Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>20 Май 2014 17:28

Доминик писал(а):
Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать.

Ну какое "убить"? это игра.

Играть надо на победу, и если выпал маф - надо мафить тоже на победу. Жалко чижам проигрывать, но никаких обид быть не должно, это всего лишь игра. И игра командная.

Спасибо рендому, что дважды нам помог.
Спасибо мафочкам за компанию! На мафстенке было здорово! Smile

Мэр, спасибо! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Эта.. народ.. Я там чуток имена попутал - в той газете, которую подготавливал для отправки сюда. В настоящей всё путём.
А тут Доминик и Руни остались.
Я этот кусок заранее тегами обрамлял и забыл исправить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас.

Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану.

есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:29

Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала...
Пилигрим - ну как там твои 99%?)))

Лика, теперь я вижу, что плохо что тебя на первом ходе не было, раз ты там обещала Альму засадить))
Сделать подарок

>20 Май 2014 17:29

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):

Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану.

о работе кстати Лика говорила, она чиж ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 17:30

Пилигрим писал(а):
И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому.

Глупо сопротивлялась. Причем не читая не фига, перла свое, не известно во что во благо..
Пилигрим писал(а):
Они, да. Эмма нет.

Так я только тех и поздравил. Они на самом деле хорошо играли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:31

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
КАААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!Эмма и Натали..

Пилигрим писал(а):
Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать.
И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому.

Меня тут всю игру подозревали... Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс))
Сделать подарок

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:32

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)Натали - круто) вообще не подозревала...

Пилигрим писал(а):
Пилигрим - ну как там твои 99%?)))
Лика, теперь я вижу, что плохо что тебя на первом ходе не было, раз ты там обещала Альму засадить))

Мда, засадили бы.. двоих мафов угадала таки. Уверенней надо быть)
Мафам дважды повезло, выиграли - молодцы, так значит надо было)
Сделать подарок

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:32

Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):

есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно.

- я читал кодекс мафиози. прочтешь и поймешь о чем я говорю.
Там написано если человек входит в командную игру МАфия, то он не должен ссылаться ни на какие обстоятельства, так как он играет не один, а в команде. Все. Я и Лике тоже самое скажу и Майклу, которого было ваще не видать и только перед ходом он опомнился и начал говорить.
И если бы я была мафом, а чижы победили я бы конкретно им сказал бы тоже самое. Теперь понятно!
Сделать подарок

>20 Май 2014 17:35

Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):

- я читал кодекс мафиози. прочтешь и поймешь о чем я говорю.
Там написано если человек входит в командную игру МАфия, то он не должен ссылаться ни на какие обстоятельства, так как он играет не один, а в команде. Все. Я и Лике тоже самое скажу и Майклу, которого было ваще не видать и только перед ходом он опомнился и начал говорить.
И если бы я была мафом, а чижы победили я бы конкретно им сказал бы тоже самое. Теперь понятно!

Ну так скажи, выпендриваешься кодексом мафии ты только передо мной, тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 17:36

Знаете, а игра получилась очень даже полезной.
Показала, и что нельзя забывать про тех, кого нет и оставлять мутных напоследок; и что нельзя основываясь только на одном-единственном факте зачислять в чижи (или мафы) и верить в это до упора; и что вообще периодически надо пытаться свои взгляды хотя бы пересмотреть, а не упираться в единожды решённое. И что чижики бывают разные, не обязательно такие, какими вы их видите в идеальном представлении.

Кстати, Руни, у тебя было дважды (или трижды даже) удивительно точное попадание в тройку мафов. Я тащилась.
И у Либерти перед прошлым ходом. Она ведь говорила, что не стоит так верить в причины голосования Эммы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 17:39

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Кстати, Руни, у тебя было дважды (или трижды даже) удивительно точное попадание в тройку мафов. Я тащилась.

Могу представить ощущения мафов в этот момент))Да и мэра тоже, который все видит и знает)))
Мэр Г.Лайнс писал(а):
и что нельзя основываясь только на одном-единственном факте зачислять в чижи и верить в это до упора;

Как и в мафы. Стоит иногда проморгаться и посмотреть под другим углом.

Пилигрим, я тебя прошу, не доказывай ты ничего. Доказать и пояснить можно тому, кто готов услышать. Ты понял о чем я?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:41

Лика писал(а):
Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс))

Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел.
Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки.

Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же.
Мэр Г.Лайнс писал(а):

Угу, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:41

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 5-й день. Ход сделан 20.05.2014 18:16 О

Роли - Всего - Выбыло - В живых
Мафиози - 3 - 1 - 2 - 0
Реанимирующий комиссар - 1 - 1 - 0
Отравитель - 1 - 1 - 0
Честный житель - 8 - 8 - 0
Итого - 13 - 11 - 2

Игроки - Состояние - Роль
Альма - Посажен - Мафиози
Делла - Убит - Честный житель
Доминик - Посажен - Честный житель
Леди Натали - Жив - мафиози
Либерти - Убит - Реанимирующий комиссар
Лика - Посажен - Честный житель
Майкл Монт - Посажен - Честный житель
Мисс Марпл - Убит - Честный житель
Оливер Твист - Убит - Честный житель
Пилигрим - Убит - Честный житель
Рыж Руни - Убит - Честный житель
Старик Джордж - Посажен - Отравитель
Эмма - Жив - мафиози

Голосование дня:
Леди Натали - Лика
Лика - Эмма
Пилигрим - Эмма
Эмма - Лика

Итоги прошедшей ночи:
Жители города 2 голосами посадили Лика (честный житель).
Найден убитым Пилигрим (честный житель).

Игра закончена.
Победила мафия.

Значит все-таки Натали. Ошибку свою я понял, у меня пара мафов была если не Руни с Домиником, значит Натали - Пилигрим, а Пилигрима я не мог представить таким самоуверенным мафом, вот и вся моя ошибка. Надеюсь Эмма пояснит свое голосование за Альму. На что расчет был? Пилигрим и Руни сделав рэндом спасли Альму, которую ты твердо решила посадить за решеку.

Ну и радует то, что не зря поверил Лике и защищал ее перед Пилигримом. Надеюсь, Пилигрим ты извинишься перед ней за "дурочек" , "не умеет играть" и т.д. Ты была не права.

Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры.
Сделать подарок

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:43

Оливер Твист писал(а):
Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры.

Оливер, мне очень понравилось как ты играл. Ты у нас тут впервые был?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:37

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Атласу не досталась отдельной камеры – сначала не досталось. Все еще кровоточащего и исступлённого, всё ещё сопротивляющегося, его... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 177 178 179 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение