На-та-ли:
Lin Lynx писал(а):Смотрю, несколько наборов "Панны". А вышивать этой фирмы уже что-нибудь не пробовали? Мне тоже как-то подарили парочку, но читала много нелестных отзывов о нитках в наборах, так что отложила их пока. Жаль, потому что картинки красивые - мои любимые окна

По-моему Оксана тут выкладывала "Исполнение желаний " от Панны. Очень красиво и объёмно . А насчет ниток , я пока свою "Лебединую пару" вышивала , то ругала нитки на чем свет стоит. А результат радует и очень.
Лелешна писал(а): Не... Я -хомячок... А вот моя подруга, точно хомяк! 4 полки забиты наборами крестом и бисером.

Леля , у тебя ещё всё впереди
Лелешна писал(а): "Мои вышивки"
какая красотища
Подсолнухи такие яркие и летние. Просто настроение поднимают
Итальянскую улочку отправила в свои хотелки )))
Ночная Венеция потрясает , но боюсь для моих глаз это будет убийство.
А Ангелочек какой прелестный ))) мне очень нравится .
И вообще всё нравится. Коллекция внушительная у тебя )))
Sokrovishe писал(а):Решила, племяшке на день рождения вышить ее святую.[/color] [/i]
Даша , икона великолепная. Хотела спросить , что за святая , но пока писала ответ появился )))
Diarina писал(а):Как я и обещала,пришла с небольшим отчетом.

Оля , получается замечательно )))
Diarina писал(а): Кстати о Диме. Ох,лучше б я по этим вышивальным форумам не ходила. Прочитала,что теперь их наборы собираются в Китае. Кто нибудь вышивал ДИМовские китайские наборы? Как они по качеству,отличаются от американских?
Оля , а я читала , что китайские даже более качественные попадаются. И ниток в них больше. Но вышивать я не вышивала. И думаю , что Дим не моё .
Diarina писал(а):Вот,буквально вчера наткнулась на схемы Стоянки Ивановой. Какая ж это красота. Вот только чувствую мне вовек не разобраться.
я тоже видела отшивы . Это невероятно. Но сложно конечно очень. И опять же чрезвычайно мелко.
Лелешна писал(а):А я тут на одном сайте схемки смотрю, но вышить что-то пока боюсь..
Ой , в прошлый раз я тему об этом сайте поднимала. Не ходи туда ни в коем случае.
...
Котофейка:
Diarina писал(а):
Кстати о Диме. Ох,лучше б я по этим вышивальным форумам не ходила. Прочитала,что теперь их наборы собираются в Китае. Кто нибудь вышивал ДИМовские китайские наборы? Как они по качеству,отличаются от американских?
Это уже несколько лет. В 2011 еще можно было найти одни и те же наборы американские и китайские, теперь вроде бы практически всё Китай. Я американские не вышивала, начала сразу с китайских, но по отзывам на Амазоне (заказывала там), качество в принципе такое же. Отмечают в основном то, что в американских наборах нитки одним мотком, сиди разбирай, а в китайских они рассортированы. Они там, правда, такими кисточками склеены или зажимом собраны в пучки. Но это, опять же, я всё 2 года назад читала. Сейчас не интересуюсь, потому что нахомячила наборов, вышить те еще не могу.
...
Prosto Tanya:
Оля, а как тебе
такой тигр?
Cтоянки мне очень нравится Умиление Серафимо-Дивеевская!
такая вот Прям-припрям хотелка)))
...
Бойко Ольга:
Diarina писал(а):Как я и обещала,пришла с небольшим отчетом.
Ни чего себе небольшой отчет, очень даже большой! Такой сюжет у работы романтический, самой бы так прогуляться
Sokrovishe писал(а):Девочки, вот только вчера закончила иконку.
Думаю, племяшке понравится. Нашла схему своей святой, но никак не решусь вышить.
Лелешна писал(а):Мои вышивки
Молодец! Просто потрясающе! Наверняка в доме уже нет места на стенах для новых работ
Лелешна писал(а): Вышивала под фильм "Властелин колец".
Я тоже люблю включить фильм или сериал какой и вышивать, обычно вечером,когда никто тебя уже не отвлекает от любимого занятия.
Фрейя писал(а):Это не мои , это Лелишна припасла
Извиняюсь, запуталась в коментариях.
Сегодня задалась вопросом: сколько можно мучиться с нитками в кулечках, зашла на Овечку и заказала себе косточки для ниток

и файлы, чтоб эти самые косточки с нитками хранить

. Подкупило то, что не надо нитки перематывать, есть на косточке место номерок нитки разместить, а сам файл можно в обычную папку-скоросшиваватель вставить.
Может кто-то уже так свои ниточки хранит?
...
ghostgirl:
Всем привет!
Лелешна писал(а):Мои вышивки
Леля, красота какая!
Sokrovishe писал(а):Вот, что получилось)
Даша,замечательно!
Diarina писал(а):Прогулка по Парижу.
Оля,здорово!
А я пока отложила букет, вышиваю новогодние открытки Риолис в подарок
Diarina писал(а):Прочитала,что теперь их наборы собираются в Китае
кстати, о Китае. У меня на днях случилось пополнение запасов

Мне привезли два китайских наборов- Лотосы и Ветка сакуры , а ещё нитки на 4 схемы, которые у меня дома лежат. Нитки ДМС, но наверно тоже мейд ин Чайна)))) Хотя думаю что и у нас тут в магазинах они китайские
Канва не понравилась -очень грубая, с напечатанным рисунком и очень большая картина получается. Буду отдельно канву покупать, а нитки вроде ничего
...
karina-x:
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вы все молодцы!
Красивая и для меня необычная икона.
Бойко Ольга писал(а):А что должно получиться (может уже выкладывали, может я не внимательная, но все равно спрошу)?
Вышиваю Раневскую. Мне Танюша сделала схему. Можешь посмотреть стр.206.
Diarina писал(а):Прогулка по Парижу.
Замечательная будет работа.
Prosto Tanya писал(а):Оля, ммм, как же мне нравятся вышитые работы с Парижем)))
Бойко Ольга писал(а):Может кто-то уже так свои ниточки хранит?
Я все купила, но пока не разложила, так как хочу сшить сумку и туда все положить (схему, мулине, канву, пяльцы, иголки), а то у меня была ситуация, когда я потеряла схемы, а работы уже начаты (мой долгострой). К счастью недавно, случайно нашла.
...
Altair:
ghostgirl писал(а):
кстати, о Китае. У меня на днях случилось пополнение запасов Мне привезли два китайских наборов- Лотосы и Ветка сакуры
Канва не понравилась -очень грубая, с напечатанным рисунком и очень большая картина получается.
Поздравления хомяку, Эльмира! А везли свои человечки? Просто подумываю взять китайский наборчик, но боязно брать у продавца с китайской площадки...
Канва вроде у них почти у всех пропичатная. А насчет размера - это же китаец (у них все как Великая стена по размеру)!
С чего думаешь начать?
Я кстати заметила, чем больше у меня готовых наборов к вышивке (схема+нитки+канва или сам набор), то тем меньше я вышиваю.
Зато если только один набор в работе, а других заготовок вообще нет - вышиваю быстрее..
Diarina писал(а):
Прогулка по Парижу.
Diarina писал(а):
altair писал(а):У меня от ЗР из этой серии Жасмин вышита
Злата,твоя Жасмин -красавица!!! кстати,ты ее оформила ? Или я этот момент пропустила.
Оля, "Прогулка" получается замечательная!
Моя девочка не оформлена. Я же летом в аварию попала - деньги ушли на лечение и восстановление машины. Сейчас все работы ждут свободных финансов.
Я вот тоже с отчетом явилась - пополнение в семье: "Пакохонтас" (ест-но без оформления в ужасном качестве съемки - в жизни она ярче)
...
Sokrovishe:
Девушки, спасибо за теплые слова)
altair писал(а):пополнение в семье: "Пакохонтас"
Очень красиво!
...
Дике:
Мастерицы, привет!
Каори писал(а):надеюсь со здоровьем в итоге все ок. Очень рада за тебя, что работу новую нашла - желаю, чтобы все сложилось с ней. Продвижение очень хорошее, да и фотка в этот раз такая яркая и позитивная.
Ася, спасибо!
Пока лечусь и надеюсь, что пройдет все, только еще к эндокр-гу нужно попасть... Вторую с помощью фотоаппарата.
Siver писал(а):Бисер я закончила:
Восточная элегантность
Оксана, ну ты даешь, не устаешь? Прямо одно за другим! Красота, лошадка милая!
lanes писал(а):Но остановилась на картине Lanarte
Девушка с лошадью
Ленчик, шикарная, полностью одобряю выбор! Эта акварельность смотрится так нежно! Удачи!
lanes писал(а):Такое впечатление,что солнышко сквозь ткань светится. Laughing Так красиво получается.
Спасибо большое!
Маи писал(а):Сделала немного уголок .
Мармари, мне бы так понемножку вышивать!!! Красота!
На-та-ли писал(а):Саша , потрясающе просто Serdce словно в лето попадаешь и лесным воздухом дышишь )))
Ага, она такая летняя! Практически листья все опали... а у меня зелень...
Бойко Ольга писал(а):Новинка от меня, только-только в рамочку оформила:
Ольга, шикарно!
Каори писал(а):А я начала сирень Алисовскую, мой первый по ней отчет
Ася, успехов и легких крестиков!! Цвета очень приятные!
Prosto Tanya писал(а):надо довышивать одну салфетку, а у меня прям отвращение к ней))) одно утешение - любуюсь вашими процессами)))
Танюш, все будет замечательно! Не грусти!
Diarina писал(а):Саша,не устаю повторять - это шедеврально.
Оля, спасибо! Я точно еще долго не буду браться за такие монументальные работы! Так хочется закончить уже!
Котофейка писал(а):Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.
Какая прелесть!
Котофейка успехов с оставшимся кусочком!
Lin Lynx писал(а): Зато мне очень нравится то, что получается Ok
Лин, успехов! Сама сталкивалась с проблемой подбора, это еще то удовольствие... А терпения сколько нужно иметь.
karina-x писал(а):Саша, выздоравливай. Удачи на новом рабочем месте! Роща, твоя великолепна!
Благодарю!!!
karina-x писал(а):Вот мои отчет (правда мне стыдно, что я так мало сделала):
Diarina писал(а):karina-x писал(а):
Вот мои отчет (правда мне стыдно, что я так мало сделала):
Катюша ,ничего стыдного нет. Не всегда наши желания совпадают с возможностями
Целиком и полностью согласна с Олей!
Diarina писал(а):Вышиваю уже третий день подряд,скоро приду с отчетом.
А еще у меня произошло очередное пополнение списка хотелок
Оля, пусть вдохновение останется надолго! Какие шикарные хотелки!!!!
Sokrovishe писал(а):Пока только одна
Даша, ангелочки прелесть!
Лелешна писал(а):Девочки, какие у вас шикарные работы!!! Я в восхищении!!
Можно и мне немножко похвастаться...
Леля, не только можно, а нужно! Очень маки понравились!

Клоун - прелесть!
ghostgirl писал(а):Саша, потрясающе роща как настоящая получается Удачи на новой работе и здоровья тебе крепкого-крепкого
Эльмира, спасибо большое!
Лелешна писал(а): можно...
Мои вышивки
Леля, обалденная коллекция! А Венеция - нет слов!!!
Решила, племяшке на день рождения вышить ее святую.
Красота!
Diarina писал(а):Все уже,наверное,забыли,что я вышиваю сейчас. Потому,для тех кто не знает или забыл,показываю
Оля, какой кусище!!! Здорово!!!
altair писал(а):Я вот тоже с отчетом явилась - пополнение в семье: "Пакохонтас" (ест-но без оформления в ужасном качестве съемки - в жизни она ярче)
Поздравляю!!! Поздравляю!!
Злата, будешь отдыхать или уже присмотрела что-то новое?
...
Diarina:
Дике писал(а): Я точно еще долго не буду браться за такие монументальные работы!
А как закончишь,планы уже есть или отдохнешь после такого труда?
Дике писал(а):пусть вдохновение останется надолго!
Саша,спасибо!
altair писал(а): Просто подумываю взять китайский наборчик, но боязно брать у продавца с китайской площадки...
Девочки, а можно поподробнее о китайских наборах. У меня муж через две недели в Китай едет. Хотя вряд ли он захочет заморачиваться моими наборами.
altair писал(а):"Прогулка" получается замечательная!
Злата,спасибо.
altair писал(а):Моя девочка не оформлена. Я же летом в аварию попала - деньги ушли на лечение и восстановление машины.
Злата,надеюсь все обошлось благополучно. Сама недавно попала в небольшое ДТП,ничего серьезного,но очень неприятно. Хорошо еще машина по КАСКО застрахована.
altair писал(а):пополнение в семье: "Пакохонтас"
Очень красиво получилось.
karina-x писал(а):Замечательная будет работа.
Катюша
ghostgirl писал(а):вышиваю новогодние открытки Риолис в подарок
Чудесные открыточки.
ghostgirl писал(а):У меня на днях случилось пополнение запасов
Эльмира,красивые наборы . Ты все больше по цветам и букетам специализируешься.
Девочки,еще такой вопрос,кто где ниточки заказывает(в России)?Есть у меня одна схемка в журнале,хочу заказать ниточки,но не могу найти нормальный интернет магазин,желатеоьно ,чтобы заказать нитки и бисер. Еще там используются нитки Крейник.
Бойко Ольга писал(а):Такой сюжет у работы романтический, самой бы так прогуляться
Этим меня этот набор и подкупил,своей романтичностью.
Prosto Tanya писал(а):а как тебе такой тигр?
Красивый!

Только я бы хотела,чтобы морда целиком была. Да и очередь до тигра дойдет еще не скоро. Сдерживаю себя изо всех сил,чтобы ничего не купить. Надо вышить то,что уже нахомячила. Да еще планирую взяться за Св.Татьяну бисером.
Prosto Tanya писал(а):Cтоянки мне очень нравится Умиление Серафимо-Дивеевская! такая вот
Очень красивая икона.

А мне приглянулась девушка с виноградом и "Рожь" по картине Шишкина.
...
lanes:
Всем привет!
Я за Вами не успеваю))) За один день на три страницы написали.
Даша,икона красивая получилась!
Оля,"Париж" великолепный!

Хорошо продвигается)))
Злата,уже закончила?

Быстро!
У Вас с
Мармари так быстро все получается.

Держи от меня

Потом покажешь в оформлении.
Дике писал(а):Эта акварельность смотрится так нежно! Удачи!
Саша ,Спасибо!
...
Бойко Ольга:
Дике писал(а):Ольга, шикарно!
Спасибо!
altair писал(а):Я вот тоже с отчетом явилась - пополнение в семье: "Пакохонтас"
Очень красиво!
altair писал(а):Две девочки на одной стенке
Теперь нужно и мальчиков для гармонии
karina-x писал(а):К счастью недавно, случайно нашла.
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Удачно закончить работу.
karina-x писал(а):Я все купила, но пока не разложила
А я еще не получила свой заказик, но руки чешутся уже сейчас все поперекладывать.
...
Sokrovishe:
Леди, спасибо за теплые слова.
Ой, какая красота. Набор очень красивый. ...
Altair:
Дике писал(а):
Оля, какой кусище!!! Здорово!!!
altair писал(а):Я вот тоже с отчетом явилась - пополнение в семье: "Пакохонтас" (ест-но без оформления в ужасном качестве съемки - в жизни она ярче)
Поздравляю!!! Поздравляю!!
Злата, будешь отдыхать или уже присмотрела что-то новое?
Нет, отдых это не мое. У меня и так редко руки до вышивки доходят.
Начат кот с магнолией (на черной канве) и на бежевой - набор от Дима "Спасенный"
Diarina писал(а):
Девочки,еще такой вопрос,кто где ниточки заказывает(в России)?Есть у меня одна схемка в журнале,хочу заказать ниточки,но не могу найти нормальный интернет магазин,желатеоьно ,чтобы заказать нитки и бисер. Еще там используются нитки Крейник.
Оля, есть интернет-магазин ниток ДМС "Каролина" (только нитки!). Сама еще не заказывала, но планирую. Привлекают отзывы и ценник.
lanes писал(а):
Злата,уже закончила?

Быстро!
У Вас с
Мармари так быстро все получается.
Лена, это долго... Считай почти три месяца. Если бы каждый день, то за месяц бы сделала.
Бойко Ольга писал(а):
altair писал(а):Две девочки на одной стенке
Теперь нужно и мальчиков для гармонии
Однозначно нет, мальчиков не будет! Я с мужем договорилась

, что "Спасенного" маме, "Кота с магнолией" и Сову ему, ребенку - несколько детских вышевочек в комнату, а нам в спальню "Пробуждение". Все. Планы на год

Так что мальчиков не планируем
Дике писал(а):[ но ручки уже несколько раз поднимали наборчкик с
Саша, а он целиком вышивной?
...
Prosto Tanya:
Злата, индианка - супер!

Теперь оформление, ты хочешь девушек одинаково одеть?))
Да , точно, а совушку ты какую выбрала, на каком варианте остановилась?))
...