Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

kerryvaya:

Девочки, ну, я так понимаю, если Амина книгу резервировала - значит, у нее она есть. А я, кстати, и забыла, что она просила СЭФ зарезервировать... во, память, блин
Историю про Теда очень хочу - сейчас как раз читаю про Кенни и леди Эмму, и он там тоже фигурирует... заинтриговал

...

Nereis:

Голосую только за англоязычную

Patrick Swayze - She's Like The Wind

А русскоязычная no нема достойных

...

Anushka:

Ханжа писал(а):
Он будучи женатым, без всякого зазрения совести начал отношения с Франческой и так как он к ней пренебрежительно относился, не слишком хорошо его характеризует. И кто ему мешал выяснить не забеременела ли девушка с которой он спал?Кстати предохраняться тоже мог бы и получше! Он спокойно выкинул этот эпизод из жизни, а потом её же и сделал виноватой! Как это по мужски! А ребенка украсть у матери - это как?

Дамммм, такое ощущение, что мы с вами читали абсолютно разные книги "Неженка".
Далли и Холли Грейс были женаты лишь по-документам, им было так удобно. Холли и Дали жили своими жизнями, строили отношения в дали от друг друга. Когда Далли и Франческа начали спать вместе, он ее четко предупредил "никаких бунгало, усыпанных розами, или семейных банных полотенец". При том она солгала ему о контрацептивах, сказала, что у нее все Ок с этим. И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.

Mint писал(а):
Хм, я одна что ли Дали не не люблю? Laughing

Нет не одна! Я его, например, обожаю!!!!
То, как он относился к Франческе вполне объяснимо - в первую их встречу она олицетворяла все то, что он ненавидел. Она для него была: эгоисткой, той, которая слушает только себя и считается только с собой, абсолютно не самостоятельной, ищущей того, кто за нее что-то сделает, плюс ко всему была девушкой которая очень любила деньги, заработанные кем-то. Ему нравились девушки другого сорта, такие с которыми не нужно было цацкаться. Фрэнси же наоборот требовала к себе очень много внимания, заботы. И кто в праве осудить Далли за то, что она ему не нравилась, как человек. Не все любили Франческу Серрителлу Дей и с этим она столкунлась в реальной жизни.
Они с Далли были чужие люди, он ей ничем не обязан, а она конкретно села ему на голову с самых первых минут знакомства, вцепилась за него как клещ, при этом действовала лишь в своих интересах, да еще и лгала.
Я безумно люблю всех персонажей этого романа: и Далли, и Франческу и Холли. Все ггерои романа "Неженка" удивительные, особенные и "сложные". У каждого своя история, своя слабость, свой страх. Их нужно понимать, им нужно сочувствовать, и их нужно прощать.

...

Mint:

kerryvaya писал(а):
Далли как был ребенком с комплексами, так им и остался.

Вообще-то, с этим согласна и с частью вышеизложенного, но всё-равно никакой антипатии к нему не испытываю.

Oza писал(а):
Минт, спасибо за доставленное удовольствие, ухохоталась

Я позже ещё раз пересмотрела и подумала: практически каждый танцует как заправский танцор. Laughing

LizOk писал(а):
Это третья книга серии Гольфисты.
Рассказывает историю Теда Бодина

Как я ждала эту книжку.

kerryvaya писал(а):
он там тоже фигурирует... заинтриговал

Ещё как фигурирует. Спокойный парень. Главное, чтобы СЭФ не намудрила с образом.

Голосую:

* Patrick Swayze - She's Like The Wind

* Пусть будет А. Малинин - Только ты. Сама песня мне не нравится (я такое не слушаю), но из предложенного - самая подходящая, по-моему.

...

Milli:

kerryvaya писал(а):
По-моему, все в наших руках, разве нет?

Это точно
Мин, мы с тобой единодушны!!!

Mint писал(а):
* Patrick Swayze - She's Like The Wind

* Пусть будет А. Малинин - Только ты. Сама песня мне не нравится (я такое не слушаю), но из предложенного - самая подходящая, по-моему.

От песни Патрика я просто таю! К тому же, она идеально подходит, на мой взгляд!

...

kerryvaya:

Девочки, предлагаю еще кандидаток для Лилли:

А Кевин, может, Том Круз? Я, правда, от него совсем не в восторге, но может, кому и приглянется

...

Mint:

Milli писал(а):
От песни Патрика я просто таю!

Очень красивая песня.

kerryvaya писал(а):
А Кевин, может, Том Круз?

Shocked Какой у него рост?

...

kerryvaya:

Mint писал(а):
Какой у него рост?

А черт его знает, я как-то не очень за ним слежу Но ты права, конечно, малышам в футболе не место

...

niklasss:

Только чур не кидаться боеприпасами Non , но Тома Круза вообще не люблю... Laughing

А Рене Руссо

...

Milli:

kerryvaya писал(а):
Девочки, предлагаю еще кандидаток для Лилли: Рене Руссо

О, мне понравилась!!

kerryvaya писал(а):
А Кевин, может, Том Круз? Я, правда, от него совсем не в восторге, но может, кому и приглянется

Я от него совершенно не в восторге тоже, не люблю его!! Для меня это - не Кевин уж точно!

Мой выбор - Дженсен Эклз!!
Mint писал(а):
Какой у него рост?

Mint писал(а):
Какой у него рост?

170 см...
kerryvaya писал(а):
Но ты права, конечно, малышам в футболе не место

Хотя, у меня парень такого же роста

...

kerryvaya:

Лена , да чего кидаться-то, я сама его не очень, если честно. Я вообще в этом вопросе с большинством женщин не согласна: Тома Круза, Брэда Питта, Ди Каприо не люблю

Мне русские песни вообще никак, а вот Патрик...

...

Nereis:

Mint писал(а):
kerryvaya писал(а):
А Кевин, может, Том Круз?
Shocked Какой у него рост?

А ростом для квотербека он не вышел

...

niklasss:

kerryvaya писала:

Цитата:
Тома Круза, Брэда Питта, Ди Каприо не люблю

Мне русские песни вообще никак, а вот Патрик...

+1.Точно, мои нелюбимые 3 персонажа. Но в некоторых песнях русских есть красивые слова (немного), а так мне русскоязычные тоже не очень...

...

kerryvaya:

Milli писал(а):
Мой выбор - Дженсен Эклз!!

имхо, мне он почему-то не нравится как Кевин. Фигура да, но лицо - нет. Кевин, мне кажется, как-то потоньше, что ли, должен быть... не знаю, как внятно объяснить. Может, "мой" Кевин просто не родился? Или в кино не снимается? Живет, бедняжка, где-нибудь в захудалой деревеньке и не знает даже, что он идеальный Кевин Такер
Milli писал(а):
170 см...
kerryvaya писал(а):
Цитата:
Но ты права, конечно, малышам в футболе не место

Хотя, у меня парень такого же роста

Не, не мой вариант. У меня у самой 178, и, как назло, всегда парни какие-то невысокие клеились - может, комплекс, у них какой? Еле мужа себе нашла одного роста с собой... беда, прям

...

Nereis:

Энн-Маргрет

Мамашка то что надо Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню