Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Tasmin писал(а):Единственный его фильм,от которого ночью было страшно ходить по квартире-Это "Война миров" !Смотрела?
Мне фильм не понравился и было совсем не страшно. Вот на ютюбе как-то насмотрелась про призраков, реально струхнула - с включенным светом спала.
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Единственный его фильм,от которого ночью было страшно ходить по квартире-Это "Война миров" !Смотрела?
Дась, отрицать что у Круза много хороших друзей в голливуде и фильмы у него классные не буду. Но хороший фильм это всегда команда и режиссер очень важен, и оператор, и съемочная группа и продюссер и у круза есть эта команда, а у Джерри нет........... поэтому и проблемы с финансированием
...
Tasmin:
Я такое боюсь смотреть!Расскажу казус.Мы с моим мужем смотрели передачу про дальнобойщиков,которые часто видят на дорогах призраки погибших,и один из них снял прозрачно-белую даму в свадебном платье,мол разбились и её призрак бродит по той местности ночами,а я в тот вечер постирала своё свадебное платье и повесила его в зале,что бы просохло.И муж мой от переживания решил пойти на балкон покурить,столько матов я с роду не слышала,но нахохоталась от души!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): ........а я в тот вечер постирала своё свадебное платье и повесила его в зале,что бы просохло.И муж мой от переживания решил пойти на балкон покурить,столько матов я с роду не слышала,но нахохоталась от души!

Тасмин, только не говори нам что постирала случайно
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин, только не говори нам что постирала случайно
Оно висело ещё до передачи,чесн слово!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Оно висело ещё до передачи,чесн слово!

Значит ты прочитав анонс передачи.....................

решила устроить мужу не скучную ночь. Ну, сознайся

ведь правда
...
Tasmin:
Я люблю над ним иногда так шутя поиздеваться!Он у меня дядька здоровый,мы часто играем в игру "Покатай меня большая черепашка"Я забираюсь ему на спину и катаюсь!Но в тот вечер не знала,правда не знала!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Я люблю над ним иногда так шутя поиздеваться!................ не знала,правда не знала!

вот видишь я прально определила твой характер......................ладно на первый раз поверим
...
Tasmin:
Anariel писал(а):вот видишь я прально определила твой характер
Я рыба по знаку зодиака,во мне два характера!Один по течению плывёт ,другой против течения!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Я рыба по знаку зодиака,во мне два характера!Один по течению плывёт ,другой против течения!

Ты же говорила что в гороскопы не веришь
...
Tasmin:
Не верю,но ты веришь!Вот я тебе и написала!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Не верю,но ты веришь!Вот я тебе и написала!

как мило

такая забота обо мне.Я верю в персональные гороскопы - мне как то привезли диск из чехословакии и я составила себе и подруге гороскопы на 7 лет вперед . Впечатляет особенно когда у тебя полное совпадение по месяцам происходит. Щас трагедия тк он под виндоуз вистой не работает и такого уровня не найти
...
Tasmin:

Угадай кто это?
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Угадай кто это?
Мне интуиция подсказывает, что это не ты и твой сын, а форма улыбки и щечки как у джерри.
Если Джерри тогда снимаю шляпу

это эксклюзив тк я даже не видела такой фотки
...
Tasmin:
Какая ты догадливая.Вот ещё,но здесь он меньше!
...