lisawetta:
Инет,где ты раздобыла эту книгу???
Переходя все границы
...
Инет:
lisawetta писал(а):где ты раздобыла эту книгу???
заказала в My-shop.
...
Покер:
Девчонки а что еще посоветуете почитать?Только что бы не с детективным сюжетом
...
Айза:
Обращаюсь к фанаткам "Жар небес" : посоветуйте что-то похожее, если встречали. Книга просто шикарная, мною перечитана раз 12 и затерта до дир. В свою очередь советую Рейчел Гибсон "Влюблен до безумия". Конечно, но накалу страстей и некоторому трагизму книга уступает "Жару...", но прочитать по-моему, стоит
...
Покер:
Айза, на днях прочитала "Жар небес".Вот и потянуло на похожее.Хочется прочитать ещё про такого мужчину как Кэш Будро
...
Инет:
Айза писал(а):Обращаюсь к фанаткам "Жар небес" : посоветуйте что-то похожее, если встречали.
похожего, наверное, вообще нет. А ты не читала "Сокровенные тайны"?
...
Айза:
Цитата: А ты не читала "Сокровенные тайны"?
Читала, понравилось, но намного меньше, чем "Жар..." Еще зацепил "Нет дыма без огня"
...
Whitney:
Айза писал(а):Еще зацепил "Нет дыма без огня"
Айза, а этот роман похож на "Жар небес"?
...
Айза:
Цитата: Айза, а этот роман похож на "Жар небес"?
Не сказала бы, что похож, но герой тоже очень интересный, прочитать по-моему, стоит
...
Инет:
Айза, Жар небес обсуждался в отдельной теме:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3714. Если интересно, заглядывай.
Я его перечитываю периодически
...
lisawetta:
Слушаю сейчас аудиокнигу Скандальная история,читала год назад,подзабыла... Дошла до места,где "Гери ничего не говорил,а тихо висел на стропилах..." -()не дословно,но опять потрясло меня сила слова автора,и трагедия этого момента в книге.К стати,в сети есть несколько книг,которые к тому же неплохо прочитаны.Не хотите поучаствовать?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12685 ...
Anita:
20 сентября Браун выпустила новую книгу - Lethal.
Думаю, этот романтический триллер обещает быть очень интересным. Вкратце содержание таково - 4-летняя дочка главной героини, Гонор Джиллет, обнаружила в саду раненого мужчину. Как оказалось, это был Ли Кобурн, которого обвиняли в том, что накануне он убил семь человек. Он вооружен и, как говорится, очень опасен. Однако он обещает Гонор, что если она будет его слушаться, то с ней и ее дочерью ничего не случится. Конечно, иного выхода у женщины нет. Вскоре она понимает, что нельзя доверять даже самым близким людям. Кобурн утверждает, что ее дорогой муженек обладает опасным секретом, и это ставит под угрозу жизнь самой Гонор и ее дочери. Кобурна послали с заданием этот секрет забрать - любой ценой... В книге будут погони, тайны, перестрелки, и все это - на фоне нашей любимой всеми нами Луизианы, американского Юга.
Сюжет чем-то напомнил мне любимую книгу у той же Браун - Свидетель. Думаю, и на этот раз Сандра нас не разочарует!
...
Инет:
Anita писал(а):20 сентября Браун выпустила новую книгу - Lethal.
Спасибо, Анита!!!
Мы эту завлекалочку с весны ждём, надеюсь, дождёмся в этом году....
...
эстет:
Цитата:20 сентября Браун выпустила новую книгу - Lethal.
Ознакомившись с аннотацией очень захотелось прочитать. ИНтересно, когда наши переводчицы возьмутся за эту книгу?
...
mada:
Наши переводчицы вряд ли за нее возьмутся, поскольку Браун у нас неплохо сейчас издают. Немного подождем и эту издадут.
...