эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):Эти выходные выдались у меня сплошной печалькой
filchik, бедненькая ты моя. Надеюсь, бабушка оправится. Ну, а дисконты придется заново наживать
гелена писал(а):Боюсь, что нанесу травму психологическую
Не бойся, у него белка есть, так что все будет нормально)
гелена писал(а):Эля просто прикалывается
гелена писал(а):Мосты для животных
прелесть какая!
mada писал(а):Я вчера вернулась, но все были такие уставшие, что сразу завалились спать.
Как съездили?
Ladi Meri писал(а):Мы ездили по магазинам. Сынишку в школу собирали, точнее дособирали, остатки докупали.
Ничего себе, какие вы молодцы. Сынишка, наверное, в школу жуть как не хочет?
Ladi Meri писал(а):И так как мы по обувным магазинам ездили, я и себе туфельки приглядела, да и купила))
Умничка)
...
Электра:
Привет, красотки

!
Ladi Meri писал(а):Да я поди уже надоела вам со своими зубами, вот и помалкиваю))
С чего это? Ты лучше подумай как я надоела всем со своими закрутками и огородами
но меня так просто не заткнуть
Ladi Meri писал(а):Пока все болит и голова и зубы
С обезболиванием делаешь?
Ladi Meri писал(а):Выписала она мне полоскание и через неделю на прием записала, сказала если не поможет, то надо будет рентген делать (т.к. у меня рентген еще в апреле сделан) и искать причину. Меня уже этот зуб - достал
Зай, у Дена так было, все зубы целые, а иногда запах изо рта. Рентген мы делали 4 раза, только на 5-й нашли причину
эля-заинька писал(а):связать и выдавить все
Это уже какие-то садистские наклонности проявляются, моя девочка
и я такая
эля-заинька писал(а):эту Санту - Барбару я бы почитала с удовольствием)

Я писать не могу - только надиктовывать
эля-заинька писал(а):)))) пока креплюсь
Самое опасное, когда человек, которому есть что сказать, молчит(с)
Габриэлла писал(а):Это чат даже моего детства.
Ну так у нас и разница-то не такая уж большая, опыт разный - это да

. 10 лет туда, 10 лет сюда - мелочь
Габриэлла писал(а):Бои это не худшее (Что-то я не разу не видела парня которому бы женское внимание не нравилось)
Ну знаешь, когда мальчика привели для того чтобы он танцевал с дочкой маминой подруги, а его пытаются поставить в пару с перспективной девочкой - те ещё бои
Габриэлла писал(а):Все равно все места покупаются.
Как-то мне не верится

, наши танцоры и на международных соревнованиях достойно выступают
Габриэлла писал(а):У меня знакомая ходила в балетках и плоскостопие заработала.
Ejevichka писал(а):Я опять ненадолго. Отдохнуть я не смогла, выспаться тоже. Прям с раннего ранья стали звонить больные с бывшего участка.
А телефон отключить

?
Ejevichka писал(а):Если все пройдет нормально, стребую с главврача премию и несколько дней отдыха!
Ягодка, ни пуха, ни пера с комиссией!
Virgin писал(а):Так было не айс в семье, потому что Жади не открывала себя мужу, жила прошлым. Детей еще почему-то не было.
Ну а как может быть хорошо, если один из супругов всё время думает о другом мужчине
Virgin писал(а):Да! Я уже просто мечтаю о переезде!
Уже чуть-чуть осталось - крепись
Virgin писал(а):Свекровь два дня назад "немного" выпила, стала меня обнимать, целовать, и, утирая слезы, говорить, что я ее сладкая девочка, она меня любит и не представляет, КАК будет жить без нас!

Танюшка, ну из твоих сообщений складывается мнение, что твоя свекровь вполне себе адекватная тётка, с заскоками, конечно, но без них вообще людей нет
Virgin писал(а):Ой, а я сплю под такие передачи.
У нас спать не получается

, "Мань, смотри, смотри!!! как ты это могла пропустить???"
Virgin писал(а):Особенно меня оскорбило, что в 20 лет она меня женщиной назвала.
"Кто скажет, что это мальчик пусть первый бросит в меня камень"(с. и перефразировано)
Virgin писал(а):Вспоминать не хочется. Я тогда рыдала долго...
Ой, ты что это? Мне раз мужик(ему лет 35-40 было на тот момент, а мне 25), сказал что больше 30 мне точно не дашь

. Я поржала и посоветовала проверить зрение
Virgin писал(а):"Остаться в живых" я смотрела почти до конца, но так и не смогла проникнуться Джулиет. Ни внешность, ни характер мне на нравились. Да и в паре с Сойером я "химии" не ощутила.

Ты меня убиваешь, это моя самая-самая любимая парочка - такая нежность в отношениях
Virgin писал(а):По поводу коротких игр - это не ко мне. Я все больше по другой части.
Короткие - это всё больше клубное воплощение
Ejevichka писал(а):Для настроения. Улыбнитесь!
эля-заинька писал(а):Если я правильно понимаю, то Джульет - это такая блондинистая дылда, где-то за сорок, и она с Соейром? Вы разбили мне сердце!

А ты мне... Ну во-первых, "за сорок" - Элечка, ты по попе получишь, мы тут тоже не юные нимфетки, а от Сойера бы не отказались

, "дылду" - тоже в мой огород камнем считаю - я большая девочка

.
Габриэлла писал(а):Не проще сказать человеку, что с прыщами он урод?
Габи, ты меня убиваешь. Делаю признание - Я сегодня тоже немного урод... ага, на лбу
mariatos писал(а):вчера у нас была чугунная свадьба )
Ladi Meri писал(а):Сынишку в школу собирали, точнее дособирали, остатки докупали. И все равно еще осталось кеды купить))
Молодцы, ты же знаешь, что я буду просить с первого сентября
Ladi Meri писал(а):И так как мы по обувным магазинам ездили, я и себе туфельки приглядела, да и купила)) (все равно от Гелика не дождалась )
Вот, их увидеть мне просто необходимо
Ladi Meri писал(а):А домой приехали, муж манты захотел, вот делали... Правда он все сам в основном (тесто завел, фарш накрутил, да и сочни мне катал )
Семейный подряд

А я кролика в вине готовила
Габриэлла писал(а):Так вот чем вы на работе занимаетесь...

Когда выйдешь на постоянную работу, а потом и замуж - тогда точно будешь знать, чем именно мы занимаемся
mada писал(а):Я вчера вернулась, но все были такие уставшие
Золушка
А мы вчера огурки открыли, баночку 0,5 литра... Остальные я успела спрятать

Дену очень понравились огурки, мне не досталось, спасибо за рецепт
гелена писал(а):Нормально Сегодня уже окно помыла(в перчатках) .

Мать моя женщина. Леночка, кто себя беречь будет????
гелена писал(а):У меня в подростковом возрасте вообще прыщей не было.
гелена писал(а):Неа Но мы собрались таки делать ремонт в 3 комнате , так что в любом случае на неделе выкинем
Может хоть чуть-чуть рука пусть заживёт? а то ты то окна моешь, то ремонт затеваешь
гелена писал(а):Нам есть на кого спихнуть. Смоки и Даня
У нас нет, но это всё равно "не я!"
гелена писал(а):А места в поезде хватит?
Мы чуть с ремонтом разберемся и я к тебе в личку приду
гелена писал(а):Марусь, я и не помню уже. Посмотрю первую серию и обращу внимание на то, где был произведён перевод
И потом расскажешь как тебе, только захватывает где-то с серии 5-й
гелена писал(а):Всякую нужную мелочь и книги .
Что из книг

?
гелена писал(а):Ещё кофе попила и фотографии из Тайланда сделала Я люблю, чтобы фотографии были напечатаны и в албомчике лежали

Только мне ден не дает, ругается, что дом захламляю
гелена писал(а):Все купите себе "Солкосерил"
Он без рецепта? Я записала себе
гелена писал(а):В очках и шляпах?
В темноте и без вспышки
гелена писал(а):И как компоты?
Нормально, правда всего 6 баллонов: 4 с персиками и 2 ассорти
Ladi Meri писал(а):обязательно, завтра сфотаю
Я уже готова смотреть
filchik писал(а):Из чего компотила?
Персики, сливы и яблочко
filchik писал(а):Обожаю этот процесс раскладывания фотографий, приклеивать их на уголки!
Маньяк(с)
filchik писал(а):Это, конечно, меня расстроило, но сейчас я уже отошла, главное, чтобы у бабушки всё было хорошо!

Главное, что бабушка в норме. С кошельком обидно, конечно. А ты не пробовала поискать кошелёк где была, у нас иногда отдают, если подойдёшь
...
mariatos:
всем здрасть ) пока не читала.. планирую ночью почитать-пописАть ))
прибежала показать клип )
вот
сильно не смейтесь ))) нравится музыка
...
mada:
гелена писал(а):Я не зарегистрирована в одноклассниках
И почему это?

А я тебя там помниться как-то пыталась найти.
Ну надо же! Красота! Я и не знала, что такое бывает.
гелена писал(а):Привет, дорогая
И тебе привет!
гелена писал(а):Может и мне почитать
Можешь попробовать. Думаю, если бы я их прочитала лет хотя бы 5 назад, то восторгов было бы намного больше, а так просто с удовольствием прочитала.
Только если надумаешь, то 4 книгу обязательно читай только в издательском переводе,
не думала, что когда-нибудь посоветую такое, любительский - чистой воды ПРОМТ, иногда не могла даже смысла фразы понять.
гелена писал(а):Т.е она худющая (это мы и так знали) да ещё и маленькая?
filchik писал(а):Эти выходные выдались у меня сплошной печалькой
Да уж, что такое не везет и как с ним бороться! Настраивай себя на позитив, значит в следующие выходные должно повезти. Здоровья бабушке. А дисконток все равно жалко.
эля-заинька писал(а):Как съездили?
Да так себе, нецензурно выражаться не хочется.

У меня всегда поездки туда сплошное расстройство.
Электра писал(а):А мы вчера огурки открыли, баночку 0,5 литра... Остальные я успела спрятать Дену очень понравились огурки, мне не досталось, спасибо за рецепт
На здоровье! Рада, что понравились. Что же ты даже не попробовала, надо было вырвать последний кусочек.

У меня 1,5 литровая банка таких огурцов открылась, видимо простерилизовалась плохо. Все таки их нужно закрывать в банки 0,5 и 0,7 л, максимум 1л.
Электра писал(а):А я кролика в вине готовила
Где кролика отловила?
mariatos писал(а):прибежала показать клип )
вот
Я еще разок посмотрела! Молодцы друзья, хороший подарок сделали!
...
гелена:
Всем привет!
Ladi Meri писал(а):mada писал(а):
А это что за зверь?
такие лепешки куда мясо кладут и залепляют)), я их сочни называю, не знаю как их на самом деле называют
Сочень - это точно не лепёшка для мяса
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Надо ждать лет до 15, а потом идти к хорошему косметологу
может и само пройдет. У нас в классе много мальчишек было с прыщами, а теперь прекрасно выглядят, сомневаюсь я что они по косметологам шастали.
У меня был в классе очень симпатичный мальчик (сейчас очень привлекательный мужчина),у него всё лицо было осыпано этой гадостью. Прыщей больше нет, но следы на лице остались. Если бы тогда была так развита косметология,как сейчас, то может не было бы таких последствий
Я не зарегистрирована в одноклассниках
так может пора?
Смысла не вижу
Покажешь?
обязательно, завтра сфотаю
И где?
Танюша, как бабушка?
filchik писал(а):Между тем, кожаные босоножки погибли безвозвратно.
Очень жаль. Хорошая обувь - дорогое удовольствие
filchik писал(а):Вчера же пошла на рынок и в магазин и где-то между ними потеряла или украли кошелёк. Помимо денег в нём лежали все дисконтные карточки.
Ну и правда -отвратительный день.
filchik писал(а):О, всё таки у нас много общего У меня больше десятка альбомов самых разных габаритов preved Обожаю этот процесс раскладывания фотографий, приклеивать их на уголки!

У меня Лёша, как только видит, что я пристально разглядываю альбомы, начинает дёргаться.

Боится, что опять что-нибудь переделывать буду
filchik писал(а):гелена писал(а):
пойдёт пожалуется бабушке. И всё. Нам хана
Бабушки они такие
И не говори.
эля-заинька писал(а): Ну, а дисконты придется заново наживать
Трудное это дело
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Боюсь, что нанесу травму психологическую
Не бойся, у него белка есть, так что все будет нормально)
Боюсь, что нежная душа Смоки не выдержит таких всплесков. Он от Даниной любви то не знает куда деваться, тут такое...белка спятит
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
)))) пока креплюсь
Самое опасное, когда человек, которому есть что сказать, молчит(с)
Может прорвать
Электра писал(а):Virgin писал(а):
По поводу коротких игр - это не ко мне. Я все больше по другой части.
Короткие - это всё больше клубное воплощение

нам подходит
У меня сестра готовит. Очень вкусненько
Электра писал(а):гелена писал(а):
Нормально Сегодня уже окно помыла(в перчатках) .
Мать моя женщина. Леночка, кто себя беречь будет????
Лимит понимания исчерпан у семьи. Два дня не готовила, не мыла посуду, не убирала

Можно сказать отдохнула. Ну и тюлька новая .Очень хотелось повесить и посмотреть как будет смотреться

На грязное окно же не повесишь

не комильфо..
Марусь, я и не помню уже. Посмотрю первую серию и обращу внимание на то, где был произведён перевод
И потом расскажешь как тебе, только захватывает где-то с серии 5-й
Поняла. Всё доложу
Всякую нужную мелочь и книги .
Что из книг
Потом расскажу
Ещё кофе попила и фотографии из Тайланда сделала Я люблю, чтобы фотографии были напечатаны и в албомчике лежали
Только мне ден не дает, ругается, что дом захламляю
Тут папа к нам пришёл. Я как раз книгу искала. На полках рылась. Он начал причитать, мол сколько в доме макулатуры (

какое кощунство) , мол, как Лёша ты это переносишь(бред какой-то

). Но мой муж не дурак (знает , что ему от жены может прилететь

), сказал , что даже не замечает. Полки да полки, какая разница, что на них стоит

. Жена довольна, папа замолчал - все счастливы
Все купите себе "Солкосерил"
Он без рецепта?
Без рецепта
В очках и шляпах?
В темноте и без вспышки
Это жесть

Тогда можно и паранджу одеть
Маша, как здорово

Вы такие классные(т т т )и Агаточка - принцесса

Так и хочется потискать
mada писал(а):гелена писал(а):
Я не зарегистрирована в одноклассниках
И почему это? А я тебя там помниться как-то пыталась найти.
Да зачем? Одноклассники и одногруппники знают как меня найти.
mada писал(а):эля-заинька писал(а):
Как съездили?
Да так себе, нецензурно выражаться не хочется. У меня всегда поездки туда сплошное расстройство.
А что так? Родственники расстраивают? Ты же вроде к папе ездила, да?
...
filchik:
Приветище!
гелена писал(а):Танюша, как бабушка?
Лежит, лечится. Какие-то системы ставят, а уж будет ли толк от них, время покажет.
Кормят в больнице ужасно

Таким пайком и котёнка не накормишь!
И хорошо ещё, что бабушка оказалась предусмотрительной и взяла с собой пастельное, а то устраивались в больницу поздно вечером и бельё не давали
гелена писал(а):Хорошая обувь - дорогое удовольствие
Может успею что-нибудь прикупить пока распродажи не кончились.
гелена писал(а):У меня Лёша, как только видит, что я пристально разглядываю альбомы, начинает дёргаться.
Как-то папа, увидев меня за расклеиванием фоток в альбоме, прокомментировал: "Самолюбование, Таня, грех!"

А я что -
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Ну, а дисконты придется заново наживать
Трудное это дело
Трудное, но, вроде как, можно восстановить. Первым делом восстановила карточку из магазина, где продают кошельки и сумки

Оставила заявление в летуале, вот они замороченные. Две недели будут проверять мои анкетные данные. Очень сурьёзная организация.
Надо ещё десяток магазинов обежать

, счастье попытать.
mada писал(а):А дисконток все равно жалко.
И кошелёчек классный был, красенький
mada писал(а):У меня всегда поездки туда сплошное расстройство.
Почему?
А рецептик?
Электра писал(а):А ты не пробовала поискать кошелёк где была, у нас иногда отдают, если подойдёшь
Да я раза три всё обошла, к торговцам подходила, спрашивала. Никто, ничего не видел. Склоняюсь к версии, что его умыкнули, воспользовавшись моим ротозейством. Так приятнее думать, чем считать себя полной дуриндой
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Электра писал(а):Это уже какие-то садистские наклонности проявляются, моя девочка и я такая
семейственность, куда от неё деться?))
Электра писал(а):Я писать не могу - только надиктовывать
значит надо найти тебе машинистку) ну или жди, когда я закончу "Жизнь" и стану посвободнее, будешь мне надиктовывать)
Электра писал(а):Самое опасное, когда человек, которому есть что сказать, молчит
))) я решила молчать дальше и дабы не было соблазнов удалила его опять из аськи (номера уже давно удалены, но в аське недели две назад после очередного выяснения зачем-то восстановила его). Так что на этот раз точно всё (смейтесь, смейтесь)
Электра писал(а): Элечка, ты по попе получишь
для получения заслуженного наказания от тебя моя филейка готова)
Электра писал(а):а от Сойера бы не отказались
да кто ж от него откажется в здравом-то уме? И не в здравом тоже)
Электра писал(а): "дылду" - тоже в мой огород камнем считаю - я большая девочка .
глупости, ты - козявочка)
очень красиво)
Ejevichka писал(а): Пока сдоволились
ТТТ, надеюсь, все пройдет нормально
Света, дорогая, ты уже на эту ситуацию повлиять не сможешь никак, тем более изменить её на какое-то время. Он уже втянулся в такую жизнь и даже если ты его вырвешь из этого круга общения, то он найдет новый. Ему такая жизнь уже по кайфу
гелена писал(а):Боюсь, что нежная душа Смоки не выдержит таких всплесков. Он от Даниной любви то не знает куда деваться, тут такое...белка спятит
и будет у вас своя сумасшедшая белка)
filchik писал(а):Лежит, лечится
хоть бы ей полегче стало
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
Электра:
Привет,ласточки
Ой, я сегодня из дома посмотрю
Ejevichka писал(а):Я на работе. Проверка началась
Держу кулачки
mada писал(а):Где кролика отловила?
В морозилке, куда его спрятал Ден, а он в свою очередь в магазине
mada писал(а):На здоровье! Рада, что понравились. Что же ты даже не попробовала, надо было вырвать последний кусочек.

В ситуации с такими огурчиками - солдат ребёнка не обид, как у Дениски вкусняшку забрать можно?
mada писал(а):У меня 1,5 литровая банка таких огурцов открылась, видимо простерилизовалась плохо. Все таки их нужно закрывать в банки 0,5 и 0,7 л, максимум 1л.
Я литрушки закрутила
Спойлер прочитала, моя маленькая

.
Светуль, только смириться

, говорю как краевед(с)
mada писал(а):А дисконток все равно жалко.
Танюшка, а дисконты не именные? ЕМНИП мне дисконтку восстанавливали в ювелирке
гелена писал(а):Это жесть Тогда можно и паранджу одеть
Или выключенным фотоаппаратом щелкнуть
гелена писал(а):Без рецепта
Я Дену задание дала
гелена писал(а):Он начал причитать, мол сколько в доме макулатуры

и мой Ден такой, злится на меня, когда я книжки покупаю - "тебе электронную купили, вот и нефиг дом засорять"
гелена писал(а):Поняла. Всё доложу
Я буду ждать, надеюсь, что понравится
гелена писал(а):Лимит понимания исчерпан у семьи.
За 2-то дня? Быстро они сдулись
гелена писал(а):Ну и тюлька новая .Очень хотелось повесить и посмотреть как будет смотреться
Сестра, я в этом плане сама маньяк, если что-то новое в дом куплено - даже ночью готова это новое повесить/постелить/прибить
гелена писал(а):У меня сестра готовит. Очень вкусненько
Мне понравилось, фрикасе называется. Правда Диня всё равно поржал - "ЧЁ? странные у тебя представления о фрикадельках"
гелена писал(а):нам подходит
гелена писал(а):Может прорвать
Угу, как Олежон говорит, когда я, закипев, открываю рот - Всё, понеслась...
гелена писал(а):у него всё лицо было осыпано этой гадостью. Прыщей больше нет, но следы на лице остались. Если бы тогда была так развита косметология,как сейчас, то может не было бы таких последствий
У моей подружки та же фигня, она сейчас на шлифовку ходит, но большого эффекта не заметно
filchik писал(а):Да я раза три всё обошла, к торговцам подходила, спрашивала. Никто, ничего не видел. Склоняюсь к версии, что его умыкнули, воспользовавшись моим ротозейством. Так приятнее думать, чем считать себя полной дуриндой

Будем считать, что скоро будет существенная прибавка в другом месте, вот увидишь - если здесь убыло, то так прибудет
filchik писал(а):А рецептик?
Отдельным сообщением
filchik писал(а):Трудное, но, вроде как, можно восстановить.
Класс, я выше писала уже, удалять не буду, но очень рада, что у тебя получается восстановление
newmoon писал(а):Я на минуточку...
Жива и здорова?
эля-заинька писал(а):глупости, ты - козявочка)
Ну ростом она выше меня на 2 см, а весом - меньше. Так что про дылд не будем
эля-заинька писал(а):да кто ж от него откажется в здравом-то уме? И не в здравом тоже)
Так и она взяла, что плохо спрятано было
эля-заинька писал(а):для получения заслуженного наказания от тебя моя филейка готова)
эля-заинька писал(а):Так что на этот раз точно всё (смейтесь, смейтесь)
Ну раз уж ты настаиваешь
эля-заинька писал(а):ну или жди, когда я закончу "Жизнь" и стану посвободнее, будешь мне надиктовывать)
А ты уже начала выкладку в нашем творчестве?
эля-заинька писал(а):семейственность, куда от неё деться?))
Кровь не водица! Даже интернет-кровь
...
Ladi Meri:
Девочки, привет, солнышки))
filchik писал(а):Эти выходные выдались у меня сплошной печалькой.
Да уж...
Филюш, держись. Надеюсь бабушке уже лучше.
filchik писал(а): У меня больше десятка альбомов самых разных габаритов
классно
эля-заинька писал(а):Умничка)
эля-заинька писал(а):Сынишка, наверное, в школу жуть как не хочет?
просто не могу передать
как не хочет
Электра писал(а):Я уже готова смотреть
да в них ничего особенного. я себе ходовые туфли покупала, но чтобы можно было и на работе ходить. Смотрите
Электра писал(а):С чего это? Ты лучше подумай как я надоела всем со своими закрутками и огородами
спасибо,
Маруся
Электра писал(а):Я вспоминаю)))
да.. хорошее было время. Я так часто последнее время детство вспоминаю... Мне кажется как же там было хорошо... Это что кризис среднего возраста?
Электра писал(а):С обезболиванием делаешь?
обязательно. без него меня в кабинет не загнать
Электра писал(а): Рентген мы делали 4 раза, только на 5-й нашли причину

жуть...
Машуль, какая прелесть.

Я в восторге и от фото и от песни. Классный подарок от подруги.
Ejevichka писал(а):Проверка началась.
у меня тоже сегодня была. Из Новосибирска пробная приезжала, а в октябре комплексная будет
Ежевичка, как у тебя?
Ejevichka писал(а):Два выходных!
вот это правильно
mada писал(а):Электра писал(а):
А я кролика в вине готовила
Где кролика отловила?
наверняка в лес на охоту ходила))
чуть выше
ну маНенько припозднилась. Сразу где?

Я вчера убиралась в детской комнате, целую коробку игрушек выкинула, подготовила все к школе

, а потом за компом, пока Кости смотрела уснула.
гелена писал(а):Сочень - это точно не лепёшка для мяса

правда? а как тогда? я что-то найти не могу
гелена писал(а):Смысла не вижу
чтобы мы на тебя любовались всеХда
Танечка, С Днем Рождения!!!
В тех стихах простых, с душою,
Восхищаемся тобою.
Все в тебе, наш друг, прекрасно,
И без слов все это ясно.
...
эля-заинька:
Электра писал(а):А ты уже начала выкладку в нашем творчестве?
да, уже 2 главы выложила
Электра писал(а):Ну ростом она выше меня на 2 см, а весом - меньше. Так что про дылд не будем
Маруся, это ж я - карлик, от зависти, только из неё родимой)
Ladi Meri писал(а):Это что кризис среднего возраста?
глупости, просто период такой, его надо пережить и забыть. Всем нам хочется жить без забот и проблем, вот и сразу детство вспоминается, хотя тоже все было не безоблачно
Ladi Meri писал(а):Ходовые туфли))))
мне нравятся)
Ladi Meri писал(а):просто не могу передать как не хочет

ничего, втянется к октябрю, а там глядишь, каникулы
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):Кормят в больнице ужасно
Что-то никогда не меняется
filchik писал(а):И хорошо ещё, что бабушка оказалась предусмотрительной и взяла с собой пастельное, а то устраивались в больницу поздно вечером и бельё не давали
Кошмар какой-то
filchik писал(а):гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
Ну, а дисконты придется заново наживать
Трудное это дело
Трудное, но, вроде как, можно восстановить
Некоторые конечно можно. Но есть и не именные. У меня есть одна такая . Любимая

С книжного склада. Даёт ещё 10% скидки от оптовой цены
Света, прочитала твой спойлер. Сочувствую. Как так получилось, что он внучку первый раз увидел?!
эля-заинька писал(а):Так что на этот раз точно всё (смейтесь, смейтесь)

Как скажешь дорогая. Мы тебе почти поверили
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Боюсь, что нежная душа Смоки не выдержит таких всплесков. Он от Даниной любви то не знает куда деваться, тут такое...белка спятит
и будет у вас своя сумасшедшая белка)
Вот спасибо, добрая Эля

Она и так не очень нормальна...белка .
Он начал причитать, мол сколько в доме макулатуры
и мой Ден такой, злится на меня, когда я книжки покупаю - "тебе электронную купили, вот и нефиг дом засорять"
А ты ему про его увлечения напомни
Я ещё стоимость скрываю

Вот где засада. Если узнает про цены некоторых книг, будет мне
Лимит понимания исчерпан у семьи.
За 2-то дня? Быстро они сдулись
Ха! Они бы и раньше сдулись, если бы не было запаса еды в холодильнике
Ну и тюлька новая .Очень хотелось повесить и посмотреть как будет смотреться
Сестра, я в этом плане сама маньяк, если что-то новое в дом куплено - даже ночью готова это новое повесить/постелить/прибить

родственики
Ladi Meri писал(а):эля-заинька писал(а):
Сынишка, наверное, в школу жуть как не хочет?
просто не могу передать как не хочет
Мой тоже не рвётся

А как я то не хочу
Какой интересный каблук. Симпатичные туфельки
Ladi Meri писал(а):
Ejevichka писал(а):
Проверка началась.
у меня тоже сегодня была. Из Новосибирска пробная приезжала, а в октябре комплексная будет
Маш, а ты где работаешь, если не секрет?
Ladi Meri писал(а):елена писал(а):
Сочень - это точно не лепёшка для мяса
правда? а как тогда? я что-то найти не могу
а ХэБэЗэ

Просто -лепёшка?
...
mariatos:

Боже ж мой! все в бегах... (сайт готовлю к открытию и уже эти баннеры, иконки , тексты в печонках..

)
Танюша, с прошедшим тебя!
Любви и понимания, женского счастья и стабильности- той что не заставляет выискивать пути решений а та что заставляет искать пути для путешествий ))
Филюша , как бабушка?
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Так что на этот раз точно всё (смейтесь, смейтесь)
Как скажешь дорогая. Мы тебе почти поверили
ага будем следить дальше за развитием вашего- "совсем все"(надеюсь, конечно, что он -таки ПОНЯЛ что и как)
... я тут недавно варила ЯКОБЫ полтавский борщ с галушками..
Олечка наша давно не заглядывает.. так сказала бы, наверно, что фигня это была, а не полтавский борщ

... но было вкусно )
все попрятались что -то.. играют? или в делах? или снова в загатовках?? ( я вот лень дурная.. ничего не заготавливаю...

)
пошла работать..
всех ЛЮ и
...
эля-заинька:
Девы, привет)
mariatos писал(а):ага будем следить дальше за развитием вашего- "совсем все"(надеюсь, конечно, что он -таки ПОНЯЛ что и как)
mariatos писал(а): я тут недавно варила ЯКОБЫ полтавский борщ с галушками..
а рецептик можно?
гелена писал(а):Она и так не очень нормальна...белка
замечательная у вас белка
гелена писал(а):А как я то не хочу
)))
гелена писал(а):удачные кадры
спасибо за позитивчик с утра)
...
dizzy:
Привет
Отправляемся обратно в Москву. А 25 домой уже. Домой никто не хочет. Я особенно. Девочки очень по вам соскучилась .
...
Электра:
Привет, леди!
Ladi Meri писал(а):наверняка в лес на охоту ходила))
В нашей семье охотник - муж. кстати, вчера разбирала морозилку нашла утку дикую

, а потом снова "потеряла".
Ladi Meri писал(а):обязательно. без него меня в кабинет не загнать
Ladi Meri писал(а):да.. хорошее было время. Я так часто последнее время детство вспоминаю... Мне кажется как же там было хорошо... Это что кризис среднего возраста?
+1, поэтому больше не буду ностальгировать
А ноги где? Прикольные, я такие не видела
Ladi Meri писал(а):просто не могу передать как не хочет
эля-заинька писал(а):Маруся, это ж я - карлик, от зависти, только из неё родимой)
Глупенькая, маленькие женщины созданы для любви
эля-заинька писал(а):да, уже 2 главы выложила
А я пропустила

Надо наверстывать
гелена писал(а):удачные кадры
гелена писал(а):Ха! Они бы и раньше сдулись, если бы не было запаса еды в холодильнике
Моя маленькая

. Это так несправедливо
гелена писал(а):Я ещё стоимость скрываю Вот где засада. Если узнает про цены некоторых книг, будет мне
+1. Правда, когда электронную хотела, то целенаправленно просила Дену покупать книги, чтобы он прикинул экономию
гелена писал(а):А ты ему про его увлечения напомни
Мои увлечения места не занимают

А те, которые занимают - те нам полезны.
Чем и зачем это уже совсем другой вопрос
гелена писал(а):Любимая С книжного склада.

Можно я немного позавидую
mariatos писал(а):сайт готовлю к открытию и уже эти баннеры, иконки , тексты в печонках..
Зато как потом всё работать будет
mariatos писал(а):я тут недавно варила ЯКОБЫ полтавский борщ с галушками..
Расскажешь

?
А как мы скучаем
dizzy писал(а):Отправляемся обратно в Москву. А 25 домой уже. Домой никто не хочет. Я особенно
Моя маленькая
...