Elenawatson:
Нат, спасибо.
Значит именно Аня решила судьбу Доберкура, не ожидала. Я думала это будет Ашор. Но зато он спас Володю, таки подлый Ги успел до него добраться.
Эх, Ашорчик, до последнего буду надеяться, что ему повезет благополучно выбраться и расправиться с бубликом.
...
натаниэлла:
Таня -
Tannit писал(а):спасибо за отличное продолжение.
Замечательные коллажи. Ги очень хорошо получился.
Отказался от Рая ради власти на Земле, а жадность - смертный грех
пожалуйста! Твоя похвала мне очень приятна
Ги решил быть равным богам и поплатился. Такого не прощают.
Tannit писал(а):
Очень переживательно с Грачом получилось.
Поначалу решила, что Аня из-за Володи начала Ги решетить, а она, оказывается, Ашора защищала, прямо на рефлексе
ну, она готовилась стрелять, любого бы защитила, потому что видела, что проблема не решена. И думать ей особо некогда было.
Tannit писал(а):Жду продолжение
Спасибо. В среду будет спокойная глава и про любовь)))
Благодарю за отзыв!
*
Лена -
Elenawatson писал(а):
Значит именно Аня решила судьбу Доберкура, не ожидала. Я думала это будет Ашор. Но зато он спас Володю, таки подлый Ги успел до него добраться
получилось так, что всю грязную работу досталось выполнять женщинам. Сначала Патрисии, потом Ане.
Ашор же просто спасал жизни.
Elenawatson писал(а):
Эх, Ашорчик, до последнего буду надеяться, что ему повезет благополучно выбраться и расправиться с бубликом
Не хочет он выбираться(( ну вот никак
спасибо за отзыв, дорогая!
...
Ани:
Ната,спасибо за продолжение.
Аня все равно не могла иначе обезвредить Ги,тем более он уже ранил Володю...
натаниэлла писал(а):Не хочет он выбираться(( ну вот никак
Интересно,а почему это Ашор не хочет оттуда выбираться?
...
натаниэлла:
Ани, привет!
Спасибо за отзыв на главу!
Ани писал(а):
Аня все равно не могла иначе обезвредить Ги,тем более он уже ранил Володю...
Да, к сожалению, это так. Всем было понятно, что иными способами от козней Доберкура не избавиться. Он не раздумывает, убивает всех подряд, и оставить его в живых - значит, подвергнуть себя смертельной опасности.
Ани писал(а):
Интересно,а почему это Ашор не хочет оттуда выбираться?
Он хочет обезвредить артефакт, чтобы он больше никому не навредил. А чтобы это сделать, надо оставаться в Хранилище до последнего. Он просто не успеет убежать...
...
Ани:
натаниэлла писал(а):Он хочет обезвредить артефакт, чтобы он больше никому не навредил. А чтобы это сделать, надо оставаться в Хранилище до последнего. Он просто не успеет убежать...
А я думала,что у артефакта есть программа самоуничтожения и ему надо только ее запустить,но все же должно быть время уйти.Значит это не так.
...
натаниэлла:
Ани писал(а):натаниэлла писал(а):Он хочет обезвредить артефакт, чтобы он больше никому не навредил. А чтобы это сделать, надо оставаться в Хранилище до последнего. Он просто не успеет убежать...
А я думала,что у артефакта есть программа самоуничтожения и ему надо только ее запустить,но все же должно быть время уйти.Значит это не так.
Там очень небольшой промежуток остается. Не было это рассчитано на оледенение... дальше этот нюанс будет раскрыт подробнее.
...
Ch-O:
Ничего себе как Ги торкнуло! Мозг совсем отключился. Возомнил себя властелином. Монстр настоящий, хорошо что его Аня шлепнула. Одни беды от него.
Я уже было подумала, что и Грач не выберется. Напугалась, не сказать как! И обрадовалась вместе с Аней.
Зато теперь тревожно за Ашора. Он ведь твердо решил остаться и уничтожить солнце.
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ярко и динамично, я бы даже сказала, что поэтично.
Добекуру совсем крышу снесло.
Молодец Аня, молодец Ашор.
Ашор из моих любимчиков, я за него переживаю, не хотелось бы, чтобы ему пришлось жертвовать собой
...
натаниэлла:
Добрый день!
Оля,
Ch-O писал(а):Ничего себе как Ги торкнуло! Мозг совсем отключился. Возомнил себя властелином. Монстр настоящий, хорошо что его Аня шлепнула. Одни беды от него.
любые сокровища могут человека так перепахать, что и родная мать не узнает А тут, без шуток. огромная власть в одних руках сосредоточиться сможет. Соблазн - это страшная сила.
Ch-O писал(а):Я уже было подумала, что и Грач не выберется. Напугалась, не сказать как! И обрадовалась вместе с Аней.
Грача спасла любовь.

было бы непростительно, если бы он погиб. Хотя - да, он был на грани.
Ch-O писал(а):Зато теперь тревожно за Ашора. Он ведь твердо решил остаться и уничтожить солнце.
Ашор и правда настроен очень решительно. Если проблема с буликом не будет решена как-то иначе, ему придется остаться, чтобы прикрывать отход остальных.
Спасибо за отзыв!
*
Рита,
Margot Valois писал(а):Ярко и динамично, я бы даже сказала, что поэтично.
Добекуру совсем крышу снесло.
Молодец Аня, молодец Ашор.
Спасибо большое. Напряженные моменты мне всегда трудно писать...
Margot Valois писал(а):Ашор из моих любимчиков, я за него переживаю, не хотелось бы, чтобы ему пришлось жертвовать собой
Я понимаю))) Ашор - самый яркий и самобытный персонаж получился. И я не зря проводила опрос среди читателей. Пытаюсь сделать все возможное, чтобы он уцелел.
Рита -
...
Мари-ка:
Спасибо за главу, очень интересно
...
yulechka asgard:
Всем привет, глава 52
Опять печатала печатала текст на телефоне и ничего не отправилось, но...так как я печатала 2 раза, то все помню!
Я так и знала, что Ги не погиб, такое г...не тонет, ну не нужен он Боженьке. Главное, что б кто-то раньше него проснулся и не дал пистолету в его руки попасть
Сильно спокойно Володя отреагировал на обман Ани спокойно, как удав, что это с ним? Аж не верится. Я ожидала взрыв бури, а его не было
Я не поняла главного беспредела??? Я одна его вижу??? Что значит:Пат поцеловала в губы Ашора??? Ашор сказал, что Пат самая красивая женщина из всех????

Я категорически против отдавать любимого Ашорчика в руки главной змеищи, она все еще в черном списке. Все помнят ее холодный и злой оскал, который только влюбленный дурак Паша не замечал??? Пускай вон на крайняк с мужем мирится.
...
натаниэлла:
Привет!
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу, очень интересно
Мария, пожалуйста!

приятно слышать, что интересно.
*
Юля -

.благодарю за отзыв!
yulechka asgard писал(а):Я так и знала, что Ги не погиб, такое г...не тонет, ну не нужен он Боженьке. Главное, что б кто-то раньше него проснулся и не дал пистолету в его руки попасть
да, ты права: настоящие злодеи просто так не уходят. им необходимо напоследок накуролесить. И пистолет, разумеется, он тоже попытается отжать у Грача.
yulechka asgard писал(а):Сильно спокойно Володя отреагировал на обман Ани спокойно, как удав, что это с ним? Аж не верится. Я ожидала взрыв бури, а его не было
Володя сконцентрировался на задаче. Посчитал, что сейчас не время для истерик (у него перед глазами Паша. который истерит и не думает о том, что им предстоит).И еще он, наверное, очень сильно испугался за Аню. То, что она жива, немного перевесило обиду. Но он обиделся, конечно. Просто орать не стал
yulechka asgard писал(а):Я не поняла главного беспредела??? Я одна его вижу??? Что значит:Пат поцеловала в губы Ашора??? Ашор сказал, что Пат самая красивая женщина из всех???? Я категорически против отдавать любимого Ашорчика в руки главной змеищи, она все еще в черном списке. Все помнят ее холодный и злой оскал, который только влюбленный дурак Паша не замечал??? Пускай вон на крайняк с мужем мирится.
да ладно, что ты так волнуешься - подумаешь, поцеловала!

Ашор и сам не лыком шит. Он - не Паша и так просто его этой женщине не провести.
А целоваться - что он, не мужчина у нас что ли? Пусть целуется))) У сильного пола с этим проще, им не требуется для этого "большой и чистой любви"
...
yulechka asgard:
Цитата: У сильного пола с этим проще, им не требуется для этого "большой и чистой любви"
Фух, успокоила!
...
Наядна:
Всем доброго времени суток!
Ната, спасибо за продолжение и графику!
Марьяша, графика чудесна..

вот только Малиновская в образе Пат это нечто)))
Ох.. вот это схватка.. Ги просто "маньячило".. и не убить его сразу.. обязательно как зомби "воскреснуть".. надеюсь теперь из под камней то не выползет?
Все поучаствовали.. только Павлунтий совсем амебный....
Ашорчик.. хех.. ну что же ты.. тебе бы жить да жить.. больше бы привнес пользы в жизни.. пусть Пат бы завершала..все пассы с "бубликом" у нее же "миссия"...
...
bazilika:
Натик

, спасибо!
Греческая трагедия получается...Но стоит только образоваться маленькому просвету-и хочется уже чего-то по-настоящему хорошего))- счастья на годы главным героям, например))))

, но впереди еще испытания...

Иллюстрации великолепны,спасибо за такое яркое сопровождение истории.
Эйфория восставшего Доберкура, которая в очередной раз высветила его сущность- служит дополнительным черным камнем на чашу весов, определивших приговор- никакое преступление для него не аргумент, чтобы остановиться на пути к всевластию- переступит через все и всех, если
милиция кто-нибудь не остановит.
Аня, как знала, что без нее не обойдется, была готова бросаться на помощь- но сам факт свершившегося повергает ее в шок. Постепенно придет понимание, что решалось в тот момент, когда она стреляла, пытаясь защитить Ашора, и это добавит оправдательных аргументов для принятия совершенного. А пока- Ги повержен, и то, что еще минуту назад представляло громадную угрозу- сейчас вызывает ужас вины. Все вроде бы хорошо закончилось, и можно выдохнуть..., но под конец - накрывает опустошение, и связано оно, конечно, с решением, к которому пришел Ашор... Есть правда надежда- вернее целых две- второй ход, и Вика- почему Вика, я даже сказать не могу- может быть, она теперь подтолкнет к чему-то Пат.Деятельная и решительная натура Ани сыграла свою роль в раскладе, ей бы теперь к Володе поближе, чтоб прану правильно распределили )), а Вика- не зря же Ашор считал, что ее судьба толкает к черному солнцу- что-то еще я от нее жду)
Ашор... прямо хоть вахту-памяти, устраивай ежедневную)), или флеш-моб))

Вообще-то это должна была бы быть гифка- рука протирает запотевшее зеркало- а там- Ашор, и оно снова запотевает...
Судьба, к сожалению, бывает очень несправедлива, но так хочется надеяться, что его стезя- идет гораздо дальше этих пещер...
...