Катюня Now and Forever:
Сун, спасибо! Значит, я к концу первой части Эша уже очень плохо воспринимала важную информацию)))
Ирина, почти все тут читали книги ШК в электронном варианте, увы(( их в бумажном виде можно достать только в оригинале и то аж из США, ну еще вероятно где-то в Европе найти тоже можно. Я со временем привыкла к электронной книге, даже втянулась, потому как вот такие любимые книги по-другому никак не прочтешь((
...
Vrana:
Катюня Now and Forever писал(а):Правда пропускаю некоторые новеллы и не стала перечитывать про Вульфа - ну не пошел он мне(( Зато сейчас уже на Табите и Вале! Это просто отпад! Одна из моих любимых пар, просто невероятный накал страстей и шуток))))
Cascata писал(а):Катюня Now and Forever писал(а): Сими мне всегда нравилась
мне тоже про нее историю хочу
Cascata писал(а):а мне не пошел Райвен
Кто есть Райвен?
Катюня Now and Forever писал(а):Кстати, а будет про Сими история? Кто-нить что-нить слышал?
Кажись будет...если уже не была...хотя, могу и путать
джухи,
джухи писал(а):хочу эти книги в бумажном виде.
Все хотят
...
сун:
Vrana писал(а):Кто есть Райвен?
+1 Это кот оборотень?
...
Катюня Now and Forever:
Райвен (Рэйвен) Контис - вер-охотник кот, да)))) В его книге много смешных моментов, нооо... сам сюжет и герои не цепляют, я дочитывала по диагонали.
Vrana писал(а):Кажись будет...если уже не была
Нееее... не было - это точно! Разве что Сим часто упоминается во всех книгах и можно по кусочкам собрать историю))) А вот если будет, то это здорово))
...
Vrana:
Катюня Now and Forever писал(а):Райвен (Рэйвен) Контис - вер-охотник кот, да)))) В его книге много смешных моментов, нооо... сам сюжет и герои не цепляют, я дочитывала по диагонали.
Спасибо, просветила
Катюня Now and Forever писал(а):Нееее... не было - это точно!
Точно помню, что где-то видела...неужели память меня подводит?
---------------------------
...
Cascata:
джухи, с новым званием!
джухи писал(а):но как представлю ,что они все-таки животные,то все
а меня наоборот притягивает, что они оборотни
не отказалась бы подтискать такую кису
Катюня Now and Forever писал(а):А Катра и Син - это еще с самого начала мои фавориты были. Так душещипательно читать про встречу Кат с Эшем, просто блеск!
поддерживаю, я сама от этой книги оторваться не могу, засела с ней в ванне, меня оттуда просто выкуривали
Катюня Now and Forever писал(а):их в бумажном виде можно достать только в оригинале и то аж из США, ну еще вероятно где-то в Европе найти тоже можно
Кэт, в Москве уже тоже можно найти

знаю пару сайтов, которые и по почте высылают, причем цены в них на книги не намного больше американских, по крайне мере не в 3 раза, как в дом книге
...
Катюня Now and Forever:
Vrana, ну ты давай тогда, вспоминай, где видела))) чтоб и мы посмотрели
Cascata писал(а):а меня наоборот притягивает, что они оборотни
Да-да-да! сто раз да))) причем персонажи Вэйна и Рена так четко и ярко прописаны, как будто не книгу читаешь, а я рядышком с ними там стоишь, как в кино))) а их животная ипостась, мммм....
Светик, вот тигра у тебя шикарный, еще бы белый и ваще отпад=)
А про Кат, я помню, что первый раз прочла с телефона - этот маленький и тусклый экран... Но я не смогла оторваться до тех пор, пока до конца не дошла)))
Гы, ты в ванной на замок закрывалась?)))
Cascata писал(а):Кэт, в Москве уже тоже можно найти знаю пару сайтов, которые и по почте высылают
О_О ниче себе! это я так от жизни отстала...

Так, ты если увидишь где в Москве, то дай знать))) и на сайты с тебя ссылочки
С Великим Днем вас, девочки!
...
сун:
Катюня Now and Forever писал(а):В его книге много смешных моментов, нооо... сам сюжет и герои не цепляют, я дочитывала по диагонали.
Да ты, что, а какой там Савитар

?
Одно жаль, что перевод на 10 главе приостановился.
...
Катюня Now and Forever:
Cун, зачОт))))

Савитар - это как раз центральное удовольствие))) вот про него же точно ШК обещала серию или книгу, я уже не помню, так что будем ждать! На него любо дорого посмотреть
Я вот как раз вчера Рена дочитала и там же тоже Сав был.... ммм, ну так и хоцца ручками потрогать=)))
Сегодня буду Арика и Геару читать, освежать память, потому что вообще ничего про эту парочку не помню((
...
Сильфида:
Девушки, я вернулась...
Почитала ваши разговоры и поняла, что надо серию перечитывать - уже и половины не понимаю...
Поздравляю всех с праздником!!!
Клуб "Оформим рифмами любовь" подготовил к празднику страничку памяти. Заходите
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1446 ...
Cascata:
Катюня Now and Forever писал(а): Светик, вот тигра у тебя шикарный, еще бы белый и ваще отпад=)
какого откопала
Катюня Now and Forever писал(а):Так, ты если увидишь где в Москве, то дай знать))) и на сайты с тебя ссылочки
лови

не всегда в наличии есть
http://www.logobook.ru/prod_list.php?ftype=0&page=1 но тут можно сделать заказ
http://www.kniga.ru/search/?q=kenyon&x=26&y=12
http://read.ru/author/122699/
Катюня Now and Forever писал(а):Гы, ты в ванной на замок закрывалась?)))
а то
Катюня Now and Forever писал(а):причем персонажи Вэйна и Рена так четко и ярко прописаны, как будто не книгу читаешь, а я рядышком с ними там стоишь, как в кино))) а их животная ипостась, мммм....
полностью согласна

причем могу не раз перечитывать
и вас всех с праздником!!!
...
Катюня Now and Forever:
Сильфи, а ты перечитай))) я как взялась за это дело, так оторваться не могу)) так что совместишь приятное с полезным
Светик, мерси за ссылки!!! полазим, изучим, присмотрим себе че-нить с лэйблом от ШК))
Cascata писал(а):причем могу не раз перечитывать
Ну я некоторые книги уже раз третий или четвертый перечитываю... Рена так точно))) и только первую часть Эша никто не рискует)))
...
Танюльчик:
Катюня Now and Forever писал(а):[b] и только первую часть Эша никто не рискует)))
Да уж! Одного раза хватило.
...
Cascata:
Танюльчик писал(а):Да уж! Одного раза хватило.
согласна!
Катюня Now and Forever писал(а):
Светик, мерси за ссылки!!! полазим, изучим, присмотрим себе че-нить с лэйблом от ШК))
свисти если что, куплю, потом приедешь в гости и заберешь
и на мою коллекцию посмотришь
...
Катюня Now and Forever:
Светик, мерси, поняла тебя))

А вот в гости и на коллекцию посмотреть - это я с огромным удовольствием! у тебя там небось уже как музей)))
Ночью дочитала Арика и Геару! Теперь книга кажется слегка затянутой, если бы половину текста сократить, то история бы ничего не потеряла)) А так, очень так захватывает сюжет и столько хорошо прописанных героев, деталей, что историю хочется прочесть про каждого в отдельности)) Когда первый раз читала, уже не помню свои ощущения, но теперь слегка так прониклась
И еще вот в довесок к ссылкам от
Светы, нашла
сайт , где выставлены на продажу очень красивые и необычные вещицы, посвященные серии ТО, ВО и ЛС. Я бы скупила сразу все - ну красотища же!
...