Irinai:
Gekka писал(а):А что за садо-мазо и в чём неадекватность?
Да уж очень своеобразная в книге любовь)))) вот такая примерно:
Вот героиня о герое рассказывает:
"Беспощадный, не знающий что такое милосердие... Я поверила в иллюзию того, что он полюбил меня, однако это не так... Он лишь играл со мной... Зверь не может стать ручным... Это я знала с самого начала. Вот только как объяснить сердцу, что нельзя любить демона? Я для Эйнара всего лишь очередная жертва. Он убьет меня точно так же, как и всех, кто попадал в его логово... Пока выпал шанс, я сбежала, однако прекрасно понимала, что любимый догонит."
Вот появление героя:
"- Аврора, я тебя чувствую. Можешь не прятаться, - зарычал он, направляясь в мою сторону. Я вжалась в каменистую колонну, пытаясь слиться с ней. Слезы текли по щекам. Господи! Защити! - Зря ты сбежала... Я же предупреждал, что за побег получишь мучительную смерть... Если бы была паинькой, то убил бы быстро. Ничего бы не почувствовала... А так... Сама виновата... "
Это ... любовные объятия:
"- Эйнар, я тебя не боюсь. Страшит меня лишь смерть, ведь не в курсе, что по ту сторону... - спокойно проговорила, хотя внутри был ураган эмоций. Его губы скривились в ухмылке.
Эйнар схватил меня за горло, сжимая пальцы, лишая кислорода. Я не сопротивлялась... Давно уже смирилась с тем, что умру."
Ну, как-то так:
"- Аврора... Как же ты не похожа на остальных... - выдохнул он и на миг зажмурился, тяжело вздохнул. - Я не чувствую твоего страха... Мне не получить удовольствия от охоты, если ты не испытываешь эту эмоцию. А ведь ты знаешь, как я люблю охотится... - зарычал он, испепеляя меня ненавистным взглядом.
- Эйнар, я люблю тебя... Поэтому и не боюсь... Меня тянет к тебе несмотря ни на что, - прошептала и нежно провела ладонью по его щеке. В последний раз хотелось прикоснуться к зверю, оставить в памяти родные черты лица, запомнить этого мужчину.
- Замолчи! - рявкнул он. - Любовь выдумали люди... Ее нет! Есть лишь инстинкты. "
И такой формат отношений все прочитанные мной страницы)))) Так что я немного помучилась, бросила недоеденный кактус

и пошла искать книжки про какую-то ... более привычную мне интерпретацию любви)))
...
lanes:
» Медведь. Барс
Грез Регина _ Медведь. Барс (Русский Вид. Книга первая)
В 1941 году Он попал в плен. В лаборатории Рейха над Ним проводили жуткие эксперименты, в ДНК человека внедрили гены медведя. Солдат смог выжить и вернулся на Родину. Он считает себя Изгоем и может жить только в глухой чаще. Он ненавидит людей и поклялся убить каждого, кто сунется на его территорию. После личной драмы Маша вынуждена устроиться на работу в Заповедник. Заблудившись в грозу, девушка набрела на логово Зверя. Выполнит ли Медведь свою угрозу...
Небольшая "малышка" в стиле Л.Донер.Но только на русский лад. ГГня потеряла ребенка,осталась без работы,места жительства и любимого человека.Ей нужно поменять обстановку,забыть прошлое,пересмотреть свою жизнь.И она подписывает контракт на работу в секретной зоне.И тут начинается все.Знакомство с Медведем.Испуг,соблазнение,любовь.Сближение с другими людьми-зверями.Есть даже попытка похищения героини.И в этом ей помог Волчонок.Очень сексуальный и красивый.И Медведь его просто ненавидит и постоянно ревнует.Вторая часть книги про Барса.Ничего необычного.Еще одна героиня,которая приезжает,чтобы смотреть за беременностью первой героини.Своя история,свой бывший бойфренд,который не понимает слова "Нет".И все решается в одной драке.В общем,ничего необычного.Но читается легко.Для первой книги довольно неплохо.4б.
...
Gekka:
Irinai писал(а):Gekka писал(а):А что за садо-мазо и в чём неадекватность?
Да уж очень своеобразная в книге любовь)))) вот такая примерно:
Мдяяя... Судя по тексту - пафосно и скуууучно

И воспоминание стишка навеяло:
Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои девичьи груди,
И связал их узлом на спине
...
Кассиопея:
Леди, всем спасибо за лайки.
mada писал(а):Возможно позже, поскольку следующая книга про Дэвианта, сына Мэво.
Да? Понятно... Значит Лорен решила историю Джин и Ив оставить на закуску.
pan-terra писал(а):Надо таки собраться и прочитать 7 и 8 книги
А я как-то проглотила серию. Даже не заметила, что прочла 8 книг. Они небольшие, читаются быстро и легко.

Вроде бы все однотипно, но Лорен как-то пытается разнообразить серию, вводит то одних "мутантов", то других.
...
Gekka:
» Тёмный особняк
Амелия Конте "Тёмный особняк".
Барышня отправилась фоткать собняк, чтобы выставить его на продажу. Продавец настоял чтобы она вошла внутрь - и она попала в такой же особняк, но в другом мире.
Начала искать дорогу назад - напоролась на вапироподобного хозяина, хама и грубияна. У хозяина был милашка брат, которому хам и грубиян запретил к ней приближаться.
Как оказалось - оба они демоны, и она принадлежит тому, кто первый ее нашёл. Ею вроде как откупились в ее мире (непонятно абсолютно, за что откуп). И если она будет хорошо себя вести, то дольше проживёт (не объясняется, а почему и что случалось с прошлыми девицами).
Демон оказался демоном страсти, но каким-то неправильным - он мог делать с ней только то, что она разрешала ему. Естественно, он именно в неё влюбился (абсолютно непонятно - за что), хотя вроде до нее была куча девиц.
Что можно сказать о романе в целом. Школьное сочинение - но автор отчаянно старался. Старался хоть какой-нить сюжет слепить, старался нормально эротику прорисовать. И если эротика получилась - на любителя, то сюжетную линию автор ну очень условно закончил только с главными героями, остальное всё просто оборвано и непонятно чем закончилось.
На 3---.
...
pan-terra:
» Чародейка его светлости
Анна Мичи "Чародейка его светлости"
Аннотация заинтересовала и предсказывала что-то необычное, но вот то, что у автора получилось мне совершенно не понравилось... все было блеклым, картонным и просто скучным...
Мне не понравились герои, не очень впечатлил сюжет, многое в произведении было шаблонным и предсказуемым... Героиню за книгу трижды пытались изнасиловать, но каждый раз герой ее спасал. Нет, я рада, что с ней ничего не случилось, но такое количество попыток и спасений - явный перебор... Герой большую часть книги молчал, скрывал от героини все и вся, а потом еще взял и поверил в ее предательство... Как он мог в ней усомнится вообще в голове не укладывается... Злодеи вышли никакими, хотя на общем фоне это не так сильно бросалось в глаза.
Единственное, что можно так сказать впечатлило и понравилось - это превращение героев в драконов, и автору удалось таки это логически объяснить.
Не знаю, возможно виноват мой нечитец, или просто погода была не та, но читать этот роман мне было скучно и больше, чем
4----- поставить за него не могу...
...
lanes:
» Пленница Кото
Лорен Донер _ Пленница Кото
То ли я успела соскучиться за этими воинами,то ли настроение такое было,но книга мне понравилась.Наверное,я уже не ждала ничего необычного,а просто читала про все уже известное.К тому же действия в книге происходили на Земле.В знакомых,так сказать,условиях.Мне понравилась героиня.Скорее своей адекватностью и юмором.Тем,что прямо смотрела на мир.Понимала,где реальность,а где вымысел.А еще,что не впала в панику,когда догадалась,что перед ней инопланетяне.Кото-практически полностью повторил все предыдущие образы Воинов Зорна.они отличаются только именами,цветом глаз и волос.А так просто куча тестостерона и мужской солидарности.Но тут он хотя бы рассказывал ей,что защищает женщин.Да и своим поведением показывал на сколько он готов ее оберегать.В общем,я довольна.Встретились два одиночества,взрыв страсти и согласие улететь на чужую планету.Наверное,мне надо было почитать именно это.Легкое,с юмором и красивыми мужчинами.5б.
...
pan-terra:
» Не Зверь
Александра Неярова "Не Зверь"
Фух, наконец-то я закончила читать это произведение. Вот вроде объем небольшой, а читала книгу практически три дня, так как в ней столько событий, что перегруз мозгов очень легко получить. С одной стороны хорошо, когда в книге много событий и динамичное развитие сюжета, но бывает и легкий перебор с таким обилием, особенно, если это все вмещено в небольшой объем...
Начало романа слегка напрягает и может кого-то оттолкнуть, так как завязано на сексе, но потом когда вчитываешься понимаешь, что секс не так важен, как казалось

А так в книге есть неожиданная встреча, пленение, небольшой квест с поиском реликвии, переворот, флэшбэк с кучей испытаний, небольшая война, и как вишенька на торте - соперницы и очередная попытка убить героиню, скучать точно не придется
Герои не идеальны, но некая изюминка в них есть. Герой вначале был холоден, замкнут, властным, но чем больше он проводил времени с героиней тем больше он оттаивал, но и ковриком в конце так и не стал. Героиня вначале нежная, трепетная дева, но потом под гнетом обстоятельств становится более взрослой, серьезной и сильной, так что в конце герои выглядели более гармонично.
Автор создала неплохой мир, с необычными расами, и если бы она под конец не начала называть этот мир Земля, то было бы вообще супер.
Роман получился динамичным, с кучей приключений и неожиданными сюрпризами. Не смотря на то, что мне было слегка тяжело читать - стиль повествования у автора легкий. От меня
4 балла, и да книга платная...
...
Irinai:
» 8 ночей Сан-Челесте
Бакулина Екатерина. 8 ночей Сан-Челесте
Мне подарили сертификат на необычное путешествие: девять дней и восемь ночей в чужом мире. В чужом теле, на выбор. Без последствий и обязательств. Все оплачено. Можно полетать на драконе, влюбиться в оборотня, наесться устриц и каракатиц, забыв про аллергию. Можно все. Подруги говорят, что хоть раз стоит расслабиться, бросить переживать о работе, о несложившимся личном счастье, и просто развлечься, не думая ни о чем. Словно поездка на курорт. Но кто знал, что там я встречу человека, который изменит всю мою жизнь... точнее, не вполне человека.
Ура-ура-ура!))) Я снова могу похвастаться бессонной ночью с книжкой. Как-то последнее время всё реже и реже встречаются истории, от которых не можешь оторваться. Здесь же сюжет раскручивался, как спираль... Итак, девушка Вера получает в подарок тур в чужой мир. В мир, который, казалось, существует для того, чтобы ублажать секс-туристок. Мир, где можно практически всё, причём, абсолютно безнаказанно... Где шикарные оборотни-центурионы выполняют любые сексуальные прихоти со свойственной им звериной выносливостью и пикантным азартом смертника, ибо живут они очень недолго((( а молодость требует вкусить всё, что удастся отвоевать у судьбы. Мир, где куратор не просто отвечает за подопечную, но и исполнит практически любой каприз, вплоть до жестокой смерти не так посмотревшего на туристку аборигена. Потом, возможно, сойдёт с ума или покончит с собой от осознания жестокости содеянного, но приказ туристки выполнит. И, разумеется, все эти нюансы остаются за кадром красивой картинки идеального отдыха...Но почему-то милая эротическая сказка вдруг оборачивается для героини Веры захватывающим и опасным триллером. И вчерашний пылкий любовник-оборотень оказывается просто парнишкой, которого нужно спасти и подарить ему шанс дожить до тридцати лет. А мудрый невозмутимый куратор-дракон наконец-то раскрывается, сбрасывает маску и становится самым близким желанным и родным мужчиной... И вдруг раскрываются грязные тайны почти двадцатилетней давности, а отец наконец-то сближается с взрослым сыном. И вот разумная состоявшаяся женщина продаёт всё, чтобы купить билет в один конец ради призрачной надежды стать счастливой. Словом, это было круто)))
Нет, я понимаю, что за кадром осталось огромное количество вопросов - кто виноват в происходящих внедрениях в сознание оборотней, почему Гильдия так халатно относилась к происходящему, что там за бесконечная война идёт на фоне сексуальной вседозволенности. Можно было бы порассуждать об облико морале героини, которая ещё вчера наслаждалась сексом с горячим Марком, а сегодня готова многое отдать за близость дракона Роя... Но мне настолько хорошо зашла книга, что не хотелось ни о чём так уж серьёзно задумываться))) и я просто порадовалась ХЭ, восхитилась тем, как автор смогла развести пары Марко-Пенелопа, Рой-Вера, подарив всем своим героям такое долгожданное и выстраданное счастье))) Оценка - 5. Книга платная на Литнете.
...
aria-fialka:
» Венок для оборотня
Moon Amy
Венок для оборотня
Аннотация
Иллин не желала несметных сокровищ, и сомн блестящих мужчин ей был без надобности. Все, чего хотела девушка - уютное, семейное гнездышко и размеренная жизнь рядом со своим избранником. Казалось бы вот-вот и до заветной мечты рукой подать, но вдруг появился этот беспринципный варвар. И все разрушил.
Недурственно. Ггероиня сиротинка , работает в таверне , только дорогущий амулет спасает ее от изнасилования. Однажды , она сталкивается со зверем ... и с этой минуты жизнь делает поворот в ее судьбе.
Жестокость , неприглядность и прочие" прелести" как бы в противовес будущему счастью.
В целом осталась довольна прочитанным . Оценка 4+.
...
lanes:
» Воспламенение Флинта
Лорен Донер _ Воспламенение Флинта кн.1
Честно? Несколько раз хотела бросить и не читать дальше.Останавливало только,что это первая в серии.Не стали бы переводить дальше,если бы остальные книги были такие же.К тому же я практически никогда не бросаю читать начатое.Очень напрягало то,что человека считают имуществом.Даже не рабом,а какой-то табуреткой.Да,они пострадали.Но они выжили и сумели создать свое общество на новой планете.Они отличаются,но к чему вся эта ненависть.К тому же я не понимала откуда взялась вся эта любовь Флинта.Практически всю книгу он был холоден,как лед,кроме постели.А в конце вдруг воспылал любовью.Постельных сцен очень много.И от них постепенно просто устаешь и начинаешь пролистывать.К тому же мне совсем не импонировала Мира.Она часто противоречила самой себе.Стала в позу и берите меня такой,пока я хочу!Момент на балконе просто рассмешил.Особенно в конце,когда она,оказывается,боится высоты.Чего спрашивается на перила полезла-то.В общем,я не в восторге.Но читать продолжу.3б.
...
Gekka:
» Венок для оборотня
aria-fialka писал(а):Moon Amy
aria-fialka писал(а):
Венок для оборотня
Мне произведение небыло ни плохим, ни хорошим... никаким.
Возможно, просто ожидала большего, почитав что многим нравится. Возможно - не "мой" автор.
Герои не впечатлили. Хорошая наивная сиротка, прожжённая, но с добрым сердцем шлюха, плохие-преплохие-суперплохие злодеи, оборотень с хорошим нюхом, установившейся связью, но почему-то не способен найти свою пару сразу после ее побега. Эротика так себе, как по мне.
На 3.
...
pan-terra:
» Оборотень для леди
Тарасенко Алена "Оборотень для леди"
Для себя я уже давно вычеркнула автора из списка, но вот на глаза попалась небольшая история про оборотней и решила рискнуть.
Не скажу, что разочарована, но и удовольствия от этого детского лепета тоже не много получила... У автора была неплохая задумка с непростой историей жизни и любви героини, но постоянные повторы одних и тех же событий и замалчивание важного как-то все испортило...
Приезд героини на практику в империю оборотней полностью изменил ее жизнь и не так как бы ей этого хотелось... Она попалась на глаза могущественному и наглому оборотню, который во чтобы-то ни стало захотел ее заполучить себе в жены и он это сделал, проведя героиню практически через все круги ада... И после годов прожитых в аду она получила свободу, но и она оказалась не такая, о которой мечтала девушка и теперь чтобы спасти своего сына ей надо встретится с тем, с кем она единственный раз в жизни почувствовала себя счастливой женщиной, но и он оборотень, и во что обойдется ей его помощь кто знает, особенно, когда мужчина обижен... Конечно встреча была тяжелой, но после ряда событий все обошлось, герои разобрались в своих отношениях и все закончилось ХЭ.
И вот неплохая по сути история, но то, что автор постоянно повторяла как героиня была несчастна, как ее третировал муж и его родня, как тяжело жить в империи оборотней, как ей не дают практиковать и как она любит своего сына, то многое могло бы стать намного интереснее... а так из одного повтора читатель попадает во второй, третий, четвертый, а потом снова в первый и так по кругу. Конечно автор старалась все объяснять разными словами, предложениями, но все равно это бросалось в глаза и нервировало... Да и герои после того, как разобрались со всеми проблемами уж слишком быстро сошлись, а хотелось бы побольше почитать о них, и их отношениях.
Мир, о котором пишет автор тоже какой-то странный... да, история небольшая и много рассказать о нем нельзя, но мне реально как-то плохо верилось, что при таких правителях могли быть те произволы, благодаря которым семья мужа держала героиню столько лет в страхе, хотя кто знает ту политику... Порадовало, что герой после раскрытия правды взялся за это дело и надеюсь, что у него все получилось.
Читалось все это конечно легко и быстро, но повторы меня реально убили и еще раз убедили, что не зря я не обращаю внимание на книги автора... за эту историю поставлю
4-----
Irinai писал(а):Бакулина Екатерина. 8 ночей Сан-Челесте
Ирина, лови

спасибо за отзыв, но я точно пройду мимо книги, не мое это...
lanes писал(а):Лорен Донер _ Воспламенение Флинта
Лена,

как я понимаю с Новыми Видами мало кто может конкурировать у автора
aria-fialka писал(а):Moon Amy
Венок для оборотня
Ира,
Gekka,

во многом согласна с вами и мне скорее всего книга тогда попала под настроение
...
Irinai:
Тори

спасибо за отзыв!
pan-terra писал(а):Читалось все это конечно легко и быстро, но повторы меня реально убили и еще раз убедили, что не зря я не обращаю внимание на книги автора...
Да уж))) Тарасенко - она такая Тарасенко))) и сюжеты у автора прямые, аки стрела. В принципе, эту историю можно пересказать в несколько предложений))) Героиня была несчастлива в браке. Оборотни жестокие существа. Вся родня мужа - злыдни. Сын - красавчег! Прынц самый настоящий хоть и без белого коня и тоже оборотень

Любовь истинная. Всё - ХЭ)))
...
Irinai:
» Полюби меня
Лидия Миленина. Полюби меня.
Чудовища бывают разные, а героини просто обязаны их любить. Меня тоже похитило чудовище, и не куда-нибудь, а в другой мир. Но смогу ли я полюбить его?
Я знаю, что он оборотень, но он не говорит, в кого обращается. Да и простить похищение непросто.
Но именно это мне и придется «сделать»: ведь любовь между нами — единственный способ остаться в живых.
История про попаданку и необычного оборотня.
Первое, что хочется отметить - это , мягко говоря, не слишком большое соответствие аннотации содержанию. Вот что в голову приходит при слове "чудовище"? Многочисленные варианты ЛФ романов на тему она-красавица, а он - не очень))) сказка Шарля Перро... Ну, или ещё какой сюжет, где страшный злыдень-главный герой преображается в няшку от великой силы любви... И что в романе? Девушку из нашего мира похищает красавец мужик, маг, король, боится на неё лишний раз дыхнуть, чтобы не напугать, просит полюбить себя, готов для этого всё, что угодно сделать, так как для него это вопрос жизни и смерти. Гы)) каждой бы красавице по такому чудовищу)))) И с действительно не самой приятной ипостасью героя наша попадана познакомится только ближе к концу повествования. Ах да... героиня))) Когда читала, вспоминала чуть выше обсуждаемую Тарасенко )) и понимала, что мы с Тори были очень строги к её героине Милисии

потому как очаровательнейшая Тая выносила мозг своими комплексами и пережитым неудачным браком куда большее количество страниц))) И таки да, я поверила в появившиеся чувства короля Альберта, потому что вытерпеть такую зануду может только очень любящий мужчина))) нуууу... или он просто очень хотел жить

Пожалуй, больше мне сказать особо-то и нечего ))) потому как почти ничего не запомнилось, хотя накручено было много чего - и волки, и драконы, и интриги бывшей королевской фаворитки, и абсолютно бестолково-бессмысленная дуэль в конце романа - но всё это воспринималось ... очень поверхностно и за душу не брало от слова "совсем"

Оценка - 3, так как автор же старалась))) Книга платная на Литнете.
...