elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): та куда он денется? Билл вон тоже сгорал и колом тыкали. Скарсгард ни одним словом не обмолвился что уходит из шоу. Так что выживет Эрик.
Эрик нас покинул навсегда? itaniya писал(а): сюжетный ход достаточно неожиданный, почему бы и нет? и чего же не логично? Единственный нормальный и свободный парень в окружении Соки странно! и не логично, ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
но думаю, недолго она с Элсидом пробудет Я тоже так думаю, тем более Бил уже опять хочет быть вместе, да и она, в душе, совсем не против. itaniya писал(а):
Эрик нас покинул навсегда? Я все ждала Пэм, летящую к нему, как супермен, с развивающемся плащом, им то она и прикроет Эрика. Только потом дошло, что их новая способность пропала у обоих и Пэм бы тоже не поздоровилось. Не поняла, почему бы не закопаться в снег? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Не поняла, почему бы не закопаться в снег? ![]() ![]() elenna писал(а):
Билл вон тоже сгорал и колом тыкали. так Бил типа вампирский бог, что ему сделается! ![]() elenna писал(а):
Так что выживет Эрик. ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
но думаю, недолго она с Элсидом пробудет похоже на то! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Little Clo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела несколько серий и бросила.
Такой грязный сериал. Во всех смыслах этого слова. Брр ![]() |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разочарована тем, как убрали бездарно Варлоу, даже когда в него кол воткнули он все еще с надеждой произносил имя "Соки", надеясь, что она спасет, ага, как же. Я бы на ее месте оставила этот чертов Бон Темпс и стала бы его принцессой ![]() Вообще, сезон так закончили, почти как конец сериала - Соки с Элсидом, пускай он с ней мучается, Сэм со своей барышней (она беременна?), Билл писательствует, у всех людей по одному вампиру, никто никого не трогает и все счастливы. Уж лучше так, чем продолжать так бесвкусно. |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Вообще, сезон так закончили, почти как конец сериала - Соки с Элсидом, пускай он с ней мучается, Сэм со своей барышней (она беременна?), Билл писательствует, у всех людей по одному вампиру, никто никого не трогает и все счастливы.
Уж лучше так, чем продолжать так бесвкусно. Поддерживаю на все сто! Концовка как будто подводили итоги, боясь, что 7 сезон не дадут снять. Горение Эрика выглядело нелепой попыткой сохранить интерес аудитории - дескать, посмотрят начало 7 сезона хотя бы чтобы узнать, жив ли викинг. Я как увидела, первой мыслью было - зарыться в снег. А Эрик только шел и падал. До такой степени лишить перса его всегда выручающей смекалки... ОМГ. Сочка с Алсидом - без комментариев. В общем, да, лучше сериал закрыть. Да и Анна в ближних планах сразу видно - не совсем в форме. Очень возрастно смотрится, как ни странно, ей вроде не так много лет. Сезон по большей части держался на Джесс, Стиве, Эрике, Варлоу и дочке губернатора. Нору убили вообще глупо и нелепо. То, как и почему она отказалась от крови Билла так же странно, как убежденность Эрика, да и сценаристов, что эта кровь все излечивает. В предыдущем сезоне, когда ввели кровь Лилит, ни слова не было о том, что она типа почти воскрешает умирающих вампиров. Откуда этот рояль в кустах? |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 7 сезон также будет состоять из 10 эпизодов и станет финальным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
7 сезон также будет состоять из 10 эпизодов и станет финальным. Бонни спасибо за новость! ![]() ![]() ну и слава богу, хотя раньше бы я огорчилась завершению сериала, но Арми права: зачем продолжать так безвкусно? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела только из -за Эрика. Но последний сезон мне показался худшим из всех. Даже сил не осталось на 7 сезон((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() грета писал(а):
Смотрела только из -за Эрика. Ну мне не только Эрик нравился, но и Алсид и Сэм, а также Пэм и Джесс, Лафайет тоже очень колоритен, да и сериал был интересен до последнего сезона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже Эрик, Пэм, Джесс, Алсид нравились... Лала как-то не очень...
Не то чтобы не нравился, просто ну... обычно. itaniya, большое спасибо - гифки и фотки классные. Я почему-то была уверена, что 6 сезон станет последним. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Просто Эрик для меня очень интересный персонаж. Я помню как он меня завораживал в первых сезонах. Настоящий мужик. Такой сильный, харизматичный, красивый, как он двигался. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() грета писал(а):
Такой сильный, харизматичный, красивый, как он двигался. Агась! Особенно в 6.10, вместо того, чтоб по-быстрому в снег зарыться, красиво сгорал - наверное, хочет покинуть сериал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Агась! Особенно в 6.10, вместо того, чтоб по-быстрому в снег зарыться, красиво сгорал - наверное, хочет покинуть сериал Вы прямо у меня с языка сняли. ![]() Я тоже не поняла - что это было. Да и зачем вообще этот анфас полный? В сериале никогда обнаженку настолько не показывали... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |