Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dizzy:

Тоже нашла клип, всех показали, даже собаку с кошкой и лессеров

...

Фройляйн:

Душа болит, а сердце плачет... поэтому буду кратка.
И то, пишу только потому что обещала сообщить о "прмежуточном итоге" чтения четвёртой книги.

Не думала что я это скажу, но Марисса не так уж плоха. Я увидела в ней то, что называется чувством. Любовью. Практически в самом начале книги есть момент, когда Батч попадает в больницу, а она чувствует что-то неладное, но не может его найти. И тут звонит Вишес и говорит ей где именно она может найти копа. То, как она вскочила со своего места, практически отпихнула с пути служащую и бежала по коридору, теряя на ходу туфли... В этом я вижу тревогу за любимого человека (и это именно то, чего я так и не увидела в Бэлле). В целом же её отношения с Батчем меня как-то не сильно захватывают. Хочется почитать и про других героев, а парочка сильно доминирует закрывая собой все остальные действия. имхо
Мне всё больше жалко лессеров. Как же жестоко их обманывают: обещают вечную жизнь, а отправляют на вечные муки. Опять появился мистер Икс, ему бедному уже так надоели "мытарства" туда-сюда, что я просто чувствую его желание умереть. То есть умереть не лессерской смертью и попасть опять в лапы Омеги, а умереть и отправиться в Забвение.
Не пойму что за фигня с копом? Так он лессер или нет? Что это за заглатывание нежити?
Секс Батча с Хекс (её первое появление на сцене) совершенно не напряг. Она об этом так рассказывала Ривенджу, ну, как о прогнозе погоды. А Рив импотент.
В общем, читаю, бросить желания нет, но и той жажды, которая сопровождала чтение двух предыдущих книг, тоже нет.

...

гелена:

dizzy писал(а):
Вот нашла еще Лесситера

Красивый какой
Mylene писал(а):
dizzy писал(а):
А серьезно, вряд ли Уорд вернется уже к Фьюри, к его отношениям. Она его к этой Кормии пристроила и усе.

ну, а если она что-то им шикарное придумает, как Зеду с Беллой ребенка

Так ребёнок у них будет Не помогло
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):
Наама писал(а):
По ходу, Тор будет пытаться Рофа свалить с престола

Ничего себе! Очень неожиданно!

ОГО ??? Нет-нет-нет ! Так нельзя! Я Тора очень люблю, но никогда не смогу ему простить попытку наезда на Рофа! Да и зачем бы ему это понадобилось бы??? Ужасть какая

Действительно интересно. Зачем??
Муза писал(а):
Virgin писал(а):
Невзлюбила с первого появления: мускулы, короткая стрижка, не мой образ, и … секс с Бутчем.

Ой, тя умоляю, это уже давно было. Ну и что такого то в этом?

Танюша, не ревнуй! Это было не серьезно
Nissa писал(а):
Когда в юности, читала брошюрку, специально для молодежи написанную, так там почти всё извращение.

Девочки, прям смешите меня. Оксана, если было это в советское время, то тогда и секса не было (по телевизору ясно об этом сказали ), не говоря об извращениях
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Нет. Я уже писала. Я принимаю все доводы её "поклонников" . И то, что она росла в особенных условиях и то, что была "бунтаркой" по их меркам. И если бы она досталась какому - нибудб другому брату, думаю, что у меня не бы таких странных чувств. Но Фьёри, учитывая через что он прошёл с Зи, отсутствие опыта, в отношениях с женщинами, влюблённостью в Беллу, заслуживал яркой женщины, фейерверка чувств, чтобы его любили, добивались.....В общем, чего-то необыкновенного

гелена,я тя просто обожаю

Листик, я уже писала, что у нас очень схожие мнения
Listik писал(а):
елена писал(а):
Я когда читала, было такое ощущение, что она просто не знает что с ним делать

Это точно.

Тебе не кажется, что Лейла более интересный персонаж? Хотя она и не бунтарка
Listik писал(а):
Я такого не заметила. Мне кажется, что Кор будет пытаться убить Рофа и захватить престол, он для этого и приехал из Англии, а братья будут как раз защищать своего короля.

А как поведёт себя Бэт?
Электра писал(а):
Listik писал(а):
Очень рада и за Хекс, и, особенно, за Джона.

Ему досталась самая боевитая девочка

Джону можно пузцо отращивать?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Так воспитана, так привыкла, другого не знает.

Ну ведь и Лейла так воспитана, но в ней есть краски

Электра писал(а):
по итогу - моль ему подсунула.

Nissa писал(а):
гелена писал(а):
Но Фьёри, учитывая через что он прошёл с Зи, отсутствие опыта, в отношениях с женщинами, влюблённостью в Беллу, заслуживал яркой женщины, фейерверка чувств, чтобы его любили, добивались.....В общем, чего-то необыкновенного

В принципе, и возразить нечего. Действительно, он заслуживает, чтобы за ним побегали. Smile Но, я такой сюжет не очень люблю.

И я не люблю, когда женщина бегает за мужчиной, навязывается, преследует. Я говорила это применительно к чувствам
Listik писал(а):
В 9 книге в сопровождении своего отряда воинов он приезжает из Англии, чтобы встретится с глемерой и занять трон Рофа

А почему он решил, что имеет на это право?
Ejevichka писал(а):
Попалось на просторах интернета. Если уже где-то было - ткните меня носом, уберу

Я раньше не видела
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
пусть живут втроем, с Лейлой

А может не надо, ну...втроем

А что так? Ира, такие романы...и пуританство..
dizzy писал(а):
пока мы Кормию в ссылку не отправили, пусть поторопится с такой реабилитацией

Так было это в рассказе. Когда Бэлла и Зи привели Наллу к ним, чтобы сходить на свидание,говорилось, что Кормия кормила сына

...

dizzy:

гелена писал(а):
А что так? Ира, такие романы...и пуританство..

Не, пара - это двое и кузнец не нужен третий лишний, мое убеждение. Еще любимого мужчину с кем-то делить. Да ни за что!!!
гелена писал(а):
ак было это в рассказе. Когда Бэлла и Зи привели Наллу к ним, чтобы сходить на свидание,говорилось, что Кормия кормила сына

Точно, запамятовала
Фройляйн писал(а):
Не пойму что за фигня с копом? Так он лессер или нет? Что это за заглатывание нежити?

Он не лессер, совершенно Ты же еще только в процессе чтения? Бутч, ну вроде пожирателя душ лессеров, он их чувствует и таким образом уничтожает. Потом ему оч плохо и помогает очиститься от этого зла и гадости только Ви. Ой, надеюсь, я не рассказала слишком много.
NatalyNN писал(а):
Налла такая зайка

Лапушка!

...

Nissa:

dizzy писал(а):

Шикарный клип!!! Very Happy
Фройляйн писал(а):
Душа болит, а сердце плачет... поэтому буду кратка.
И то, пишу только потому что обещала сообщить о "прмежуточном итоге" чтения четвёртой книги.

И твой пост не оставил нас равнодушными.
Фройляйн писал(а):
Мне всё больше жалко лессеров. Как же жестоко их обманывают: обещают вечную жизнь, а отправляют на вечные муки. Опять появился мистер Икс, ему бедному уже так надоели "мытарства" туда-сюда, что я просто чувствую его желание умереть. То есть умереть не лессерской смертью и попасть опять в лапы Омеги, а умереть и отправиться в Забвение.

А мне нет. Совсем не жалко. lac Слишком жирно для них - так быстро избавиться от мучений. Их же вербуют из преступников, а в первых книгах - вообще из маньяков и садистов. Gun

...

Listik:

Ejevichka, Ира, ролики просто супер! Serdce Serdce Serdce
dizzy писал(а):
Ребенка? Ну может это было бы и неплохо пока мы Кормию в ссылку не отправили, пусть поторопится с такой реабилитацией

Есть у них ребенок, или по крайней мере планировался сыночек Агони. Это есть в эпилоге, который не был опубликован. Он есть на нашем оф.сайте Уорд.
dizzy писал(а):
А будет?

Не знаю, но хотелось бы.
Фройляйн писал(а):

Ты правда хочешь это узнать от нас, а не из книги Wink ?
гелена писал(а):
Действительно интересно. Зачем??

Не будет он этого делать! Вот отрывок из аннотации к 10 книге:"Во время бушующей войны с лессерами, а также с новым кланом вампиров, посягающим на трон Слепого Короля, Тор мечется между прошлым, канувшим в лету, и ярким, наполненным страстью будущим…" Тор воюет с врагами своего королю, а не превращается в одного из них.
гелена писал(а):

Кажется. Она намного сложнее и глубже, чем Кормия. До того, как прочла роман, где-то услышала, что шеллан Фьюри будет избранная и у меня даже мелькала мысль, что это Лейла.
гелена писал(а):
А как поведёт себя Бэт?

