Virgin:
Всем привет!
Эрика писал(а): Я буду учиться делать коллажи!
Удачи!
Эрика писал(а): Товарищи, впервые открыла программу и за каких-то 20 минут, без уроков, без чьих-либо подсказок, состряпала ролик, со сменяющимися фотками. Просто смешно, как это просто.))
И не говори) До смешного просто.
Еленушка писал(а): Насколько я поняла, в игре все будут знакомы, даже друзьями. Теперь оказывается, что пара-тройка все же будет не знакомых. Те, кто не знаком с данными уважаемыми людьми, прибывшими на Маяк, знают об этом? Или это нужно самим играть?
У меня не было информации, что все знакомы. Да это и понятно) Я смотрю на карту и понимаю, что мне мало кто знаком.
Еленушка писал(а): Потому что мне тут сказали, что в теме игры мы тоже должны искать убийцу.
Мне кажется, мы не сможем не искать. Подозревать точно должны.
Эрика писал(а): Тебя это как вообще, не беспокоит?)) Рядом один разлогается, а с его убийцей ты потягиваешь портвейн... Не боишься, что он может оказаться маньяком и задумал эту встречу, чтобы перебить всех?
Вот это меня тоже беспокоит. Как пить портвейн рядом с трупом?
Эрика писал(а): А вот шансы найти убийцу В ИГРЕ достаточно призрачные. Имхо. Ведь что видят персонажи? Поступки (если присутствуют при этом) и слышат прямую речь (произнесённую в их присутствии), других способов вычислить убийцу у них, по сути, нет. Разве что он (убийца) сам проколется.
Как мне кажется, в этой игре мы начисто лишены право на мысли, касающихся убийства, и я про это уже говорила. Что бы ни происходило: сначала убийство, потом эти подозрения, НЕубийца обязательно будет кого-то подозревать в убийстве, искать признаки, улики, размышлять. То есть надо просто действовать и говорить, но
не показывать мысли. И для читателей сразу станет ясно, что он невиновен. Если не так, поправьте меня.
Эльфи писал(а): nikulinka писал(а):Я начинала с клипов и рекламы)))), благо интересующие меня лица там снимались))
Боюсь даже пробовать Мне кажется терпения не хватит.
А куда торопиться то? Делай себе и делай потихоньку.
Эльфи писал(а): И как они поступили с этим зданием интересно?
Надо заменить зеркальные панели.
Эльфи писал(а): Ты интригуешь так, что уже хочется посмотреть на твои несовершенства совершённые))) Покажи, Тань)))
В личку.
Эльфи писал(а): Я три раза в WMM посидела... Теперь хочу другую, где наворотов побольше.
Какую?
Еленушка писал(а): Короче, вывод. Как здорово, что все мы тут собрались, талантливые, адекватные, милые, доброжелательные, тактичные, воспитанные, не обделенные чувством меры, юмором, восприятием прекрасного))))
Не забудь: скромные.
Еленушка писал(а): Я понимаю, что игра у нас с элементами "Мафии", в которой все, как один, занимаются анализом действий и слов. А также тем, что стараются спровоцировать кого надо и не надо на необдуманный шаг, дабы оступившийся раскрыл свой статус. В "Мафии" чисто игровыми являются первые несколько постов.
Я так не смогу. Я не играла в мафию и не знаю её принципов. Для меня это будет обычная ролевая. Если это неверно, пожалуйста, говорите сразу. Я не хочу подвести, не оправдать чьи-то ожидания.
Танюшка писал(а): Ну, вообще-то всего три человека оказываются на острове "по работе"... остальные все знакомы. Да и те, которые "по работе" частично знают остальных. Может списочек составить? Или всё же по анкетам разберётесь?
Хорошо бы список. Я мало кого знаю.
Танюшка писал(а): Elenyshka писал(а):Следовательно больше ни о чем и думать не нужно?
С чего такой странный вывод? Даже в "десяти негритятах" молодые персы умудрились закрутить роман, даже подозревая друг друга... Так что мешает это делать нам? Личная жизнь каждого персонажа - это его личное дело. О, каламбурчик вышел.
Хотела тоже самое написать. Молодым и труп не помешает хотя бы начать отношения)
Вдруг у женщины истерика. Её необходимо утешить.
Танюшка писал(а): То есть - в игровой мы живём жизнью наших персонажей, и если у персонажей получится, то по мере сил расследуем... а во второй - пытаемся раскрыть загадку используя уже всё что знаем. Вроде бы я всё это написала и в том первом посте, когда делала объявление на игру... Но если что-то кому-то до сих пор не понятно, то давайте разбираться заранее.
Повторюсь: если надо играть мафию в игре, то предупредите сразу, пожалуйста.
Эрика писал(а): Не хочу никого обидеть и надеюсь, что поймёте меня правильно, но искать "самое-самое признание" или "самую-самую пару" я считаю некорректным.
ППКС! Меня убивает, когда выбирают лучшее. Лучшие – все. Если когда-то будет именно такой конкурс, я - пас.
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Считаю, что урок испанского прошёл успешно.)) Новые слова заучите! Я ведь проверю в самый неожиданный момент.))))
Теперь будем языки учить? К черту "эй,би,си" и "май нейм из"? Сразу начинаем с "желанных тел"?)))) Круто!))))

Я еще гимн ОПГ не выучила, который Маша порывается проверить)))
Фройляйн писал(а):Как только Кыся станет чучелом - милости просим!)) А то живое животное в музее... это к беспорядку!))
Эльфи, голубушка, пусть Кыся поживет))) Моя Ангелинка так любит молоко)))
Фройляйн писал(а):Сижу и спрашиваю себя: как я попала в общество таких идеальных людей?))
Не просто попала, счастье мое, а еще считаешься предводителем этой шайки))))
Фройляйн писал(а):Ох, у меня тоже уже складывается впечатление, что наши девы с экшеном столкнутся впервые...
С таким, да))) Мы как-то привыкли сделавши труп, не запинаясь идти дальше))) А тут мы будем расследовать! Думаю, слово "расследовать" и поставило нас в тупик.
Есть такой телеспектакль "Опасный поворот", уверена, что его все видели. Я представляла себе, что наша игра будет такая же. Типа спектакля. Мы соберемся на Маяке и у нас появиться труп. И мы будем ходить из угла в угол и рассуждать "Как? Почему?" Но мне Танюшка сказала, что у меня немного неверное представление об игре. Тогда я решила, что это обычная ролевая игра. Я несколько раз спросила "это обычная ролка?" ответ последовал "да" Я себе напридумала романтиШную историю и собралась её отыгрывать.
А потом снова загрузилась, как баржа утюгами, а все ли верно я делаю.
Вижу, что все верно)
Фройляйн писал(а):Щас! У меня может только жизнь начинается - на пенсию выхожу, а ты говоришь: никакой личной жизни? Не согласeн я на такое!
Ну так и я не согласен))) У меня там такая история разворачивается))))
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Как мне кажется, в этой игре мы начисто лишены право на мысли, касающихся убийства, и я про это уже говорила. Что бы ни происходило: сначала убийство, потом эти подозрения, НЕубийца обязательно будет кого-то подозревать в убийстве, искать признаки, улики, размышлять. То есть надо просто действовать и говорить, но не показывать мысли. И для читателей сразу станет ясно, что он невиновен. Если не так, поправьте меня.
Уже поправляла и говорила, что тебе это только кажется, и "думай" так, как делала это всегда.
Вирги писал(а): Я так не смогу. Я не играла в мафию и не знаю её принципов. Для меня это будет обычная ролевая. Если это неверно, пожалуйста, говорите сразу. Я не хочу подвести, не оправдать чьи-то ожидания.
Об этом мы тоооже уже говорили... Персонажи реагируют на игровую ситуацию согласно своей роли и выбранной линии поведения. Больше в теме игры ничего
мафиозного не происходит. Я начинаю впадать в отчаяние и не знаю какими словами это ещё написать, чтобы все поняли?!
Elenyshka писал(а):Не просто попала, счастье мое, а еще считаешься предводителем этой шайки))))
Угораздило же...

Шучу.))
Elenyshka писал(а):Теперь будем языки учить? К черту "эй,би,си" и "май нейм из"? Сразу начинаем с "желанных тел"?)))) Круто!))))

Опустим сантименты.))
Вирги писал(а):Хорошо бы список. Я мало кого знаю.
Игроков и персонажей? Или ещё какие-то дополнительные списки интересуют?))
Вирги писал(а): Повторюсь: если надо играть мафию в игре, то предупредите сразу, пожалуйста.

Я считаю, что это уже просто издевательство...
...
Электра:
nikulinka писал(а):Марусь, главное чтобы всегда был тот, кто сможет послать)
Ой, желающие есть... И это при том, что я милашка
nikulinka писал(а):Ну я просто иногда бывает увижу внизу на сайте интересный заголовок блога или знакомое имя и тыкаю)). А там уже как сказала Солнышко, по наезженному пути)
У меня тоже бывает, но вот до блогов не добиралась
nikulinka писал(а):А вдруг такая будет у половины игроков??)
Уже... Столько подозрительных личностей.
nikulinka писал(а):Делать видео ролик из видео фрагментов тоже не сложно главное найти то нужное видео , но я думаю и в ФШ также, главное найти хороший исходник, колор и т.д.))

Мамочки.
Фройляйн писал(а):Итак, план мероприятий клуба ОПГ на сентябрь-октябрь 2013.
froellf писал(а):А у нас как будет? Друзья тоже зовут друг друга по фамилии или можно по именам? А к противоположному полу-другу/подруге как?... непривычно так.))
Думаю, как и всегда на месте разберемся
froellf писал(а):Ну, сейчас кучу разгребаю, знаешь? как разгребу, буду творить)
Буду с нетерпением ждать.
froellf писал(а):О майн Год!
Басурманский
Aestas писал(а):... и анекдот в тему:
Танюшка писал(а): Правда, это уже о-о-очень давно бродит по интернету, но всё же
Aestas писал(а):... странный вопрос!)))... не только приветствуются, - желательно-обязательны!)))...
Это я умею, это я могу!
nikulinka писал(а):Я уже все разгребла, благо куча была небольшая и сделала
Класс!
Virgin писал(а):С прискорбием признаю, что помимо отсутствия усердия у меня ещё и с фантазией туго. Но врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Раздумываю как объяснить Дену зачем на его рабочем компе срочно необходим ФШ....
Фройляйн писал(а):You are my desire - сразу вспомнила Джеро с его "my desire".))
Кстати, одно из самых красивых признаний
Фройляйн писал(а):Товарищи, впервые открыла программу и за каких-то 20 минут, без уроков, без чьих-либо подсказок, состряпала ролик, со сменяющимися фотками.
И кто тут говорит про отсутствие таланта?
Фройляйн писал(а):Давай, Манюнь.)) На такого парня будет здорово посмотреть ещё раз.)
Тем более он рвётся в бой
Фройляйн писал(а):Сестра она мне.
Фройляйн писал(а):А сама?)
У меня есть мини-план по этому делу. Но пока немного ограничена во времени
Elenyshka писал(а):А если у каждого будет свой блог, для чего нам "Музей ОПГ"?
Как это??? Там же главные ценности всея клуба
Elenyshka писал(а):Про скромность умолчим, да?)))
Он тоже храниться в музее
froellf писал(а):Грибоедов!.. Кто Грибоедова возьмёт?
Кто грибы любит, тот пусть и берёт
froellf писал(а):Так мы историю или само признание имеем ввиду?
Путаете вы нас, гражданочка. Решили же просто красивую историю любви.
Elenyshka писал(а):Вдруг есть какой-то мат на ф****. А мы просто его не знаем.
Спросила у наших монтажников. Они смогли выдать только парочку производных с заменой первой буквы.
Virgin писал(а):Вдруг у женщины истерика. Её необходимо утешить.
Хуже, если у мужчины
Virgin писал(а):Как мне кажется, в этой игре мы начисто лишены право на мысли, касающихся убийства, и я про это уже говорила.
Зайка, иди ко мне в личку, я тя плохому научу
Virgin писал(а):Вот это меня тоже беспокоит. Как пить портвейн рядом с трупом?
Ты права... Рядом с трупом только виски... В печатках, разумеется.
Elenyshka писал(а):Ну так и я не согласен))) У меня там такая история разворачивается))))
А что мы пропустили? Игра не началась, а у людей уже пошло дело)
...
Elenyshka:
Электра писал(а):А что мы пропустили? Игра не началась, а у людей уже пошло дело)
Ясное море, у меня все на мази) Я уже на Маяке одной ногой))) Практически, живу там уже)))
Электра писал(а):Как это??? Там же главные ценности всея клуба
Ну, ладно тогда))) Буду дальше накоплениями заниматься)))
Электра писал(а):Кто грибы любит, тот пусть и берёт
Ну, неее, Марусь, тут надо наоборот. Кто Чацкого любит, тот и пусть берет))))
Я грибы люблю, но Грибоедов не по сердцу мне.
Что-то я задумалась и мне никто из русских классиков не по сердцу. В школе и в институте от них устала, видимо.
Я бы с позволения общественности себе взяла Ж. Санд. Никто, надеюсь, не против?)))
А что вдруг мы стали классиков распределять в "добрые руки"?))) Будем потом делиться любимыми цитатами и особо запомнившимися местами из любимых книжек?
А может мы все-таки как-нибудь поделимся самыми-самыми .... признаниями в любви любимых книжных героев? (Эльфи, это я твою идею продвигаю?)))))
Мы игровой клуб, конечно, но форум-то литературный)))
И мы в игровом клубе что делаем? Пишем!)))))
...
froellf:
Приветик, люди добрые!

Осень, уже боярышник весь красный,а золотом листвы и не пахнет.

Ну,зато солнышко радует)).
Как там дела у нашей Маши-первоклашки? Машморан,а какой класс у тебя, радость наша?
Elenyshka писал(а):Я грибы люблю, но Грибоедов не по сердцу мне.
Что-то я задумалась и мне никто из русских классиков не по сердцу. В школе и в институте от них устала, видимо.
Я бы с позволения общественности себе взяла Ж. Санд. Никто, надеюсь, не против?
Что,совсем совсем никто? Ну..так и запишем тАда-Ж.Санд.

Стало интересно,что она ещё,кроме Консуэло написала... Да уж, я почти ничегошеньки у неё и не читала.

Но графиню нежно люблю и пыль с неё стираю))) периодически.
Elenyshka писал(а): может мы все-таки как-нибудь поделимся самыми-самыми .... признаниями в любви любимых книжных героев? (Эльфи, это я твою идею продвигаю?)))))
Мерси, мон ами!

С детства помню:"Валерия, моя дивная Валерия! В своём сердце я воздвиг тебе алтарь. Ты -моя богиня,единственная, которой я поклоняюсь и перед которой благоговею..." Как-то так)))

Очень красиво, кмк.
Электра писал(а):... Столько подозрительных личностей
Хих! А не сыщик ли вы, господин Фикс?
Электра писал(а):Басурманский

)))
Электра писал(а):Путаете вы нас, гражданочка. Решили же просто красивую историю любви.

Очень много красивых, вы правы! Пора начинать готовиться.))
Фройляйн писал(а): Я считаю, что это уже просто издева
Это пытливость ума)))
Ой, дальше не прокручивается полоса ваших сообщений(( техника вставляет палки в колёса
[/quote]
...
moran:
*прорываясь сквозь полчища врагов*
Спасибо всем за поздравления! вы бы знали, как приятно.
трудовые будни навалились со всей дури на мои хрупкие плечи. пишу с телефона, но исправно вас читаю и мотаю на ус (читай собираю компромат хд)
Люблю всех!
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):Считаю, что урок испанского прошёл успешно.)) Новые слова заучите! Я ведь проверю в самый неожиданный момент.))))
Elenyshka писал(а):
Теперь будем языки учить? К черту "эй,би,си" и "май нейм из"? Сразу начинаем с "желанных тел"?)))) Круто!))))
... и снова анекдот в тему:
Учительницу английского обокрали в Лондоне и теперь London is the fucking capital of Great Britain.
... пы.сы.... все запомнили слово на букву "фы"?)))... учтите, я ведь тоже могу проверить знание))...
moran писал(а):
*прорываясь сквозь полчища врагов*
... ахтунг!... "враги")))...
moran писал(а):
Спасибо всем за поздравления! вы бы знали, как приятно.
трудовые будни навалились со всей дури на мои хрупкие плечи.
... для моральной поддержки, так сказать, из раздела "удивительное рядом":
Отрывок из задания для 1 класса:
«Е__к от страха пытается съе__ться! ».
Задание вставить слог « жи».
moran писал(а):исправно вас читаю и мотаю на ус (читай собираю компромат хд)
...

...
moran писал(а):Люблю всех!
...
мы тебя тоже любим !)))...
... КСТАТИ, сегодня, оказывается, День Зонтика)...

...
КАФЕ ЗОНТИКИ ...
... и День Граненого Стакана!))...

...
СТАКАНЧИКИ ГРАНЕНЫЕ ...
... и в качестве бонуса всем поуночникам, досидевшим с нами до утра)..
You Don't Have To Say You Love Me
Когда я сказала, что ты нужен мне
Ты сказал, что ты никогда не покинешь меня
Не я изменилась, а ты
И теперь ты ушёл
Как ты не поймёшь,
Что ты ушёл
И оставил меня здесь одну,
И что я должна следовать за тобой
И просить тебя вернуться домой?
Ты не обязан говорить, что любишь меня
Просто будь рядом
Ты не обязан оставаться со мной навсегда
Я пойму
Верь мне, верь мне
Я не могу не любить тебя
Просто верь мне
Я никогда не буду ограничивать твою свободу
Оставшись наедине с воспоминаниями
Жизнь кажется мёртвой и такой нереальной
Всё, что осталось - лишь одиночество
И больше не к чему испытывать чувства
Ты не обязан говорить, что любишь меня
Просто будь рядом
Ты не обязан оставаться со мной навсегда
Я пойму
Верь мне, верь мне ...
...
Elenyshka:
Поздравляю всех с праздником зонта)))
Моя любимая картинка на эту тему
...
moran:
Амелия? Мда... Пойду перечитаю, подозревал ли я её хоть раз. И всё же, хоть в чём-то я был прав: ЖЕНЩИНА!!!!! Ну, вы и закрутили, девчонки!)
Хотя... Последняя запись в дневнике резко отличается от предыдущих
Ввели честного
маньяка гражданина Сёберга в заблуждение!
...
Танюшка:
» Начало обсуждения игры "Смерть на одиноком маяке"
Итак, закончилась наша игра
"Смерть на одиноком маяке". И по доброй традиции - начинаем обсуждение.
Помимо традиционного мнения по персонажам и игре (угадывать опять думаю нет смысла, все всех опознали? или есть всё же не узнавшие?) так вот, помимо мнения по персонажам хотелось бы ещё услышать удался ли наш эксперимент со смешиванием игровых форматов, особенно учитывая определённую панику перед игрой. И стоит ли нам практиковать подобное в будущем?
Высказывайтесь, пожалуйста, ждём с нетерпением
Машенька, ты первая
...
Elenyshka:
Танюшка писал(а):Машенька, ты первая
По традиции после первой Машеньки, идет вторая я)))
Дальше традиционное
спасибо организаторам за игру!
Традиционные спасибо:
Маше-moran - за "М.Н." и записки))))
Арманду Кристенсену и Амелии за то, что не бросили мою девочку и спасали её)))
Эрми, ты такой душка

(но кажется, ты об этом знаешь, я тебе уже говорила в какой-то из предыдущих игр)
Амелия, дорогая, ты была замечательной подругой не смотря на весь мой идиотизм
Уверена, что скрываться нет причин, все без исключения узнали меня в Эидис Факсен.
Танюшка писал(а):удался ли наш эксперимент со смешиванием игровых форматов
Насчет этого ничего сказать не могу, для меня была обычная ролевая игра.
За сим традиционно откланиваюсь ...
...
Норатар:
спасибо организаторам за игру!
...
froellf:
Всем привет!
Во первых строках )) очередное большое спасибо за игру
Танюша, Эрика! Девочки! Спасибо вам!
Букет будет потом))-новая карта памяти и ни одного стратегического запаса
Во вторых строках... Кхм...Кхм... Даже не знаю что сказать. Игра понравилась, на мой неподготовленный взгляд-трупоф многовато. Мафия для меня, не смотря на попытку прочтения, осталась тёмным лесом.

. Тут я соглашусь с Ленушкиным мнением по формату игры. И спасбо тебе, солнце за Эидис!

Чудо твоя девочка!
Если кого-то задели мои действия или что другое, сожалею.
А вообще мне понравились абсолютно все герои нашего детектива. Читала с большим интересом))
moran писал(а):Амелия? Мда... Пойду перечитаю, подозревал ли я её хоть раз. И всё же, хоть в чём-то я был прав: ЖЕНЩИНА!!!!! Ну, вы и закрутили, девчонки!)
Хотя... Последняя запись в дневнике резко отличается от предыдущих
Ввели честного
маньяка гражданина Сёберга в заблуждение!
Ой, Маш! Я думала, что Дневник твоих рук дело))) и да, последняя запись ну ни разу не похожа на предыдущие.
Мелли!!! Девочка моя!!!

ты была великолепна!
С любовью, Арманд Кристенсен.
Эван, надеюсь ты простишь мои подозрения! Ничего личного)))

Бывает))
...
Фройляйн:
Как приятно вернуться в родные стены.)) Здравствуй, ОПГ!
Танюшка, спасибо за идею игры! И извини за то, что я её местами здорово "почикала".))))
Поздравляю с первым опытом организации игры!
а Ренуар.))
К обсуждению игры я ещё вернусь, а сейчас хочу сказать буквально два слова
Нине-никулинке:
Для тех кто не понял к чему это)):
"Смерть на одиноком маяке" была третьей и последней пробной игрой Нины перед вступлением в клуб. То есть с сегодняшнего дня она официально ОПГшница!!!

С чем я тебя, дорогая, и поздравляю!!! Ты замечательно справилась с ролью!
moran писал(а):Последняя запись в дневнике резко отличается от предыдущих
Все записи в "Дневник"
(кроме последней, разумеется) выкладывала и чуть-чуть подправляла я, чтобы убийцу не вычислили по каким-то характерным ему словечкам или привычке ставить несколько вопросительных знаков вместо одного.)) Такое раскрытие было бы, так называемой, неигровухой.))
...