Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

tatka-aa:

Повилика писал(а):
А мне совсем не понравилась эта книга,от Шумской ожидала большего.

prv Да еще и судя по всему это тоже цикл, первая книга.
Мне у Шумской вообще понравился только трилогия Семейка (Дело о белом тигре, Дело об осени и Соло для демона).

...

Веста:

Пыталась читать Шумскую, не пошло, отложила. Буду пытаться читать под настроение.

...

Веста:

Вот в последнее время ничего не идет Sad Что ни начинаю - бросаю страниц через 30. Сейчас была попытка взяться за "Все ведьмы рыжие" Звездной. Вот что все пищат-то? Что-то очень вторичное и мутное, как копия с копии. Это при том, что к Звездной достаточно лояльно отношусь, даже многое нравится. А может это погода действует? Новый год - а снега нет до сих пор!!!
Всех с Новым годом Smile

...

purse:

Веста писал(а):
Сейчас была попытка взяться за "Все ведьмы рыжие" Звездной. Вот что все пищат-то? Что-то очень вторичное и мутное, как копия с копии. Это при том, что к Звездной достаточно лояльно отношусь, даже многое нравится. А может это погода действует? Новый год - а снега нет до сих пор!!!
Всех с Новым годом Smile
Я пару месяцев назад пробовала читать "Все ведьмы рыжие" . Тоже "не пошло". Это не от погоды. Для себя я решила, что мне просто хотелось почитать что-то из мира фэнтези, а вот та привязка к Российской жизни, может и есть какое-то оригинальное решение автора, но не по мне.

...

Гарни:

Дочитала "Хранитель" О.Голотвиной. Оченнь понравилось, объемная книга, 2тысячи страниц, но отрываться не хочется. Отложу пока ее "Гильдию" - она еще больше, а из-за праздничных хлопот придется надолго отрываться.

...

Аньга:

1-2-го читала "Дом на перекрестке". Хорошо пошло, под похмелье и кифирчик.

...

Гарни:

» Под знаком Тельца

Крылатова Екатерина "Под знаком Тельца" - очередное разочарование с СИ. Очень завлекательная аннотация (загадочный незнакомец, любовь и т.д.), а на самом деле какие-то невнятные, ущербные вампиры, особенно тот, который напивается в хлам, чтобы снять тягу к крови, и человеческая составляющая - это даже не тянет на пародию на "Интернов". Вывод - девушка не знает ни одну тему, и нечего было браться. Вообще, вчера просматривала книги, скачанные ранее - сколько всякой шелухи! Кое-что удалила после прочтения первых страниц.

...

Веста:

Ха, а я, допиваючи недопитое в НГ шампанское, неожиданно втянулась в "Все ведьмы рыжие". Вот закралась мысль - может некоторые вещи вообще противопоказаны в трезвом виде? Shocked

...

Повилика:

Всем приветик! И с наступившим 2014 годом drinks

Я вот сегодня работала целый день,скука смертная,так что начала читать Голотвину "Привычное проклятие",ничего так мне нравится,миленько и как-то сказочно,истории такие приятные.

...

Гарни:

Про "Хранителя" Голотвиной уже писала, но повторюсь - тоже очень понравилось.

...

tatiana-z:

Прочла коротенький рассказ Козак Елены Маг и ведьма.Очень понравился.Подскажите ,если кто знает,что то подобное.Заранее спасибо.

...

Venom:

Девочки всех С Новым Годом и Рождеством!!!
Прочитала я Лу Сан Тэр...Когда только открывала книгу, признаюсь ожидала чего-то ммм, что бы стоило стольких обсуждений. Разочарования моему нет предела...Хотя, наверное, это просто я ждала чего-то большего, а получила типичный женский роман вся интрига которого состоит в одном..."раскупорке" Dur Но, в связи с тем, что ждала я чего-то все же большего, то меня это сильно огорчило. Сама интрига изначально не выдерживает никакой критики и логики, страшные войны-варвары по природе свое бабские угодники...так и не поняла, чем у них скована свобода женщин???Поимела одного не понравилось пошла к другому, главное всегда при деле)))))))))))Одним словом роман написан с одной целью написать о Большом мужике, который большой во всех местах и этим обольщает ГГ, которая типа умная, хитрая воительница, а на деле тетка, которой давно следовало заняться "раскупоркой" Banned
Одним словом, мораль сей басни такова, не сидите девки в девках, а то будете бросаться на первого попавшегося мясистого представителя мужского полу :scoff:

...

Веста:

Решила еще раз попытаться почитать Софью Ролдугину, когда-то прочитала 1-ю книгу Ар-Нейт - вроде читаемо, но читать продолжение никакого желания не возникло. Теперь начала Кофейные истории.

...

Хомячковая:

» Новогодняя вампирская сказка

Маленький, коротенький, грустный рассказ с ХЭ.

Гончарова Галина Дмитриевна "Новогодняя вампирская сказка" СИ.

Я всплакнула почти))). Не могу сказать что мне безоговорочно понравилось, но всё равно поставила шедевр. Кстати второй раз из всего прочитанного на СИ. Просто очень пронизывающе. Кстати с автором можно поспорить во многом, но для данных героев всё было именно так как было нужно.

Женя, тебе рекомендую категорически, ты у нас девушка романтишная, кстати куда-то пропавшая. Кто видел последнюю любовь самурая?

...

neangel:

Веста писал(а):
Решила еще раз попытаться почитать Софью Ролдугину, когда-то прочитала 1-ю книгу Ар-Нейт - вроде читаемо, но читать продолжение никакого желания не возникло.

Вот сразу скажу - серию эту просто не выношу, хотя у нее толпы поклонниц... И добила я ее все - таки. Зачем? Сама не понимаю, может, в надежде, что все еще станет по - другому? Не помню уже.
Веста писал(а):
Теперь начала Кофейные истории.

Но вот после подобного знакомства читать еще что - нибудь у этого автора желания уже не возникает. Как прививка. Иммунитет выработался.
Хомячковая писал(а):
Маленький, коротенький, грустный рассказ с ХЭ.

У него какой - то лирично - готичный характер получился, хотя действительно трогательно... Но вот перцу не хватило, что ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню