Регистрация   Вход

CoolBaba:

» Круглый стол`Дневников вампира`:`Отсчет`

Brili писал(а):
думаю Деймон смог бы сделать так что бы она не томилась по Стефану

prv Если бы ему только дали шанс.
Деймон и Елена... Я балдею от Деймона, блин, какой же он все таки. Естественный и ох......ный! Если бы на меня так смотрели я бы уже умерла, ожила, потом снова проделала бы тоже самое.
И как по мне Елена не так сильно Стефана и любит. По крайней мере меньше, чем он её. Мне наоборот показалось, что она больше сфокусировала внимание на уже произошедшем факте, а не на том, что это с ним сделал Клаус.
И от её слов Деймону : «Где же ты был?» У меня прям мурашки побежали. Она же как раз и заплакала на этом моменте. И как его сердце сжалось от этих слов. Максимум, на что он мог решится , это взять её за коленку, придав ей уверенность в своем ответе: « Я никогда не оставлю тебя». Звучало похоже на «Я всегда буду выбирать тебя». Только в этот раз он был намного мягче. Муррр...
А фейс Стефа в конце меня улыбнул! Такой смешнючий. И здравствуй первый сезон наоборот! Они практически теперь поменялись местами, только Елена еще официально не девушка Деймона, и Деймон ведет здоровую вампирскую жизнь, без мученичества.

...

Brili:

Енка писал(а):
Картинка была бы пожестче!

не думаю что было бы пожестче... ведь изначально как они в вампиров превратились , пока Лекси не взялась за Стефана он и был Плохим братом , он был "знаменитым мясником"... а Деймон по словам Клауса лишь импульсивный вампир... это разное ....
Стефану никто ничего не внушал когда он огромный список вел своих жертв...
и сейчас как Клаус говорит Он лишь привел его на вечеринку, а танцевать захотел он сам...

девочки Деленовцы, ответьте ка мне вот на какой вопрос , сколько раз вы пересмотрели последнюю сцену Делены? мне просто интересно я одна так с ума сошла , или вы тоже . Я раз 10 -15 пересмотрела в Кубике, но мне показалось этого мало, скачала серию Лоста ... раза 5 наверно там пересмотрела если не больше , но и этого было мало скачала с сабами, хотела их голоса послушать, и 7-8 раз пересмотрела в таком варианте... потом снова вернулась к Кубику и пару раз там пересмотрела ....
Как Елена сказала ему Где же ты был Деймон- и заплакала при этом , у меня по всему телу пошли мурашки .... она никогда не проявляла в открытую такие чувства к нему ...

А еще вопрос ко всем в частности к Стеленовцам... как вам Клаус? Кому еще как и мне нравится их компания , троица?
Честно сказать как друзья Стефан и Клаус мне очень понравились, они так интересно смотрятся ... да и Стефан сам стал интересным рядом с ними... да кстати с Кэтрин тоже он ожвает, он очень интересно смотрится с ней тоже , вечные подколы, да и хорошо смотрится Стефан таким живым....
мне было даже обидно то что Клаус внушил Стефану, я хотела что бы они по настоящему подружились...

...

CoolBaba:

» Метт Девис говорит правду об Аларике и Дженне

Brili писал(а):
девочки Деленовцы, ответьте ка мне вот на какой вопрос , сколько раз вы пересмотрели последнюю сцену Делены? мне просто интересно я одна так с ума сошла , или вы тоже . Я раз 10 -15 пересмотрела в Кубике, но мне показалось этого мало, скачала серию Лоста ... раза 5 наверно там пересмотрела если не больше , но и этого было мало скачала с сабами, хотела их голоса послушать, и 7-8 раз пересмотрела в таком варианте... потом снова вернулась к Кубику и пару раз там пересмотрела ....

Ты права!!! В оригинале их голоса звучали еще пронзительнее и трогательнее. Я прямо растеклась лужицей по дивану. Походу, эту сцену затмить может только РИАЛ КИСС Делены Ar

...

Юния:

Девочки,всем привет!!!! Давно меня тут не было,но после такой суперской 5-й серии я не смогла не отметиться! Перечитала все что вы написали, но что-то все вокруг восхваляют Делену, от которой я тоже просто тащусь и ненавижу Стефана что он прервал такой момент, теперь будет явно весь 1-й сезон наоборот, но думаю что хоть Клаус и погасил в Стефане все человеческие чувства, все-таки что-то осталось, не зря он так долго сопротивлялся,хотел даже убить себя лишь бы Елена убежала дальше, что Клаус аж поразился, что эту девушку он любит больше зова крови,но что теперь станет с Тайлером?? Что-то мне не верится что все будет и дальше хорошо...и непонятно Вики ожила все-таки или нет? И зачем она вообще тут нужна?
Вообще я тоже расстроилась что Клаус сбежал с Ребеккой,а Стефа оставил, все трое они были как-то интересны и очень органичны вместе,а Майкл опасен всем вампирам,значит и Дэймону. и Стефу, и Кер , и Кэт, и Тайлеру теперь наверное тоже..???

...

CoolBaba:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Bella-Elena писал(а):
эту серию я во всех вариантах посмотрела... и ни разу не видела у Стелены таких пронзительных моментов...

может быть потому что Деймон мне больше нравится и в книгах и в сериале..

Да уж, при всем уважении к Стелене таких напряжных и трогательных моментов у них нет, все как-то мило, предсказуемо и скучно(да простят меня поклонники этой пары). Даже не смотря на то, что Елена бывает временами не в адеквате - скучной, печальной, ноющей, выносящей мозг всем окружающим - думаю с Дейкой ей будет намного проще общаться, когда она примет его стиль жизни и общения, разтормошится немного что-ли. Я уверена, что Деймону это под силу Wink

Немного юмора.

И насладимся еще раз нашими любимыми моментами в этой серии
Деймон+Елена

...

Bella-Elena:

CoolBaba писал(а):
все как-то мило, предсказуемо и скучно

да-да, мило - именно то слово.. когда они вместе - то кажется, что уже 100 лет прожили.. этакая семейная пара со стажем..

и мне кажется, что если бы Елена изначально была с Деем, то и не было бы никаких метаний - с Деймоном это просто невозможно,
он захватывает тебя всю и заполняет собой весь мир...
после первых искр Делены у меня было ощущение, что Елену со Стефом держит только чувство долга: с ним было спокойно и уютно..
всё понятно, никаких сюрпризов..
а Дей - это адреналин, фейерверк и эмоциональные качели от жесткости и цинизма до бьющей по нервам нежности и самопожертвования..

я ревела в три ручья, когда он в серии 2.08 признался в любви и заставил Елену это забыть... он и здесь поставил выше чувства Елены.. а сам остался в стороне..

и я рада, что Елена будет помнить другого Стефана и она поймёт наконец, что кроме белого и чёрного есть ещё серый цвет, который не хуже и не лучше,
он просто другой...

...

itaniya:

Только бы сценаристы к основным моментам книги не вернулись!
Надеюсь все теперь повернется в правильном направлении и останутся только мелкие проблемы быта, типа как сбежать от Клауса и т.п.
А еще мне в этой серии очень понравилась пара Кэр +Тай просто тоже море позитива!
А вот с Мэтом, Бони, Вики я реально скучала, хотелось побыстрей перемотать...
Ну когда же мы увидим Элайджу, Майкла, Рика... Рика мне реально в этой серии не хватало!
Bella-Elena писал(а):
когда он в серии 2.08 признался в любви и заставил Елену это забыть... он и здесь поставил выше чувства Елены.. а сам остался в стороне..

Очень пронзительный, трогательный момент!
Надеюсь теперь в их отношениях реально произошел перелом, иначе Елена бы не сказала:"Деймон, где ты был?"
я надеюсь!

...

CoolBaba:

Юля, ты права на все 100 prv
Я вот что еще думаю: проблема выбора… Если бы наш выбор ни на что не влиял, выбирать стало бы куда проще. Выбор между белым и шоколадным мороженым не влияет ни на что, кроме, пожалуй, вашей ангины. Выбор между двумя вампирами – немного другая ситуация. Елене сейчас тяжело как никогда: Стеф перешел на темную сторону своей личности, а Деймон никогда ее не покидал, но все же научился ее держать под контролем. Набор Елены «Мои отношения со Стефаном Сальваторе»: любовь, нежность, спокойствие… когда тебе хорошо, и ты точно знаешь, что все разложено по своим местам. Самое дурацкое, что с ним она всегда забывала, что он вампир… Это были идеальные отношения, каким то образом он умел сделать их такими, несмотря на некоторые…э-э-..побочные эффекты в виде убийств, крови, загадочных темных фигур на дороге и…Деймона. Когда же представляешь Деймона, воображение упрямо отказывалось рисовать хоть что-то, кроме какого-то огненного водоворота. Героин, кокаин и экстази в одном. Никогда не пробуешь, но чуствуешь… Восхитительная опасность. Когда из головы вылетает даже, как тебя зовут. А радость становится такой обжигающей, что можешь только удивляться, что такие эмоции вообще существуют… Конечно, не каждый рискнет променять уверенность в следующем дне, спокойствие и стабильность на нечто невообразимое и чудесное, что представляет собой Деймон. Но жизнь всегда вносит свои коррективы: сейчас уже не Стеф олицетворяет собой стабильность и безопасность, а совсем другой вампир, причем всегда проявляет это в самый нужный и жуткий момент.

...

Soledad:

» Видео: Деймон и Елена: Я тебя отвоюю...

Меня это видео тронуло... Делюсь:

...

angel-a:

» 5 серия 3 сезона: Лучшие проделки всегда происходят ночью

всем приветики

...

DitaKoks:

Девочки привет! Только что посмотрела серию столько эмоций, что сейчас даже не могу все описать, давно не было ничего такого! Дэй и Ленка все больше сближаются, и поклонники конечно не могут не ликовать,но я боюсь , что Дэй как бы спасательный круг пока Стефан слетел с катушек. Жалко, конечно, и Стефана,я видела его боль , как он разрывался между тем что должен делать и тем что он не может контролировать.Тай стал гибридом и ему это очевидно нравится,но мне почему то страшно, интересно что из этого получится и какие будут побочные эффекты! Теперь Джерами не единственный, кто видет призраки, и наконец Вики тоже сможет высказаться! Ну и под конец похвалю Кэтринб молодеть, умница и красавица! а этот поцелуй....жду продолжения!

...

eiva:

Ну наконец-то и я посмотрела серию....................... Нет слов.
Дэйка - солнышко и этим все сказано Very Happy Может Ленка наконец-то поумнеет?
Правда Стеф испортил всю малину, но мне его жалко. А тот момент, где Клаусзаставил его отказаться от чувств plach - впервые за все время у меня в глазах стояли слезы. Какая же ты сво***, Клаус! А я тебя еще и жалела!
Тайлер и Кэр отличная парочка, но боюсь как бы этот восторг от гибридства не вылез Таю боком.
Мэт все так же раздражает, но и он удивил. Бонни молодчина Very Happy
Катька - красава - идет к своей цели уверенно, но Колька все же поймает ее, думаю. А вот успеет ли надрать ей задницу? Это вопрос - проснулся "кошмарный сон" Клауса girlwolf Зловещенько...

...

Brili:

Блин судя по стилам 6 и 7 серию не стоит так уж ждать!!! Там везде Стефан рядом с Еленой.
ну почему так?? Только радуешься что избавились от него как он возвращается, пусть совсем другой, но на фига его вообще вернули.
нету смысла так уж ждать эти предстоящие серии!!
да кстати вот что хотела заметить...
по поводу Клауса...
стоит Деймону появится где то за спиной он не оборачиваясь понимает кто явился .. он его чувствует... но когда же Елена была всего лишь за стеной, в одной квартире, в двух шагах он ее не почувствовал... может у него нос был заложен? ну типа насморк и тому подобное

...

Bella-Elena:

Brili писал(а):
девочки кто читает книги тоже срочно успокойте меня , плиииз, скажите что они сильно отходят от сюжета книги

девочки, я все книги прочитала и могу успокоить - общего с сериалов них тока имена главных героев)))
на остальном сходство заканчивается))

еси интересно - потом напишу отличия книг и сериалов, которые я лично знаю))

далее, у Йена контракт на 5 сезонов, так что 2,5 года можно жить спокойно!
и создатели не дураки, понимают, что если выведут его - то 80 % аудитории точно уйдёт...

eiva писал(а):
Мэт все так же раздражает

я сцены с ним перематываю, ну очень занудный персонаж..
он мне ещё в 1 сезоне не нра.. да и в книгах не айс..

Brili писал(а):
Девочки такое странное чувство, давно такого не было, фильм смотрела ночью вчера, но весь день из головы не уходит эта последняя сцена, чесно слово.

я вот в пт начинаю смотреть с англ версии, но до воскресенья реально тяжело на что-то другое переключиться...

пасип за фотки)) насколько помню - Дэвид Андерс не намного Нинки старше, также как и Джереми)))

...

Bella-Elena:

Блондинка в законе писал(а):
Юля, напиши пожалуйста. И интересно, и наверное, спокойнее будет. А то я как начала читать первую книгу так и бросила, даже треть не осилила.

да уж после Майер читать Лизу очень и очень сложно Laughing

вот отличия, которые помню!

1. Елена - голубоглазая блондинка
2. Деймон - брюнет с чёрными глазами, Стефан - каштановые волосы, зелёные глаза
3. у Елены есть сестра Маргарет (4 года), тётя Джудит и нет брата Джереми
4. Викки не является сестрой Мэтта.
5. Кэролайн и Елена были подругами в далёком прошлом, на момент 1 книги они уже враждуют.
6. Бонни - рыжеволосая, легко краснеющая девчушка
7. Стефан живёт в пансионате, снимает комнату.. и никаких фамильных замков!
8. При первой встрече с Деем, которая была в физкультурном зале, Елена почти поцеловала его
9. у Елены есть подруга Мередит, которая встречается с Алариком Зольцманом
10. Кэтрин соответственно тоже блондинка и не вамп, а наоборот - нежная и хрупкая
11. У Клауса кипельно-белые волосы
12. Тайлер плохой и как-то чуть не изнасиловал Елену..

Факты:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню