Регистрация   Вход

Nicki-Karinochka:

Добавьте меня,пожалуйста!!!!Очень нравится ваше творчество.перечитывая по нескольку раз.все магазины обошла.вас нигде нет.....такой заряд эмоций получаю от ваших произведений!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ranale:

Лина, здравствуйте. Очень нравится роман, добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

I-r-i-n-o-c-h-k-a:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели Smile очень уж хочется прочитать остальные главы Wink

...

Nutikcfg:

Здравствуйте, только начала читать Ваше произведение.. Интересно, захватывает.. Увлеклась, принимайте в читатели. В блог. Very Happy Flowers

...

Hmel:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста,в блог Smile

...

nramar:

Здравствуйте!Очень хочется прочитать недоступные главы романа"Каюсь."Добавьте,пожалуйста, в блог.Заранее благодарна!

...

Богиня охоты:

Приветик девчат Flowers Poceluy
buzmakovadaria писал(а):
А ещё не могу забыть историю, где Олег с Янкой встречаются в компании с каким то огромным бухгалтером-юристом, ах.... что же дальше??????

Не только ты))) Мне оооочень интересно кем он приходится нашей Янке и что же там произойдет между ней и ГОА Hun

...

Lina Swon:

Добрый день дорогие мои девчата!) Poceluy
Пришла я, цветов не нужно rofl rofl Наглею тут ))))
Глава 13 у нас пока на начальной стадии написания, так что пока порадовать особо не чем((

НОвым читателям добро пожаловать, вы в блоге)) Ok

OksiSs писал(а):
уки-туки, Свонк Зазноба моя

My Love, Serdce Guby Какие люди tender и без охраны Laughing rofl Где там Крыша бродит?)) Хотя рано ему еще народ пугать, пусть сидит, он исключительно фор ю ))) Flowers

OksiSs писал(а):
Пока пришла на обед или на ужин! Ну и проверить периметр))))

Ну, как там проверка -то?))) Чет обед нынче легкий у нас))Давай традиционно)))

OksiSs писал(а):
А вот Кура все увидела Это что тут такоеееее, АлинСанна!

А вот будите знать ОксанВладимировна, как шляться где попало ))))) rofl

OksiSs писал(а):
Припрусь не только к бутылями! А то не везде мои визги слышны то. На родной земле еще не было И облабызаю мистера О, да и не только

Ждем очень ждем Ar Родная земля соскучилась по своим героям Poceluy

OksiSs писал(а):
Мистер О всегда будет ослом Олененок ты наш Тогда нахрена все хотят хэппи эндика - вот что меня настораживает))) Сосватать их со Стасоном Отпад пара! И все в отпадее)))))

Ну, со Стасоном это уже тогда ХЭ , а автор ведь обещала без онного , так что приходется тут оленей терпеть "бедной детке!" rofl

Nataliia Gart писал(а):
Это да, до сих пор не могу забыть спойлер с будущего, Божечки))))))) как там Олежик переживает из-за своей любви к Яночке, как он сильно всё чувствует, перечитывала этот эпизод раз 100 наверное))))))))))))))))) Пока не дождусь этой главы, покоя мне не будет)))))))))))))

Натуся, иди я тебя пожалею , я же как представила, сколько у тебя покоя не будет, так аж самой дурно, остается только писать побыстрее)))

Nataliia Gart писал(а):
К сожалению мама Яны, возможно, и не хотела, но сделала Яне непоправимо больно, ведь даже если они всё уладят, у Янки на сердце рана от маминых слов и поступка затянется, но шрамы останутся с ней навсегда, и ныть они будут на протяжении всей жизни.

Конечно, это определенный теперь барьер в отношениях, и это всегда будет помнится Янкой.

Nataliia Gart писал(а):
только вот мне почему-то кажется, что Леська под предводительством своей мамочки сыграет очень значительную роль в отношениях Олега и Яны, и роль это будет губительного характера Конечно, хотелось бы мне ошибиться

Ваше желание будет исполненно, Натуль Wink Ok

Nataliia Gart писал(а):
В общем дорогая, успеха тебе в дальнейшим написания, ведь события нас ждут ой какие интересные

Натусечка, спасибо дорогая) Flowers

buzmakovadaria писал(а):
Ах, Линочка!!!! Ждём!!!! Побольше тебе вдохновения, ну и конечно же времени!!!!! Очень ценим и любим твоё творчество!!!!

Дашуля, мерси tender

NatalieR писал(а):
Понравилась статья в одном блоге, что как-то частично характеризует поведение нашего любимого О

NatalieR,абсолютно согласна со всем, что напсано в статье, действительно неосознанный страх и нежелания повторения опыта присутствует, ну, а также не хочется более заморочек.

NatalieR писал(а):
вот почему то не хочется розовых соплей от взрослого состоятельного в психологическом и материальном плане мужчины... а хочется любви на уровне....сквозь преграды, но взрослой....и будем надеяться, что герои обретут счастье сквозь испытание и горький опыт.

Смотря что подразумевать под термином "розовые сопли", наш герой в силу определенного характера вообще в данной фразе не очень подходит, но и нежность с пониманием ему не чужды, что я думаю одно из немаловажных атрибутов любви, но а сюсюканий с Яной не будет, это я вам точно скажу.

...

няшка:

Дорогой,автор с нетерпением жду продолжения.Надеюсь что в ближайшее время вы нас обрадуете новой главой очень хочется узнать что будет дальше.

...

Lina Swon:

няшка писал(а):
Дорогой,автор с нетерпением жду продолжения.Надеюсь что в ближайшее время вы нас обрадуете новой главой очень хочется узнать что будет дальше.

няшка, постараюсь, конечно, но ничего обещать не буду.

...

Nataliia Gart:

Всем привет!!!

Lina Swon писал(а):
Пришла я, цветов не нужно Наглею тут ))))

Наглей на здоровье, ты заслуживаешь быть чуток наглой)))))))))) Flowers

Lina Swon писал(а):
Глава 13 у нас пока на начальной стадии написания, так что пока порадовать особо не чем((

Ну ничего, мы леди терпеливые))))))))))))))

Lina Swon писал(а):
Натуся, иди я тебя пожалею , я же как представила, сколько у тебя покоя не будет, так аж самой дурно, остается только писать побыстрее)))

Пожалей, пожалей))))) Ну ничего до этого самого спойлера сколько же интересных глав будет, так что я не буду печалится)))))))))))))))))

Lina Swon писал(а):
Ваше желание будет исполненно, Натуль
Ого!!!! Всё так просто?))))))))))) Чувствую где-то Линочка у тебя здесь подвох))))))))))

...

coquette:

Lina Swon писал(а):
Ну, со Стасоном это уже тогда ХЭ , а автор ведь обещала без онного , так что приходется тут оленей терпеть "бедной детке!"

Лина, так хочется верить в сказку и любовь. Так что мы за ХЭ. Надеюсь твой муз приведет тебя в правильном направлении)))

...

AleksandraSandra:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог!)) интересное начало, хотелось бы читать и дальше! Спасибо!

...

Alinali:

Добавьте пожалуйста меня хочу дочитать ваш роман.

...

Helena Sweet:

Привет Лина, я под огромнейшим впечятлением от романа, от неприступного и немного грубого Олега и от такой юной, возможно немного наивной Чайке. Очень хотела бы прочитать продолжение о них. Интерестно поступит ли Яна в следующем году.
P.S.Давно не была на Леди, и сейчас очень радует что нашла то, что затягивает с первых строк.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню