Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Riphaza:

Точно Аня напакостит Нике.Хоть вроде она тут пострадала, а жутко раздражает.

...

Dusya peligrim:

Да уж , не легко начать такой разговор...
Тем более когда вроде все нормально, даже не ругаются,
А ведь как было бы ей легче, если бы по ругались - в пылу ссору можно было и рассказать.
И чем больше *тянешь*, тем сложнее признаться.
Тут нужно было сразу - прямо после рыбалки ...но теперь остаётся ждать *взрыва*.
Настя, привет и спасибо за тизер

...

Зульфия:

Спасибо.

...

Natali natka:

Супер

...

Ксюньдя:

Неужели Анька прийдет к Диме на работу или подкараулит? А то без нее глаза не откроют Диме. А ему с будуна только это и нужно будет wo

...

fandeeva:

Интересненько Very Happy

...

rimmav:

в читателях

...

Ru val:

Очень интригующе пишите Wink с нетерпением жду продолжения и первой, и второй книги серии tender

...

nimfa:

Девочки глава готова Wink я сегодня сначала выставлю главу, а после отвечу на все ваши комментарии, я все вижу все читаю, но что-то со временем у меня сегодня туго совсем. Так что ловите главку, а ответы будут вечером Wink Flowers

...

nimfa:

» Глава 38

...

fandeeva:

Я в читателях

...

Alenychka:

Такими шагами Аня ничего не добьется, даже если с Никой Игорь растанется не факт еще, что вернется к ней! А Дима думаю не простит Нику за измену, ведь нормальный и вроде бы адекватный человек, не хочется думать по другому, просто Ника не его женщина...
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Сделал гадость и на сердце радость! Видимо это девиз Ани! Этим она Игоря не вернет и не удержит!

...

Соечка:

Да, дотянула.... Сейчас как жахнет.....

...

Ефросинья:

А со стороны это выглядит глупо. Даже если она нагадит Нике, что уже сделала, Игорю такая Аня тем более будет не нужна.
А разговор вечером состоится, правда, не думаю, что это будет разговор, скорее крики и обвинения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню