Эта серия была просто эпик, одна из лучших всех дневников, 3 сезон вообще самый лучший. Эта серия заставила меня смеяться, грустить и восхищаться. ( Клауса было мнооого, ммм ) МФ-команда и мышеловки. Вот так теперь отмечают начало последнего года в Хай Скул, круть.
Встреча Елены и Клауса. Я конечно предполагала, что встреча будет пламенной и смертельной, но это было нечто. Клауса обрадовал тот факт, что Елена его испугалась, каким дрожащим от страха голосом она произнесла его имя, а он ответил своей очаровательной улыбкой с ямочками, которая ничего хорошего не могла сулить, ну кроме того, что кому-то сейчас хорошенько надают по тыкве. ( Не Деймонy, ему позже ). А потом он прошептал ей, что *бла,бла, бла* типа:"Ты должны быть мертва, но мы это исправим", схватив ее за руку он ее тащил за собой, но все тем же шепотом на слегка повышенных тонах он давал ей понять свою значимость, то, что она след. 24 часа будет мучиться как "мышь в мышеловке"(весьма кстати ->одежда для этой игры уже на Елене), а потом для того, чтобы подчеркнуть свою мега-сексуальную энергетику гибрида в состоянии бешенства- он толкнул со всей силы дверь, обхватил ее талию своими сильными руками, подняв словно пушинку, и они вдвоем покинули помещение, очень стильно.
Вообще Древние очень театральны - они появляются и исчезают так элегантно...
Если бы я не знала, что это Клаус и Елена, то могла бы и подумать, что эти двое просто в ссоре и сейчас займутся очень страстным сексом - > к сожалению Клауса в этот момент интересовали лишь его гибриды и тот факт, что Стефан ему оказывается совсем не дружбан, нехороший Стефан.Как ты мог? Клаус тебе излил свою душу, бяка ты!
Стефан и Ребека. Интересно сколько раз Стефану влетало от Клауса за всю поездку из Чикаго до МФ? Ребека решила сменить своего брата и ждала пробуждения своего любимки(который ее, увы, не любил). Когда Стефан наконец-то пришел в себя и вампирша-истеричка ему сказала, что гибрид знает, что Елена все еще жива, то он снес Бэкс с ног, на что та его проткнула вроде бы как железякой.
Итог: У них явно нет будущего
Клаус притащил Елену в спорт-зал.Хмммм, вот тут у меня вырвалось огромное "lol". Парочка конечно зашибись. Клаус из-за всего психует на развороте в 180° и при каждой удобной возможности старается подчеркнуть, что маньяк, а Елена просто напросто тупит и когда надо и когда не надо.
Елена,конечно он их не убьет. Он убил Дженну, тебя, всю свою семью, но их не тронет
Деймон и Кэтрин. Когда Кэтрин его поцеловала и Деймон ее отпихнул, меня постигло разочарование. Если честно, Деймону бы не помешало чуток отвлечься от всего этого "Мф-дурдома и вечно-недовольной Елены" и Кэтрин для этого весьма подходила. Кроме того у них присутствует обалденная химия. Деймон же ее отпихнул, но ему это явно понравилось. После они вышли из машины и приперались в ночи как недовольная женатая пара, что весьма ржачно если вспомнить 2 сезон и то как Дей ее закрыл в гробнице. Ах да, Деймон еще как и мега-стерва швырнул ключи во мрак, пытаясь всем своим видом показать, что не будет на вторых ролях и хочет знать ход мыслей Кэтрин ( весьма непривычное занятие для Дея, так как он вдоволь натусился с Еленой, у которой мыслишки в модусе stand by).
Кстати, еще одна причина почему этим двоим нужны шуры-муры, они на одной волне и сходу включают сооброжалку.
Мой совет: Ребятки, переспите наконец-то после стольких долгих лет разлуки, мы ведь знаем, что вы этого хотите, кроме того пожалейте мои нервы. А то Деймон такой: "Берегу себя для Елены", а Кэтрин:"Берегу себя для Стефана".
Джереми в богажнике:Кэтрин, детка, иногда ты просто переигрываешь, зачем театральность(оставь это Древним), можно ведь просто попросить! А еще было интересно, когда Деймон стукал брата Елены головой о скамью. Дорогой, только Елене не говори, ато она и тебе и всем нам будет пилить мозг еще как минимум 5 серий, мы конечно понимаем почему ты это сделал, но до Елены, как ты знаешь, так быстро это не дойдет.
Клаус в спорт-зале убивает Тайлера Клаус как всегда еще раз поделился с горечью с тем, что его гибриды умирают и те, кто еще этого не знал узнали...
Клаус был взбешен и в этот момент его даже не тревожил тот факт, что он еще одного вервольфа пускает в расход, на тот случай если Бонни ничего не придумает.
"Клаус, продолжай так действовать дальше и скоро тебе даже не надо будет снимать заклинание полностью, так как не из кого будет делать гибридов и армию" - это были мои мысли на тот момент.
Я решила, что Бонни просто рассмотрела Клауса при свете и просто потеряла дар речи от его шарма и очарования.
Меня одну беспокоил тот факт, в какой близости Елена и Клаус были друг от друга?
Клаус бесцеремонно ее хватал за руку и делал все, чтобы его лицо было очень близко к ее волосам...И хоть Елена и делала вид, что ей неприятно, но мы все знаем, что маньяки, рипперы и просто бесцеременные вампиры с расшатанной психикой - ее слабость. А тут еще Клаусова манера нашептывать...
Стефан, Клаус и Елена в спорт-зале Разглядев доверчивую и страдающую душу Клауса, Стефан решил вновь спасти ситуацию извинениями, наврав ему снова с 3 короба о том, что тот его братан и то, что Елена для него больше ничего не значит.
Клаус уложил Елену, странно, что у нее синяка не было, так как заехал он ей конкретно.
И вот Клаус понял, что Стефан ему врал и врал, а потом еще и Бэкс пришла требовать ожерелье назад, укусила Елену(бедняге в этой серии досталось), а после Клаус как зарычал на Бэкс, что Мама Мия, аж муражки по коже...
Надо бы Джули написать, чтобы побольше рыка в скрипт Джозефу записывала, так как это было мега-эпик...
Клаус был просто в бешенстве, и как хорош . Елена сдала ему Кэтрин с потрохами. И мне кажется, что Клаус хоть и был в ярости, но он восторгался Кэтрин, что она настолько проворная)
У Стефана и Елены, были проблемы. Клаус, засранец этакий, внушил Стефану съехать с катушек и проехаться по своей бывшей. Ну, а Елена была в своем репертуаре...
А теперь к сцене Елена, Стефан, Клаус и "turn it off". Огрооомный респект Джозефу и Полу, эта сцена вошла в число самых моих любимых сцен Дневников. Она настолько была сильной, что я смотрела ее несколько раз. Эмоции, злость, отчаяние, то как Стефан пытался преодолеть внушение Клауса, как он его толкнул, а после Клаус зарычал на него в последний раз так громко "Turn it off". Лицо Стефана после этого, меня переполняли эмоции.
Любовь к Елене у него настолько сильная, что он так долго продержался, думаю после этого Елена будет пытаться еще больше вернуть его.
И то, как менялось лицо Стефана в вампирское...она было несущим смерть и красивым.
Потом Клаус напоил Тайлера кровью Елены и тот стал гибридом, Клаус был счастлив.
У Бэкс и Клауса были разговоры по душам. Интересно почему Клаус и древняя так ненавидели друг друга? Может Клаус влюбился в первую Петрову и изменил ведьме с ней?
А потом Клаус проболтался, когда сказал, что она хотела, чтобы он был вечно одинок, единственный в своем роде. Отличная игра Джозефа, сразу видна растерянность, когда он понял, что открылся и сестра его подловила на этом. В глазах стояли слезы, и он сразу перевел разговор, очень было его жаль, страдал от одиночества, отвергнув тех, кто его любил. Элайджа был наверное единственным кто его любил и даже спустя 500 лет после их ссоры.
А еще класнно, как Клаус сказал "my hybrid, my girl" )) Теперь, когда Елена ему не нужна мертвой, то...(не буду дописывать мысль, так как считаю, что уж больно жирно, что вокруг нее крутится такое число таких офигенных вампиров)
Ну и Стефан, Деймон и Елена снова тусят вместе, в одном доме...Красота
Кэтрин разбудила Майкла, и что-то мне подсказывает, что будет она теперь уже не только от Клауса бегать, но и от охотника тоже, как говорится на свою голову.
Если уж Клауса унесло с такой скоростью, когда он узнал, что Майки за ним идет, то могу себе представить с каким злом и силой мы имеем дело...
Эх Кэтрин, посмотрю я на эту твою "победную" ухмылочку через несколько серий, когда поймешь что наделала) Придется всем отчаливать на луну если Клаусу не удастся найти еще вервольфов.
By Miss_ElijahSmith