Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:25
Даша,спасибо огромное за чудесный роман!
С завершение тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:30
Дарья, спасибо за то море удовольствия, что доставляют Ваши произведение!!!
Это же, просто чудо!!! Еще раз спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:39
Спасибо огромное за роман! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:40
Дашенька !!! Спасибо тебе огромное за роман !Как будто побывала в сказке !!!! Буду с нетерпением ждать новых романов ,ведь о любви можно говорить вечно .Еще раз огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:57
Даша, поздравляю тебя с завершением замечательного романа! И спасибо тебе за него!
До чего же последняя глава и эпилог такие няшные получились – просто прелесть! Как-то так получилось, что все слова между ними сказаны, все точки над «и» расставлены. Вот даже сомнений не возникает, что что-то может пойти не так. Здорово, что у Сержа окончательно наладились отношения с родителями и он занялся любимым делом. И какие же милые карапузики! И еще малютка Нинон! Просто прелесть! Только вот мне, наверное, немножко не хватило семейных сцен, родственников Сони здесь, но это я вредничаю, похоже. Потому как жаль расставаться с героями! Даш, а что там за рыжая красотка с букетом и шатеном? Букет у нас просто волшебный какой-то))) Может быть, это Варя Самойлова? И что за загадочный шатен? А еще у нас Катя Тихомирова не пристроена))) В общем, Даша, вдохновения тебе! Очень уж надеюсь на твое милосердие к нам, читателям))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:01
Спасибо!
Чудо, как хорошо! Кто там следующий поймал свадебный букет? Варя? Будем ждать и надеяться... _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:08
Дашенька, спасибо тебе огромное за роман в целом, и за каждый Шаг, в котором герои учились узнавать друг друга, делать первые шаги навстречу, понимать, получать истинное удовольствие и наслаждение (как же без него!))), доверять, давать шанс, прощать, любить и стать счастливыми! Спасибо
Так и рвется сказать: "Мечты сбываются!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:12
Приветствую бодрошагающих из города Парижу в.... ну, покуда не знаю куда)))
Зато знаю хде)) *разбирает чемоданы в красивейшем, густючем лесу* *дожевывает твикс* Спасиб, Дашик) Опосля феерической законченности, канеш нужно сделать паузу... прежде чем язвить и клянчить чё-нить есчо) Хватило всего - и романтики, и секса, и юмора, и откровенных признаний накануне свадьбы)), и счастливой постсвадебной жизни. Поязвлю, напоследок, шо ли... Шаг намбер 28 плотно ассоциировался с фильмом "Больше, чем секс". С Портман в главной роли. Там её героиня где только не разводила беднягу Катчера на любофф)) История из Серёниной жизни убила!)) Не, не так. Реакция Сони на историю из Серёниной жизни) "пьян в дугу" - проглотили, "домой с двумя" - фигня дело, проехали)) "по косячку" - и тут Остапа понесло (с): портсигар золотой отечественный (с) с балкона выбросила... прямиком дядечке на шляпу)) от чуваку свезло))) (ну, обычно, по закону жанра, под балконом обязательно кито-то должен проходить ), чуть абсента коллекционного тем жеж путем не лишила... А потом такая жесточайшая мимишность, ммм, суперняшно просто) Особливо про семя)) но что-то есть во мне, что тянется к тебе (с) - теперича я знаю, про что ента пестня, Серж подсказал))) Сладкий сон с рукой в трусах.... ммм, затейница вы, ДарьСанна, однако)) Да ещё и Сержик спинное декольте испоганил) А на татуировочку, значитца, не согласен Ню-ню, будем посмотреть... Судя по Екатерининским ноткам в приказах Софи: в спальню - значит в спальню! в душ - значит в душ! Я СКАЗАЛА! - есчо не вечер))) Насчитала, как минимум, две подлянки от аффтора: поминание Амандин всуе накануне счастливого события и непрозрачный намек на то, что таки да, быть Серёне обученным русской словесной колористике)) Клоди - респект, вот где душу отвела, энтузиазм и фантазию проявила, даж невестке камплиманов отсыпала))) "человек со стареньким "Зенитом" поставил красивенную точку в этой свадебной суматохе! Женшчина с букетом и мечтательной улыбкой - это Катиш? Думается мне, шо таки даааа))) По эпилогу. Эпиграф - бомба!!! Вот даж не к самому действу эпилога, а ко всей последующей жизни наших Бетанкуров. Патаму шта оне - храбрецы и безумцы) Удерживали и притягивали нас на протяжении этих долгих шагов, заставляли переживать, расстраиваться, злобствовать и умиляться, радоваться и восхищаться! Безумству храбрых поём мы песню!!! (с) *шморгает носом* фсё, пошла за сопливчиком(( Спасибо, Даш, доставила огроменное! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:14
Даша, девушки, привет!
Дашунь, спасибо за такое чудесное продолжение-окончание. И поздравляю тебе, конечно же, с завершением романа!) Концовка получилось замечательной. Эта свадьба, такая настоящая, не смотря на посторонних людей и пиар-ходы. Эти невероятные фото-кадры, с запоминающимися, яркими и искренними моментами. Здорово очень описано, читаешь и мурашки по коже)) А уж эпилог-то какой! Такой трогательно-нежный. Такой забавно-милый. Такой необычайно-душевный. И, пожалуй, чуть-чуть грустный. Мне все понравилось в продолжении: от страстно-грубоватого секса до интимных откровений, от волнений и суеты перед свадьбой до милостей на ней самой, от Софи в роли бизнес-леди с Сержем в роли винодела до их же в роли родителей двойни)))) Я в восторге от привычки Сержа засыпать весьма интересным способом, от того, как Софи отомстила Амадин, от приобщения Сержа к второму русскому)) Я улыбалась, читая, как Серж отшивал девиц на детской площадке, как Софи показала, что он занят. С умиленностью прочла о их прогулке по парку, о войнах между детьми, о зарождении новой жизни. И сердце сжалось, когда прочла последние предложения: от грусти, что мадам Нинон умерла, от трогательности момента, ведь она в какой-то степени скоро родиться вновь и от сожаления, что это конец такого прекрасного романа. Эти две главки вышли особенными у тебя, Даш. С особенной атмосферой. С особенными чувствами, которые стали у героев другими, более глубокими, в эпилоге где-то более спокойными, что ли, но еще более сильными и отнюдь не менее яркими. И это очень здорово! Спасибо еще раз, Даша! Жду твоих новых творений. PS. Надеюсь, что следующей будет история про Дэна Батюшко. У меня, между прочим, его фото для создания обложек да коллажей к роману уже давно-давно на компе валяются)) А вообще шучу, конечно) Шо напишешь, то и читать буду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:21
Даша, спасибо за чудесный роман! За проведенное с героями время, за ожидание продолжения, ни разу не пожалела, что начала читать в процессе.
Когда новый роман, и о ком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:41
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:45
Даша, какие чудесные глава и эпилог. от эпиграфов в эпилоге я в восторге.
так приятно наблюдать за этим тихим счастьем у семейного очага. как здорово, когда и внутреннее и внешнее содержание одинаково прекрасны и гармоничны. как здорово, что Вивьен и Клоди нашли себя. потрясающая идея с роликом. время - наш враг, но и время - наш друг. щепотка горечи - смерть мадам Нинон. но ведь люди живы, пока их помнят. так что у мадам Нинон впереди ещё поистине долгая жизнь. вообще, мне кажется, в этом романе получилось две центральных темы - зеркала и времени. спасибо тебе ещё раз огромное за эту восхитительную историю, Даша. я к ней ещё обязательно вернусь p.s. я тоже подумала, что букет поймала Варвар. но вижу по комментариям, что ошиблась) |
|||
Сделать подарок |
|
suntesik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:50
Дарья,спасибо вам большое за ваше удивительное произведение,за то время которое я провела с героями)очень грустно с ними расставаться((
А так же спасибо за всю замечательную серию (только не давно все перечитала)), там если не ошибаюсь еще две девушки не пристроены))) Вдохновения на новые произведения,с нетерпением жду новых) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:02
Даша, спасибо тебе за такое классное окончание истории и за весь роман!
Я сегодня буду краткой, а чего много говорить, когда у героев все хорошо, все вопросы и проблемы разрешились и впереди такое простое "счастье"))) Последняя глава и эпилог - это было тепло, ярко, весело и вкусно! Читала с улыбкой о первом опыте многоопытного Сержа и о сверх неприличных привычках, о подготовке к свадьбе и о способах борьбы с предсвадебным стрессом, о диктаторских замашках Софи и о языковых успехах Сержа))) PoDarena писал(а):
Прижался губами к ладони, зашептал ей что-то – туда, в сплетение линий – Судьбе, Жизни, Любви. Благодаря за чудо. PoDarena писал(а):
Пусть и чужое, и молодое, но такое красивое в своей простоте счастье. PoDarena писал(а):
в честь прабабушки, тихо и покойно отошедшей в мир иной во сне год назад. А вот это со слезами. Спасибо тебе за эти строки. Не огорчайся, что история закончилась - герои выросли, счастливы и сами справятся со всеми сложностями будущего, но радуйся - ведь впереди, рано или поздно, будет новая история, новые герои и новые обсуждения! Отдыхай, набирайся новых впечатлений и идей, а мы тебя всегда ждем, с продой или без Дашуня, спасибо тебе за тебя! Ты - Большой Автор, но главное, ты - Большой Человек! Пы.Сы. Ставлю на то, что букет словила Катиш))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |