Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin писал(а):
Единственный его фильм,от которого ночью было страшно ходить по квартире-Это "Война миров" !Смотрела?

Мне фильм не понравился и было совсем не страшно. Вот на ютюбе как-то насмотрелась про призраков, реально струхнула - с включенным светом спала. Laughing

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Единственный его фильм,от которого ночью было страшно ходить по квартире-Это "Война миров" !Смотрела?

Дась, отрицать что у Круза много хороших друзей в голливуде и фильмы у него классные не буду. Но хороший фильм это всегда команда и режиссер очень важен, и оператор, и съемочная группа и продюссер и у круза есть эта команда, а у Джерри нет........... поэтому и проблемы с финансированием

...

Tasmin:

Я такое боюсь смотреть!Расскажу казус.Мы с моим мужем смотрели передачу про дальнобойщиков,которые часто видят на дорогах призраки погибших,и один из них снял прозрачно-белую даму в свадебном платье,мол разбились и её призрак бродит по той местности ночами,а я в тот вечер постирала своё свадебное платье и повесила его в зале,что бы просохло.И муж мой от переживания решил пойти на балкон покурить,столько матов я с роду не слышала,но нахохоталась от души! Laughing

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
........а я в тот вечер постирала своё свадебное платье и повесила его в зале,что бы просохло.И муж мой от переживания решил пойти на балкон покурить,столько матов я с роду не слышала,но нахохоталась от души! Laughing

rofl Тасмин, только не говори нам что постирала случайно Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин, только не говори нам что постирала случайно
Оно висело ещё до передачи,чесн слово! Laughing

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Оно висело ещё до передачи,чесн слово! Laughing

Значит ты прочитав анонс передачи..................... Wink решила устроить мужу не скучную ночь. Ну, сознайся Wink ведь правда

...

Tasmin:

Я люблю над ним иногда так шутя поиздеваться!Он у меня дядька здоровый,мы часто играем в игру "Покатай меня большая черепашка"Я забираюсь ему на спину и катаюсь!Но в тот вечер не знала,правда не знала! Smile

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я люблю над ним иногда так шутя поиздеваться!................ не знала,правда не знала! Smile

вот видишь я прально определила твой характер......................ладно на первый раз поверим Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
вот видишь я прально определила твой характер
Я рыба по знаку зодиака,во мне два характера!Один по течению плывёт ,другой против течения! Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я рыба по знаку зодиака,во мне два характера!Один по течению плывёт ,другой против течения! Wink

Ты же говорила что в гороскопы не веришь Shocked

...

Tasmin:

Не верю,но ты веришь!Вот я тебе и написала!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Не верю,но ты веришь!Вот я тебе и написала!

Wink как мило Very Happy такая забота обо мне.Я верю в персональные гороскопы - мне как то привезли диск из чехословакии и я составила себе и подруге гороскопы на 7 лет вперед . Впечатляет особенно когда у тебя полное совпадение по месяцам происходит. Щас трагедия тк он под виндоуз вистой не работает и такого уровня не найти Sad

...

Tasmin:

Угадай кто это?

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Угадай кто это?

Мне интуиция подсказывает, что это не ты и твой сын, а форма улыбки и щечки как у джерри.
Если Джерри тогда снимаю шляпу это эксклюзив тк я даже не видела такой фотки

...

Tasmin:

Какая ты догадливая.Вот ещё,но здесь он меньше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню