В 2008 году у нас появилась прекрасная девочка по имени Лора.
Очень добродушная, всех без исключения любит, незнакомым людям радуется, как самым близким родственникам, котики-собачки тоже ее лучшие друзья. В общем, добрейший души собакевич. Кстати, родились мы с ней в один день - 11 февраля.
А в 2011 году у нас появился ещё один член семьи - Лоруськин сыночек. Мы с самого начала хотели, чтоб у нас было продолжение рода от Лоруси, и вот эта задуманное осуществилось.
Правда не с первого раза получилось, было у нас несколько горе-женихов, которые никак не могли справится со своей мужской задачей,

правда, и Лорка их не очень жаловала, видимо, чувствовала, что нет среди них настоящего мужика. Настоящий мужик обнаружился спустя год, любовь получилась с первого взгляда и сразу получился результат. Вот такой)
Но есть и печаль. Изначально у Лорки должно было быть два щенка, но один родился недоношенным, с неразвитыми легкими. Должно было быть два мальчика, а получилось... так как получилось. И да, роды у нас были тяжелыми, пришлось делать кесарево. Ой, все это я вспоминаю с содроганием, ибо наревелась и изнервничалась на десять лет вперед. Первая неделя тоже была очень тяжелой, я практически не спала, то наблюдая за мелким, то контролируя здоровье Ларика. Слава богу, что она практически сразу приняла своего ребенка и заботилась и нем.
Ну и про самого ребенка. Родился летом 13 августа. Зовут - Василек. Он же Вася, Васька и конечно же Василий.

Трудно сказать, почему именно выбрали это имя, ведь сейчас модно называть другими именами - Долчеми там, Габанами, Сникерсами и т.д. Кстати, папашу нашего зовут не менее звучно и серьезно - Лексус. Так что получается у нас Василек Лексусович.
Это он до стрижки.
А это уже после. Я как увидела эту Каркушу, обомлела. По началу было совсем непривычно, целыми днями смеялась над этой пушистой макушкой. Сейчас уже привыкли и только так и стрижемся. Ему легче и мне удобней.
Что я могу про него рассказать? Добродушным и всехлюбящим его никак не назовешь. Полная противоположность Лоренции. К людям он относится с опаской, незнакомых гостей всегда облает и обматерит, и не факт, что потом с вами подружится. Чаще всего - как встречает, так и провожает.

С собачками тоже не особо дружелюбен, с котами не знаком. Мелким-то был не особо покладистым, сейчас так вообще настоящая злюка. Лоручку мою, девочку ненаглядную, тоже обижает.
Мы стараемся это пресекать, ругаем, но не будешь же ты его бить... Нам и самим-то от него достается.

Если ещё после работы он тебя нормально встречает, но ежели осмелишься повторно выйти за порог дома без его величества, то по приходу, будет стараться тебя сцапануть, не больно конечно, ну рычит серьезно. Ужасно меня любит. Нет, мужа он тоже любит, но когда меня нет рядом. Стоит мне придти домой, как он мужу объявляет холодную войну и всеми силами не подпускает его ко мне. Ага, ужасно ревнив. Только стоит меня обнять, как он заходится в истерике, и будет истерить покамест нежности не прекратятся. И в кого он такой уродился?

Мама - сама доброта, батька - само спокойствие, а дитятко - настоящий изверг)))
Это я-то изверг?
Не верьте этим глазам, артист он у меня ещё тот.
Лучше всего у него получается роль бедного сиротки. Особенно, когда отругаешь его, так он таааакиииим сиротинушкой прикинется, что себя настоящим извергом почувствуешь. Дак ещё пойдешь мирится, а он тебя на фиг пошлет. Обиженным будет пол дня ходить.
Божий одуванчик, блин.
Летом были на озере, возили их купать)
Ужасно не любят одежку. Что один, что другой. Но если Лорка ещё терпит и ходит, то этому царевичу сложно угодить. Максимум на что он согласен, так это на какой нибудь свитерок, в комбинезонах он отказывается идти. Купили ему такой шикарный комбез бирюзового цвета, вывели на прогулку, а он напрочь отказался идти. Уперся как баран - ни туда и ни сюда.
Это их домашняя одежка. Когда дома прохладно, то я их одеваю, а то они ужасно мерзлячие, особенно Лорик. Та вообще из под одеяла не вылазит. Очень любит тепло)) И спит всю ночь под одеялом, изредка выползая на подушку.
Если Лорка может проспать все самое главное, а именно - кормежку и прогулку, то с Василием такой номер не пройдет. Он по часам знает, когда у него завтрак, обед и ужин. Про прогулки есссено тоже не забывает. Так что утром поспать долго не выйдет, ентот голодающий будет топтаться по голове, покамест ты не покормишь его, а потом у него уже тихий час.
И да, ему очень не нравится, когда не дают спокойно поспать. Гневаться начинает, зараза такая. Как по мамкиному фейсу сайгачить можно, а как самого - так попробуй только трожь.
Лорка же наоборот, пока ты на кухне тарелками не загремишь, она носа не кажет из под одеяла. Потом еле переместится до порога спальни, там посидит окончательно просыпаясь, и только потом двинется в сторону кухни за своей порцией завтрака.
Вот такие мы ребята. Приятно с вами познакомится))