Не знаю, будет верной спутницей Рофу.
гелена писал(а):

Угу, будет домохозяином: обед готовить и детей воспитывать Laughing.
гелена писал(а):

Насколько помню, логика его притязаний заключалась в том, что Роф уже неизвестно сколько времени не может справится с Омегой и лессерами, а Кор со своим отрядом их победит, и в качестве благодарности глимера должна будет признать его королем.
Фройляйн писал(а):
Это ТАК радует! Прям гора с плеч! Я-то не подозревала о существовании Кора и думала что опечатка. А предательство дело низкое и Тору совсем не подходящее... Но я бы его и в этом случае не бросила.

Фро, не переживай, я думаю, что Тор будет так же предан Рофу, как ты сама предана Тору (во замутила Smile ) .

...

Russet:

...

Virgin:

Привет! Я на чуть-чуть.
Listik писал(а):
Как там Зи говорил? "Я тебя спасать меня не просил и благодарить за это не собираюсь"

Когда я это читала, у меня глаза на лоб лезли!
Listik писал(а):
Конкретно этих он не убивал. Просто братья ведь на него думают не просто так, у них есть какие-то основания так считать.

Логично.
Мария Ширинова писал(а):
Люблю ли я Бэллу? Да, люблю. За что? Да собственно за всё.

Маша, твои слова бальзам на душу. Я так удивилась, что Бэллу многие не любят. Вполне приятная девушка.
Мария Ширинова писал(а):
Я скептически отношусь к тому, что вам удалось найти какую-то игриво-кокетливую подоплеку в отношениях Бэллы и Фьюри.

Да она же даже с Кормией подружилась и объяснила той, что Фьюри ее (Бэллу) на самом деле не любит.
Мария Ширинова писал(а):
Порой, у меня возникает ощущение, что мы читаем разные книги

И у меня.
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Ну, я тоже, но разве плохо захотеть мужчину с первого взгляда?

Неплохо, но только в фантастике такие мужчины есть, которых можно захотеть с первого взгляда.

Почему? А как же пресловутые феромоны?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):гелена писал(а):А мне кажется, что в глубине души испытывает

НИ НАДААА!

Танюш, пуританка ты наша. Я же говорю про чувства, а не про сексуальное влечение.

Если чувства, то пусть это будут дружба. Меня вообще вот какие моменты удивили: как все легко воспринимают наклонности
друг друга, и это при том, что сам человек парится по этому поводу. Бутча не напрягает бисексуальность Ви, Джона - бисексуальность Куина и любовь Блэя к Куину, а тех не волнует то, что случилось с Джоном. Нет, я все понимаю, но уж слишком все терпимы, ни одной плохой мысли, никаких сомнений. Идеальный мир! Мне кажется, я бы хотя бы удивилась, узнав, что моя подруга, например, лесбиянка.
гелена писал(а):
Кормия , как я смотрю, мало кому нравится

Мне нравится. Достойная женщина. Ни разу не выбилась из своего образа. Фьюри любит ее, и они подходят друг другу.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):но разве плохо захотеть мужчину с первого взгляда?

Да почему же плохо? Повторю выражение Фро, очень волнительная мысль

Что про волнительную мысль? Я не поняла.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Электра писал(а):Может ты Рива будешь любить сильною любовью, а про Бутча немного забудешь ?

Щаз! Не, Бутч - моя первая любовь, а Рив - он.. ну, просто шикарный!

Даже не знаю, девочки, как вы его поделите?

Марусь, как делить будем?
гелена писал(а):
Listik писал(а): Как там Зи говорил? "Я тебя спасать меня не просил и благодарить за это не собираюсь"

Это отвратетельно Вот поэтому и не могу понять причитаний по поводу Зи

Лена! Мои прямо слова! А Уорд еще в послесловии к 6-й книге оправдывает Зи, якобы он был весь в волнении от возможности потерять Бэллу. И что? Это же его брат! Родной человек! Я вообще за Фьюри готова была убить всех. Ну, никто же его не поддержал в самые трудные минуты, никто не поблагодарил за решение стать Праймэйлом.
Электра писал(а):
В книгах про братство придумана очень интересная составляющая о питании - ты понимаешь почему, для чего, в контексте этих книг укусы не опасны, а эротичны. Разумеется, ИМХО.

О, да. У вампиров Уорд секс тесно связан с укусами. Так всё волнительно описано.
Электра писал(а):
У меня сложилась впечатление, что запала на него только когда он ей "не дал"

Как верно сказала Маша, мы будто читали разные книги.
Электра писал(а):
Маленький нюанс, это были чувства Ви... грань не была переступлена, поэтому меня всё устроило, кроме одного момента

Какого? Маруся, очень хорошо сказала о 4-й книге. Можно оформить в отзыв.
Электра писал(а):
С помощью поцелуя он планировал "послать" Преподобного . В книге чётко написано, что Фьери прокусил губу преподобного и почувствовал вкус крови - так и понял, что тот симпат...

Ах, вот в чём дело! Тогда все понятно.
Электра писал(а):
Вспомни момент с кормлением Мариссы, он понимал, что та настолько неопытна и невинна, что просто не поймёт что не так с его кровью

Как интересно. Я не запомнила этот момент. Зато запомнила жгучую ревность Бутча к Мариссе. Ух, как я люблю, когда мужчина страдает от ревности.

...

Фройляйн:

Госссссподи, даже в роликах умудряются грамматические ошибки допускать. Стыд и позор!
И ролик сам по себе ни о чём. Имхо, конечно.

Ира, а твой ролик не плох! Отсердечила. Serdce Мне многие подобранные люди понравились (тех кого знаю), вот только Роф совсем мимо кассы, и Мэри слишком красива для описанного персонажа. имхо

гелена писал(а):

Лейла - это та, которая кормит Голливуда и предложила Мэри "стать третьей" в постели? Она мне запомнилась.
Listik писал(а):
Фро, не переживай, я думаю, что Тор будет так же предан Рофу, как ты сама предана Тору (во замутила Smile ) .

Прекрасно сказано - набираешь пункты.
Nissa писал(а):
Слишком жирно для них - так быстро избавиться от мучений. Их же вербуют из преступников, а в первых книгах - вообще из маньяков и садистов.

Всё так, но когда человека, пусть и преступника, истязают веками - это страшно.
гелена писал(а):
Когда Бэлла и Зи привели Наллу к ним, чтобы сходить на свидание,говорилось, что Кормия кормила сына

У Фьёрика будет сынуля?

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Почему? А как же пресловутые феромоны?

Вот именно, что пресловутые, больше понапридумывали кажется
Virgin писал(а):
Ну, никто же его не поддержал в самые трудные минуты, никто не поблагодарил за решение стать Праймэйлом.

Это верно. Он так выручил, ведь Праймэйлом поначалу должен был стать Ви, насколько помню. Я , поганка, испереживалась и обрадовалась, что Фьюри на себя эту роль взял. Но потом и за него стала переживать.
Virgin писал(а):
Фьюри любит ее, и они подходят друг другу.

Останемся при своих мнениях Laughing
Virgin писал(а):
Ух, как я люблю, когда мужчина страдает от ревности.

Если только не начинает доставать этой ревностью
Listik писал(а):
Это есть в эпилоге, который не был опубликован. Он есть на нашем оф.сайте Уорд.

О как! Я не знала
Listik писал(а):
Тор воюет с врагами своего королю, а не превращается в одного из них.

Ой , ну и хорошо! Да вообще, судя по тому, что про него написано, хоть и мало, но у меня сложилось впечатление, что он классный по характеру и очень порядочный. Ну и красавчик безусловно !
Эрика, это чисто "сестринский" взгляд, это касается всех красавчиков, кроме Ви и Рейджа, тут я уже не "сестра"
Listik писал(а):
гелена писал(а):

Угу, будет домохозяином: обед готовить и детей воспитывать

Ну да, при такой-то жене
Фройляйн писал(а):
Я вам буду каждый день повторять, пока не заучите наизусть: Тор - мой!

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Люблю ли я Бэллу? Да, люблю. За что? Да собственно за всё.

Маша, твои слова бальзам на душу. Я так удивилась, что Бэллу многие не любят. Вполне приятная девушка.

Я с вами! Ok Я уже засомневалась ту ли я книгу читала, что и другие Леди? nus Я её год назад читала, но не помню, что Белаа Зи "сексом давила", или, скорее всего, я просто все происходящее по-другому воспринимала. Если честно, роман я заглотила, читала три дня без перерыва (помню ещё у меня в глазах было ощущение, что песок насыпали), возможно поэтому некоторые тонкости я упустила. Embarassed
Virgin писал(а):
Да она же даже с Кормией подружилась и объяснила той, что Фьюри ее (Бэллу) на самом деле не любит.

Этот момент мне очень понравился. wo
Фройляйн писал(а):

гелена писал(а):

Лейла - это та, которая кормит Голливуда и предложила Мэри "стать третьей" в постели? Она мне запомнилась.

Меня, конечно, не спрашивали, но мне она совсем не кажется интереснее. Согласна быть третьей в паре Рейджа и Мэри, потом стала кормить ещё и Вишеса, она же покормила Джона и согласна была на секс и с ним. У меня от всего этого неприятный осадок... Sad
Фройляйн писал(а):
Всё так, но когда человека, пусть и преступника, истязают веками - это страшно.

От осознания, что у них такая судьба страшно и жутко. Но больше жутко было от описания мыслей этих маньяков ( в самом начале серии), когда читала о том, как им нравятся мучения их жертв - это больше, чем страшно и жутко.
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Ух, как я люблю, когда мужчина страдает от ревности.

Если только не начинает доставать этой ревностью

Согласна. prv Мужчина должен ревновать, но не к каждому столбу.

...

Муза:

Электра писал(а):
Что-то я уже почти смирилась - пусть живут втроем, с Лейлой

Электра писал(а):
Ну как же - он ради брата сам себя изувечил, потратил столько лет, чтобы найти его, наркоманом сделала

ну это был его выбор.
Nissa писал(а):
В том-то и дело, что всё это был ЕГО выбор! Потому я и писала о ГЛУБОКОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ КОНФЛИКТЕ!

dizzy писал(а):
Ничего такого, ну был секс и что из того...мало ли...к тому же он был пьян, ну короче так карта легла

Мужику тогда нужна была разрядка.
dizzy писал(а):

Классный!
Фройляйн писал(а):
Опять появился мистер Икс, ему бедному уже так надоели "мытарства" туда-сюда, что я просто чувствую его желание умереть. То есть умереть не лессерской смертью и попасть опять в лапы Омеги, а умереть и отправиться в Забвение.

да, там будет такой момент.
гелена писал(а):

Иди читай 9 книгу
Фройляйн писал(а):
Я вам буду каждый день повторять, пока не заучите наизусть: Тор - мой!

Virgin писал(а):
Мне нравится. Достойная женщина. Ни разу не выбилась из своего образа. Фьюри любит ее, и они подходят друг другу.

Ну вот ещё одна кого Кормия устраивает

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
У Фьёрика будет сынуля?

...

Listik:

Virgin писал(а):
Родной человек! Я вообще за Фьюри готова была убить всех. Ну, никто же его не поддержал в самые трудные минуты, никто не поблагодарил за решение стать Праймэйлом.

Да, в этом смысле все удивляли по очереди: Зи, Ви (хотя он, вроде, поблагодарил) и Роф. Меня неприятно поразило, что все отвернулись от Фьюри и чуть не выгнали из братства, столкнувшись с его проблемами, спасло только то, что Фьюри был праймэйлом, а никто из братьев не хотел брать эту обязанность на себя. Всех их выпороть и поставить в угол надо было бы за такое поведение :devil:.
Nissa писал(а):
Меня, конечно, не спрашивали, но мне она совсем не кажется интереснее. Согласна быть третьей в паре Рейджа и Мэри, потом стала кормить ещё и Вишеса, она же покормила Джона и согласна была на секс и с ним. У меня от всего этого неприятный осадок... Sad

Да, это, конечно, неприятно, но здесь претензии к Деве, а не к Избранным. Их так обучали: всю жизнь Лейле вбивали в голову, что кормление связано с сексом и ее задача предоставить воину и то, и другое. Меня очень тронул момент, где Лейла переживает, что в ней есть какой то изъян, который отталкивает мужчин, что она не справляется со своими обязанностями, что недостаточно красива, мила, умна, добра и т.д. А, вообще, уклад и порядки заведенные на Другой стороне меня БЕСЯТ и избранных просто жалко.

...

Tais:

ТА-ДАМ!!! "Lover Reborn" в сети!
Англочитающие, наслаждаемся.

Listik писал(а):
Tais писал(а):
Честно говоря, меня сейчас Мёрдер больше Тора интригует. Все еще не теряю надежды, что он отец Майкла...

Да, Мердер очень интересный персонаж. А кто такой Майкл? Я его что-то не помню совсем.

Электра писал(а):
Кто эти люди ? Про Мёрдера я уже немного читала

Майкл - вампир, главный герой "Истории сына" Уорд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню