Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Светик. как увидишь, хватай его и скажи что одна из его жен Нина genazwale просила проверить - а и вправду есть у него дорожка из волос от пупочка и вниз.... Ну дайте кто-нибудь облизывающий смайлик!!!! Или оближите сами!!!!

...

genazwale:

Kimi писал(а):
можешь еще чего потрогать

И я. и я хочу потрогать.... Да боюсь. что при всем честном народе смутиться, мой хороший и будет улыбаться своей смущенной улыбкой на мулион долларов...

...

genazwale:

Привет, дорогие султановы жены!!!! Микусь. прекрасная заставка для начала недели!!! Romina с прибытием в нашу семью!!!!
Девочки. новое видео. здесь наш бусик-кукусик на 3м.10сек. .... Дает интервью.... Немного, но и это приятно...

...

BeЗlikaya:

genazwale писал(а):
Вот прочти здесь... .

Нина, ты на высоте Laughing
я от этой фотки балдеюююю

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Нина , а теперь подробно! За какие самые уставшие места не трогать.
Ой. ну я стесняюсь так прилюдно говорить.... Сама понимаешь, не маленькая.....
IrinaMD писал(а):
а нету больше фоток новеньких... оцень дозки хочется...

Сама жду, должны быть... Вот эту сейчас нашла, на приеме после показа ДиГ....

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
А чье это тело в черных трусах на фотке на заднем плане? Не наше?
тело инородное

Oliver Cheshire , Uomini by Mariano Vivanco; Dolce & Gabbana: Cover and some inside pages.
но наше там тоже присутнё , просто десь на другой стеночке

...

Irisha-IP:

Гаремчанки !!!!!!!  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Несказанно рада за нас всех! Поздравляю!!!
Я разрешаю удалять все мои сообщения (звания мне не нужны, нужна только возможность иногда общаться со всеми Вами и высказывать своё мнение в перспективе)

Наш любимый (возможно уже были, но хорошего много не бывает):

Кто этот ужас рядом не знаю

...

IrinaMD:

Irisha-IP , привет!
Irisha-IP писал(а):
Кто этот ужас рядом не знаю

Это типичный английский среднестатистический уродец! А Дэвида за плечо-то как хватанул! КЫШ! вот ведь приставучая зараза! Zevota А заметили, Дэвид его не обнимает... так руку сзади держит И ещё... Самое замечательное на этом фото, это брюки Дэвида...мммм... какая туда дорожечка ведёт

...

Irisha-IP:

IrinaMD, привет.
А вот здесь он мне очень нравится

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
кто-нибудь проверял? А то я всё вокруг сосков и попки кружусь

Я проверяла на спинке. Вылизала всю- нет татушек!
May Monro писал(а):
не ну точно, внизу справа Ёлка притащили вкусняшки, и голодные жены уплетаю пиццу и голубцы...вверху справа Нинка притащила свежие фотки и Аврорка с Иришкой смакую дерзские соски и волоски-дорожку Дэвида.....остальные празднуют победу Дэвида в ТОП-10 Каталины)))

Да-да, это мы!!!!

Solnyshko писал(а):
А что, Нина ещё гифку не приносила???
Тады держите нашу лапулю с очаровательнейшей улыбкой:

А!! Хватаюсь за сердце и падаю в помраки! БОЖЕ, КАК ЖЕ ОН КРАСИВ, МАМАДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!

Солнышко, глянь, у него цепочка какая-то на шейке появилась. Раньше не была замечена.
А голову ему кто трогает: тетка или дядька???

IrinaMD писал(а):
Вот тот крайний справа тип, похожий на Робинзона Крузо

Не знаю, он выглядит настоящим ископаемым на фоне молоденьких мальчиков. Мне не нра.

...

IrinaMD:

Solnyshko писал(а):
оно не закончится в самом неподходящем месте!!!!

Как я тебя понимаю!
Девочки, а помните Нина приносила фотки от какого-то Прам-тарарама, где Дэвид в белых шортиках, обтягивающих божественную попку Так вот... их нет в галерее
Aurora писал(а):
Жаль Светы нету. Уж она бы повздыхала по его бицепсам, которые на этом фото так хорошо видны.

Она у нас гурман и любит больше его кисти изящные... Давай мы повздыхаем над его мощной мускулатурой!

...

genazwale:

Привет. девочки!!! Заскочила на минутку порадоваться вместе с Вами ещё раз такому радостному событию... . Аврора. спасибо за поздравление... Сегодня день у меня немного загруженный. поэтому появлюсь попозже.....
IrinaMD писал(а):
Не, это добыча Шерхана, то есть Ниночки!

Ты моя дорогая... Я специально не разместила их.. Есть такие же фотки. но в другом ракурсе.. Надо их совместить и сделать целую коллекцию... Я ждала. что Мастер разрешит как-то мою просьбу по картинной галерее. но он молчит... пока.... Может ждет ещё желающих решить этот вопрос... Напишу ему попозже ещё раз. а завтра начну уборку в галерее... Будет она у нас образцово-показательной... Какое счастье. что флудом не надо заниматься... Настя. ты молодец!!!! Твоему голубоглазику повезло.... Так и передай ему от нас...

...

elenna:

Наташа!!!! Спасибо!!!
Вы видели, видели КАК он улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот - Дэвид в парадном, весь в белом Ok

Надо в честь Открытия на выходных вечеринку закатить, а?

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
ЁлкА, так тибю не було, вот я за нас двоих да с двух сторон да так чистенько да с энтузиазмом Старалась!

ну маладец канэшна, но уже так вылизали, шо ему неделю можно не мыться!
IrinaMD писал(а):

Скажи абалдеть не встать сухой?

вот я и сидела на стульчике поджав лапы..
May Monro писал(а):
СКОЛЬКО ЯЗЫКОВ)))))))))))) ДЕВОЧКИ ВЫ СОТРЕТЕ ДЭВИДА ДО КОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже родинок не видно даже стало!

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
May Monro писал(а):
СКОЛЬКО ЯЗЫКОВ)))))))))))) ДЕВОЧКИ ВЫ СОТРЕТЕ ДЭВИДА ДО КОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже родинок не видно даже стало!

Я дуже акуратно! А те мои любимые три штучки только поцёмкала!
Ale-fti-nA писал(а):
вот я и сидела на стульчике поджав лапы

Смайлик!
Ale-fti-nA писал(а):
но уже так вылизали, шо ему неделю можно не мыться!

И скраба никакого не надо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню