Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ростовчанка:

Ого, какой опрос. Так сразу и не ответишь. А следом надо аналогичный - любит ли Дуня Илью.

...

Belle Andalouse:

whiterose писал(а):
если бы у вас была возможность уехать на неделю в любую точку земного шара, куда бы вы отправились и что посмотрели бы?

Если бы была возможность, я бы отправилась в кругосветное путешествиеSmile
На сегодняшний день у меня две главные "хотелки".
Это Петра

и Окинава

...

alenatara:

Здрям!
whiterose писал(а):
я вот теперь задумалась о том, какие именно конфеты в коробках

шЫкаладные с орешкой tender
whiterose писал(а):
«А нефиг было быть Козловским таким».

Аха, Илюша-таки чего-то вытворит?
На счёт опроса...мне кажется Илюша любит некий придуманный образ, а не саму Дуню. Настоящая Дуня ему даже не нравится, потому что непонятна. А вот образ девочки Дуни, с которой комфортно, которая подстраивается под него и чего-то там играется в бизнес, ему вполне понятен и даже люб настолько, насколько вообще Илюша может любить.
whiterose писал(а):
если бы у вас была возможность уехать на неделю в любую точку земного шара, куда бы вы отправились и что посмотрели бы?

На Камчатку, ы))) В Долину гейзеров (фото раз, и два, и три) в Кроноцком заповеднике))) Давно мечтаю, но попасть туда физически довольно сложно, ещё и разрешение администрации нужно(

...

sensa:

Розик, я ж забыла поблагодарить за внесение культуры в масы, фото + музыка много воспоминаний вызывают Smile даже не связаны с конкретным местом.
Кстати, голосовала не за категоричное "нет" Wink
А по поводу мест для отдыха и для души, то это не место даже имеет значение, а с кем и с каким настроением отчаливаешь... Вот если брать во внимание всю Землю, то можно неделями только с глобусом по квартире бегать, и каждую минуту будут разные варианты... Как в той пословице "пусть и сова, лишь бы с чужого села..." нам так же хочется нового, неизведанного еще, но по сути, в нас самих есть очень много на что посмотреть, я к тому, что вот подруга оды воспевает Альпам, а у себя дома практически вообще нигде не была...
И самое главное, что вообще есть стремления и желания, даже те же возможности, чтобы увидеть, пощупать и т.д., а в конце, чтоб оправдались надежды...

Розик, если можно, то мне 2 таких кусочка, ну и пару конфет разных с тех коробок, что непонятно пока, кто кому покупал Laughing

...

Peony Rose:

whiterose писал(а):

Розик, вот знаешь, я бы могла много мест перечислить. Но вспомнилось незабвенное "хорошо там, где нас нет", и что-то взгрустнулось.
Если на этой планете есть местечко, где людей еще ценят не по их способности торговать и воровать, обманывать и подсиживать, истреблять и пакостить, а по их способности любить, уважать, творить, беречь не только близких, но и соседей, отстаивать свое, не плюя другим в души - подскажи, я туда обязательно съезжу и может, даже обоснуюсь на ПМЖ.

В голосовании выбрала вариант "нет, Юльевич Дуню не любит". И это мое твердое мнение. Юльевич ею пользуется так, как ему удобно. Это его способ взаимодействия с людьми. Не спорю, так тоже можно жить, более того, сейчас так жить выгодно. Правда, в какой-то момент и на старуху наступает проруха, и самый практичный эгоист может понять, что остался в одиночестве на куче злата. Ну, это уже совсем другая история )))

...

sensa:

whiterose писал(а):
если бы у вас была возможность уехать на неделю в любую точку земного шара, куда бы вы отправились и что посмотрели бы? Можно (желательно) даже показать фото из сети (если вы в этом месте не были) или из личного архива (если были и мечтаете возвратиться). Wink

С самого детства мечта одна, и она в принципе никогда не менялась (к сожалению, она не возможна) - это полететь в космос, именно оттуда посмотреть на Землю, посмотреть на то, от чего всегда перехватывает дыхание... Фото точно не будет, потому что меня затянет и картинок появится очень много... Позавчера на ДР дочери кто-то подарил ей книгу про космос, без прикола тут кто-то не обошелся (зачем ребёнку на 5 лет такая книга?), и стиль написания в ней не детский, картинки, да, они любого равнодушным не оставят, так вот к чему я все это пишу, дочь на ночь вместо обычных сказок эту книгу принесла, в итоге читали-смотрели более 7 страниц, для меня так тайной и осталось, как ей быстро это не надоело, вопросы ж задавала... И поняла еще одну очень важную истину, обязательно чтобы был кто-то, кто разделит твое влечение (искренне, а не из уважения или еще чего), и абсолютно не играет роли, кто это будет...

Мультик, по поводу акции - это была шутка, уточняю на всякий случай, а то у меня сложилось мнение, что ты этого не поняла.
А Илюша Дуню любит, только она у него своеобразная, сухаристая, поэтому трудно сказать наверняка "да" или "нет"... До конца романа уж точно определюсь Wink

...

МарьСаночка:

Привет всем! Я все же считаю, что Илья любит Дуню (в отличии от нее), но по-своему, как умеет, ведь он со своими возможностями мог же выбирать, а выбрал её. Хотя, что-то я уже и сомневаться начала, пока писала...
А путешествие - это всегда здорово, куда бы ты не поехал и что бы не посмотрел!!! В каждой стране есть такие места, которые хочется увидеть, поэтому я согласна на любое направление... Зато мечта моего старшего сына- это Париж, Австралия и Галапагосские острова, а так как дети- это святое, то значит и мама (надеется) когда-нибудь увидит: Эйфелеву башню, Сиднейский оперный театр и животный мир Галапагосского архипелага. А если серьезно, то я хотела бы увидеть Германию, причем любую, ведь там каждый город уникален- будь-то Бремен или Дрезден, в каждом есть что просмотреть, на что полюбоваться, да даже просто окунуться в жизнь немцев - это моя, еще пока не осуществившаяся, мечта!

...

pumpkin:

Проголосовала за "любит". Да, думаю так. Просто у каждого любовь своя, вот у Ильи такая, несколько сушенная и внешне выхолощенная. Любит как умеет, как может.
Просто не вижу причин, почему иначе они всё ещё с Дуней. Если только "привык" и "лень искать другую". Мы ведь в Илье сомневаемся почему? Потому, что знаем дунины мысли, понимаем, что ей не хватает этой легкости и бабочек. Кто ж знает, может у Юльича, напротив, есть к Дуне эти трепыхания внутри, но он просто не умеет или не хочет их показывать. Может он из семьи сухарей, где открытое проявление эмоций просто так, без особого повода - сродни истерике, а?
В общем, время и авторы покажут

Цитата:

Вот прочитала до запятой и поняла, что уехала бы только в хорошо знакомое место, где хорошо, где ждут. На недельку до второго, я уеду в Комарово. А дочитала до конца и задумалась, о чем всё-таки спрашивают. Посмотреть я много чего хотела бы, и в округе, и в стране и в мире. Вот Байкал или Камчатку увидеть из несбыточного. До Коломны так и не добралась По старинным немецким городкам хотелось бы пройти (уж очень вкусно и подробно у Оливера Пётча описаны пешие прогулки в конце книг).
А на недельку поехала бы в Астрахань, в свои детские воспоминания. Только не поеду, от пустых стен одна горечь.

...

PoDarena:

Субботы всем.
Шарлотка был мой вариант, да!))
По поводу путешествия. Я поняла, что старость таки подкралась. Потому что после недели морозов, потом после недели "снег стеной", когда меня спрашивают о путешествиях, первая мысль: "МАЛЬДИВЫ!!!"
В общем, сейчас так. А потом я могу передумать, я дама ветренная.
Из хороших новостей: Мы собрали 11-ю главу. Теперь остались детали технические.

Всем хорошего дня. Забегайте. У нас нескушно)

...

Nastaska:

Всем привет!
Дорогие Авторы спасибо за опрос про Илюшу и домашнее задание

whiterose писал(а):

Хочу в Шотландию! Наверное, с тех давних пор, когда начала читать многочисленные любовные романы о шотландских горцах, клановых распрях, борьбе за независимость. Начиная с Королевства грез Джудит Макнот, потом были Джулия Гарвуд, М. Маккарти, Ш. Дрейк, К. Брокуэй, Пола Куин...Читала и представляла суровую природу, горы, удивительные заливы-фьорды. А какие мужчины, слегка грубоватые, но благородные, надежные, любящие. Но давняя мечта побывать в Шотландии никак не осуществится, то на море дочки хотят, то у мужа не получается.
Хочу увидеть землю, на которой родились Уильям Уоллес (очень люблю фильм "Храброе сердце", хотя исторические события он передает не вполне достоверно, но дух Шотландии...), Вальтер Скотт, Артур Конан Дойл (в Эдинбурге посидеть в кафе "Шерлок Холмс"), Роберт Льюис Стивенсон, больше известный по приключенческим романам, а я еще в детстве поражена была его балладой про вересковый мед "И правду сказал я, шотландцы, от сына я ждал беды, не верил я в стойкость юных, не бреющих бороды. А мне костер не страшен, пускай со мной умрет моя святая тайна – мой вересковый мед!"...
Хочу побывать в 19 веке, посмотреть старинные замки с привидениями, попасть на фестиваль лучших военных оркестров мира, послушать волынку, посетить вискокурню и выбрать себе и в подарок друзьям самый лучший виски, попробовать знаменитый хаггис, посетить музеи, послушать истории про кланы МакЛаудов, МакДональдов, МакГрегоров, МакКларенов...а еще увидеть озеро Лох-Несс и живущее в нем чудовище... и сад космических размышлений, единственный во всем мире, который открывают для туристов один день в году...

whiterose писал(а):
И у нас стартовал новый опрос!!!!

Проголосовала за "любит". Не стал бы он тратить столько времени на отношения, которые не дороги и не имеют для него большого значения. Но для него лучше, если бы он понял, что это еще не любовь, не так больно ...Потому что Илья достоин, чтобы его любили таким, какой он есть.

PoDarena писал(а):
Мы собрали 11-ю главу.

УРАааа!!! Ваня красавчег, ага, шевелюра непослушная, но главное, не лысый!

...

sensa:

rofl rofl Спасибо Даша за садовые ножницы, а то я грешным делом уже подумала, что это у меня разыгралась не на шутку фантазия и воображение rofl подумала так же, только в роли мастера не бабушку...
Спасибо за хорошие вести Flowers

...

evera:

PoDarena писал(а):

Из хороших новостей: Мы собрали 11-ю главу. Теперь остались детали технические.

Новость крутейшая и ннастроение - испуганно-настороженно-удивленное - классное!! Колян-Ванечка красавчег! А в Фантастических тварях его кто-нибудь смотрел?
Я голосовала за "непонятно". Хотя хотелось за "не любит", но стало жалко времени, потраченного на него Дуняшей)))
И вообще, сам-то он считает, что еще как любит, кто ж виноват, что любить по-настоящему не научился.

...

Belle Andalouse:

PoDarena писал(а):
Всем хорошего дня. Забегайте. У нас нескушно)

Да, уж, с вами не соскучишьсяSmile
Первая мысль при виде фото: "Его Рох циркулярной пилой стригла?"
В ожидании 11 главы уже уничтожена бутылка "Метаксы", так никакого коньяка на вас не хватит drinks )))

...

Veruschka:

ВАУ!!! Какой Ваня! tender
Доброго дня, Чайная!
Розик, спасибо за Венецию! Красиво !!! wo Но. не мое... Embarassed
Мне бы туда:

Одиннадцатую, жду с таким же выражением лица, как и у Вани Wink Прическа - другая rofl
Проголосовала как большинство за "непонятно". Жаль, нет варианта "любит, но этой/такой любви недостаточно".
Хороших всем выходных Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Буду наверно среди всех очень банальной в своих желаниях, но хочу сюда...

и

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню