Kless:
Ameni писал(а):Попробуй сейчас отгадать, тебя же время не поджимает. Выбери в тексте момент где он извинятся и приведи его в литературный вид, а потом, что у тебя получилось пробей в яндексе
нашла, сходу
...
Ameni:
Kless писал(а):нашла, сходу

Молодец!
...
Kless:
да как-то поздновато я ее нашла
...
vetka:
Innulya писал(а):А у меня предложение (простите меня, все
леди, горячо участвующие в обсуждении на нескольких последних страницах): давайте сделаем, как раньше было, чтобы эта тема была вообще закрыта сутки, пока длится конкурс и принимаются ответы. Как вам моя идея?

+1.
Мне как-то больше нравился обмен историями "поисков истины" после оглашения результатов
...
Лиса:
Итоги конкурса. Тур 1
Первая загадка от
Лисы:
Перед вами отрывок из любовного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Принцесса Анна появился в поддержке женщины и человеке в черной форме, обратился к нему в человеке, когда он был аппроксимирован. Сегодня вечером она была ярко-желтый очень открытое платье. Ее грудь сливок была поднята вышеупомянутая метка от острых дыханий. Боже, она огромный. Конечно, это ничто не…
Она нажала его на щеке.
Леопольд затрепетал и скрутил руки здесь, чтобы не ответить. Воздействие было сильно, но большее количество Леопольда волновал возбужденное грохота, раздавшееся на танцзале Белчеров.
- Это, более никогда так не делайте, - обращающийся к ней он прямой в глазах, согнув губы в улыбке более подобный на зубы.
- Мой отец и ваш принц дали Вам очень простые комиссионные, - принцесса отключила. В ее оттенке оба выражение человека там было не, также прослеживают сладости который он видел днем. - Если Вы не способны, чтобы выполнить даже это, я буду заботиться, который Вы немедленно выпустили от обязанностей в отношении Бобов, в то время как Вы не сделали много вреда некомпетентностью.
Леопольду все требовалось его самообладание, которое не нужно сойти место. Любой - любой! - никогда к этому так не говорил. И нажать ... Он давил из челюсти.
- Если Вы, чтобы пройти со мной, - он тихо говорил, едва сдерживание сердитой дрожи, - я верю, я могу исправлять ваш неправильный понимание.
- Неправильный понимание? Я, сэр, принцесса королевской крови, и Вас только титул. Я очень не удовлетворен.
Уплотнение вокруг их все было увеличено. Это казалось, люди буквально исходят из прохода за глазами. Леопольд сделал глубокое дыхание.
- Пойдемте со мной, - он повторился уже без примечаний голосом, - и мы решим наши разногласия цивилизованным путем.
- Сначала принесите извинения мне, - ответила принцесса, является ли четным выше подбородок.
Необходимо обратиться к ее задней частью и уезжать. Переговоры начнутся, будут иметься сплетни, но, в конечном счете, его репутация и правило в компании, которую каждый выиграет. Но он хочет победу здесь и немедленно. Хочет ее извинения, поражения ее губ, ее тела. Медленно Леопольд разжал кулаки.
- Я прошу извинять, который расстроил Вас, ваш высокий. Пожалуйста, ходите в библиотеке, где мы можем говорить. - он был перемещен к ее руке. Принцесса отступила, направив к этому плечо.
- Я не давала Вам разрешение коснуться меня.
Теперь Леопольд хотел намного больше, чем коснуться ее руки. Господь! Такое впечатление, что, нажав, она зажарила его плоть до кости.
- Тогда мы в тупике, - он ответил все еще тихо и одинаково, не позволяя любому видеть, который создан в его душе, - поскольку я не собираюсь продолжать этот сеанс связи в центре танцзала.
Она обратилась к нему непосредственно в глазах. Несмотря на гнев, Леопольд отметил, что на этом немного людей способны очень. Что она видела в его глазах, ее человек ослабился немного.
- Это возможно, вместо разговора, который мы должны танцевать.
Правильный ответ: Репутация герцога (Энок Сюзанна). Загадку угадали
девять человек:
1. gromisa
2. kabardinochka
3. niklasss
4. Ameni
5. vetka
6. pinnok
7. Никандра
8. Temarka
9. фьора
Вторая загадка от
Katriona:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать любовный роман, который ими зашифрован.
Правильный ответ: Ну разве она не милашка? (Филлипс Сьюзен Элизабет). Загадку угадали
одиннадцать человек:
1. Пирина Пушко
2. Olivka
3. Oza
4. Адальмина
5. kabardinochka
6. niklasss
7. Ameni
8. сун
9. pinnok
10. Viol
11. фьора
Третья загадка от
Viol:
Многоуровневая загадка
Каждый предыдущий ответ является ключом к следующему.
По результатам
угадайте последний роман.
1.
2.
3.
4. Классический любовный роман очень известной писательницы дамских романов, где
героиня «из романа №2», а
герой из «романа №3». Он – мечта многих читательниц

, она – «могла бы быть получше»

, а вместе они входят в знаменитое семейство.
Правильный ответ: Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви) (Линдсей Джоанна).
1. Талисман (Андерсон Кэтрин);
2. Знак любви (Невеста в шотландке) (Хокинс Карен);
3. Беспутный повеса (Бэлоу Мэри)
Загадку угадали
пять человек:
1. kabardinochka
2. Ameni
3. pinnok
4. so-vest
5. фьора
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: фьора, niklasss, Пирина Пушко
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Леди, в этот раз загадка была сложноватой, поэтому на подсказки смотрела сквозь пальцы, но в следующий раз буду снимать загадки с конкурса. ...
Ameni:
Поздравляю всех угадавших!
...
kabardinochka:
Среди рыжих есть не только хитрые, но и мудрые
...
Коша:
Поздравляю угадавших!!!!!!!!
...
Temarka:
Поздравляю угадавших!
Жаль я только первую отгадала.
...
Никандра:
Лиса писал(а): 4. Классический любовный роман очень известной писательницы дамских романов, где
героиня «из романа №2», а
герой из «романа №3». Он – мечта многих читательниц

, она – «могла бы быть получше»

, а вместе они входят в знаменитое семейство.
Леди, может я и туплю, но объясните мне, как получился в ответе роман Линдсей-Нежная мятежница, я лично написала Люби меня вечно этого же автора, потому что А) Героиня Незаконнорожденная!!!, как и героиня Хокинс, Б) Герой повеса. Не спорю, серия Мелори- очень известная, хотя мне не нравиться, и ради интереса Мятежницу прочитала. Не пойму ответ...
...
kabardinochka:
Никандра писал(а): А) Героиня Незаконнорожденная!!!, Б) Герой повеса
героиня в клетку как в романе 2, герой бабник как в романе 3 - я применила такую логику.
...
Никандра:
героиня в клетку как в романе 2. В смысле героиня-шотландка, но и Кэтрин Макдоналд Хокинс тоже-шотландка.
...
kabardinochka:
Никандра писал(а):героиня в клетку как в романе 2. В смысле героиня-шотландка
Ага
Никандра писал(а):но и Кэтрин Макдоналд Хоеинс тоже.
Извини, но смысла этих слов я не понимаю ))) Объяснишь? :-)))
...
сун:
Поздравляю всех угадавших!
Innulya писал(а):А у меня предложение (простите меня, все леди, горячо участвующие в обсуждении на нескольких последних страницах): давайте сделаем, как раньше было, чтобы эта тема была вообще закрыта сутки, пока длится конкурс и принимаются ответы. Как вам моя идея?
А мне нравиться обсуждение в процессе, я даже активнее участвовать стала, по крайней мере когда понимаешь, что не у тебя одной не выходит, не возникает чувство не полноценности.
kabardinochka отдельное спасибо за подбадривание, которое не столько в подсказках, сколько в том что ты не даешь упасть духом и просто бросить трудную загадку.
gromisa писал(а):Отличная идея, лично я поддерживаю, подсказки - это не очень честно как к загадывающим, так и и к тем кто не имеет возможности круглосуточно монитроить данную тему.
У меня тоже и что же?
Ameni писал(а):Тем более, даже с уточнением можно и не отгадать.
Вообще-то например на этот раз я как оказалось не угадала 3 загадку, а ведь считается, что подсказки были ого го .. Неправильно разгадала третий пункт и получился другой роман Линдсей.
Так что если наступает ступор в мозгах то его уже ничем не пробьешь.
...
Olivka:
Поздравляю угадавших!
Katriona, картинки-ассоциации подобраны идеально! Я сразу подумала об этом романе, когда их увидела
Теперь о загадке
Viol. Хм.. "Нежную мятежницу" Линдсей я не читала, поэтому, возможно, я чего-то не понимаю, но объясните это что единственный роман, в котором ГГера шотландка, а ГГерой бабник? Браво девочкам, которые угадали этот роман, но у меня в голове не укладывается как у вас это получилось
...