Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dizzy:
Тоже нашла клип, всех показали, даже собаку с кошкой и лессеров
...
Фройляйн:
Душа болит, а сердце плачет... поэтому буду кратка.
И то, пишу только потому что обещала сообщить о "прмежуточном итоге" чтения четвёртой книги.
Не думала что я это скажу, но Марисса не так уж плоха. Я увидела в ней то, что называется чувством. Любовью. Практически в самом начале книги есть момент, когда Батч попадает в больницу, а она чувствует что-то неладное, но не может его найти. И тут звонит Вишес и говорит ей где именно она может найти копа. То, как она вскочила со своего места, практически отпихнула с пути служащую и бежала по коридору, теряя на ходу туфли... В этом я вижу тревогу за
любимого человека (и это именно то, чего я так и не увидела в Бэлле). В целом же её отношения с Батчем меня как-то не сильно захватывают. Хочется почитать и про других героев, а парочка сильно доминирует закрывая собой все остальные действия. имхо
Мне всё больше жалко лессеров. Как же жестоко их обманывают: обещают вечную жизнь, а отправляют на вечные муки. Опять появился мистер Икс, ему бедному уже так надоели "мытарства" туда-сюда, что я просто чувствую его желание умереть. То есть умереть не лессерской смертью и попасть опять в лапы Омеги, а умереть и отправиться в Забвение.
Не пойму что за фигня с копом? Так он лессер или нет? Что это за заглатывание нежити?
Секс Батча с Хекс (её первое появление на сцене) совершенно не напряг. Она об этом так рассказывала Ривенджу, ну, как о прогнозе погоды.

А Рив импотент.
В общем, читаю, бросить желания нет, но и той жажды, которая сопровождала чтение двух предыдущих книг, тоже нет.
...
гелена:
dizzy писал(а):Вот нашла еще Лесситера
Красивый какой
Mylene писал(а):dizzy писал(а):
А серьезно, вряд ли Уорд вернется уже к Фьюри, к его отношениям. Она его к этой Кормии пристроила и усе.
ну, а если она что-то им шикарное придумает, как Зеду с Беллой ребенка
Так ребёнок у них будет

Не помогло
Mylene писал(а):Virgin писал(а):
Наама писал(а):
По ходу, Тор будет пытаться Рофа свалить с престола
Ничего себе! Очень неожиданно!
ОГО ??? Нет-нет-нет ! Так нельзя! Я Тора очень люблю, но никогда не смогу ему простить попытку наезда на Рофа! Да и зачем бы ему это понадобилось бы??? Ужасть какая
Действительно интересно. Зачем??
Муза писал(а):Virgin писал(а):
Невзлюбила с первого появления: мускулы, короткая стрижка, не мой образ, и … секс с Бутчем.
Ой, тя умоляю, это уже давно было. Ну и что такого то в этом?

Танюша, не ревнуй! Это было не серьезно
Nissa писал(а):Когда в юности, читала брошюрку, специально для молодежи написанную, так там почти всё извращение.

Девочки, прям смешите меня. Оксана, если было это в советское время, то тогда и секса не было (по телевизору ясно об этом сказали

), не говоря об извращениях
Listik писал(а):гелена писал(а):
Нет. Я уже писала. Я принимаю все доводы её "поклонников" . И то, что она росла в особенных условиях и то, что была "бунтаркой" по их меркам. И если бы она досталась какому - нибудб другому брату, думаю, что у меня не бы таких странных чувств. Но Фьёри, учитывая через что он прошёл с Зи, отсутствие опыта, в отношениях с женщинами, влюблённостью в Беллу, заслуживал яркой женщины, фейерверка чувств, чтобы его любили, добивались.....В общем, чего-то необыкновенного
гелена,я тя просто обожаю

Листик, я уже писала, что у нас очень схожие мнения
Listik писал(а):елена писал(а):
Я когда читала, было такое ощущение, что она просто не знает что с ним делать
Это точно.
Тебе не кажется, что Лейла более интересный персонаж? Хотя она и не бунтарка
Listik писал(а):Я такого не заметила. Мне кажется, что Кор будет пытаться убить Рофа и захватить престол, он для этого и приехал из Англии, а братья будут как раз защищать своего короля.
А как поведёт себя Бэт?
Электра писал(а):Listik писал(а):
Очень рада и за Хекс, и, особенно, за Джона.
Ему досталась самая боевитая девочка
Джону можно пузцо отращивать?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Так воспитана, так привыкла, другого не знает.
Ну ведь и Лейла так воспитана, но в ней есть краски
Электра писал(а): по итогу - моль ему подсунула.
Nissa писал(а):гелена писал(а):
Но Фьёри, учитывая через что он прошёл с Зи, отсутствие опыта, в отношениях с женщинами, влюблённостью в Беллу, заслуживал яркой женщины, фейерверка чувств, чтобы его любили, добивались.....В общем, чего-то необыкновенного
В принципе, и возразить нечего. Действительно, он заслуживает, чтобы за ним побегали. Smile Но, я такой сюжет не очень люблю.
И я не люблю, когда женщина бегает за мужчиной, навязывается, преследует. Я говорила это применительно к чувствам
Listik писал(а):В 9 книге в сопровождении своего отряда воинов он приезжает из Англии, чтобы встретится с глемерой и занять трон Рофа
А почему он решил, что имеет на это право?
Ejevichka писал(а):Попалось на просторах интернета. Если уже где-то было - ткните меня носом, уберу
Я раньше не видела
dizzy писал(а):Электра писал(а):
пусть живут втроем, с Лейлой
А может не надо, ну...втроем

А что так? Ира, такие романы...и пуританство..
dizzy писал(а):пока мы Кормию в ссылку не отправили, пусть поторопится с такой реабилитацией
Так было это в рассказе. Когда Бэлла и Зи привели Наллу к ним, чтобы сходить на свидание,говорилось, что Кормия кормила сына
...
dizzy:
гелена писал(а):А что так? Ира, такие романы...и пуританство..
Не, пара - это двое и
кузнец не нужен третий лишний, мое убеждение. Еще любимого мужчину с кем-то делить. Да ни за что!!!
гелена писал(а):ак было это в рассказе. Когда Бэлла и Зи привели Наллу к ним, чтобы сходить на свидание,говорилось, что Кормия кормила сына
Точно, запамятовала
Фройляйн писал(а):Не пойму что за фигня с копом? Так он лессер или нет? Что это за заглатывание нежити?
Он не лессер, совершенно

Ты же еще только в процессе чтения? Бутч, ну вроде пожирателя душ лессеров, он их чувствует и таким образом уничтожает. Потом ему оч плохо и помогает очиститься от этого зла и гадости только Ви. Ой, надеюсь, я не рассказала слишком много.
NatalyNN писал(а):Налла такая зайка
Лапушка!
...
Nissa:
dizzy писал(а):Тоже нашла клип, всех показали, даже собаку с кошкой и лессеров
Шикарный клип!!!
Фройляйн писал(а):Душа болит, а сердце плачет... поэтому буду кратка.
И то, пишу только потому что обещала сообщить о "прмежуточном итоге" чтения четвёртой книги.
И твой пост не оставил нас равнодушными.
Фройляйн писал(а):Мне всё больше жалко лессеров. Как же жестоко их обманывают: обещают вечную жизнь, а отправляют на вечные муки. Опять появился мистер Икс, ему бедному уже так надоели "мытарства" туда-сюда, что я просто чувствую его желание умереть. То есть умереть не лессерской смертью и попасть опять в лапы Омеги, а умереть и отправиться в Забвение.
А мне нет. Совсем не жалко.

Слишком жирно для них - так быстро избавиться от мучений. Их же вербуют из преступников, а в первых книгах - вообще из маньяков и садистов.
...
Listik:
Ejevichka,
Ира, ролики просто супер!
dizzy писал(а):Ребенка? Ну может это было бы и неплохо пока мы Кормию в ссылку не отправили, пусть поторопится с такой реабилитацией
Есть у них ребенок, или по крайней мере планировался сыночек Агони. Это есть в эпилоге, который не был опубликован. Он есть на нашем оф.сайте Уорд.
Не знаю, но хотелось бы.
Фройляйн писал(а):Не пойму что за фигня с копом? Так он лессер или нет? Что это за заглатывание нежити?
Ты правда хочешь это узнать от нас, а не из книги

?
гелена писал(а):Действительно интересно. Зачем??
Не будет он этого делать! Вот отрывок из аннотации к 10 книге:"Во время бушующей
войны с лессерами, а также с новым кланом вампиров, посягающим на трон Слепого Короля, Тор мечется между прошлым, канувшим в лету, и ярким, наполненным страстью будущим…" Тор воюет с врагами своего королю, а не превращается в одного из них.
гелена писал(а):Тебе не кажется, что Лейла более интересный персонаж? Хотя она и не бунтарка
Кажется. Она намного сложнее и глубже, чем Кормия. До того, как прочла роман, где-то услышала, что шеллан Фьюри будет избранная и у меня даже мелькала мысль, что это Лейла.
гелена писал(а):А как поведёт себя Бэт?
Не знаю, будет верной спутницей Рофу.
гелена писал(а):Джону можно пузцо отращивать?
Угу, будет домохозяином: обед готовить и детей воспитывать

.
гелена писал(а):
А почему он решил, что имеет на это право?
Насколько помню, логика его притязаний заключалась в том, что Роф уже неизвестно сколько времени не может справится с Омегой и лессерами, а Кор со своим отрядом их победит, и в качестве благодарности глимера должна будет признать его королем.
Фройляйн писал(а):Это ТАК радует! Прям гора с плеч! Я-то не подозревала о существовании Кора и думала что опечатка. А предательство дело низкое и Тору совсем не подходящее... Но я бы его и в этом случае не бросила.
Фро, не переживай, я думаю, что Тор будет так же предан Рофу, как ты сама предана Тору (во замутила

) .
...
Virgin:
Привет! Я на чуть-чуть.
Listik писал(а):Как там Зи говорил? "Я тебя спасать меня не просил и благодарить за это не собираюсь"
Когда я это читала, у меня глаза на лоб лезли!
Listik писал(а):Конкретно этих он не убивал. Просто братья ведь на него думают не просто так, у них есть какие-то основания так считать.
Логично.
Мария Ширинова писал(а):Люблю ли я Бэллу? Да, люблю. За что? Да собственно за всё.
Маша, твои слова бальзам на душу. Я так удивилась, что Бэллу многие не любят. Вполне приятная девушка.
Мария Ширинова писал(а):Я скептически отношусь к тому, что вам удалось найти какую-то игриво-кокетливую подоплеку в отношениях Бэллы и Фьюри.
Да она же даже с Кормией подружилась и объяснила той, что Фьюри ее (Бэллу) на самом деле не любит.
Мария Ширинова писал(а):Порой, у меня возникает ощущение, что мы читаем разные книги
И у меня.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Ну, я тоже, но разве плохо захотеть мужчину с первого взгляда?
Неплохо, но только в фантастике такие мужчины есть, которых можно захотеть с первого взгляда.
Почему? А как же пресловутые феромоны?
гелена писал(а):Virgin писал(а):гелена писал(а):А мне кажется, что в глубине души испытывает
НИ НАДААА!
Танюш, пуританка ты наша. Я же говорю про чувства, а не про сексуальное влечение.
Если чувства, то пусть это будут дружба. Меня вообще вот какие моменты удивили: как все легко воспринимают наклонности
друг друга, и это при том, что сам человек парится по этому поводу. Бутча не напрягает бисексуальность Ви, Джона - бисексуальность Куина и любовь Блэя к Куину, а тех не волнует то, что случилось с Джоном. Нет, я все понимаю, но уж слишком все терпимы, ни одной плохой мысли, никаких сомнений. Идеальный мир! Мне кажется, я бы хотя бы удивилась, узнав, что моя подруга, например, лесбиянка.
гелена писал(а):Кормия , как я смотрю, мало кому нравится
Мне нравится. Достойная женщина. Ни разу не выбилась из своего образа. Фьюри любит ее, и они подходят друг другу.
гелена писал(а):Virgin писал(а):но разве плохо захотеть мужчину с первого взгляда?
Да почему же плохо? Повторю выражение Фро, очень волнительная мысль
Что про волнительную мысль? Я не поняла.
гелена писал(а):Virgin писал(а):Электра писал(а):Может ты Рива будешь любить сильною любовью, а про Бутча немного забудешь ?
Щаз! Не, Бутч - моя первая любовь, а Рив - он.. ну, просто шикарный!
Даже не знаю, девочки, как вы его поделите?
Марусь, как делить будем?
гелена писал(а):Listik писал(а): Как там Зи говорил? "Я тебя спасать меня не просил и благодарить за это не собираюсь"
Это отвратетельно Вот поэтому и не могу понять причитаний по поводу Зи
Лена! Мои прямо слова! А Уорд еще в послесловии к 6-й книге оправдывает Зи, якобы он был весь в волнении от возможности потерять Бэллу. И что? Это же его брат! Родной человек! Я вообще за Фьюри готова была убить всех. Ну, никто же его не поддержал в самые трудные минуты, никто не поблагодарил за решение стать Праймэйлом.
Электра писал(а): В книгах про братство придумана очень интересная составляющая о питании - ты понимаешь почему, для чего, в контексте этих книг укусы не опасны, а эротичны. Разумеется, ИМХО.
О, да. У вампиров Уорд секс тесно связан с укусами. Так всё волнительно описано.
Электра писал(а):У меня сложилась впечатление, что запала на него только когда он ей "не дал"
Как верно сказала
Маша, мы будто читали разные книги.
Электра писал(а):Маленький нюанс, это были чувства Ви... грань не была переступлена, поэтому меня всё устроило, кроме одного момента
Какого?
Маруся, очень хорошо сказала о 4-й книге. Можно оформить в отзыв.
Электра писал(а):С помощью поцелуя он планировал "послать" Преподобного . В книге чётко написано, что Фьери прокусил губу преподобного и почувствовал вкус крови - так и понял, что тот симпат...
Ах, вот в чём дело! Тогда все понятно.
Электра писал(а): Вспомни момент с кормлением Мариссы, он понимал, что та настолько неопытна и невинна, что просто не поймёт что не так с его кровью
Как интересно. Я не запомнила этот момент. Зато запомнила жгучую ревность Бутча к Мариссе. Ух, как я люблю, когда мужчина страдает от ревности.
...
Фройляйн:
Госссссподи, даже в роликах умудряются грамматические ошибки допускать. Стыд и позор!
И ролик сам по себе ни о чём. Имхо, конечно.
Ира, а твой ролик не плох! Отсердечила.

Мне многие подобранные люди понравились (тех кого знаю), вот только Роф совсем мимо кассы, и Мэри слишком красива для описанного персонажа. имхо
гелена писал(а):Тебе не кажется, что Лейла более интересный персонаж? Хотя она и не бунтарка
Лейла - это та, которая кормит Голливуда и предложила Мэри "стать третьей" в постели? Она мне запомнилась.
Listik писал(а):Фро, не переживай, я думаю, что Тор будет так же предан Рофу, как ты сама предана Тору (во замутила Smile ) .
Прекрасно сказано - набираешь пункты.
Nissa писал(а):Слишком жирно для них - так быстро избавиться от мучений. Их же вербуют из преступников, а в первых книгах - вообще из маньяков и садистов.
Всё так, но когда человека, пусть и преступника, истязают веками - это страшно.
гелена писал(а):Когда Бэлла и Зи привели Наллу к ним, чтобы сходить на свидание,говорилось, что Кормия кормила сына
У Фьёрика будет сынуля?
...
dizzy:
Virgin писал(а):Почему? А как же пресловутые феромоны?
Вот именно, что пресловутые,

больше понапридумывали кажется
Virgin писал(а):Ну, никто же его не поддержал в самые трудные минуты, никто не поблагодарил за решение стать Праймэйлом.
Это верно. Он так выручил, ведь Праймэйлом поначалу должен был стать Ви, насколько помню.

Я , поганка, испереживалась и обрадовалась, что Фьюри на себя эту роль взял.

