Да уж , не легко начать такой разговор...
Тем более когда вроде все нормально, даже не ругаются,
А ведь как было бы ей легче, если бы по ругались - в пылу ссору можно было и рассказать.
И чем больше *тянешь*, тем сложнее признаться.
Тут нужно было сразу - прямо после рыбалки ...но теперь остаётся ждать *взрыва*.
Настя, привет и спасибо за тизер
Девочки глава готова я сегодня сначала выставлю главу, а после отвечу на все ваши комментарии, я все вижу все читаю, но что-то со временем у меня сегодня туго совсем. Так что ловите главку, а ответы будут вечером
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Такими шагами Аня ничего не добьется, даже если с Никой Игорь растанется не факт еще, что вернется к ней! А Дима думаю не простит Нику за измену, ведь нормальный и вроде бы адекватный человек, не хочется думать по другому, просто Ника не его женщина...
Настя, спасибо за продолжение)
А со стороны это выглядит глупо. Даже если она нагадит Нике, что уже сделала, Игорю такая Аня тем более будет не нужна.
А разговор вечером состоится, правда, не думаю, что это будет разговор, скорее крики и обвинения.