Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем привет!!!!!
Линочка, любимочка моя и дорогулечка, дай я тебя зацелую крепко-крепко и обниму сильно-сильно!!!))
Lina Swon писал(а): Хочу показать вам красивущий коллаж от моей дорогой Блондюшечки
Линочка, очень рада, что понравился!! я только учусь, но надеюсь с каждым разом будет всё лучше и лучше!! спасибо, роднулечка, за теплые слова!

я млею от удовольствия, когда слышу Блондюшечка, поэтому извиняться не за что))
ma ri na писал(а): Арина,коллаж супер!!!
Малинка писал(а): И правда шикарный!!!
СПАСИБО!!!
average писал(а):Аришечка, это просто обалденно! Мне очень понравилось))
Lady Victoria писал(а):Аришенька! Коллаж бесподобно хорош! Замечательный! Спасибо большое!
Глафирка писал(а): Красивенный коллаж получился! ты умничка!
Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова) я не волшебник, я только потихоньку учусь, поэтому эти слова мне слышать безумно приятно!!
average писал(а):Молоденький такой))
хахахах)) это Маркусик??!!))

такой хороший))
average писал(а): Вопрос на засыпочку))
только за Маркусю, только за Португалию)))
Lina Swon писал(а):Продолжаю поплнять плейлист )))Эта песенка очень передает чувства Ани, особенно их последнюю ругань.
Понравилась мне фраза ; " Как же я могла так обидеть тебя!
занесла уже в свой эту песенку. спасибо, солнышко! никогда не слышала эту песню,но понравилась)

люблю я попсу))
Lina Swon писал(а):14 -от Ким.
что-что?????????????

ничего себе!!! читать буду только с волокардином!!
Lina Swon писал(а):плейлист ))
добавила к себе все песни)) буду слушать)
Глафирка писал(а):Линусь, прости за флуд! но хочу поздравить с днём рождения нашу блондиночку!
Lina Swon писал(а):еще раз с Днем Рождения моя радость )))
Ainura kz писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям С Днем Рождения!
Надюша, Линулечка, Ainura и все-все девочки спасибо от души за ваши поздравления и пожелания!! для меня действительно было огромной неожиданостью получить столько поздравлений!! вы для меня как родные все стали)спасибо огромное!!
Lina Swon писал(а):Ариша тебе презент))Открывать аккуратно)))
аккуратно???!!!)) хахах)) не-не)) я так не умею))) о, Боже какое тело!!!

Линусь, ну я вся лужицей растеклась здесь и в слюньками обтикаю)))))))))

теперь этот мачо будет перед моими глазами)) ну и Маркусик естественно тоже) влюбилась)) спасибо, роднульчик!!
...
Black Maria:
Добрый день, девушки)))
Что такое? Куда все подевались???
Опять мы с тобой,
Линуль, разминулись чуток... ты вчера весь день тут была, а я вот сегодня)) Сегодня предзащита диплома с утра была, так я вчера готовилась вовсю..
Lina Swon писал(а):Хочу показать вам красивущий коллаж от моей дорогой Блондюшечки ( Аришка прости, что я так тут по свойски, но я любя)) , какой взгляд, какой цвет ..ммм, спасибо моя дюймовочка, я тебе безмерно благодрана за такой сюрприз!
Аришенька, блондик ты наш дорогой)))) ты тоже решила заняться ФШ??? Какой коллаж невероятный получился))) Просто заглядение)))
Я горжусь тобой, моя дорогая))) Восхитительная работа))))
И присоединяюсь к словам Лины о том, что хотим еще шедевров)))
Lina Swon писал(а):Я вернулась, правда потом опять пропаду -буду феячить с нашими "дебилами", как кто-то мне тут выдал,
Ну вот...Возвращайся побыстрей)))
Lina Swon писал(а):Машунь, рада, что клип получился душевный, надеюсь, мы вернемся к этому, в том смысле, что мне удастся донести до читателя все, что задумано)
Клип действительно шедевральный у тебя получился))

как будто эпизоды из фильма взяты, настолько точное попадание))
Ты там фильм не собираешься по книге снимать, не??
Lina Swon писал(а):Любовь глубоко спряталась за обидами и непониманием, но обиды почти все высказаны и прятаться больше не за что будет !
да уж, прятаться за обидами и недомолвками не получится уже.Но оно и к лучшему, что всё высказано, или будет высказано в дальнейшем, прямо и душа теперь как оголенный нерв, и все эмоции и чувства как на ладони. Да уж, вывернут они еще друг другу душу.
Lina Swon писал(а):Как говорил не помню кто, но впрочем неважно " Не ищите в любви ума и логики" , по себе скажу, что это действительно так. Конечно все эти понятия " мужик" и прочее - обязывают к тому, чтобы " отвечать за свои слова", это все правильно.
Линуль, дорогая моя)))Я тебя услышала) Не хочу продолжать дальше наш
малюсенький-прималюсенький конфликт))
Во в чем мы сошлись во мнениях, так это в том, что все должны отвечать за свои слова и поступки.
Открою секрет маленький тебе на ушко, какую мне фразу папа сказал однажды (воспитывал меня :wink

:
" Прощение попросить после совершенной ошибки может кто угодно, а ты вот попробуй жить так, чтобы потом не за что было извиняться".
Ну это так, маленькое лирическое отступление)
Lina Swon писал(а): Надо отвечать, только , когда уже нет желания ни за что отвечать, что в этом случае делать? Если никто не ценит и никому это не надо?
А если для себя? если не для кого-нибудь, а просто для своего спокойствия и чистой совести? Вот только для этого можно исправлять свои ошибки. Но это конечно только одна из моих позиций.
Lina Swon писал(а):.Ну, знаешь что-то типа как у Гэтсби с Дейзи, т.е. он видел то ,что хотел ,а вот все шероховатости ускользали от внимания, а сейчас они освещанны ярким светом и вот оно не пониманием.
Ну мне Дейзи вообще несимпатична,как персонаж. Ты только фильм смотрела или и книгу читала? Если не читала, то очень рекомендую Фицжеральда, у него не только Гэтсби, а много невероятных произведений.
Дейзи была эгоисткой с головы до пят. И вышла замуж ради денег и потом вертела Гэтсби,как хотела. Отвратительная дамочка, короче.
Не в пример нашей Анечке. Анютка жертвенный, открытый, искренний человек, готовый на все ради тех, кого любит)))
Lina Swon писал(а):Машунь ничего не угасло, но в такой войне, как ты правильно обозначила, нужен передых, время подумать что делать дальше. как жить. Со стороны Аньки это еще своеобразный урок М. , ну, т.е он же делает вид, что все нормуль, вот и она сделала также, чтобы показать ему , как это невыносимо.
Ну вот,
Линуль, ссори. Я видимо всё немного не так поняла.
Я не так восприняла ее равнодушие и хладнокровие. Я восприняла это не как показное, а как настоящее, идущее от души. Я думала, что она на самом деле отреклась от Маркуса. но теперь ты мне всё разъяснила, спасибо)))
Lina Swon писал(а):А в чем она перестала быть матерью?
О нет!! ты что? Я и не говорила, что она перестала быть матерью. Это просто я сказала с позиции Маркуса. Он же для чего-то сказал эти слова. Значит он подумал об этом, пусть на неосознанном уровне. Или он снова будет винить во всем свой длинный язык и несдержанность?
А я, Линуль, никогда не переставала верить, что Аня - МАТЬ.В первую очередь, всегда и постоянно, до последнего вздоха.
Lina Swon писал(а):А это не равнодушие, это именно желание показать, как оно действует больно, он же не понимает словами, значит надо ему показать. Но он оказался непробиваемым, он месяц подыгрывал ей и ее это злило и разочаровыввало еще больше, ведь она -то ждала реакции.
Ага)) Я допер. Той же монетой Маркусу отплатила. Вот оно))) Закон бумеранга)
Lina Swon писал(а):Думаю, когда он проявит эту гордость , ты скажешь, что он нелогичен и образ потерян, что ж я к этому готова, потому что считаю, что в жизни увы так((
А вот и не скажу
Lina Swon писал(а):Обнимаю и целую, спасибо за отзыв Машунь
Линуля, на многие твои слова не отвечала, не обижайся, по одной простой причине, чтобы закрыть эту тему и не раздувать конфронтацию ( конфликт) дальше. Но все-все твои отзывы я внимательно прочла и приняла к сведению.

Ты ж знаешь, не в моей манере молчать, но тут я просто хочу закрыть тему, тем более что мы все детально обсудили в лс.))) так что не думай, что твои слова остались без ответа, они нашли отклик в моей душе)))
Вдохновения тебе
,самый лучший автор, а также только положительных и радостных эмоций))))
Lina Swon писал(а):Продолжаю поплнять плейлист )))Эта песенка очень передает чувства Ани, особенно их последнюю ругань.
Понравилась мне фраза ; " Как же я могла так обидеть тебя!"
Ммм*)) Линуля, мне тоже понравилась эта фраза))) В десяточку)))
Lina Swon писал(а):будет 13-14 и мне бы очень хотелось еще и 15 сюда включить, иначе вы меня прибьете)))
Никак нет)))Но две главки вместе))) Это ж просто ОМАМАМОЯДОРОГАЯ как круто)))
Говоришь, успокоительным надо запасаться,
Линуль?
Lina Swon писал(а):Девочки, а теперь плейлист то )))
Шикарная подборка, мерси))))
Аришка, радость моя, с праздничком)))) Где я только тебя не поздравляла)
Всё что хотела сказать, ты уже от меня услышала))))
Девочки, всех целую и крепко-крепко обнимаю))))
Линулька, радость моя, не пропадай надолго)))
...
Lina Swon:
Читатели мои дорогие и горячо любимые, привет
Девочки, я все читаю и радуюсь, спасибо вам за внимание, пока отвечать не буду, думаю, все ответы найдете уже в главе( точнее в новых главах ). Сейчас я тружусь над ними, выкладка будет в выходные дни, поэтому буду вас всех ждать
Новеньким в нашей дружной компании -Добро пожаловать !
Рада , что вам понравилась моя малюсенькая подборочка, буду иногда подкидывать еще , пока не надоем))
oktyabr, спасибо вам за замечательные песни, очень понравилось
Спасибо мои милые, что не теряетесь и всегда даете о себе знать, целую вас и обнимаю, скоро вернусь
...