Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

Девчат, всем спасибо за поздравления! Guby Poceluy Всех с праздником.

Желающих в блог добавила Wink

По отзывам отпишусь уже завтра, только что вернулась с парада из Севастополя, валюсь с ног. Smile

Всем-всем огромное спасибо за ваши отклики. Очень волновалась по этой главе, рада, что понравилась она вам
tender

...

Тантьема:

Огромное спасибо за проду!!! Итак, Грейс все узнала. Но, все же Адам не убийца. Это очень радует. У них есть надежда на совместное будущее, если конечно их не убьют.
Что меня огорчило - это то, что дело похоже идет к развязке, а значит скоро конец этой классной истории plach.

...

alen-yshka:

Диана, привет!
Прочитала всё выложенное на данный момент. Очень сильное произведение, постоянно держит в напряжении и не дает расслабиться ни на минуту.
Очень многогранен и интересен главный герой, увлекательно было следить за его душевными метаниями. Грейс импонирует своей внутренней силой и стойкостью. Эмоционально выверенные диалоги, ровное изложение, качественно прописаны образы.
Мысли Адама - это реально мысли мужчины, хоть и имеющего целую ватагу тараканов в голове. Его отношение к Грейс пугает и умиляет одновременно. Естественно, она в него влюбляется - в такого мужчину грех не влюбиться, тем более её психотип предполагает наличие в жизни личного "мучителя".
Последняя глава расставила всё по местам, ну почти всё... Надеюсь, ХЭ всё же будет!
Большое спасибо за шикарный роман!
С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Extazyflame:

Дианочка, привет!!!

Вот это да!!!!!! Просто нет слов...!

Читая пролог, могла ли я предположить такое!!!!

Даже стыдно за себя теперь, ведь проще было думать, что это Адам довел Грейс до этого своими хотелками...

Сцена с помешательством его матери... Эта улыбка и заявление о том, что горничная плохо убирает, реально вызвала мороз по коже... Понимаю теперь, почему и Адам убедил себя в своем отклонении... после такого... чувство вины, что не промолчал...

Джейс... Успей вовремя!!!! Замерла в ожидании проды...
.

...

морозная Анастасия:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Уж очень хочется знать продолжение.

...

МамЧёли:

Уважаемый Автор,добате пожалуйста в блог)))Только сегодня нашла Вашу рукопись буквально за 3 часа прочитала 20 глав,захватило ужасно уж очень хочется знать что будет дальше)Буду очень благодарна Вам;)

...

Юличка:

Дианочка спасибо за продолжение Serdce Guby Guby

...

Blоndinоchka:

Дианочка, спасибо большое за главу. Просто потрясающе написано. Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

shannagold:

Диана, добрый вечер! В одной из тем в Контакте порекомендовали и дали ссылку на ваше произведение, прочитав аннотацию и первые главы поняла, что затянуло. Очень хочется прочесть всю историю, а вижу что некоторые главы в блоге, не могли бы вы меня добавить туда. Заранее СПАСИБО!!! Embarassed

...

Ketrin Katty:

Здравствуйте! Очень нравится ваша книга!добавьте пожалуйста в блог

...

Любава:

О, какая глава! Спасибо огромное за проду! Буду жать с нетерпением продолжения и все таки надеюсь, что все закончится для главных героев Хэпи Эндом

...

Keitt:

Здравствуйте! Пишете Вы просто замечательно. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо)))

...

авгд:

Здравствуйте, книга замечательная. Спасибо автору за такую идею, не могу оторваться от книги. Хочу прочетать 21 главу, добавьте пожалуйста меня в блог. Заранее огромное спасибо!!!

...

морозная Анастасия:

Спасибо за то что добавили в блог и дали возможность насладиться вашим произведением. Очень сильно написано, с нетерпением буду ждать продолжения.

...

Raenna:

!!!!! такое ощущение, что начав читать, вдохнула, а выдохнула только дочитав до конца главы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню