Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:29
marakesh писал(а):
Раз вы не против чтоб я была Модератором, то тогда может быть вы не будете против чтоб я стала Распорядителем Юльчик - мы только за!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:55
marakesh писал(а):
вы не будете против чтоб я стала Распорядителем Конечно, не против! Леди, поздравляю всех с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:14
Сильфида, МиLana , Лика , спасибо за поздравления, теперь наконец-то могу вести полноценную жизнь на форуме!!!!
очаровашка, Nikitina вас с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:21
marakesh писал(а):
Раз вы не против чтоб я была Модератором, то тогда может быть вы не будете против чтоб я стала Распорядителем Юльчик , поздравляю с новой должностью тебя и Ольгу -А. Я не против быть Модератором, если должность еще свободна! Очаровашка, Инсити, Nikitina поздравляю вас с новыми званиями! Так как Лахлан был рыжеватый предлагаю Мэтью Макконахи (хоть и не очень он мне нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:02
Фрэнсисс , спасибо за поздравление! По-моему Макконахи вполне может претендовать на роль Лаклана, а у меня в книге он вообще не рыжеватым, а рыжим описан, а я терпеть не могу рыжих мужчин, поэтому и книга не очень понравилась, так как все время представляла ггероя с волосам как морковь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:29
Фрэнсисс, классные фоточки. И правда Мэтью Макконахи очень на Лахлана подходит! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:34
Ну и еще один Лахлан - Джош Холлуэй
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:43
Девочки, все пропустила, пока у родителей была.
Итак, революция свершилась? Юльчик, Оля, Лика, Фрэнси, команда модераторов в нашем клубе просто замечательная образовалась Успехов вам и легкой модерации Всех, кто получил повышение - с новыми званиями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:22
Смотрю пошли в ход рыжие-блондины!
Тогда есть ещё такой вариант крупного парня на роль Лахлана Лахлан - Артур Карри Лахлан - Джастин Хартли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 3:08
Фрэнсисс писал(а):
Ну и еще один Лахлан - Джош Холлуэй
[img] хотя он для меня все равно ассоциируется только с Джеймсом Мелори, хоть клуб наш и решил по-другому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:16
Фрэнсисс писал(а):
Юльчик , поздравляю с новой должностью тебя и Ольгу -А. Еще рано поздравлять Фрэнсисс писал(а):
Я не против быть Модератором, если должность еще свободна! Записана. lorik писал(а):
Юльчик, Оля, Лика, Фрэнси, команда модераторов в нашем клубе просто замечательная образовалась Успехов вам и легкой модерации Спасибо, дорогая! orlova писал(а):
Смотрю пошли в ход рыжие-блондины! Ага! Тогда и я своего блонда предложу, а то я до этого боялась его предложить. Лахлан Сергей Горобченко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:16
lorik писал(а):
Юльчик, Оля, Лика, Фрэнси, команда модераторов в нашем клубе просто замечательная образовалась Успехов вам и легкой модерации Спасибо, будем стараться! orlova писал(а):
Лахлан - Артур Карри Мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 18:58
МиLana, поздравляю! Это тебе в коллекцию!
Инсити, поздравляю и тебя! Nikitina, поздравляю с платиной! Очень понравился на роль Лахлана - Артур Карри! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:47
marakesh писал(а):
Лахлан Сергей Горобченко А прикольно он здесь выглядит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||