Но потом и за него стала переживать.
Virgin писал(а):Фьюри любит ее, и они подходят друг другу.
Останемся при своих мнениях
Virgin писал(а):Ух, как я люблю, когда мужчина страдает от ревности.
Если только не начинает доставать этой ревностью
Listik писал(а):Это есть в эпилоге, который не был опубликован. Он есть на нашем оф.сайте Уорд.
О как! Я не знала
Listik писал(а):Тор воюет с врагами своего королю, а не превращается в одного из них.
Ой , ну и хорошо!

Да вообще, судя по тому, что про него написано, хоть и мало, но у меня сложилось впечатление, что он классный по характеру и очень порядочный. Ну и красавчик безусловно !
Эрика, это чисто "сестринский" взгляд,

это касается всех красавчиков, кроме Ви и Рейджа, тут я уже не "сестра"
Listik писал(а):гелена писал(а):
Джону можно пузцо отращивать?
Угу, будет домохозяином: обед готовить и детей воспитывать
Ну да, при такой-то жене
Фройляйн писал(а):Я вам буду каждый день повторять, пока не заучите наизусть: Тор - мой!
...
Nissa:
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Люблю ли я Бэллу? Да, люблю. За что? Да собственно за всё.
Маша, твои слова бальзам на душу. Я так удивилась, что Бэллу многие не любят. Вполне приятная девушка.
Я с вами!

Я уже засомневалась ту ли я книгу читала, что и другие Леди?

Я её год назад читала, но не помню, что Белаа Зи "сексом давила", или, скорее всего, я просто все происходящее по-другому воспринимала. Если честно, роман я заглотила, читала три дня без перерыва (помню ещё у меня в глазах было ощущение, что песок насыпали), возможно поэтому некоторые тонкости я упустила.
Virgin писал(а):Да она же даже с Кормией подружилась и объяснила той, что Фьюри ее (Бэллу) на самом деле не любит.
Этот момент мне очень понравился.
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Тебе не кажется, что Лейла более интересный персонаж? Хотя она и не бунтарка
Лейла - это та, которая кормит Голливуда и предложила Мэри "стать третьей" в постели? Она мне запомнилась.
Меня, конечно, не спрашивали, но мне она совсем не кажется интереснее. Согласна быть третьей в паре Рейджа и Мэри, потом стала кормить ещё и Вишеса, она же покормила Джона и согласна была на секс и с ним. У меня от всего этого неприятный осадок...
Фройляйн писал(а):Всё так, но когда человека, пусть и преступника, истязают веками - это страшно.
От осознания, что у них такая судьба страшно и жутко. Но больше жутко было от описания мыслей этих маньяков ( в самом начале серии), когда читала о том, как им нравятся мучения их жертв - это больше, чем страшно и жутко.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Ух, как я люблю, когда мужчина страдает от ревности.
Если только не начинает доставать этой ревностью
Согласна.

Мужчина должен ревновать, но не к каждому столбу.
...
Муза:
Электра писал(а):Что-то я уже почти смирилась - пусть живут втроем, с Лейлой
Когда на Куина накатывает воспоминание о том что он видел когда отправлялся в мир другой. Девочку с зелеными глазами, потом цвет изменился и они стали разноцветными как у него. Она похожа и на него и на Лейлу. Что это было? Глюк или всё же что-то да значит.

Электра писал(а):Ну как же - он ради брата сам себя изувечил, потратил столько лет, чтобы найти его, наркоманом сделала
ну это был его выбор.
Nissa писал(а):В том-то и дело, что всё это был ЕГО выбор! Потому я и писала о ГЛУБОКОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ КОНФЛИКТЕ!
dizzy писал(а):Ничего такого, ну был секс и что из того...мало ли...к тому же он был пьян, ну короче так карта легла
Мужику тогда нужна была разрядка.
dizzy писал(а):Тоже нашла клип, всех показали, даже собаку с кошкой и лессеров
Классный!
Фройляйн писал(а):Опять появился мистер Икс, ему бедному уже так надоели "мытарства" туда-сюда, что я просто чувствую его желание умереть. То есть умереть не лессерской смертью и попасть опять в лапы Омеги, а умереть и отправиться в Забвение.
да, там будет такой момент.
гелена писал(а):А почему он решил, что имеет на это право?
Иди читай 9 книгу
Фройляйн писал(а):Я вам буду каждый день повторять, пока не заучите наизусть: Тор - мой!
Virgin писал(а):Мне нравится. Достойная женщина. Ни разу не выбилась из своего образа. Фьюри любит ее, и они подходят друг другу.
Ну вот ещё одна кого Кормия устраивает
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):У Фьёрика будет сынуля?
Пять лет спустя…
– Поймал ее! – крикнув Бэлле, Фьюри сгреб племянницу в свои объятия. Налла захихикала и, крепко его обхватив, зарылась лицом в его волосы, что она любила делать.
Бэлла завернула за угол библиотеки Братства и резко остановилась, серебристое платье вихрем улеглось вокруг ее ног. Бриллианты вокруг шеи сверкали, словно огонь, равно как и камни на запястьях и в ушах.
– О, слава Богу, – воскликнула Бэлла. – Клянусь, она такая же быстрая, как и ее отец.
– Ты прекрасно выглядишь, – сказала Кормия позади него.
– Спасибо. – Бэлла затеребила платье. – Обычно я хожу иначе, но…
– Оно оттеняет все твои достоинства. – Зейдист вошел в библиотеку как порочная версия Кэри Гранта(1). Смокинг идеально обтягивал каждую линию его тела и в частности – ЗИГ подмышкой.
Зейдист принял суровый вид, покачав пальцем своей дочери. – Ты будешь хорошо вести себя со своим дядей и тетей?
Налла серьезно кивнула, будто только что приняла на себя руководство континентальной частью штатов. – Да, Папочка.
Улыбка Зи осветила целую галактику. – Это моя девочка.
Налла улыбнулась и протянула руки. – Папочка, а поцеловать?
Зи взял ее, чтобы обнять, а потом она потянулась к своей маме.
– Хорошо, – сказал – Зейдист, по-деловому переедав дочь своей шеллан. – Мы будем в Метрополитене(2) до одиннадцати. Потом ужинаем у Рофа. У меня с собой пейджер, мобильный, БлэкБерри…
Фьюри похлопал близнеца по плечу. – Сделай глубокий вдох, брат мой. Расслабься.
Зейдист постарался изо всех сил. – Верно. В смысле, я знаю, что у вас с ней все будет хорошо. То есть, у вас все будет хорошо… у вас у всех все будет хорошо…
Фьюри посмотрел на часы. – А вы опоздаете. Повезет, если успеете к началу интермедии(3).
– Я в таком предвкушении, – сказала Бэлла, возвращая Наллу в объятия Фьюри. – «Сельская честь» Масканьи(4). Она будет фантастична.
– Если, конечно, тебе удастся вытащить инфантильного папочку из дома. – Фьюри пожал руку близнеца. – Иди. Побудь со своей шеллан. Ради бога, это же ваша годовщина.
Они покинули библиотеку спустя двадцать минут. Может, двадцать-пять.
Фьюри покачал головой. – У него проблемы с разлукой с ребенком, причем серьезные.
– О, а ты справляешься лучше?
Фьюри повернулся. Кормия сидела на диване, их сын Агони… или Агги, как его называли… спал на ее руках. Пухленький кулачок ребенка сжимал мамин большой палец – малыш верен своей привычке, даже когда спит без задних ног.
– Беру свои слова назад.
– Дядя, а история? – спросила Налла. – Пожалуйста.
– Конечно, что ты хочешь послушать? – хотя, он и так знал.
Когда он устроился рядом с Кормией, Налла указала на книгу со сказками, которую он сделал для нее. – Про воина.
– О, вот это неожиданность. – Он подмигнул Кормии. – Ты имеешь в виду, про Воина и служанку?
– Нет, Дядя. Другую.
– Про Воина и корабль?
Налла захихикала, – Нет, Дядя!
Фьюри очень серьезно кивнул. – Верно. Про Воина и пинокль?
Налла казалась озадаченной. – Какой пинок?
Кормия рассмеялась, ее красивые зеленые глаза были столь прелестными, что Фьюри не мог отвести взгляда. На какое-то мгновение он снова поразился тому, что их сын унаследовал мамины глаза, этот изумительный оттенок весенней листвы.
Когда Налла заерзала, Кормия сказала, – Фьюри, не мучай ее.
Фьюри устроил свою племянницу на коленях, поцеловал шеллан и погладил гладкую щечку своего сына. Потом он открыл книгу и начал читать на Древнем Языке.
– Жил-был сильный воин с отважным сердцем. Однажды, в ветреный день он остановился в лесу…
Глаза Агги распахнулись, и он издал звук, характерный для малышей, когда все хорошо; похожий на булькающий вздох, полный довольства. Фьюри узнал его потому, что раньше часто слышал от Наллы, а сейчас – от Агги. Этот звук возникал, когда их животики были полны, а родители были рядом с ними, и голос, который они находили приятным, дополнял историю.
Когда Фьюри сбился с ритма чтения, Кормия протянула руку и сжала его ладонь.
Она всегда знала, подумал Фьюри. Всегда знала… знала, что он думал о родителях и своем брате, прошлом и будущем, надеждах, мечтах и опасениях.
Она знала все, что было в его голове и его сердце, и ничто из этого не отталкивало ее. Она знала, что он беспокоился о трезвости, даже после стольких лет. Знала, как он радовался, что сын пошел в нее, потому что счел это признаком того, что присутствующая в его генах склонность к вредным привычкам могла не перейти к малышу. И знала, что он до сих пор боролся с чувством, будто делал недостаточно много для близких.
Она знала все это, и по-прежнему любила.
Он поцеловал внутреннюю сторону ее запястья, и взглянул на следующее поколение. Он надеялся, что жизнь приберегла для малышей только хорошее, что лунная ночь всегда будет ясной для них, ветер всегда будет нежен, а глубокая любовь их сердец будет обращена к достойным супругам.
Но он понимал, что жизнь не будет легкой, и они столкнуться с препятствиями, которые он не мог даже вообразить.
Вот в чем дело: он верил в то, что видел в их глазах. Потому что они были рождены от переживших великие испытания, с обеих сторон. И это поможет им, больше чем любая гарантия легкой жизни.
Фьюри прокашлялся.
И продолжил читать им обоим.
...
Listik:
Virgin писал(а):Родной человек! Я вообще за Фьюри готова была убить всех. Ну, никто же его не поддержал в самые трудные минуты, никто не поблагодарил за решение стать Праймэйлом.
Да, в этом смысле все удивляли по очереди: Зи, Ви (хотя он, вроде, поблагодарил) и Роф. Меня неприятно поразило, что все отвернулись от Фьюри и чуть не выгнали из братства, столкнувшись с его проблемами, спасло только то, что Фьюри был праймэйлом, а никто из братьев не хотел брать эту обязанность на себя. Всех их выпороть и поставить в угол надо было бы за такое поведение

.
Nissa писал(а):Меня, конечно, не спрашивали, но мне она совсем не кажется интереснее. Согласна быть третьей в паре Рейджа и Мэри, потом стала кормить ещё и Вишеса, она же покормила Джона и согласна была на секс и с ним. У меня от всего этого неприятный осадок... Sad
Да, это, конечно, неприятно, но здесь претензии к Деве, а не к Избранным. Их так обучали: всю жизнь Лейле вбивали в голову, что кормление связано с сексом и ее задача предоставить воину и то, и другое. Меня очень тронул момент, где Лейла переживает, что в ней есть какой то изъян, который отталкивает мужчин, что она не справляется со своими обязанностями, что недостаточно красива, мила, умна, добра и т.д. А, вообще, уклад и порядки заведенные на Другой стороне меня БЕСЯТ и избранных просто жалко.
...
Tais:
ТА-ДАМ!!! "Lover Reborn" в сети!
Англочитающие, наслаждаемся.
Название: J R Ward - [Black Dagger Brotherhood 10] - Lover Reborn (v5.0) (html).rar
Размер: 482.37 кб
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/29545743
Listik писал(а): Tais писал(а):Честно говоря, меня сейчас Мёрдер больше Тора интригует. Все еще не теряю надежды, что он отец Майкла...
Да, Мердер очень интересный персонаж. А кто такой Майкл? Я его что-то не помню совсем.
Электра писал(а):Кто эти люди

? Про Мёрдера я уже немного читала

Майкл - вампир, главный герой "Истории сына" Уорд.
...