Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:26
Quadro писал(а):
У Войцеховской сейчас прочитала, согласна на все сто. И я согласна. Всё таки валить надо Артуру от Мишина, он не раскрывается у него совсем. kabardinochka писал(а):
А вот более острое мнение Острое, но тоже интересное. Спасибо, с удовольствием почитала! Цитата:
Я вот даже не хочу цитировать, что он сам говорит о смысле своих программ — чисто чтоб лишний раз не позорить парня. Из нормального: «образ, который я показываю в короткой программе, мне и самому пока не до конца ясен», «Кого изображаете в произвольной программе? — Сначала я был Дракулой. Но потом в процессе работы мы с Алексеем Мишиным решили, что это слишком сложный образ для зрительского восприятия. К тому же он несет в себе отрицательный заряд. Поэтому переделали вампира в демона, который мечется на земле, страдает и не может понять, почему здесь остался. Это некий философский образ».
Из комментариев: «проще говоря: мы сами не знаем, что это. та же фигня, что в прошлом году» «ага, "переделали вампира в демона". Теперь образ несет исключительно положительный заряд, демоны - они же светлые ребята, да и жалко должно зрителям стать - вон как страдает на Земле, мечется бедняга» Вот в связи с этим опять же интервью Ягудина вспомнилось. Когда он рассказывал, как ему у Мишина ставили номера. Подняли руку вверх и сказали на неё смотреть, а зачем надо на неё смотреть не сказали. В общем, повторюсь: бежать надо от Мишина, бежать. а то так и будет бегать, как бледное подобие Великого и Ужасного Плюща, а как самостоятельная личность не разовьётся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:33
Настёна АЯ писал(а): Так это хорео такое у Мишина. Рука вверх, взгляд на нее, рука в зал, взгляд в даль, рука перед лицом взгляд опять на нее. Потом длинный заход на прыжок, бац! и опять... рука вверх, взгляд на нее... А на дорожке резко сложнее - еще подключаются бедра ))))))))Подняли руку вверх и сказали на неё смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:43
kabardinochka писал(а):
Так это хорео такое у Мишина. Клёво! Профессор, что сказать. Диссертацию на этом, похоже, защитил. Эх, а у него же ещё Лиза Туктамышева. Ей тоже компоненты не очень ставят, судя по этому сезону. Не хотелось бы и её потерять для ФК! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:01
Чета Морозов последние пару дней пургу
несет редкую. Серебро Алены так повлияло, что ли? То хамский выпад в сторону Хохловой, теперь вот это… А кстати, напомните мне, а то я оторвана от жизни - он на Андо все еще жАницца собирается или уже нет? И на месте Амодио я бы ему тоже накостыляла. Нуачо? Вот вы все говорите - произвольная у Гачинского непонятная. А показательный его кто-нибудь понял? Тот, с пынджаком? Настёна АЯ писал(а):
Эх, а у него же ещё Лиза
Туктамышева. Ей тоже компоненты не очень ставят, судя по этому сезону. Проблема Туктамышевой, к сожалению, не в компонентах - они придут еще - а в том, что даже из нее лепят зачем-то ухудшенную версию Плющенко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:06
Araminta писал(а):
А показательный его кто-нибудь понял? Тот, с пынджаком? У нас вырисовывается всесторонне непонятый Гачинский. Araminta писал(а):
что даже из нее лепят зачем-то ухудшенную версию Плющенко. Я за ней только последний год стала следить. Тонкостей не знаю. А в чём это выражается? Короче Алексей Николаевич по Плющу вообще маньячит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:14
Araminta писал(а): Они серьезно поссорились, свадьба сорвалась, и Мики уехала домой. Говорят, среди наших фигуристок праздник был - на конкурентку меньше.
он
на Андо все еще жАницца собирается или уже нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:16
» Обсуждение программ Алексея ЯгудинаАлексей Ягудин. Программа - "Лоуренс Аравийский". Хореограф - лично мне не известен))) , но творение его бессмертно!!!!!Я много лет считаю ЭТО вершиной ФК. *шепотом* Через сколько после ЭТОГО Ягудин рванул от Мишина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:21
Quadro писал(а):
Через сколько после ЭТОГО Ягудин рванул от Мишина? Слушай, могу ошибаться, но кажется эту программу они ставили уже с Тарасовой в год ухода от Мишина как раз в 1999. Пойду в архивах пороюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:23
Кстати да, эту программу вроде бы Морозов ставил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:24
Перестаньте, я всегда считала ЭТО Мишинским шедевром)))) Если это Морозов - он сильно прибавил))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:26
Нене, это было в первый сезон с Тарасовой, эти ваши интернеты со мной согласны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:33
Quadro писал(а):
Если это Морозов - он сильно прибавил))))) С Морозовым они вроде тогда не работали ещё. Ну ладно, первый год работы с новым тренером, можно ещё простить. Причём самому Ягудину эта программа очень нравилась. Он даже собаку Лориком назвал. В честь Лоуренса аравийского. Сидела сейчас, копалась во всех своих вырезках про Ягудина, которые ещё в начале 2000х собирала. Вот и куда эту мукулатуру деть? Жалко ж выбрасывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:35
ТАТ: Цитата: В нашем первом совместном сезоне он принял участие в тринадцати турнирах и на одиннадцати из них победил! Одиннадцать! Немыслимая цифра для восемнадцатилетнего парня. Ягудин проиграл только Чемпионат России и турнир в Японии. Каждый день я в нем открывала что-то новое. А работать мне с ним было как никогда, легко, Леша выдерживал любые нагрузки, мог прокатывать на одной тренировке целиком программу по нескольку раз, что до него у меня никто и никогда не делал. Жили мы с ним в одном доме, а это дополнительная сложность - все время вместе. Вместе в машину, вместе из машины, вместе разминаться, вместе кататься, вместе садились обедать, я ему готовила. Правда, у него была своя комната, он там от меня передыхал. Передыхал, казалось, нормально, но вдруг взмолился нечеловеческим голосом: давайте купим собаку! Собаку купили. И жили ужу втроем, с собакой. К тому времени мы решили, что произвольную композицию, которую не только поставили, но уже и обкатали, надо забыть и сделать новую. Алик Гольдштейн предложил мне музыку, а из нее и получилась программа, с которой он в 1999 году выиграл второй раз чемпионат мира – «Лоуренс Аравийский». Прекрасная мелодия, благодаря ей я программу поставила за неделю, а он ее сразу стал обкатывать на соревнованиях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:37
Значит, девы, переход Гачинского к другому тренеру по крайней мере в первом сезоне ничего не решит)))) Потому что Лоуренс - это ужасно.
Это была такая вершина после которой я одно время Ягудина даже не любила ))). А потом он вдруг начал расцветать Но хорео - МАМО))) Тарасова-то куда смотрела? Или он в то время реально ничего другого скатать не мог? Пока-то хореографы начали мальчонку обтесывать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:39
Quadro писал(а):
Или он в то время реально ничего другого скатать не мог? Да кто ж его знает? Ну видать и правда не мог. Пока ему объяснили "зачем на руку смотреть" как раз год и прошёл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |