Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Посмотрела "Жизнь не может быть скучной". Получила огромное удовольствие! Замечательный позитивный фильм о трех друзьях, я бы сказала ,мужской фильм. парни переосмысливают свою жизнь, путешествуя по Испании . Это "мальчишник" изменил их жизнь. Каждый из них смог преодолеть свои личные страхи (погрузиться под воду, совершить прыжок с парашютом, пробежать перед быками), но в отличие от Лейсан, мне показалось - главный герой тот, кого играет Фархан Актар. Его постоянная кажущаяся веселость и поверхность суждений на самом деле скрывала в себе драму происхождения (он узнал, что человек. которого он считал отцом, ему не родной, и нашел своего родного отца). все трое сыграли отлично, сюжет цельный, хорошая работа оператора, и монтаж красивый. Музыка в основном за кадром, нет привычных эпизодов " герои говорили и запели рядом с пальмой" Laughing А вот героиня катрины казалась живущей в своих романтических грезах девушкой. И какая-то странная актриса играла невесту Наташу, вообще на индианку не похожа. Sad

...

Leisan:

Влада, я конечно точно не помню, но вроде не говорила, что Ритик там главный герой. Просто мое внимание было больше к нему приковано...А тебе понравился его образ?
А Наташу играла Калки Коечлин. Ее родители французы. А ее супруг сценарист и режиссер Анупаг Кашьяп ( Жертва, Гуру, Встреча подарившая любовь)

...

Vlada:

Leisan писал(а):
вроде не говорила, что Ритик там главный герой

Лейсан Laughing, ты сказала, что все вертится вокруг героя Ритика, как он изменяется в процессе поездки. Laughing Мне понравился его герой, хотя не хватило танцев Laughing Laughing Laughing Конечно же, я в первую очередь из-за него смотрела, но все сыграли отлично!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Leisan:

не люблю спориться Laughing нашла свое сообщение. и точно, написала так, как ты сказала. Все вертится вокруг Ритика. Но все-таки с оговоркой, что мне так кажется. Видимо, кому что ближе. В каждом из героев можно найти что-то похожее на самого себя...

Кстати, мне очень нравится Фархан Ахтар. Умный, красивый, талантливый. Один его "Дон" чего стоит Laughing А "Картик звонит Картику". "Игра" с Абхи в главной роли. И "Цель жизни" - он режиссер. Умница просто

...

Vlada:

Leisan писал(а):
не люблю спориться

А мы и не спорили drinks
Leisan писал(а):
Кстати, мне очень нравится Фархан Ахтар.

И мне, я его как увидела в фильме ШАНС НА УДАЧУ. так сразу понравился. prv Я рада, что они с Ритиком во второй раз вместе снимались. И Абхай Деол показался лучшим из Деолов Laughing. И вообще рада, что фильм посмотрела, сижу и улыбаюсь. так мне фильм настроение поднял!
Девочки, ну что там про Айш слышно - родила или еще нет? Может, кто что узнал?

...

Leisan:

пока не родила Laughing но в больницу уже легла. говорят, что 17 ноября в полдень! (откуда только взяли эту информацию) будет рожать.

...

janin:

Привет девчонки, жизнь в клубе кипит ключом Ok
По нашей теме, искала клип к вечеринке и наткнулась вот на это, очень понравилось.....правда кто не смотрел обе версии наверное не поймут прикола, но все же красивый клип и потрясный голос Челентано. (обожаю эту песню)

...

Leisan:

Оксана, привет! Рада тебя видеть и слышать Laughing

На Корею с Таиландом тебя наверное Ирина подсадила Wink

janin писал(а):
искала клип к вечеринке и наткнулась вот на это, очень понравилось.

прикольная интерпретация. Как будто совершенно другая история Very Happy

...

janin:

Leisan писал(а):
На Корею с Таиландом тебя наверное Ирина подсадила

Она родная, в Корею влюбилась сама Smile

...

Leisan:

Сегодня утром у Айшварии родилась девочка!!!!

...

джухи:

Leisan писал(а):
Сегодня утром у Айшварии родилась девочка!!!!

ОЙ ТАК ЗДОРОВО Very Happy .угодила. мы от нее девочку и ждали. Laughing РАДА за семью Баччаннов и за АЙШ.

...

Leisan:

да, здорово, что девочка Laughing надеюсь, будет красавицей при таких родителях. и талантливой Wink

...

Vlada:

Я примчалась с работы и первым делом залезла в Интернет прочитать про Айш!!! УРА!!!!!!!! Я была права - ДЕВОЧКА! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА!
"Несколько дней назад Айшварию доставили в частную клинику в Мумбае, а утром в среду, 16 ноября, она родила девочку. Отец счастливого новоиспеченного родителя сразу же поделился этой новостью с поклонниками пары в своем микроблоге. «Я дедушка замечательной малышки! Я в восторге!», – цитирует Амитабха портал spletnik.ru.

Ажиотаж вокруг звездного семейства сейчас на пределе, ведь оба актера до сих пор остаются самыми известными и любимыми в Индии. "

...

Leisan:

И еще здорово, что сегодня родила. А то своими ставками на 11, а потом на 17 число, игрушку из этого сделали...

прикольно. На Кинопоиске у Айш уже написано. ....один ребенок Laughing Быстро работают

...

Vlada:

Как назовут эту прелесть, интересно? Хочется, чтобы имя было красивое и благозвучное, а не только означало что-то умное на санскрите Laughing.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню