ИришаЯ:
Фро, Лола, все все девочки спасибо вам за поздравления!!! Очень приятно!!! Маленькому очень понравились кубики, которые мы ему подарили и деревянный верстачок!!! С деловым видом, что-то там крутил сидел!!! Innulya зайди в профиль Николь и там найдешь блог!!! Просто замечательный! Работа проделана колоссальная!!! Спасибо!!!
...
Фройляйн:
Николь писал(а):Olgarumia писал(а):Николь, спасибо за замечательный блог.

Всегда рада.
Николь, только что посмотрела
весеннюю станичку - ты там что-то опять всё перепутала.

Гороскоп Овна должен быть в апреле, а в мае - Телец, который у тебя почему-то начисто отсутствует. Близнецы - июнь. Обе девочки рождённые в мае по гороскопу Телец, а не Овен.
...
Innulya:
Ой, точно! А я так смотрела, так смотрела - что даже ничего не заметила... Да, действительно, моя Мыша - Телец, самый натуральный, а тут получилась Овен.
...
Николь:
Фройляйн писал(а):Николь писал(а):Olgarumia писал(а):Николь, спасибо за замечательный блог.

Всегда рада.
Николь, только что посмотрела
весеннюю станичку - ты там что-то опять всё перепутала.

Гороскоп Овна должен быть в апреле, а в мае - Телец, который у тебя почему-то начисто отсутствует. Близнецы - июнь. Обе девочки рождённые в мае по гороскопу Телец, а не Овен.

я подправлю как только перебоев в инете не будет
...
Мечта:
Николь,спасибо за блог!
Эрика! А тебе снова спасибо за идею и организаторские способности!
...
ИришаЯ:
Доброго утра девочки!!! Блог просто замечательный и ничего страшного в том, что какие-то неувязки, ведь это так здорово, что все мы участвуем в создании, а Николь воплощает все!!! Фро, вот все же думаю, что зря сняли с тебя роль глашатая!!! Может хоть раз в месяц писать(а лучше накануне недели на которой празднуемые события), что у нас такие именники, смотрите блог Николь!!! Кто-то из нас вспомнит и глянет и поздравит.... А мы все присоединимся!!! И ведь новые девочки появляются, они могут быть не в курсе блога....
...
Фройляйн:
ИришаЯ писал(а):Фро, вот все же думаю, что зря сняли с тебя роль глашатая!!! Может хоть раз в месяц писать(а лучше накануне недели на которой празднуемые события), что у нас такие именники, смотрите блог Николь!!! Кто-то из нас вспомнит и глянет и поздравит.... А мы все присоединимся!!! И ведь новые девочки появляются, они могут быть не в курсе блога....
Угу, я думаю на первых порах так и будем делать.

А там уж когда все попривыкнут и блог будет закончен - подумаю о свободе.
Лена-Мечта, идей у меня всегда полно, а вот способности ограничены.

Хотя, возможно, мне стоило послушаться Мастера и попытаться сделать блог самой - уверена мне доставило бы это массу удовольствия. А он обещался помочь... Но я сейчас так занята переводами.

Вот может потом попробую составить Ники конкуренцию?
...
Офелия:
Я, наконец, выпросила у мужа свои фотки
Это мы в отпуске, еще до беременности. И я с черными волосами.
А это уже после рождения Саньки. Ему около 2х месяцев и вид у меня несколько замученный

, но другой фотки с этим цветом волос не нашла
...
Фройляйн:
Офелия писал(а):Я, наконец, выпросила у мужа свои фотки
Офелия, какая ты интересная девушка!

А Сашуленька просто солнышко!
...
Мечта:
Офелия! Молодец!!!поддерживаешь статус Звезд, хоть временами и измученных!
...
mada:
Офелия, замечательные фотографии!

Мне очень нравится черный цвет волос, мне он к сожалению совсем не идет и остается только любоваться на других! Санька просто лапочка!
...
Николь:
Офелия, черный цвет супер. Саня просто красавец. лазила по компу вот что нашла

это два года до беременности
а вот это фото сделано дома за месяц рождения дочки
...
Mary:
Николь, ты лапочка! А с пузиком вобще само очарование! Такое миленькое пузико!
...
ИришаЯ:
Доброго утра девочки!!! Офелия, хоть и слегка замученный вид, зато у Сашульки довольно таки жизнерадостный!!! Николь фотки супер, люблю беременных с их животиками!!! И беленькая ты хороша, и черненькая красавица!!! Девочки, улетаю на Д.Восток, поближе к Сахалинке!!! На 10 дней!!! 14 ноября всех вспомню, т.к. буду тоже сидеть за праздничным столом!!! Удачи всем!!!
...
Мечта:
Николь! Замечательные фотки,особенно с животиком

питаю слабость к беременным!
Ириша! Удачной поездки!
...