Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать. Ну какое "убить"? это игра. Играть надо на победу, и если выпал маф - надо мафить тоже на победу. Жалко чижам проигрывать, но никаких обид быть не должно, это всего лишь игра. И игра командная. Спасибо рендому, что дважды нам помог. Спасибо мафочкам за компанию! На мафстенке было здорово! ![]() Мэр, спасибо! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эта.. народ.. Я там чуток имена попутал - в той газете, которую подготавливал для отправки сюда. ![]() А тут Доминик и Руни остались. ![]() Я этот кусок заранее тегами обрамлял и забыл исправить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно. |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала... Пилигрим - ну как там твои 99%?))) Лика, теперь я вижу, что плохо что тебя на первом ходе не было, раз ты там обещала Альму засадить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. о работе кстати Лика говорила, она чиж )) |
||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому. Глупо сопротивлялась. Причем не читая не фига, перла свое, не известно во что во благо.. Пилигрим писал(а):
Они, да. Эмма нет. Так я только тех и поздравил. Они на самом деле хорошо играли. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
КАААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!Эмма и Натали.. Пилигрим писал(а): И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому.Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать. Меня тут всю игру подозревали... Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)Натали - круто) вообще не подозревала... Пилигрим писал(а): Лика, теперь я вижу, что плохо что тебя на первом ходе не было, раз ты там обещала Альму засадить))Пилигрим - ну как там твои 99%?))) Мда, засадили бы.. двоих мафов угадала таки. Уверенней надо быть) Мафам дважды повезло, выиграли - молодцы, так значит надо было) |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно. - я читал кодекс мафиози. прочтешь и поймешь о чем я говорю. Там написано если человек входит в командную игру МАфия, то он не должен ссылаться ни на какие обстоятельства, так как он играет не один, а в команде. Все. Я и Лике тоже самое скажу и Майклу, которого было ваще не видать и только перед ходом он опомнился и начал говорить. И если бы я была мафом, а чижы победили я бы конкретно им сказал бы тоже самое. Теперь понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно. - я читал кодекс мафиози. прочтешь и поймешь о чем я говорю. Там написано если человек входит в командную игру МАфия, то он не должен ссылаться ни на какие обстоятельства, так как он играет не один, а в команде. Все. Я и Лике тоже самое скажу и Майклу, которого было ваще не видать и только перед ходом он опомнился и начал говорить. И если бы я была мафом, а чижы победили я бы конкретно им сказал бы тоже самое. Теперь понятно! Ну так скажи, выпендриваешься кодексом мафии ты только передо мной, тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. |
||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, а игра получилась очень даже полезной.
Показала, и что нельзя забывать про тех, кого нет и оставлять мутных напоследок; и что нельзя основываясь только на одном-единственном факте зачислять в чижи (или мафы) и верить в это до упора; и что вообще периодически надо пытаться свои взгляды хотя бы пересмотреть, а не упираться в единожды решённое. И что чижики бывают разные, не обязательно такие, какими вы их видите в идеальном представлении. Кстати, Руни, у тебя было дважды (или трижды даже) удивительно точное попадание в тройку мафов. Я тащилась. И у Либерти перед прошлым ходом. Она ведь говорила, что не стоит так верить в причины голосования Эммы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Кстати, Руни, у тебя было дважды (или трижды даже) удивительно точное попадание в тройку мафов. Я тащилась. Могу представить ощущения мафов в этот момент))Да и мэра тоже, который все видит и знает))) Мэр Г.Лайнс писал(а):
и что нельзя основываясь только на одном-единственном факте зачислять в чижи и верить в это до упора; Как и в мафы. Стоит иногда проморгаться и посмотреть под другим углом. Пилигрим, я тебя прошу, не доказывай ты ничего. Доказать и пояснить можно тому, кто готов услышать. Ты понял о чем я? |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс)) Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел. Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же. Мэр Г.Лайнс писал(а):
Кстати, Руни, у тебя было дважды (или трижды даже) удивительно точное попадание в тройку мафов. Я тащилась. Угу, спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Твист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 5-й день. Ход сделан 20.05.2014 18:16 О
Роли - Всего - Выбыло - В живых Мафиози - 3 - 1 - 2 - 0 Реанимирующий комиссар - 1 - 1 - 0 Отравитель - 1 - 1 - 0 Честный житель - 8 - 8 - 0 Итого - 13 - 11 - 2 Игроки - Состояние - Роль Альма - Посажен - Мафиози Делла - Убит - Честный житель Доминик - Посажен - Честный житель Леди Натали - Жив - мафиози Либерти - Убит - Реанимирующий комиссар Лика - Посажен - Честный житель Майкл Монт - Посажен - Честный житель Мисс Марпл - Убит - Честный житель Оливер Твист - Убит - Честный житель Пилигрим - Убит - Честный житель Рыж Руни - Убит - Честный житель Старик Джордж - Посажен - Отравитель Эмма - Жив - мафиози Голосование дня: Леди Натали - Лика Лика - Эмма Пилигрим - Эмма Эмма - Лика Итоги прошедшей ночи: Жители города 2 голосами посадили Лика (честный житель). Найден убитым Пилигрим (честный житель). Игра закончена. Победила мафия. Значит все-таки Натали. Ошибку свою я понял, у меня пара мафов была если не Руни с Домиником, значит Натали - Пилигрим, а Пилигрима я не мог представить таким самоуверенным мафом, вот и вся моя ошибка. Надеюсь Эмма пояснит свое голосование за Альму. На что расчет был? Пилигрим и Руни сделав рэндом спасли Альму, которую ты твердо решила посадить за решеку. Ну и радует то, что не зря поверил Лике и защищал ее перед Пилигримом. Надеюсь, Пилигрим ты извинишься перед ней за "дурочек" , "не умеет играть" и т.д. Ты была не права. Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливер Твист писал(а):
Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры. Оливер, мне очень понравилось как ты играл. Ты у нас тут впервые был? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |