Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

La comtesse:

kabardinochka, добрый вечер! Wink Я увидела твою (ничего, если сразу на ты?) подпись и решила, что в этой теме спросить будет правильнее всего: из какого фильма кадры? Если не ошибаюсь, это красавчик Джеймс Пьюрфой, и уж очень мне хочется лишний раз на него посмотреть...
Увидела в анонсах с ним фильм "Ричард II" - очень люблю английское Средневековье, посмотрела бы, жду 2012 года. Laughing

...

kabardinochka:

Добрый вечер, Конти. Добро пожаловать в КДК Мы здесь рады новичкам
В подписи кадры из фильма "Все возможно, бэби"
La comtesse писал(а):
Увидела в анонсах с ним фильм "Ричард II" - очень люблю английское Средневековье, посмотрела бы, жду 2012 года
Да, средневековая кольчужка к нему уже приросла

...

La comtesse:

kabardinochka писал(а):
Да, средневековая кольчужка к нему уже приросла

Но ему очень идет.
kabardinochka писал(а):

Спасибо! Возьму на заметку, хотя больше люблю что-нибудь историческое. tender

И спасибо за теплый прием! Я вот раньше не заходила как-то сильно часто в темку про кино, а тут очень удачно на ссылочку в подписи глаз упал.

...

Innulya:

kabardinochka писал(а):
посмотрела "Простые сложности", спасибо за наводку. Получается, новый друг лучше старых двух?

Получается, да. А я так за Алека переживала, хотела, чтобы они вместе остались...
kabardinochka писал(а):
ЗЫ. "Любовников" посмотрела?

Неа, решила взглянуть одним глазком на задания конкурса, и очнулась аж в 2 часа ночи. Засосала меня трясина...
La comtesse писал(а):
kabardinochka писал(а):
Спасибо! Возьму на заметку, хотя больше люблю что-нибудь историческое.

Замечательный, чудесный фильм - обязательно посмотри!

...

kabardinochka:

La comtesse писал(а):
Но ему очень идет
Дык потому и приросла, что идет. Жаль, застопорилась его карьера, а ведь после "Рима" мог... В кино одни рыцари (хорош, конечно), на телевидении тоже непонятно что. "Филантропист" по моему так и закрыли, во всяком случае я кроме 3 серий ничего не видела - красиво, дорого, но не рентабельно - только сиди 40 минут любуйся на Джеймса
La comtesse писал(а):
И спасибо за теплый прием! Я вот раньше не заходила как-то сильно часто в темку про кино, а тут очень удачно на ссылочку в подписи глаз упал.
Заглядывай чаще
Innulya писал(а):
Получается, да. А я так за Алека переживала, хотела, чтобы они вместе остались...
Мне кажется, из самого фильма не совсем ясно, почему "они ооооочень далеки друг от друга". Из общих знаний ясно, а из фильма нет.
Innulya писал(а):
Неа, решила взглянуть одним глазком на задания конкурса, и очнулась аж в 2 часа ночи. Засосала меня трясина...
Ну наконец вернулась в родные пенаты! А то пропущу, отдохну, ны ны ны...

...

La comtesse:

Привет-привет!!!
Я посмотрела фильм, как и обещала. Wink

"Все возможно, бэби"
Фильм на самом деле очень серьезный. Я думаю, вы согласитесь с этим. Многие пары сталкиваются с проблемой, когда хочешь детей, но никак не получается, хотя все показатели в норме и со старанием тоже проблем нет... Люди говорят в таком случае, что если не думать о ребенке и абстрагироваться от проблемы, то все получится само собой именно когда меньше всего этого ждешь, но... когда проблема уже стояла, то ничто не сможет заставить расслабиться и забыть о ней.
Это фильм о том, как можно совершить массу ошибок, когда над тобой довлеет та или иная ситуация. Для Сэма этот сценарий своего рода тот же дневник для Люси, если он не высказывает своих чувств и внешне кажется даже в какой-то степени равнодушным, то это не значит, что он не переживает. Вести дневник мужчине - нет, не глупо, но просто это не в мужской природе, а вот сценарий для фильма, в котором он может выплеснуть свои эмоции... Поэтому я не сужу и не порицаю его.
Сначала фильм развивался просто, но потом все так закрутилось, и этот фильм, и секреты, и актер на главную роль по сценарию Сэма. Кстати! Какой же все-так Пьюрфой очаровательный! С таким взглядом - как тут голову не потерять? no Умеет он приворожить, а если еще и читает при этом сонеты Шекспира...
Но я рада, что в конце все сложилось именно так, как сложилось. Думаю, что теперь все получится. Тут сюжет совсем как в романе: когда между героями стояли какие-то внутренние преграды, то и зачать ребенка не выходило, а теперь, когда преграды все разрушены, ничто не сможет помешать родиться Дику и Дебби.
Ну да, я романтик.tender

...

kabardinochka:

Ого, какой анализ. Пойду-ка я еще раз фильм посмотрю, а то я думала там совсем другая концовка

...

La comtesse:

kabardinochka писал(а):
Ого, какой анализ. Пойду-ка я еще раз фильм посмотрю, а то я думала там совсем другая концовка

Эээ... какая? Главные герои вновь усиленно стараются забеременеть, и перед самыми титрами даже детские смех звучит. Ну как намек, что все-таки добились они желаемого. Crazy

...

kabardinochka:

В моей версии ребенка нет, об этом и фильм

...

Кнопа:

Может всё дело в том, что La comtesse - оптимистка, а ты, Кabardinochka, ... ... реалист?

...

kabardinochka:

Может и так. Но мне кажется, что сам фильм как раз и отличается от прочих тем, что показывает путь пары, в финале которой не счастливые роды, а неудача. Он о том как раз, как справится с ней. Как примириться с бесплодием. Как жить дальше. Ведь в финале пара как раз и осознает, что есть другие дороги к счастью. Например, получать удовольствие от процесса, а не превращать его в повинность. И так далее

Это не значит что в картине нет ХЭ. Он есть, просто другой. Это в голливудском кино все бы закончилось родами, а в английском все заканчивается любовью. По-моему так

...

La comtesse:

Кнопа писал(а):
Может всё дело в том, что La comtesse - оптимистка, а ты, Кabardinochka, ... ... реалист?

Wink Хотя скорее просто романтик.
kabardinochka писал(а):
Может и так. Но мне кажется, что сам фильм как раз и отличается от прочих тем, что показывает путь пары, в финале которой не счастливые роды, а неудача. Он о том как раз, как справится с ней. Как примириться с бесплодием. Как жить дальше. Ведь в финале пара как раз и осознает, что есть другие дороги к счастью. Например, получать удовольствие от процесса, а не превращать его в повинность. И так далее
Это не значит что в картине нет ХЭ. Он есть, просто другой. Это в голливудском кино все бы закончилось родами, а в английском все заканчивается любовью. По-моему так

Ну, наверное, тут все-таки разные восприятия финала. Но мне именно показалось, что в конце они "достарались". Да и само название фильма... Я, конечно, не ас в английском, но "Maybe baby", как мне кажется, можно перевести не только как "Все возможно, бэби". Может быть, переводится именно как и "Возможно, ребенок". Просто в английском это словосочетание звучит двусмысленно, а у нас приходится выбирать.
Но если переводить именно так, то тогда вполне объяснимы последние слова в фильме, которые сопровождают кадры "старания" героев: они старались... старались... старались... и - Maybe baby (неужели ребенок!)! Very Happy И еще детские смех за кадром. Это и вселило в меня надежду. Своего рода открытый финал.
Может быть, фильмом еще хотели показать, что никогда нельзя отчаиваться?

...

kabardinochka:

У каждого свое кино...

...

Kless:

La comtesse писал(а):
Ну, наверное, тут все-таки разные восприятия финала. Но мне именно показалось, что в конце они "достарались".
и у меня сложилось впечатление, что у них таки появился ребенок tender
Посмотрела я "Тайна в его глазах", грустный фильм, сильный финал, мне даже на мгновение стало жаль Гомеса, но только на мгновение... А история любви, когда он вот-вот готов признаться ей в любви и каждый раз его что-то останавливает, честно говоря, я не поняла что именно. Почему он тогда не поцеловал ее на вокзале, не закрыл дверь кабинета 25 лет назад, ведь он был так близок... наверное он и сам не понимал

...

kabardinochka:

La comtesse писал(а):
"Maybe baby"
Kless писал(а):
"Тайна в его глазах"
Оба эти фильма по моей рекомендации посмотрела Иннуля. Подождем ее авторитетного мнения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню