Миллисента Булстроуд:
Гаррик, солнце ты мое! Дай я хоть тебя поцАлую что ли)))))))))) Вот пришла мну такая грустная и расстроенная домой, почитала твои посты и тут и в Хижине Хагрида и сидю теперь улыбаюсь!)))
Гарри Поттер, ты клевый!
впервые в жизни пожалела что мну со Слизерина ...
Лаванда Браун:
Миллс, не грусти. Все норм будет.
...
Гарри Поттер:
*поет, отчаянно фальшивя*
не надо печааалиться, вся жизнь впереди! надейся и жди....что на твоей улице перевернется грузовик с сумочками от Луи Виттона ))))
Милли, цалуй меня, ох цалуй меня! И вообще..переходи на сторона зла...то есть в гриффиндор естественно - у нас есть печенюшки)))
...
Гермиона Грейнджер:
а я вот сижууууууу и дууууумаййууууюююю, что же дальше то? если преподы в течении суток ничерта не напишут, Гермионочка утопает в замок, и будет там ждать ;)
...
Лиза:
Ждем с неимоверным усердием и терпением тетушку Беллу) Уже 2 дня ждем))) Что-то она к нам не спешит
...
Эдриан Пьюси:
Как давно я к вам не заглядывал. Простите. Пошел читать посты.
...
Панси Паркинсон:
АААААА!!!УЖАС!!!Мну Нимфадорой обозвали!!!И сказали что орден лучше чем пожиратели!!!Эд при этом присутствовал!
...
Эдриан Пьюси:
Ага, присутствовал. Как Панс была рада это слышать))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Уважаемые наши ученики, если в ваших постах мы не найдем от каждого по строчке про животное

(как приятно у девочек наблюдать такие хорошие знания, что не скажешь про мальчиков

) ни я, ни профессор Снейп (я на его солидарность ооощень надеюсь

) принимать ваши "готовые" задания не будем! Пораскиньте мозгами, и напишите хоть что-нибудь!
просто
"их бин уже сделать" я не приму
так что
*отвесила значительный пинок под ученические филейные части* идите и ваяйте свойства монстров, удивляйте мну, а я погляжу
...
Миллисента Булстроуд:
Вай, профессор МакГи, че эт вы тут распинались то?))) Не гоже даме(сначала было написано ламе, но пришлось исправлять очепятку) вашего возраста вести себя подобным образом
...
Миллс, мне можно, и не важно дама я аль лама, я тут вас всех строю))))
Кста, за задания будут даваться баллы...
...
Миллисента Булстроуд:
Профессор МакГи, вы просто молодец! Без вас мы бы совсем распустились и у меня вопрос, потому как мну в числе тех счастливчиков, кому попало по филейной части, а магических животных можно брать любых?))))))
...
Миллисента писал(а):а магических животных можно брать любых?
Каких придумаешь, если за тебя это еще не сделали твои "друзья" по палатке)))
...
Миллисента Булстроуд:
Чет я не заметила, чтобы единственный живой член нашего палаточного сообщества что нить написал, поэтому это придется делать мне

Пошла строчить.))))))))
...
Миллс, ты уж правда не серчай, я очень старалась, когда распределяла, чтобы скучно не было ни кому... просто так получилось, что вы вдвоем, зато мож наконец лица себе вернете, а то я иногда реально путаюсь...
...