Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Фро, Лола, все все девочки спасибо вам за поздравления!!! Очень приятно!!! Маленькому очень понравились кубики, которые мы ему подарили и деревянный верстачок!!! С деловым видом, что-то там крутил сидел!!! Innulya зайди в профиль Николь и там найдешь блог!!! Просто замечательный! Работа проделана колоссальная!!! Спасибо!!!

...

Фройляйн:

Николь писал(а):
Olgarumia писал(а):
Николь, спасибо за замечательный блог. thank_you
Всегда рада.

Николь, только что посмотрела весеннюю станичку - ты там что-то опять всё перепутала. Ok Smile Гороскоп Овна должен быть в апреле, а в мае - Телец, который у тебя почему-то начисто отсутствует. Близнецы - июнь. Обе девочки рождённые в мае по гороскопу Телец, а не Овен. Ok

...

Innulya:

Ой, точно! А я так смотрела, так смотрела - что даже ничего не заметила... Да, действительно, моя Мыша - Телец, самый натуральный, а тут получилась Овен.

...

Николь:

Фройляйн писал(а):
Николь писал(а):
Olgarumia писал(а):
Николь, спасибо за замечательный блог. thank_you
Всегда рада.
Николь, только что посмотрела весеннюю станичку - ты там что-то опять всё перепутала. Ok Smile Гороскоп Овна должен быть в апреле, а в мае - Телец, который у тебя почему-то начисто отсутствует. Близнецы - июнь. Обе девочки рождённые в мае по гороскопу Телец, а не Овен. Ok
я подправлю как только перебоев в инете не будет

...

Мечта:

Николь,спасибо за блог! Guby
Эрика! А тебе снова спасибо за идею и организаторские способности! Guby

...

ИришаЯ:

Доброго утра девочки!!! Блог просто замечательный и ничего страшного в том, что какие-то неувязки, ведь это так здорово, что все мы участвуем в создании, а Николь воплощает все!!! Фро, вот все же думаю, что зря сняли с тебя роль глашатая!!! Может хоть раз в месяц писать(а лучше накануне недели на которой празднуемые события), что у нас такие именники, смотрите блог Николь!!! Кто-то из нас вспомнит и глянет и поздравит.... А мы все присоединимся!!! И ведь новые девочки появляются, они могут быть не в курсе блога....

...

Фройляйн:

ИришаЯ писал(а):
Фро, вот все же думаю, что зря сняли с тебя роль глашатая!!! Может хоть раз в месяц писать(а лучше накануне недели на которой празднуемые события), что у нас такие именники, смотрите блог Николь!!! Кто-то из нас вспомнит и глянет и поздравит.... А мы все присоединимся!!! И ведь новые девочки появляются, они могут быть не в курсе блога....

Угу, я думаю на первых порах так и будем делать. Ok А там уж когда все попривыкнут и блог будет закончен - подумаю о свободе.
Лена-Мечта, идей у меня всегда полно, а вот способности ограничены. Sad Хотя, возможно, мне стоило послушаться Мастера и попытаться сделать блог самой - уверена мне доставило бы это массу удовольствия. А он обещался помочь... Но я сейчас так занята переводами. Sad Вот может потом попробую составить Ники конкуренцию? Wink

...

Офелия:

Я, наконец, выпросила у мужа свои фотки Smile

Это мы в отпуске, еще до беременности. И я с черными волосами.

А это уже после рождения Саньки. Ему около 2х месяцев и вид у меня несколько замученный Smile , но другой фотки с этим цветом волос не нашла Sad

...

Фройляйн:

Офелия писал(а):
Я, наконец, выпросила у мужа свои фотки Smile

Офелия, какая ты интересная девушка! Very Happy А Сашуленька просто солнышко!

...

Мечта:

Офелия! Молодец!!!поддерживаешь статус Звезд, хоть временами и измученных! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mada:

Офелия, замечательные фотографии! Мне очень нравится черный цвет волос, мне он к сожалению совсем не идет и остается только любоваться на других! Санька просто лапочка!

...

Николь:

Офелия, черный цвет супер. Саня просто красавец. лазила по компу вот что нашла это два года до беременности

а вот это фото сделано дома за месяц рождения дочки

...

Mary:

Николь, ты лапочка! А с пузиком вобще само очарование! Такое миленькое пузико!

...

ИришаЯ:

Доброго утра девочки!!! Офелия, хоть и слегка замученный вид, зато у Сашульки довольно таки жизнерадостный!!! Николь фотки супер, люблю беременных с их животиками!!! И беленькая ты хороша, и черненькая красавица!!! Девочки, улетаю на Д.Восток, поближе к Сахалинке!!! На 10 дней!!! 14 ноября всех вспомню, т.к. буду тоже сидеть за праздничным столом!!! Удачи всем!!!

...

Мечта:

Николь! Замечательные фотки,особенно с животиком tenderпитаю слабость к беременным! Wink
Ириша! Удачной поездки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню