De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>11 Янв 2015 18:25

Даша,спасибо огромное за чудесный роман!
С завершение тебя! Smile

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>11 Янв 2015 18:27

Букет - Катюша - Алекс - Катюш.
Даша спасибо и
Восхищение и отзывы - позже будут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>11 Янв 2015 18:30

Дарья, спасибо за то море удовольствия, что доставляют Ваши произведение!!!
Это же, просто чудо!!!
Еще раз спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>11 Янв 2015 18:39

Спасибо огромное за роман!

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>11 Янв 2015 18:40

Дашенька !!! Спасибо тебе огромное за роман !Как будто побывала в сказке !!!! Буду с нетерпением ждать новых романов ,ведь о любви можно говорить вечно .Еще раз огромное спасибо. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>11 Янв 2015 18:57

Даша, поздравляю тебя с завершением замечательного романа! И спасибо тебе за него!
До чего же последняя глава и эпилог такие няшные получились – просто прелесть!
Как-то так получилось, что все слова между ними сказаны, все точки над «и» расставлены. Вот даже сомнений не возникает, что что-то может пойти не так. Здорово, что у Сержа окончательно наладились отношения с родителями и он занялся любимым делом. И какие же милые карапузики! И еще малютка Нинон! Просто прелесть! Только вот мне, наверное, немножко не хватило семейных сцен, родственников Сони здесь, но это я вредничаю, похоже. Потому как жаль расставаться с героями! Даш, а что там за рыжая красотка с букетом и шатеном? Букет у нас просто волшебный какой-то))) Может быть, это Варя Самойлова? И что за загадочный шатен? А еще у нас Катя Тихомирова не пристроена))) В общем, Даша, вдохновения тебе! Очень уж надеюсь на твое милосердие к нам, читателям)))

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>11 Янв 2015 19:01

Спасибо!
Чудо, как хорошо!
Кто там следующий поймал свадебный букет? Варя? Будем ждать и надеяться...

irina-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2012
>11 Янв 2015 19:08

Дашенька, спасибо тебе огромное за роман в целом, и за каждый Шаг, в котором герои учились узнавать друг друга, делать первые шаги навстречу, понимать, получать истинное удовольствие и наслаждение (как же без него!))), доверять, давать шанс, прощать, любить и стать счастливыми! Спасибо thank_you
Так и рвется сказать: "Мечты сбываются!"

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>11 Янв 2015 19:12

Приветствую бодрошагающих из города Парижу в.... ну, покуда не знаю куда)))
Зато знаю хде)) *разбирает чемоданы в красивейшем, густючем лесу*
*дожевывает твикс* Спасиб, Дашик) Опосля феерической законченности, канеш нужно сделать паузу... прежде чем язвить и клянчить чё-нить есчо)
Хватило всего - и романтики, и секса, и юмора, и откровенных признаний накануне свадьбы)), и счастливой постсвадебной жизни.
Поязвлю, напоследок, шо ли...
Шаг намбер 28 плотно ассоциировался с фильмом "Больше, чем секс". С Портман в главной роли. Там её героиня где только не разводила беднягу Катчера на любофф))
История из Серёниной жизни убила!)) Не, не так. Реакция Сони на историю из Серёниной жизни)
"пьян в дугу" - проглотили, "домой с двумя" - фигня дело, проехали)) "по косячку" - и тут Остапа понесло (с): портсигар золотой отечественный (с) с балкона выбросила... прямиком дядечке на шляпу)) от чуваку свезло))) (ну, обычно, по закону жанра, под балконом обязательно кито-то должен проходить ), чуть абсента коллекционного тем жеж путем не лишила...
А потом такая жесточайшая мимишность, ммм, суперняшно просто) Особливо про семя))
но что-то есть во мне, что тянется к тебе (с) - теперича я знаю, про что ента пестня, Серж подсказал)))
Сладкий сон с рукой в трусах.... ммм, затейница вы, ДарьСанна, однако))
Да ещё и Сержик спинное декольте испоганил) А на татуировочку, значитца, не согласен
Ню-ню, будем посмотреть... Судя по Екатерининским ноткам в приказах Софи: в спальню - значит в спальню! в душ - значит в душ! Я СКАЗАЛА! - есчо не вечер)))
Насчитала, как минимум, две подлянки от аффтора: поминание Амандин всуе накануне счастливого события и непрозрачный намек на то, что таки да, быть Серёне обученным русской словесной колористике))
Клоди - респект, вот где душу отвела, энтузиазм и фантазию проявила, даж невестке камплиманов отсыпала)))
"человек со стареньким "Зенитом" поставил красивенную точку в этой свадебной суматохе!
Женшчина с букетом и мечтательной улыбкой - это Катиш? Думается мне, шо таки даааа)))
По эпилогу.
Эпиграф - бомба!!! Вот даж не к самому действу эпилога, а ко всей последующей жизни наших Бетанкуров.
Патаму шта оне - храбрецы и безумцы) Удерживали и притягивали нас на протяжении этих долгих шагов, заставляли переживать, расстраиваться, злобствовать и умиляться, радоваться и восхищаться! Безумству храбрых поём мы песню!!! (с)
*шморгает носом*
фсё, пошла за сопливчиком((
Спасибо, Даш, доставила огроменное!

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>11 Янв 2015 19:14

Даша, девушки, привет!

Дашунь, спасибо за такое чудесное продолжение-окончание. rose И поздравляю тебе, конечно же, с завершением романа!) Flowers

Концовка получилось замечательной. Эта свадьба, такая настоящая, не смотря на посторонних людей и пиар-ходы. Эти невероятные фото-кадры, с запоминающимися, яркими и искренними моментами.
Здорово очень описано, читаешь и мурашки по коже)) Very Happy

А уж эпилог-то какой! Такой трогательно-нежный. Такой забавно-милый. Такой необычайно-душевный. И, пожалуй, чуть-чуть грустный.

Мне все понравилось в продолжении: от страстно-грубоватого секса до интимных откровений, от волнений и суеты перед свадьбой до милостей на ней самой, от Софи в роли бизнес-леди с Сержем в роли винодела до их же в роли родителей двойни)))) Я в восторге от привычки Сержа засыпать весьма интересным способом, от того, как Софи отомстила Амадин, от приобщения Сержа к второму русскому)) Я улыбалась, читая, как Серж отшивал девиц на детской площадке, как Софи показала, что он занят. С умиленностью прочла о их прогулке по парку, о войнах между детьми, о зарождении новой жизни. И сердце сжалось, когда прочла последние предложения: от грусти, что мадам Нинон умерла, от трогательности момента, ведь она в какой-то степени скоро родиться вновь и от сожаления, что это конец такого прекрасного романа.
Эти две главки вышли особенными у тебя, Даш. С особенной атмосферой. С особенными чувствами, которые стали у героев другими, более глубокими, в эпилоге где-то более спокойными, что ли, но еще более сильными и отнюдь не менее яркими. И это очень здорово!

Спасибо еще раз, Даша! Жду твоих новых творений.
PS. Надеюсь, что следующей будет история про Дэна Батюшко. Wink У меня, между прочим, его фото для создания обложек да коллажей к роману уже давно-давно на компе валяются)) Laughing Laughing Laughing А вообще шучу, конечно) Шо напишешь, то и читать буду))) Ok

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>11 Янв 2015 19:21

Даша, спасибо за чудесный роман! За проведенное с героями время, за ожидание продолжения, ни разу не пожалела, что начала читать в процессе.
Когда новый роман, и о ком?

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>11 Янв 2015 19:41

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>11 Янв 2015 19:45

Даша, какие чудесные глава и эпилог. от эпиграфов в эпилоге я в восторге.
так приятно наблюдать за этим тихим счастьем у семейного очага. как здорово, когда и внутреннее и внешнее содержание одинаково прекрасны и гармоничны. как здорово, что Вивьен и Клоди нашли себя. потрясающая идея с роликом. время - наш враг, но и время - наш друг. щепотка горечи - смерть мадам Нинон. но ведь люди живы, пока их помнят. так что у мадам Нинон впереди ещё поистине долгая жизнь. вообще, мне кажется, в этом романе получилось две центральных темы - зеркала и времени.
спасибо тебе ещё раз огромное за эту восхитительную историю, Даша. я к ней ещё обязательно вернусь
p.s. я тоже подумала, что букет поймала Варвар. но вижу по комментариям, что ошиблась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suntesik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2014
>11 Янв 2015 19:50

Дарья,спасибо вам большое за ваше удивительное произведение,за то время которое я провела с героями)очень грустно с ними расставаться((
А так же спасибо за всю замечательную серию (только не давно все перечитала)), там если не ошибаюсь еще две девушки не пристроены)))
Вдохновения на новые произведения,с нетерпением жду новых)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>11 Янв 2015 20:02

Даша, спасибо тебе за такое классное окончание истории и за весь роман! Very Happy
Я сегодня буду краткой, а чего много говорить, когда у героев все хорошо, все вопросы и проблемы разрешились и впереди такое простое "счастье")))
Последняя глава и эпилог - это было тепло, ярко, весело и вкусно! tender
Читала с улыбкой о первом опыте многоопытного Сержа и о сверх неприличных привычках, о подготовке к свадьбе и о способах борьбы с предсвадебным стрессом, о диктаторских замашках Софи и о языковых успехах Сержа)))
PoDarena писал(а):
Прижался губами к ладони, зашептал ей что-то – туда, в сплетение линий – Судьбе, Жизни, Любви. Благодаря за чудо.

PoDarena писал(а):
Пусть и чужое, и молодое, но такое красивое в своей простоте счастье.

PoDarena писал(а):
в честь прабабушки, тихо и покойно отошедшей в мир иной во сне год назад.

А вот это со слезами. Спасибо тебе за эти строки.

Не огорчайся, что история закончилась - герои выросли, счастливы и сами справятся со всеми сложностями будущего, но радуйся - ведь впереди, рано или поздно, будет новая история, новые герои и новые обсуждения! Отдыхай, набирайся новых впечатлений и идей, а мы тебя всегда ждем, с продой или без Wink
Дашуня, спасибо тебе за тебя! Ты - Большой Автор, но главное, ты - Большой Человек! Pester

Пы.Сы. Ставлю на то, что букет словила Катиш)))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?»: Посмотрела бы экранизацию серии "Желтофиоли" Лизы Клейпас, Шерри Томас "Не в силах забыть", "Идеальная пара",... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 177 178 179 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение