Регистрация   Вход

Akylina:

butskiy писал(а):
Дама была не в настроении фотографироваться.

ХОРОША!!!!! А взгляд-то какой? Не иначе о судьбах мира задумалась. Взрослеет красотулечка. tender
LUZI писал(а):
Акулина,Рия,Настя пишите в тему,может какая помощь нужна.Что смогу - помогу.

Спасибо, надеюсь не понадобится.
Но, если чего - в личку напишу

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Проштрафилась она сегодня. Сильно. И ругала я ее сильно. А когда ее ругаешь, она всегда уши поджимает.

Да уж,и взгляд виноватый!

Видно сильно нахулиганила!

Зато такая Красотка!

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Да окоп вырыла. 50*50. И землю с него раскидала на весь вольер. Самое интересное, что я эту ямку уже в третий раз зарываю.

ЗвЭзда!
А у нас Люсик свой домик копает.Домик мягкий ,ему по фигу, а Люсик -дурЁха в итоге с ободранным носом!!!!!!!!!!

Это у них Весна-играй гормон!!!!!!!!

...

Этерия:

LUZI писал(а):
Акулина,Рия,Настя пишите в тему,может какая помощь нужна.Что смогу - помогу.

Лузик, это ты меня уже гражданкой другой страны сделала Я вообще-то в нескольких часах от Москвы живу чуть южнее... канеш граничу с Украиной, но исконная сибирячка

butskiy писал(а):
Дама была не в настроении фотографироваться.

Ааааа! Какая прЭлись! На первой фотке, вообще атас!

butskiy писал(а):
Да окоп вырыла. 50*50. И землю с него раскидала на весь вольер. Самое интересное, что я эту ямку уже в третий раз зарываю.

Ничё ты не понимаешь! Ей каждый раз самый чуток не хватает, что бы до царских сокровищниц докопать, она на минутку передохнуть, а тут ты нарисовываешься и все ее дела насмарку

...

LUZI:

Рия!!!!!!!!Сорри!!!!!!!! Просто не пишем откуда мы.Хорошо ,хоть за вас не буду переживать.
Очень переживаю за Акулину с ее выводком и Настю с Зайкой.

Потому что мы ведь с Украиной -родные -переродные!!!!!!!!!!!!

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Шо за письмо? (давай в личку)

Риа и мне плиз в личку!

...

LUZI:

А мы свою Гвардию выставим!!!!!!!!!!!!Она у нас знатная!!!!!!!!!!

Зая,Немо,Люси,Сонатка с Дейной,Мартин-еще кого забыла?

...

Этерия:

LUZI писал(а):
А мы свою Гвардию выставим!!!!!!!!!!!!Она у нас знатная!!!!!!!!!!

Ой, мы сегодня такой компанией "малышек" гуляли, что все прохожие останавливались и на нас смотрели
Две чихуахи, один из которых мой, померанский шпиц - Эмма, два пекинесика (миника) и миник пудель... нам сказали, что мы как весенние цветы. Оно действительно со стороны так забавно смотрелось, гвардия мелких собак бегала по улицам.

LUZI писал(а):

Считаю, что Зайке достаточно будет только посмотреть в сторону и все уже разбегутся

...

Курносая:

LUZI писал(а):

Мы с Диком на подмогу придем! Свой новый мундир нацепим и придем!
Я ему в ноябре комбинезон шила (я здесь показывала), а щеночек то жрет и жрет, растет и растет, и стал нам кафтанчик маловат, пришлось новый шить, а то после каждой гулянки такого кабаняку мыть замучаешься.

...

sheri:

Здравствуйте, девушки!
Нам бы очень хотелось вступить в ваш клуб. Надеюсь примите?))

Нам - это двум моим йоркширским терьерам, маминой лайкой-нелегалом и ее сожителями. И в этом же порядке начну вас знакомить с нашими любимцами.

Не могу не рассказать про ещё одних наших родственников. У моей мамы живет очаровательная лайка по имени Дафа.

В общем, вроде, вкратце все рассказала, познакомила вас со всеми нашими любимцами, так что будем знакомы. Ах да, ещё у родителей мужа есть лабрадор, настоящий слонопотам.

...

Архивариус:

sheri писал(а):
Нам бы очень хотелось вступить в ваш клуб. Надеюсь примите?))

Саша, привет! Давно ждем
Какой рассказ интересный ты нам принесла Хочу теперь про лабрадора- слонопатама тоже послушать
По-поводу Василия- это кобелиный характер. Плавали, знаем. У меня тоже кобеляка, так поступки один в один: показывает кто в доме характер, поэтому гоняет покладистую девочку Лору, тебя, твоего мужа (но тут уже осторожно) и всякого в дом входящего.
sheri писал(а):
Василек Лексусович.

А че? Очень даже звучит
Совершенно очаровательные у тебя и малыши и мамина Дафа. Заодно узнали способ мигрировать за рубеж: надо крепко спать и быть маленькой новорожденной лайкой
О, чуть про Симу не забыла. Тоже хороша, но типичная кошка

...

LUZI:

Яна прости!Про Дика забыла!!!!!!!

Конечно он такой знатный защитник и модник!

Саша !

Привет!!!!!!Конечно ждем со всеми вашими питомцами!!!!!!

И Лора и Василий-хороши и красотульки обои!

И Дафа с Симой красавицы!

...

sheri:

Девочки, привет!

Всем спасибо за сердечки и комплименты, нам очень приятно, что мы вам понравились))

Архивариус писал(а):
Хочу теперь про лабрадора- слонопатама тоже послушать

Лабрадора зовут Арси. Негр - то бишь черного окраса. Ей этим летом исполнится три года. Ее фоток на компе у меня совсем мало, но пока покажу все что есть.

Собакевич очень добродушный и ооочень активный. От этой активности, лично я, очень устаю и, как назло, мне больше достается. Поэтому походы в гости к родителям свелись к минимуму, ибо я вся побитая от них ухожу. Вообще с ней нужен глаз до глаз. Ладно, она может лапами тебя побить, "нежно" взяв в свои объятия, одежду там порвать, но может и по фейсу своей черепушкой зарядить. Так пару раз случалось с родителями. Не так давно, свекровушка получила в глаз, от своей любимой чернушечки. Пришла с работы домой, нагнулась, чтоб переобуться и получила в глаз. (Прости Господи) Слава богу, фингал удавалось кое как замазывать тенями, а так потом оправдывайся, что муж любимый не побил. Да и свекру в челюсть доставалось.

Только совсем недавно мы ее познакомили со своей малышней. Просто до этого Васька совсем ещё мелкий был, правда, сейчас его крупным тоже не назовешь, но собак к себе не подпускает, а раньше лез ко всем играться. А мы боялись, что Арси играючи его просто затопчет. Ан нет, мои бойцы ентого кабана загоняют на раз, штурмуя всю жилплощадь. И все это так звонко, грозно... ну звери не иначе. Бедной Арсютки некуда спрятаться и она ищет защиту у своих родителей, прячась им в ноги. Правда, прячется она недолго, предпринимая очередную попытки знакомства с мыслями - Милые бранятся, только тешатся, но мои неумолимы.

Кстати, с Дафой Арси не знакомы, но может этим летом получится их познакомить, если получится организовать совместный отдых на природе. Думаю, они здорово подружились бы. Моя аристократия не очень дружелюбнa.

Архивариус писал(а):
По-поводу Василия- это кобелиный характер. Плавали, знаем. У меня тоже кобеляка, так поступки один в один: показывает кто в доме характер

Ты меня прям успокоила, а то я уже думала, что это у меня одной такой изверг-кобелиный. Для меня, если честно, после моей ромашки-Лорочки это просто кОшмар какой-то. Мало было в доме хозяв, дак ещё один нарисовался.
Архивариус писал(а):
поэтому гоняет покладистую девочку Лору, тебя, твоего мужа (но тут уже осторожно) и всякого в дом входящего.

О-о-о, тут даже не то что «осторожно» а продуманно, я бы сказала. Приведу один из примеров из Васильковой стратегии. Ночью он всегда спит в ногах у мужа, при этом стоит пошевелить ногами, (ну хочется ведь человеку перевернутся на другой бок!) как он сразу пытается сцапать его за палец. Причем так нормально сцапать, даже через одеяло бывает больно прихватывает. Ко мне же он только под бочок приходит спать, любезно нацыловывая на ночь. Нежности сцапка проявляет.

Архивариус писал(а):
О, чуть про Симу не забыла. Тоже хороша, но типичная кошка

Еще забыла сказать, что у них же ещё один нахлебник сожитель появился. Настоящая ушастая кобелина. Мама возле работы подобрала. Звать Тимошка, он же Тимофей. Гладкошерстный и серого присерого цвета, с огромными, чуть раскосыми зелеными глазами. Дак ентот азиат почему-то нас боится и когда мы приезжаем к маме в гости, сразу прячется. За что мы в пали в такую немилость - нам не понятно.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
sheri писал(а):
Арси

Какая красавица!
sheri писал(а):
Собакевич очень добродушный и ооочень активный

Все правильно. Совсем же юная девушка, в таком возрасте только такой и надо быть
sheri писал(а):
Ночью он всегда спит в ногах у мужа, при этом стоит пошевелить ногами, (ну хочется ведь человеку перевернутся на другой бок!) как он сразу пытается сцапать его за палец. Причем так нормально сцапать, даже через одеяло бывает больно прихватывает. Ко мне же он только под бочок приходит спать, любезно нацыловывая на ночь.

Ты не поверишь, но у нас один в один Один в один
Муж периодически начинает вопить, что Мартин с нами спать больше не будет- ага, щаззз... 8 лет спал, а теперь не будет. Тем более со мной он так себя не ведет
Кстати, забыли мы представиться:
Мартин- карликовый пудель. 9 год уж пошел. Сейчас поищу фотки. Где-то в теме выкладывала.
О, нашла!
Тыц, тыц, тыц и тыц

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню