Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Mad Russian:

Lark писал(а):
Так вот, оказывается, кто знает все ответы - это Чак

Все, что может Чак - здесь Laughing

Lark писал(а):
он снимается в продолжении Росомахи

а чо там продолжать?

Lin Lynx писал(а):
Вчера чуть было не посмотрели чудный черно-белый фильм о нелегкой любви принца и простой акистократки. Прервали нас на самом интересном месте, когда дело уже двигалось к логическому концу (массовому самоубийству).

Laughing я бы очень хотела узнать название сего шедевра Wink хотя из последних прикольно-глючных фильмов на первом месте у меня то ли польский, то ли как раз чешский - "Три орешка для Золушки" - принц в колготках меня поразил! Very Happy

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
Все, что может Чак - здесь
Поржала, спасибо! Чак - это вселенная Smile
Mad Russian писал(а):
а чо там продолжать?
Ну, там комиксов-то про него много. Этот фильм будет типа как мостик между Росомахой и людЯми Хэ, покажут, как он дошел до жизни такой, что отирался в Канаде, где его и нашла та прокаженная девочка Smile

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Чак - это вселенная

не принижай его значения - так можно и удар ногой с разворота получить Wink

Lark писал(а):
Этот фильм будет типа как мостик между Росомахой и людЯми Хэ, покажут, как он дошел до жизни такой, что отирался в Канаде, где его и нашла та прокаженная девочка

дык это ж вроде в первой части было. а потом его историю в, собственно, Росомахе, и рассказали, не? я запуталася. Тем паче, что Росомаха как кино было ужасно, простите меня, пожалуйста, даже Райан Рейнольдс не помог Embarassed

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
а потом его историю в, собственно, Росомахе, и рассказали, не? я запуталася.
Не, на самом деле после того, как ему стрельнули в башку, у него было еще дофига всяких приключений, а уже сильно потом он оказался в воображариуме доктора Парнаса школе профессора Хэ.
Mad Russian писал(а):
простите меня, пожалуйста, даже Райан Рейнольдс не помог
Мне Рейнольдс помог))) И еще Доминик Монаган. И Лив Шрайбер с клыками - очень милая получилась в итоге компания Smile

Чувство, которое словами можно выразить только по-французски - я недостаточное количество раз посмотрела ТР на большом экране plach plach plach а теперь его показывают только в каких-то задрипанских кинотеатрах на выселках ranting блеать...

...

Esmerald:

Lark писал(а):
Ой, как жалко Игоря Квашу Sad Sad Sad Он в Сердцах трех такой был хороший и пастор тоже классный. Жаль.... Светлая память.

Ничего, если я влезу... что-то меня сегодня все ругают... устала уже извиняться...
Для меня Кваша всегда ассоциировался с принцем из "Сказок старого волшебника"... помните:
Принцесса спит, сто лет, сто лет,
А храбреца все нет и нет...

ГРУСТНО... Все уходят...
[/quote]

...

Lark:

Esmerald писал(а):
Ничего, если я влезу... что-то меня сегодня все ругают... устала уже извиняться...
Esmerald, привет и велкам! Flowers Чего это все ругают, непорядок.

Спасибо за ролик, такая красивая песня! tender Какие у нас все же чудесные сказки снимали Smile

Лин, Лорик, с возвращением!
Lin Lynx писал(а):
С чешским кино ничего не вышло
Досадно)) Но хорошо, что вам все понравилось, это самое главное Smile

Esmerald писал(а):
Все уходят...
Да уж.

Очередные вести с полей - скончался Майкл Кларк Дункан Sad Sad Sad Всего 54 года! Как мне нравился Джони Кофи в "Зеленой Миле" с мистером Джинглсом. Очень, очень жаль!

...

KattyK:

Lark писал(а):
Очередные вести с полей - скончался Майкл Кларк Дункан Всего 54 года! Как мне нравился Джони Кофи в "Зеленой Миле" с мистером Джинглсом. Очень, очень жаль!

Жаль, он же в этом году снимался в телесериале "Finder" (правда закрыли после 1 сезона). Sad
Может от переживаний у него и инфракт случился в июле.

...

gutalina:

Lark писал(а):
кончался Майкл Кларк Дункан Всего 54 года! Как мне нравился Джони Кофи в "Зеленой Миле" с мистером Джинглсом. Очень, очень жаль!

Так он умер? Я пробегала мимо экрана с выключеным звуком и только успела увидеть его фотку с подписью Убийство в фейсбуке. Я решила что он кого-то грохнул и его посадят. Оказывается сам умер Sad

...

Mad Russian:

всем привет! я быстренько тут:

за то время, что отсутстсвовала - успела полежать в больнице (сейчас уже все ок Ok ), поработать, натанцеваться и подготовиться к отпуску! С пятницы я официально отсутствую, так что извиняйте - буду после 27 сентября!
всем всего хорошего!

ПыСы: У Дункана был инфаркт. Жалко человека... Sad

...

Lark:

Какой шикарный актерский состав - сказала я сама себе Laughing

...

Lark:

Как последний энтузиаст данной темы, продолжаю нести знамя с лицом Артурчика в гордом одиночестве.

Начну, как обычно, издалека. Сегодня ночью у меня случилась бессонница. Причем такая, хорошая. Я уж и слонов, и овец, и кого только не считала - ни в какую. Дай, думаю, посмотрю какую-нибудь киношку. И выбор - внезапнЭ - пал на шедевральный японский фильм "Годзилла", ну тот, черно-белый еще, с резиновым кукольным монстром. Начала я его, значит, смотреть, и сон вообще как рукой сняло (то есть, расхотелось совсем). И тут я понимаю, мамочки, какое же это гумно, а не фильм, какой он дешевый, примитивный и глупый Very Happy Very Happy И как меня прет от этой Годзиллы. Жаль, он короткий такой. Я сверху посмотрела еще "Годзилла против Мотры", и эта плюшевая бабочка меня просто доконала абсурдом, захотелось в итоге спать. Так что если у кого проблемы со сном - смело смотрите фильмы про Годзиллу в произвольном порядке, они все одинаковые почти что)))

К чему я все это пишу - с утра я как-то даже не подозревала, что вечером будет еще одна порция трэша, планы были другие, но в итоге порция трэша таки состоялась - таки поворот)))

Совершенно неожиданно ко мне поступила инфа о фильме Грэбберсы, и я решила - рискну!

ГРЭББЕРСЫ

Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду!!

Не, на самом деле я вру. Ситуация была такая: я узнала, что действие фильма разворачивается в Ирландии, и дальше вопрос идти/не идти уже не стоял Laughing Раза два или тридцать я тут, кажется, уже отписывалась, что Ирландская тема - это круто. Тем более, что непосредственно перед фильмом удалось еще хватить темного пивка. Перехватить даже, можно сказать.

В общем, в чем сюжет. Ирландия. Маленький остров. То есть, Ирландия - это и так остров, но тут как бы другой остров, но тоже Ирландия. Короче, все герои - ирландцы, вот. Завязка как в лучших домах - на рыболовецкое судно нападает НЕЧТО и убивает всю команду. Потом парочка пьяных рыбаков вылавливает нечто поменьше, и один из рыбаков с поэтическим именем Пэдди тащит означенное нечто к себе домой.

В тот же самый день на остров прибывает сержант Гарды Лиза Нолан (Кристофер Нолан, привет!), потому что начальник полиции острова уходит в отпуск (внезапно, спасибо, сценарист), и на хозяйстве остается вечно пьяный инспектор Кьяран О'Ши, и один он стопудов не справится с 30 местными аборигенами. Ну, как водится, отношения между новоиспеченными напарниками натянутые. Тут же происходит массовый выброс китов на берег. Китов с ужасными ранами, боже мой, кто за всем этим стоит. Ушастый доктор Адам Смит (напрашиваются ассоциации, поэтому я его буду называть просто Смитти), кстати, доктора играет тот же чувак, что и Генри Найта в "Шерлоке" (помните собак Баскервиля?), так вот Смитти, Нолан, инспектор - никто не верит бедному пьяному Пэдди, утверждающему, что у него в ванне живет морское чудовище. Но когда напарника Пэдди второе НЕЧТО побольше жестоко убивает, а сам Пэдди не менее жестоко убивает нечто поменьше и дает всем на него посмотреть, заинтересованные люди начинают потихоньку понимать, что на острове творится какая-то жопа, а скоро станет еще хуже. Путем логических цепочек (тогда почти все еще были трезвые), герои устанавливают, что НЕЧТО побольше - это папа, убитое нечто поменьше - мама, а по острову везде раскиданы яйца с детьми этой семейки Нечтовых. Установив сей скорбный фак, полицейские, как и положено, сообщают куда положено. Да вот беда - идет шторм, и на целую долгую, долгую, долгую, долгую, долгую, предолгую ночь они будут отрезаны от мира. Надо только ночь продержаться, а там приедут спасатели, всех спасут, а на остров сбросят атомную бомбу, "ну или еще что-нибудь", заключают Смитти и ко.

Почему же тварь в ванне не убила Пэдди? Такой вопрос может возникнуть у тех, кто не смотрел этот замечательный фильм. Может возникнуть и какой-нибудь другой вопрос, впрочем. Потому что Пэдди был бухой! Вот и выход: надраться до заветных 3.2 промилле в крови, и тогда любые бури и нечтЫ нипочем! И вот все местные аборигены, забившись в единственный на острове бар, начинают бухать Laughing Laughing

Фильм - угарный трэш, как я это называю, с черным юморком, хороший такой добротный фильм, в состоянии легкого опьянения идет вообще на ура. Не припомню подобного поворота событий (в смысле, надраться в сосиску и воевать с монстрами), разве что в одном эпизоде "Сверхъестественного", так что потенциал у картины большой, можно было такого наворотить, но ограничились малым. То есть, сама по себе ситуация смешная, но не хватало шуток. Вроде вот сюда так и просится какая-то реплика, и здесь неплохо бы. Но даже при этом впечатление от фильма только положительное. По сравнению с отсмотренной на ночь Годзиллой - вообще шедевр. Японцам надо было фишку какую-то в "Годзиллу", бутылку там теплого сакэ или пару гейш-убийц. что-то такое неожиданное.

Прекраснейшие, красивейшие пейзажи, любоваться и любоваться! Чудесное место этот остров, если б не синие долбаные мутанты. Кстати, снято интересно, то ли с пленкой была проблема, то ли это такой ход, чтобы показать, что местечко действительно бывает погожим - солнце снято просто ослепительно ярко, бросается, мать его за ногу, в глаза))

Актеры чудесны! Very Happy Как известно, сложно играть дебилов (важно не сыграть полного дебила), но пьяных тоже изображать непросто. Инспектор, чем-то неуловимо похожий на Венсана Касселя - просто душка, особенно в подпитии)) Лиза, может, пьяненькую слегка переигрывала, но трезвая была хороша Smile Смитти вообще моя любовь. Сцена с барменом и зажигалкой была супер Laughing Бармен с детским водометом и его озабоченная устройством чужой личной жизни жена тоже весьма колоритная парочка. Пэдди! Very Happy Very Happy Very Happy Пэдди наш человек)) Старушка с парой пинт сразила наповал Laughing Священник "что за мать вашу"))) В общем, все в атмосфере тотального угара Smile И под соответствующую национальную музыку.

А, и отдельная "сила респекта" сценаристу или кто отвечал за реплику "Оно лезет в дом Томми Риордана!" Кто смотрел "Воина", те в курсе, кто есть Томми Риордан, и какое почетное место он в данной теме занимает)) Тезки, а как приятно Laughing

Пойду еще Годзиллу какую-нибудь посмотрю. Наверное

Годзилла: спаситель Токио
Прошел год после битвы Годзиллы с Механической Годзиллой. И вот новое предупреждение: японцы должны вернуть океану все, что они сохранили от первого нашествия Годзиллы. И кости, и органические ткани, - абсолютно все, вплоть до молекул ДНК, необходимо отправить в бездну вод, чтобы получить шанс на спокойную жизнь.
Предупреждение это исходит от другого легендарного монстра - от Мотры, которая всегда была лютым врагом Годзиллы. И Годзилла не заставляет себя долго ждать: чудовище выходит из моря, чтобы сразиться с Мотрой и с Меха-Годзиллой...

или Годзилла: парад монстров
К 1999 году все гигантские земные монстры (в том числе и Годзилла) оказались пойманы (японцы, наверное, не верили, что когда-нибудь этот год наступит) и отправлены на небольшой японский островок для заточения и изучения. Однако группа инопланетян сумела подчинить себе чудовищ, освободить их и вновь направить против человечества. Команде астронавтов поручено в срочном порядке найти и ликвидировать базу злобных пришельцев, пока контролируемые ими монстры не сравняли с землёй все города планеты.

или Годзилла против Кинга Гидоры
Пришельцы из будущего прибывают на Землю, чтобы предупредить : в будущем Япония будет уничтожена Годзиллой и перестанет существовать. Чтобы избежать этого, они хотят переместиться в прошлое, и забрать оттуда динозавра, превратившегося в Годзиллу до того, как он будет облучен водородной бомбой. Все проходит отлично, и динозавр перемещен. Вот только улетая с острова, "спасители" из будущего оставляют там своих домашних животных - Дор, которые попадут под радиацию вместо тиранозавра...

ааааа, они все такие однотипные и ужасные, ну как тут определиться? Laughing

...

KattyK:

Ларк, спасибо за отзывы! В жизни бы не пошла в кино на такой треш, а почитать приятно. Wink
Зато я посмотрела "Обитель зла 5". Отзыв с картинками завтра. В принципе мне понравилось, наверное потому, что я абсолютно ничего от этого фильма не ждала. Могу почти с 90% уверенностью гарантировать, что будет и 6 часть. Зависит только от того, кто займется финансированием.

...

Lark:

KattyK писал(а):
В жизни бы не пошла в кино на такой треш, а почитать приятно.
А Обитель зла-5 не трэш что ли? Laughing Laughing

KattyK писал(а):
Могу почти с 90% уверенностью гарантировать, что будет и 6 часть.
Будут снимать, пока Элис не стукнет 90)))

Совсем замоталась и даже не отметила ДР Тома Харди бокальчиком чего-нибудь))) Надо напоминалку поставить - в сентябре поздравить Лин, Тома и сестру Laughing

Жду потихоньку Самый пьяный округ в мире.

...

Lark:

golubushka, привет! preved Очень рада, что тебе интересно сюда заходить Wink Хорошо, что ты вышла из сумрака, а то тут такое затишье, что и Киплинг не поможет))
golubushka писал(а):
Поэтому у меня только одна просьба :
не оставляйте стараний, маэстро !!!!
Маэстро ни за что Laughing Laughing
golubushka писал(а):
и хотя я кое с чем не согласна
Это прекрасная тема для обсуждения Wink Коньками здесь кто-то бросается, но не я, так что пока бросатели коньков не подтянулись, можно высказывать любые претензии в любой форме Smile

golubushka, а что тебе из кино нравится?

...

Lenara:

Я вот тоже постоянно слежу за этой темой, потому как твои отзывы Ларк, просто нечто. Мне очень нравится твой стиль и твоя ирония. Да и отзывы Лин, Лары, Мэдди и остальных тоже интересно почитать. Иногда так хочется и свои 5 копеек вставить, да неудобно лезть в чужой разговор. Вот и молчу... и читаю.
Lark писал(а):
Какой шикарный актерский состав - сказала я сама себе
После этого решила написать. Ты молодец, что не забрасываешь свой днев, а пишешь дальше нам на радость.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню