Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
Да, Машка еще та лицемерка!
Если не знать что было, то сейчас на нее плохого не подумаешь!

что верно - то верно, притворяться он умеет
Аpple писал(а):
Вообще -то, я уже с каждой новой главой жду "сюрпризов".

в следующей будут

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Насколько же надо быть циничной, чтобы суметь правдоподобно изобразить дружелюбие, которое , вероятно , сразу бы исчезло, если бы она узнала о беременности сестры.

да, Маша строит из образчик сестринской любви. И к счастью - не знает пока о том, что Света беременна - а то и правда - кошмар был бы хотя и так...

светлая писал(а):
Да, уж, Свету "окружили " со всех сторон - дома Руслан, на работе - отец.

ага
светлая писал(а):
Ой, как я тебя понимаю - люблю всякие технические приспособления на кухне.
И поздравляю с покупкой!

спасибо

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Надеюсь что ты хорошо отдохнула. И поздравляю с приобретением долгожданным.

эээ нет, отдохнуть - не отдохнула, зато наготовилась за эти два дня "до схочу" у меня всегда присту домохозяйства в декабре начинается почему и потребовала комбайн немедленно...

Прекрасный человек писал(а):
Надеюсь сынуля выздоровел?

да, но мы все еще дома сидим))

Nira, спасибо

Ляля, спасибо, я рада, что тебе интересно
Miss Galadriel писал(а):
А вот сестрица.... надо Свете гнать её грязной метлой....ничего, время покажет.
kosmet писал(а):
- Привет, сестренка - с веселой непринужденностью в кабинет зашла Маша.

Тоже мне, доброжелатель.

к сожалению, с ней е так просто сладить.. да и как сестру прогнать
Miss Galadriel писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ, с весомым приобретением Smile Комбайн - это "чудо" на кухне

спасибо, это точно

...

Лира Мудрая:

kosmet писал(а):
Свете тоже противно.. но она пока не решается расставить все точки над "и"

Я бы тоже пока не решилась. Для этого нужно просто колоссальное мужество! Да и не в том она сейчас положении, чтобы это мужество проявлять...

...

MacKayla:

Спасибо за проду!
Я так и представляю Руслана в роли наседки, кот следит за Светой.
kosmet писал(а):
Это потому, что он «шагает» в правильном направлении, дочка,

так мило, и что папа полностью поддержал своего будущего зятя

ну а Маша... Маша это Маша, как говорится горбатого могила исправит, и что бы там ей не сказали. что бы она там дальше не сделала, она все равно будет считать что поступила правильно.

...

kosmet:

Лира, вот тут ты права, Свете бы сейчас нервничать поменьше

Mac,
MacKayla писал(а):
Я так и представляю Руслана в роли наседки, кот следит за Светой.

классный образ
MacKayla писал(а):
ну а Маша... Маша это Маша, как говорится горбатого могила исправит, и что бы там ей не сказали. что бы она там дальше не сделала, она все равно будет считать что поступила правильно.

да уж, ее исправить нереально

...

Miss Galadriel:

kosmet писал(а):
к сожалению, с ней е так просто сладить.. да и как сестру прогнать

ничего, дождемся возмездия Laughing
И песню пропустила....попала в точку, но Козловского не переношу..

...

kosmet:

Miss Galadriel писал(а):
ичего, дождемся возмездия Laughing

ага...

Miss Galadriel писал(а):
И песню пропустила....попала в точку, но Козловского не переношу..

и я его не люблю страшно

...

светлая:

Miss Galadriel писал(а):
ничего, дождемся возмездия

вот и я на это надеюсь, что она свое получит
kosmet писал(а):
да, но мы все еще дома сидим))

все еще на карантине?

...

ludok:

Олечка, с приобретением тебя. Flowers
Чем больше читаю, тем больше мне жалко Пашу, правда говорят любовь слепа... А ему с Машей ещё и жить придётся..
kosmet писал(а):
- Нет, пап, - Света засмеялась. - Руслан просто одержим идеей правильной организацией моего графика, так что я почти уверена, что в девять вечера мы уже будем дома, предварительно исходив взад-вперед пол парка, чтобы я «надышалась» свежим воздухом

Ох, какой же Руслан молодец.. tender Такой заботливый. Представляю, как рядом со Светой ходит Руслан, теперь гордый такой.. Laughing У меня такое складывается впечатление.

kosmet писал(а):
Сегодня она проспала, а ее машину надо было отогнать на ТО, и Рус с радостью ухватился за возможность усадить Свету на пассажирское сиденье, пообещав, что сам отгонит «хонду» перед тем, как ехать в секцию.

Какой же он всё-таки тиран.. tender Всё гнёт свою линию..
Олечка, спасибо, что не смотря на свою занятость, не забываешь о нас..

...

jane-l:

Ольчик, с покупкой тебя wo
Цитата:
Она не сомневалась, что Руслан придет к такому же заключению и обязательно потянет ее сегодня куда-нибудь гулять, посл того, как они решат все дела. Чаще всего они ходили в тот парк, который располагался недалеко от их дома. Так что Света подозревала, что и сегодня ей предстоит подобное, но была только «за».

Один в один мой муж Ar он меня тоже каждый день в парке выгуливал Embarassed Embarassed Embarassed Laughing Laughing Laughing
Маша не достойна Павлуши....нечего ей.... еще одному хорошему человеку жизнь портить
надо ее как то подоходчивей наказать
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ так вот НАДО Embarassed

...

Cascata:

ой, плохо как без оповещалок.....
спасибо, солнце, за продолжение
я теперь каждый раз новый кусочек начинаю читать с замираем сердца..........уф...пока обошлось
Маша...конечно немного подпортила.....
но счастье Светы чувствуется и как она заботой окружена
kosmet писал(а):
Рус с радостью ухватился за возможность усадить Свету на пассажирское сиденье

ну Рус своего не упустит Русик

Оля, родная, с покупкой теперь будешь еще больше вкусных блюд готовить

...

Янюта:

Оля спасибо за продолжение!!!

kosmet писал(а):
- Привет, сестренка - с веселой непринужденностью в кабинет зашла Маша. - Ты не видела моего жениха? Мне сказали, что он пошел к папе? - сестра остановилась и вопросительно посмотрела на нее.
Света заставила себя улыбнуться, пусть и подозревала, что теперь в ее улыбке было гораздо меньше искренности, нежели при общении с Пашей.

Олечка нам срочно надо спасать Пашу!!!

kosmet писал(а):
- Нет, Маш, прости, но мы обещали Сергею сегодня заехать в «Колизей». Скоро же вечеринка в стиле Древней Греции, надо начинать готовить меню, и обсудить все с декораторами, - совершенно честно сообщила Света, искренне радуясь в душе, что у нее действительно есть предлог для отказа от встречи с сестрой. - Может как-то, в другой раз, - она пожала плечами.

А случаем, там эта парочка гарпий ничего не устроит в клубе, не испортит им вечер...

kosmet писал(а):
муж повез по магазинам, наконец-то поверив, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу кухонный комбайн, а не прикалываюсь над ним

Я же говорю мужчины....
Поздравляю с покупкой *а мне брат новый телефон купил*

...

Mjoy:

Эх, ну что случилось с моим любимым сайтом. Выходные все не могла зайти, оповещения не работают. Я расстроилась. Только ты радуешь продолжением. Спасибо большое.
Вот не могу читать спокойно о Маше. Так и хочется ее прибить за то что сделала Свете и еще думает сделать. А она тут такая радостная. Эх так злит.
Зато мне так нравится состояние Светы, ее счастье, график Руса.

...

koшka:

Олечка, продолжение замечательное! Все читаю, писать совсем некогда, работа перед НГ требует повышенного внимания.
Вот за что особенно люблю тебя как автора так это за удачное описание не только драматических моментов, но и счастливых эпизодов жизни героев, когда счастье и радость персонажей можно прочувствовать и порадоваться, а после чтения остается только улыбаться монитору. Ты просто гениальный автор, не побоюсь этого слова!
Руслан в роли будущего папочки умиляет, столько заботы и внимания для любимой женщины Smile.

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за продолжение!
Когда читаю строчки про Машу, всегда внутренне напрягаюсь - прям жду подвоха

...

ulik:

Оль продолжение очень понравилось.
Рус прям курочка пока яйцо не высидит не успокоится Laughing А что же с ним будет когда Света пострадает...
Так не хочется что бы Павел попал в руки этой крысе Маше. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню