La comtesse:
Likaris писал(а):Кстати Конти ты же не любишь печальные концы да? Просто хеппи энда в Хроно не будет к сожалению
Не-не, печальные концы для меня - это нормально, ничего против не имею и даже поплакать люблю.
Talamaska писал(а):Мой Соджи...Командир 1-го подразделения отряда Сэнсенгуми, Окита Соджи!
плакаю... Боже, как грустно((((
Все таки он самый самый...
Угу... из них исторических только Сайто Хадзиме и Симпачи (не помню имени) в живых останутся... а вот аниме в этом плане дает простор для разных вариантов и предположений.
Ээээх, что-то все нацепили подписи анимешные, красота!!! Я вас скоро догоню!!!
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Ээээх, что-то все нацепили подписи анимешные, красота!!! Я вас скоро догоню!!!
Конти, это я под впечатлением сделала себе баннер. За полчаса управилась, уж слишком сильно
Содзи в душу запал!

Теперь балдею и не могу налюбоваться!
La comtesse писал(а):Угу... из них исторических только Сайто Хадзиме и Симпачи (не помню имени) в живых останутся... а вот аниме в этом плане дает простор для разных вариантов и предположений.
Эх.. грустно.. Но что поделаешь, если такова история...
Я даже не смогла дальше смотреть, чуть не плачу что больше не услышу моего любимку... Похоже первая овашка будет моей любимой, там он такой лапонька ;)
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):это я под впечатлением сделала себе баннер. За полчаса управилась, уж слишком сильно Содзи в душу запал!
Классно получилось! вот так мы привносим аниме в массы!
Talamaska писал(а):Похоже первая овашка будет моей любимой, там он такой лапонька ;)
У них как-то не очень получилась ОВА об Оките

, о Сайто - угарненькая, ну о Тоши самая-самая для меня - тут и сомневаться не приходится.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Talamaska писал(а):это я под впечатлением сделала себе баннер. За полчаса управилась, уж слишком сильно Содзи в душу запал!
Классно получилось! вот так мы привносим аниме в массы!
Спасиб))
Ага, если бы не ты с пиаром Тоши, я бы и не знала об этих чудесных мальчиках!
La comtesse писал(а): Talamaska писал(а):Похоже первая овашка будет моей любимой, там он такой лапонька ;)
У них как-то не очень получилась ОВА об Оките

, о Сайто - угарненькая, ну о Тоши самая-самая для меня - тут и сомневаться не приходится.

А мне понравилась!
Конечно она не такая юморная как с Сайто (я там реально была под столом от смеха), или не такая забавная как с Тоши)) Его мысли это нечто конечно))))
Но в ней есть что-то такое теплое и легкое, как и сам Соджи
Надо еще раз пересмотреть ее...
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):А мне понравилась!
Конечно она не такая юморная как с Сайто (я там реально была под столом от смеха), или не такая забавная как с Тоши)) Его мысли это нечто конечно))))
Ты когда уже посмотреть успела??? А сериал еще не досмотрела, а ОВЫ уже видела?
Хотя, если по хронологии, то, наверное, правильно смотрела, интернет так посоветовал?
Talamaska писал(а):Но в ней есть что-то такое теплое и легкое, как и сам Соджи
Это да, наверное, по характеру ему очень подходит то, как ОВУ нарисовали и каким там все изобразили.
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Милен, АААА, какая у тебя подпись ОФИГЕННАЯ!!!!
спасибооооооооо! офигенная - я сама от нее слюнями обливаюсь и балдю

да и тебя тоже красотища
Likaris писал(а):жаль что пошла последняя арка хотя возможно она конечно на долго растянеться но всё равно((
все-таки и мангу заканчивают??? жаль, лучше бы кое-что другое закончили

...
Likaris писал(а):потянет потянет так у всех бывает кто мангу начинает читать)) начинает хотеться почитать ещё что-нить
короче, как с книгами
Likaris писал(а):Заблудшие сердца это уже законченная манга и да там Хеппи энд)) а вот вторая ещё переводиться, но думаю и там будет хеппи енд))
интересно
Likaris писал(а):Нет вроде пока романтики там не было может дальше будет. Ода в этой манге просто аррр
а, ладно - ради такого красавца
La comtesse писал(а):Ага, и из всех троих выбираешь Хараду.
ну, а так остальных уже разобрали - у
тебя Тоси, у
Талы Окита, Сайто остался неприкаянным, но это ненадолго. Кроме того, ну я как влюбилась в желтые глаза Тирелла - так взгляд Харады покоя и лишил. А еще его рост, да и сам он обаяха

, раз никто его не берет - моя удача
La comtesse писал(а):А я начала вчера ночью смотреть "Крестовый поход Хроно"
ой, мне его советовала подруга, говорила там демон красавчик
La comtesse писал(а):Они не фанаты манги, случайно? Повторяют любимый сюжет?
ахаха, не знаю

по крайней мере - все вопли на русском, ни разу не слышала "суки-дес", ну да ладно, может, они шепотком-шепотком, чтоб не раскусили
La comtesse писал(а):Это хорошо, что перевели, правда, у меня такой списочек сейчас, что не до "Лебедя" в ближайшее время точно. Но читать я, правда, не скоро еще буду, пока не сдам диплом свой.
ну вот после диплома и возмись - Дориан, выражаясь нашим языкам, такой няшкаааа
La comtesse писал(а):Мил, меня ведь не глючит, это правда Харада, как ты и хотела?
правда-правда, Харада, как я и хотела - счастью нет предела
Кэт, у тебя тоже такой симпатяга
Likaris писал(а):Ну а я смотрю аниме Герои из Героев
смотрю на рутубе так что ссылки как таковой нету gomen но аниме шикарное и герой мне очень понравился пусть и не совсем мой тим но ленивая и кавайная няяшка он однако))
это кто же - Шион или Райнер? (хотя они оба няшные

) это аниме - вообще классная штука. Как Фелис беднягу Райнера метелит и данго пытает
Talamaska писал(а):Мой Соджи...Командир 1-го подразделения отряда Сэнсенгуми, Окита Соджи!
плакаю... Боже, как грустно((((
ууу, как я тебя понимаю

а я сегодня дошла до того, как мой лапуня с другом отряд покинул
La comtesse писал(а):Угу... из них исторических только Сайто Хадзиме и Симпачи (не помню имени) в живых останутся... а вот аниме в этом плане дает простор для разных вариантов и предположений.
Харада ж тоже, как в реале, жив остался

Но по мультику, мне все же хочется фантазировать, что Сайто жив остался - ну пошел в бой, ну и что? мог же их всех порвать и живым остаться

? А Харада - ну ранили в живот, мерзкое ранение, но разве не мог поправиться

? Короче, не хочу плохого конца - с Тоси само собой, хочется верить в хорошее
Talamaska писал(а):Я даже не смогла дальше смотреть, чуть не плачу что больше не услышу моего любимку... Похоже первая овашка будет моей любимой, там он такой лапонька ;)
кстати, не смотря на то, что я от Окиты слюнями обливалась, и уже впала в депрессняк с той серии, когда у него кровь в битве с Кадзамой пошла, впала - мне его ОВАшка не "пошла" на душу, какая-то она ни о чем, то же и с Тоси, а вот самые крутые - с Сайто и Харадой (и это несмотря на то, что я к Хараде неровно дышу - реально, они оба просто отпад, их ОВАшки самые сильные по эмоциям)
Talamaska писал(а):уж слишком сильно Содзи в душу запал!
я и говорю - идеально вкусы разделились
...
La comtesse:
Mylene писал(а):жаль, лучше бы кое-что другое закончили
Вот сижу и думаю, на что это ты намекаешь, когда пишешь про "что-нибудь другое"...
Mylene писал(а):ну, а так остальных уже разобрали - у тебя Тоси, у Талы Окита, Сайто остался неприкаянным, но это ненадолго.
Ой, и правда, как хорошо все разделили - не подеремся.
Mylene писал(а):ой, мне его советовала подруга, говорила там демон красавчик
Как посмотрю, так сразу и отпишусь. Там просто озвучивает одного из героев та же сейю, которая Иона из
"КТ" и Рицку из
"Нелюбимого" озвучивала, я типа смотрю все известные ее аниме.

А демон там не то чтобы красавчик, но такое своеобразные герой, запоминающийся как персонаж.
Mylene писал(а):ну вот после диплома и возьмись - Дориан, выражаясь нашим языкам, такой няшкаааа
Нууу, как же я возьмусь, тогда ведь ни на что другое времени не хватит, я-то знаю, как читается Рейчел Мид.
Mylene писал(а):Харада ж тоже, как в реале, жив остался
Вроде нет.
Mylene писал(а):Но по мультику, мне все же хочется фантазировать, что Сайто жив остался - ну пошел в бой, ну и что? мог же их всех порвать и живым остаться ? А Харада - ну ранили в живот, мерзкое ранение, но разве не мог поправиться ? Короче, не хочу плохого конца - с Тоси само собой, хочется верить в хорошее
По мульту я предпочитаю тоже альтернативный финал. Ну ведь не показали, как умирает Тоши, его ж вообще не ранили даже, живой он и живет в какой-нибудь деревеньке со своей Чизуру.

Про то, что умер Сайто, вообще нет ни слова.
Mylene писал(а):мне его ОВАшка не "пошла" на душу, какая-то она ни о чем, то же и с Тоси, а вот самые крутые - с Сайто и Харадой
Ой, а я про Хараду не смотрела даже.

Про Тоши - не могу, мне она нравится, хоть и "ни о чем", но именно соотносится с характером Тоши. Он сам по себе такой созерцательный, поэт, вот и ОВА такая же. Ну и это
"Хидзиката Тошидзо замечен бежащим из отеля с гейшей" - просто аут!
Девочки, чего расскажу (в знак того, что не стоит смотреть аниме в разгар написания диплома!). Сижу, значит, анализирую свой древнерусский язык, читаю предложение:
приказъ Ѡ кузми к сину к своѥмоу к исаку ко оулиѦну и к тимофию соли не купи. Перевод простой: наказ от Кузьмы к сыну своему Исааку, к Юлиану и к Тимофею: соли не покупай.
Читаю, значит, дохожу до момента:
к сину к своѥмоу, вижу это к сину (в древнерусском Ы и И еще окончательно не дифференцировались) - и все, меня понесло.

Нельзя, нельзя смотреть.
Постскриптум: блин, а поймут только те, кто смотрел
"Монохромный фактор".
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Как посмотрю, так сразу и отпишусь. Там просто озвучивает одного из героев та же сейю, которая Иона из "КТ" и Рицку из "Нелюбимого" озвучивала, я типа смотрю все известные ее аниме. Laughing А демон там не то чтобы красавчик, но такое своеобразные герой, запоминающийся как персонаж.
Ты его ещё в настоящем виде разве не видела?? шикарный же
Mylene писал(а):все-таки и мангу заканчивают??? жаль, лучше бы кое-что другое закончили
Да Кубо сказал что это заключительная арка)) Что именно Наруто или ВанПис?
Mylene писал(а):короче, как с книгами
угу-угу уловила мысль))
Mylene писал(а):а, ладно - ради такого красавца
тут я согласна)) ах он такой мега кавайный злодеский вредных котэ в этой манге))
Mylene писал(а):это кто же - Шион или Райнер? (хотя они оба няшные) это аниме - вообще классная штука. Как Фелис беднягу Райнера метелит и данго пытает
Райнер полюбился очень уж он меня каваит)) няшко ленивая)) Шион тоже ни чего так. Клауд тоже ни чего так. Но Райнер с красными глазами ух какой прикольный прям не могу иногда просто слюнки пускаю на его сурьёзную мостьку
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Ты его ещё в настоящем виде разве не видела?? шикарный же
Неее, я таким его еще не видела. Ууу, какой грозный и взрослый!
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Вроде нет.
"Всезнающая "Вики"" говорит загадочно и обнадеживающе - я этому склонна верить
Смерть
После того, как Сэйхэйтай покинул Эдо, Харада вернулся обратно в город, желая быть поближе к жене и ребёнку. Покинуть Эдо он не мог и вступил в Сёгитай (яп. 彰義隊?), отряд, который также сражался за сёгуна. Харада принял участие в битве при Уэно, где был смертельно ранен[10]. Через два дня после сражения он умер в резиденции хатамото Дзимбо Ямасиро-но-ками[11].
Ходили слухи, что Харада не умер от ран, а выжил и уехал в Китай, где стал предводителем шайки конных бандитов (яп. 馬賊 бадзоку?). В 1965 году в одной из японских газет было помещено сообщение о том, что во время первой японо-китайской войны некий старик, назвавшийся Харадой Саносукэ, помог Императорской армии Японии[7], однако эти сведения остались неподтверждёнными.
La comtesse писал(а):Читаю, значит, дохожу до момента: к сину к своѥмоу, вижу это к сину (в древнерусском Ы и И еще окончательно не дифференцировались) - и все, меня понесло. Нельзя, нельзя смотреть.
Постскриптум: блин, а поймут только те, кто смотрел "Монохромный фактор".
у меня это с Темным Охотником Сином ассоциируется приблизительно в том же контексте

Кстати, Син - в английском "грех" - красиво, черт возьми
La comtesse писал(а):Ну и это "Хидзиката Тошидзо замечен бежащим из отеля с гейшей" - просто аут!
ну это да

А у него потом еще мордаха такая была при этом перекошенная и забавная, типа "а? что? кто? я? да ни в жизь!!!

)
La comtesse писал(а):По мульту я предпочитаю тоже альтернативный финал.
вот и я хочу верить, что хоть эти три уцелели
La comtesse писал(а):я-то знаю, как читается Рейчел Мид.
так и я о том - что Дмитрий, что Дориан - шикарность так и прет с обоих
Likaris писал(а):Но Райнер с красными глазами ух какой прикольный прям не могу иногда просто слюнки пускаю на его сурьёзную мостьку
о, ну так это ж мой любимка

!!! у него глаза - просто пипец

!!! такой какой-то разрез особенный, я думала, круче, чем у Демонов сакуры не будет, а тут вроде и не так детально прорисованы, и слегка больше, но в них ЧТО-ТО ТАКООООООООООЕ есть

Ну а когда у него Стишма проявляется - так вообще в обморок можно грохаться
Likaris писал(а):Райнер полюбился очень уж он меня каваит)) няшко ленивая))
ага

"ээээ, пойду-ка я посплю" - лапка
Likaris писал(а):Да Кубо сказал что это заключительная арка))
пИчалькааааа
La comtesse писал(а):Вот сижу и думаю, на что это ты намекаешь, когда пишешь про "что-нибудь другое"...
Likaris писал(а):Что именно Наруто или ВанПис?
ээээээээээээээ *шепотом*
Наруто
Likaris писал(а):шикарный же
пффф, а то

! и друг у него там классный
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Ты когда уже посмотреть успела??? А сериал еще не досмотрела, а ОВЫ уже видела?
Хотя, если по хронологии, то, наверное, правильно смотрела, интернет так посоветовал?
Ээ, неа, мне просто
Миленчик так распиарила все, что я кинулась смотреть их вне графика)))))
La comtesse писал(а):Это да, наверное, по характеру ему очень подходит то, как ОВУ нарисовали и каким там все изобразили.
Угу *летаю в облаках*
Mylene писал(а):да и тебя тоже красотища
Спасибо, Солнц!
Mylene писал(а):ну, а так остальных уже разобрали - у тебя Тоси, у Талы Окита, Сайто остался неприкаянным, но это ненадолго. Кроме того, ну я как влюбилась в желтые глаза Тирелла - так взгляд Харады покоя и лишил. А еще его рост, да и сам он обаяха , раз никто его не берет - моя удача
Как у нас дружненько поделено все!
С
Сайто я уже присмотрела исходники, да и на рабочем столе у меня заставка с ним и
Тидзуру)))
А еще со сторого сезона я стала от
Симпати таять, он изменился... И раскрылся мне с новой стороны ;)
Харада чудесен,
Миленка, твой выбор отличный!

Я тоже от Тирелла без ума, понимаю твою ассоциации с Харадой! А его история на самом деле очень захватывающая, и хорошо что она без конца....
Конти,
Тоши такой классный герой, мне нравится что он довольно противоречивый! А момент, когда он пил кровь Тидзуру... о-май-год-это-было-нечно ;)
La comtesse писал(а):Ой, а я про Хараду не смотрела даже. Про Тоши - не могу, мне она нравится, хоть и "ни о чем", но именно соотносится с характером Тоши. Он сам по себе такой созерцательный, поэт, вот и ОВА такая же. Ну и это "Хидзиката Тошидзо замечен бежащим из отеля с гейшей" - просто аут!
Ага, вообще вся овашка про
Тоши открывает его с другой стороны)))))
Его бурчания под нос в стиле "Как можно за кем-то следить, когда тебя каждая собака в городе узнает?" вообще угарные)))
Я 4 овашку еще не смотрела, с Хэйску. Она у меня висит...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Неее, я таким его еще не видела. Ууу, какой грозный и взрослый!
ну значит всё твоё ещё впереди))
Mylene писал(а):о, ну так это ж мой любимка !!! у него глаза - просто пипец!!! такой какой-то разрез особенный, я думала, круче, чем у Демонов сакуры не будет, а тут вроде и не так детально прорисованы, и слегка больше, но в них ЧТО-ТО ТАКООООООООООЕ естьНу а когда у него Стишма проявляется - так вообще в обморок можно грохаться
Ага вообще каваят его красные глаза со стигмами))
Mylene писал(а):ага "ээээ, пойду-ка я посплю" - лапка
а как он на тренировках кувыркался я вообще угорала)) да и серия где он у Шиона в кровати спал я чуть со смеху не померла "значит ты решил меня убить" Ага" "словарём?" "ага словарём" да ещё и в озвучке Анкорда "бугагашеньки" класс он тут сильно не увлекается поэтому вообще сугойненько)) Королевств данго Феррис тоже няшко)) правда я не совсем понимаю почему она так ведёт себя с Райнером но забавно)) "ах во мне сразу проснулся дух приключений"
Mylene писал(а):пИчалькааааа
угу-угу((( конечно скорее всего арка долго будет рисоваться, ну я на это надеюсь потому что мне Ичиго очень нравиться)) Клубничка-кун кавайный малый однако))
Mylene писал(а):ээээээээээээээ *шепотом* Наруто
я мечтала об этом с начала просмотра первого сезона)) если честно, но Кимиширо пока не намерен заканчивать Наруто а жаль однако. Хотя мне рисовка второго сезона больше нравиться ну Наруто точно симпатяшней стал)) А вообще мне четвёртый хокаге нрава жаль его(( Минато кавай...))
Mylene писал(а):пффф, а то ! и друг у него там классный
Э-э-э друг? это какой друг?
...
Kliomena:
Конти, пасибище за ссылки на стихи Окиты и Тоси.

Хотя мои восторги поутихли... но все равно красивишно звучит! Особенно о "цветах и воде"
...
La comtesse:
Mylene писал(а):"Всезнающая "Вики"" говорит загадочно и обнадеживающе - я этому склонна верить
Мм, ну ясно.

Просто в остальных источниках указано, что умер.

Но это было хоть и не так давно, но герои они настолько легендарные, что уже не знаешь, кто когда умер - кажется, что они вечны.
Mylene писал(а):Кстати, Син - в английском "грех" - красиво, черт возьми
Тогда вопрос в тему: а рэй никак не переводится? Просто в
"Монохромном факторе" сины - это "дети" Короля Тьмы (то есть обращенные им), а рэи - это "дети" короля света. Вот и я подумала, может, какое значение есть у обоих слов.
Про перевод, кстати, знаю. У одной моей подруги ник был - BlessSin, с ней мы 5 лет за одной партой в универе отсидели, как не запомнить.
Mylene писал(а):А у него потом еще мордаха такая была при этом перекошенная и забавная, типа "а? что? кто? я? да ни в жизнь!!!
Ой, да! А ведь и правда, он такой вечно серьезный, понимаю там, троица весельчаков - они могут, а о Тоши и не подумаешь.
Talamaska писал(а):Ээ, неа, мне просто Миленчик так распиарила все, что я кинулась смотреть их вне графика)))))
Ну, с другой стороны, правильно, ведь по хронологии они до второго сезона точно идут.
Talamaska писал(а):С Сайто я уже присмотрела исходники, да и на рабочем столе у меня заставка с ним и Тидзуру)))
У меня ооочень долго Тоши стоял, но, понимаешь ли, Соби и Рицка просто все обошли. Уже несколько месяцев стоят.
Talamaska писал(а):А момент, когда он пил кровь Тидзуру... о-май-год-это-было-нечно ;)
Я тоже эти два момента люблю.

Особенно в последней серии (или предпоследней?) это так романтично было...
Talamaska писал(а):"Как можно за кем-то следить, когда тебя каждая собака в городе узнает?"
Likaris писал(а):ну значит всё твоё ещё впереди))
Ой, да, только второй день никак не доберусь до продолжения...
Kliomena писал(а):Хотя мои восторги поутихли... но все равно красивишно звучит! Особенно о "цветах и воде"
Мне тоже это стихотворение больше нравится...
А я сегодня, значит, сходила на фестиваль аниме.

Проходил у меня в городе в рамках экологической недели (утром отправила руководителю часть диплома, думала, немного расслаблюсь, пришла - она уже прочитала и замечания по тому, что добавить и что переделать, прислала

- не отдохну, значит). Я вообще впервые на подобном мероприятии, конечно, это не что-то гениально организованное, но косплеи были довольно качественные. Фотки у меня у подруги на фотике, как пришлет - покажу. Пока только одну, что есть у меня.
А вот чего купила!!!! Брелок!!! Фотки с двух сторон выкладываю. Единственный в своем роде урвала (в смысле, с этим аниме больше не было брелков).
Хотела еще купить с
"Бличем" (Бьякуей - подарить кое-кому

), но не нашла, представляете! И
"ДС" тоже не было - только одна наклейка с Чизуру. Зато куча
"Алхимика" - он, вроде, сейчас уже не так моден.
А в общем, я довольнаяяяя!!!
...
Kliomena:
La comtesse писал(а):Тогда вопрос в тему: а рэй никак не переводится?
Если пишется как ray - это луч (света, например) или излучение (типа сияния или радиации)
...