таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 14:45
Наташ, такая классная глава, что слов нет. Не хочу говорить про Мельникова, не хочу даже вспоминать его родителей. Я ПРОСТО РАДА ЗА ЛЕРУ и МАКСИМА! И дай Бог им счастья и еще много деток. Они оба заслужили это.
Спасибо тебе, огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 14:53
Ликан писал(а):
Наталья,спасибо за продолжение! Пожалуйста. Ликан писал(а):
Дождались и от Кирилла счастья, попросил прощение у Леры, но насколько оно было им осознано сделано непонятно. Родителям Кирилла стоит поговорить и уладить свои отношения, столько лет вместе и из-за поведения сына не стоит рушить свою жизнь, конечно, для матери - тяжело было осознать, что она слепо любила Кирилла и не прислушивалась к мнению мужа. А теперь самая главная и прекрасная новость, Лера и Максим стали счастливой парой, удачи им. Я выше писала и про Кирилла и про его родителей. Думаю, каждый останется при своем. Ждать чудес от Кирилла не стоит. Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Пожалуйста, Оля. Мальвина писал(а):
Надеюсь, что Мельниковы-старшие скоро помирятся, и всё у них будет хорошо. Посмотрим, как будет дальше. Но, в принципе, там все прозрачно. Мальвина писал(а):
Лера дала ему совет: поговорить с женой. Мол, чего мучиться, размышлять, так можно себе чего угодно напридумывать. Может и другая пара героев послушается этого совета, поговорят, разберутся со всем. Это ты про какую пару говорить? Про Данила и Настю? Ты все-таки видишь героев вместе? Мальвина писал(а):
И рада, что Сонечка спокойный ребенок. Дала маме время побыть с любимым мужчиной. Ну, Соня не всегда будет спокойной, Логинову не стоит так уж расслабляться. Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо! Пожалуйста, Юлия. Airkiss писал(а):
Думаю, визит Кирилла был нужен всем. Ему - попытаться получить прощение, а заодно и возможность не уезжать навсегда, а когда-нибудь вернуться. Хотя сам себе он не врет. Леру он полюбил из-за ее внешки и положения отца. Ее интересы и внутренний мир Кирилла никогда не волновали. Вроде и взрослый уже, а ведет себя как мальчик. Тут, конечно, недовоспитали в нем мужика родители! Лера после Кирилла как-то сразу поняла, что Максим ей просто необходим. У меня нет четкой картинки, как надо воспитывать из мальчиков мужчин. Казалось бы, перед глазами Кирилла был пример - его отец. И его отец не был плохим, сыном занимался, уделял время. Не свалил в туманную даль, позабыв о сыне. Однако ж, Кирилл так и остался капризным мальчиком. А на других посмотришь, отца нет, а он вырастает настоящим мужчиной. Вот как угадать? Airkiss писал(а):
Про Мельниковых старших и говорить нечего - развод был ошибкой и импульсом. Но необходим, чтобы пожив врозь понять, что как бы супруги не ругались, но они любят и нуждаются друг в друге. Так что помирятся. Тем более раздражающий фактор - непутевый маменькин сынок - уехал. Без него будет проще все забыть и помириться. А потом, должна же быть у Сони любящая бабушка? Инга ведь тоже поняла, что во многом была не права по отношению к Лере. Ты думаешь, Инга Владиславовна станет любящей бабушкой? И Лера пойдет ей навстречу и разрешит видеться с внучкой? Все-таки Инга Владиславовна в свое время все сделала для того, чтобы Леру оттолкнуть и у нее возникла стойкая неприязнь. Нет, ну видя все эти изменения в Лере, можно предположить, что она жестокой не будет, но если рассмотреть как вариант то что я написала выше? kanifolka писал(а):
От одного избавились. осталось мать наказать. Я про Кирилла позже расскажу, как сложилась его жизнь. Мы с Музом коварные, кое-что придумали для него. И да, теперь пришла очередь Марины платить по счетам. kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо! Пожалуйста, Катя. таняюшка писал(а):
Наташ, такая классная глава, что слов нет. Не хочу говорить про Мельникова, не хочу даже вспоминать его родителей. Я ПРОСТО РАДА ЗА ЛЕРУ и МАКСИМА! И дай Бог им счастья и еще много деток. Они оба заслужили это. А чем родители Кирилла не угодили? Он-то сам понятное дело чем. А Лерка с Максом будут счастливы. Осчастливим принудительно. таняюшка писал(а):
Спасибо тебе, огромное! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:53
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:55
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста, Наталья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 16:11
Наташа, спасибо. Жизнь потихоньку налаживается.
Кирилл уехал из города , оболгав Лерку перед друзьями. И еще говорит о прощении, если бы раскаялся, то не стал бы ее порочить в глазах друзей. Родители Кирилла, уверена, помирятся, им жизнь друг без друга не мила, это очевидно. Ну а Лера и Максим- сладкая парочка. Я так понимаю, финал не за горами. Поженить их с Максом, развязать в ту или иную сторону историю Данила и Насти, удочерить Катю и "отрихтовать" Марину. Чудесная глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:11
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 20:00
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 21:24
Наташа, спасибо за продолжение !
От Кирилла избавились. Максим с Лерой сблизились!!! А тут мама Максима начнёт права качать ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:25
Большое спасибо. Жизнь продолжается.Каждый получает то,что заслужил... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Альфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 23:26
Наташа! Спасибо за главу, действительно " чудо случилось"! Безумно влюбленный "романтик" Максим засунул в машину нежно любимую, притащил ее домой и тут же последовала команда "Раздевайся"! (Сама, сама - да?) И без всякой романтики, поцелуев и объятий как фельдфебель - что ж тут амурничать, куй железо пока горячо. А ведь все подается с претензией на большую любовь! Не знаю как Вам, милые дамы, но кажется эта сцена больше похожа на "перепих" на пьяной студенческой вечеринке из голливудских фильмов. Какая уж тут нежность и романтика, да и глупое и неуместное кокетство Леры напоминает ужимки потрепанной жизнью бабенки, а по сути она еще девочка, которая только надеется по настоящему полюбить. Как-будто аванс выдала, чтобы "место застолбить" . Похоже, что просто нужно прийти к концу романа, поскорее пристроить всех героев и благополучно "разбежаться". Тут вот еще и свекор Леры неизвестно из-за чего из дома дернул, помыкался по съемным квартирам и "опомнился". А жаль, сюжет и начало были многообещающими.Надеюсь, что мое разочарование последней главой никого не обидит. Фанфики по-моему для того и пишут, чтобы все плохое в конце оказалось хорошим, любовь настоящей и до конца жизни, мужчины верными и любящими, женщины прекрасными и нежными, а отношения бесконечно крепкими и романтичными. А всю эту грязь и бытовуху мы и так видим каждый день, кто по телевизорам, а кто и дома. В конце концов "Анны Карениной" никто и не ждал, но все-таки...До встречи на Форуме, с уважением, Людмила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 5:03
Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Жизнь потихоньку налаживается. Пожалуйста, Наташа. Ростовчанка писал(а):
Кирилл уехал из города , оболгав Лерку перед друзьями. И еще говорит о прощении, если бы раскаялся, то не стал бы ее порочить в глазах друзей. Кирилл как раз остался верным себе. Двойственность его натуры во всей красе. Вот если бы он и правда сделал все как надо, я бы, пожалуй, ему не поверила. Не меняются такие люди. Никогда. Он слишком привык жить для себя, зачем же ему думать о других? Ростовчанка писал(а):
Родители Кирилла, уверена, помирятся, им жизнь друг без друга не мила, это очевидно. Ну, теперь все зависит от них двоих. Ростовчанка писал(а):
Ну а Лера и Максим- сладкая парочка. Я так понимаю, финал не за горами. Поженить их с Максом, развязать в ту или иную сторону историю Данила и Насти, удочерить Катю и "отрихтовать" Марину. Да, в принципе, уже скоро окончание романа. Но с моим умением затянуть, одной-двумя главами не отделаюсь. Ростовчанка писал(а):
Чудесная глава. Спасибо. Тат ник писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Лида Калякина писал(а):
Спасибо. Пожалуйста. Деревушка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение !
От Кирилла избавились. Максим с Лерой сблизились!!! А тут мама Максима начнёт права качать ..... Мама Максим скоро появится, давненько мы ее мыслей не читали, тогда и узнаем, к чему она пришла или так и не пришла после ультиматума единственного сына. Пожалуйста. Гали писал(а):
Большое спасибо. Жизнь продолжается.Каждый получает то,что заслужил... Пожалуйста. Да, все получают по заслугам. innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста. Альфа писал(а):
Наташа! Спасибо за главу, действительно " чудо случилось"! Безумно влюбленный "романтик" Максим засунул в машину нежно любимую, притащил ее домой и тут же последовала команда "Раздевайся"! (Сама, сама - да?) И без всякой романтики, поцелуев и объятий как фельдфебель - что ж тут амурничать, куй железо пока горячо. А ведь все подается с претензией на большую любовь! Не знаю как Вам, милые дамы, но кажется эта сцена больше похожа на "перепих" на пьяной студенческой вечеринке из голливудских фильмов. Какая уж тут нежность и романтика, да и глупое и неуместное кокетство Леры напоминает ужимки потрепанной жизнью бабенки, а по сути она еще девочка, которая только надеется по настоящему полюбить. Как-будто аванс выдала, чтобы "место застолбить" . Похоже, что просто нужно прийти к концу романа, поскорее пристроить всех героев и благополучно "разбежаться". Тут вот еще и свекор Леры неизвестно из-за чего из дома дернул, помыкался по съемным квартирам и "опомнился". А жаль, сюжет и начало были многообещающими.Надеюсь, что мое разочарование последней главой никого не обидит. Фанфики по-моему для того и пишут, чтобы все плохое в конце оказалось хорошим, любовь настоящей и до конца жизни, мужчины верными и любящими, женщины прекрасными и нежными, а отношения бесконечно крепкими и романтичными. А всю эту грязь и бытовуху мы и так видим каждый день, кто по телевизорам, а кто и дома. В конце концов "Анны Карениной" никто и не ждал, но все-таки...До встречи на Форуме, с уважением, Людмила. Людмила, спасибо за мнение. На всех не угодишь, могу сказать лишь это. Не знаю, почему вы прочитали в этой главе именно ЭТО, не заметив мельчайших нюансов взаимоотношений героев. Но переубеждать ни в чем не буду, в конце концов, у каждого своим представление. Хочу сказать, что это не фанфик (я вообще не знаю, что это такое, если честно), это роман. О людях. Обычных людях, не принцах, не принцессах. Возможно, кому-то романтики не хватило и действия Макса покажутся оскорбительными, но ничего ужасного он не сделал. Было бы лучше, займись он любовью с Лерой в своем кабинете в присутствии маленького ребенка? Подгонял он Леру? Так вообще-то возбужден был мужчина. Лера кокетничала не так? Так она не девственница несмышленая, вообще-то интимная жизнь у нее была, и даже ребенок имеется. Если она сама не возражает и ее все устраивает, почему читатели обижаются? Родители Кирилла не так себя повели? Известная поговорка, пока не потеряешь, не поймешь. Так и с Мельниковым старшим вышло. И жена его могла многое переосмыслить. Мне больше добавить нечего, уж простите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 12:57
Наташа, приветик!
Спасибо за главу, она потрясающая Ой так рада за них, заслужили своё счастье!!! Эмоции через край |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 14:06
По поводу Леры и Максима.
Максим не скрывал своего желания к Лере, но как джентльмен ждал от неё первого шага, не напирал, не давил. Тем более зная всю её ситуацию. Со стороны Леры это был смелый (в хорошем смысле слова: сколько бывает проблем от недоговоренности, от сокрытия своих желаний, чувств) поступок. А время и место (в том числе и антураж) влюбленные выбирают сами (общественный порядок нарушен не был ). Это только моё мнение, никому его не навязываю. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 14:15
Наталья,спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|