпения ее нравоучение и не переходит рамки дозволенного.
Рик понимает только себя и свои желания. Если это простительно молоденькой девушке, то мужику который ей годится в отцы нет!

Все говорят могла бы воспользоваться женскими хитростями. А интересно откуда они могут быть у нее? Вспомним детство героини ни матери ни нянек. только кузен который постоянно избивал ее. Опыта девчонки не хватает, она привыкла быть сильной и не показывать слабость, так как считает это недостатком.
А о преимуществах слабости она еще не знает.
Одно могу сказать точно, этот больной ломает ей жизнь!

Очень понравилась ваша история! Первая книга была легкой и увлекательной, но вторая, это ураган страстей, балансирование на краю пропасти.
С большим интересом и нетерпением жду каждой главы. Извините, что не отписывалась, нет времени.

Вдохновения вам!

...

Grethen:

ЕLena писал(а):
Никто не спорит, если он человек, то имеет право на ошибку.
Ошибался и его брат Том, но осознав признал это и был прощен героиней.
А что же Рик с первых минут их встречи, решал дилемму любит или нет, причем отнюдь не цивилизованным образом, потом пошел шантаж.

Юнный возраст, это не оправдание для героини. В какой то степепи ее вина за гибель близких. Рик не чудовеще и с ним можно было найти общий язык, но вместо того чтобы это делать, она намерено дразнила его.
От неразделенной любви страдают все, независимо от возраста. И глупости творят именно по этому поводу, когда не видят будущего, когда жизнь без любимого человека не интересна.
Рик долго находился в этом состоянии, и вот его нервы не выдержали.......

Линоска, Коллаж великолепный, очень удачно выбрана мимики лица героев и соответствует сюжету!

Спасибо за красоту! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню