Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнце ты мое! Дай я хоть тебя поцАлую что ли)))))))))) Вот пришла мну такая грустная и расстроенная домой, почитала твои посты и тут и в Хижине Хагрида и сидю теперь улыбаюсь!)))
Гарри Поттер, ты клевый!
впервые в жизни пожалела что мну со Слизерина

...

Лаванда Браун:

Миллс, не грусти. Все норм будет. Wink

...

Гарри Поттер:

*поет, отчаянно фальшивя*
не надо печааалиться, вся жизнь впереди! надейся и жди....что на твоей улице перевернется грузовик с сумочками от Луи Виттона ))))

Милли, цалуй меня, ох цалуй меня! И вообще..переходи на сторона зла...то есть в гриффиндор естественно - у нас есть печенюшки)))

...

Гермиона Грейнджер:

а я вот сижууууууу и дууууумаййууууюююю, что же дальше то? если преподы в течении суток ничерта не напишут, Гермионочка утопает в замок, и будет там ждать ;)

...

Лиза:

Ждем с неимоверным усердием и терпением тетушку Беллу) Уже 2 дня ждем))) Что-то она к нам не спешит

...

Эдриан Пьюси:

Как давно я к вам не заглядывал. Простите. Пошел читать посты.

...

Панси Паркинсон:

АААААА!!!УЖАС!!!Мну Нимфадорой обозвали!!!И сказали что орден лучше чем пожиратели!!!Эд при этом присутствовал!

...

Эдриан Пьюси:

Ага, присутствовал. Как Панс была рада это слышать))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Уважаемые наши ученики, если в ваших постах мы не найдем от каждого по строчке про животное Ooh (как приятно у девочек наблюдать такие хорошие знания, что не скажешь про мальчиков opleuha ) ни я, ни профессор Снейп (я на его солидарность ооощень надеюсь Mr. Green ) принимать ваши "готовые" задания не будем! Пораскиньте мозгами, и напишите хоть что-нибудь!

просто "их бин уже сделать" я не приму Crazy

так что *отвесила значительный пинок под ученические филейные части* идите и ваяйте свойства монстров, удивляйте мну, а я погляжу

...

Миллисента Булстроуд:

Вай, профессор МакГи, че эт вы тут распинались то?))) Не гоже даме(сначала было написано ламе, но пришлось исправлять очепятку) вашего возраста вести себя подобным образом

...

Миллс, мне можно, и не важно дама я аль лама, я тут вас всех строю))))

Кста, за задания будут даваться баллы...

...

Миллисента Булстроуд:

Профессор МакГи, вы просто молодец! Без вас мы бы совсем распустились и у меня вопрос, потому как мну в числе тех счастливчиков, кому попало по филейной части, а магических животных можно брать любых?))))))

...

Миллисента писал(а):
а магических животных можно брать любых?

Каких придумаешь, если за тебя это еще не сделали твои "друзья" по палатке)))

...

Миллисента Булстроуд:

Чет я не заметила, чтобы единственный живой член нашего палаточного сообщества что нить написал, поэтому это придется делать мне Пошла строчить.))))))))

...

Миллс, ты уж правда не серчай, я очень старалась, когда распределяла, чтобы скучно не было ни кому... просто так получилось, что вы вдвоем, зато мож наконец лица себе вернете, а то я иногда реально путаюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню