Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

poli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2010
>10 Фев 2011 21:17

ShadyLedi написала:
Цитата:
Есть - называется Только представьте
Я ее уже прочитала, я думала может есть третья историческая книга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adore Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2011 23:02

Спасибо за чудесный перевод! Читала роман с огромным удовольствием Very Happy

ОльгаБос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Фев 2011 4:16

здорово! хороши, как роман, так и перевод!!!!
огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>14 Фев 2011 11:21

Большое спасибо всем кто работал над переводом романа
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2011 10:49

Большое спасибо за перевод! Очень люблю этого автора. И найти еще исторический роман, вышедший из под ее пера было большой радостью! Спасибо!

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>16 Фев 2011 2:11

Девочки, огромное вам спасибо за этот роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Само произведение может кому-то понравиться tender , а кому-то и нет, но одно, я думаю будет неоспоримо - это ВАША ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!! Еще раз СПАСИБО вам всем!!! rose rose rose

Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>18 Фев 2011 8:33

Спасибо огромное девочкам-переводчицам Very Happy ,но конечно,если бы это был первый роман СЭФ,она не стала бы моим любимым автором.Не потому,что плохо написано(я уже молчу о переводе) ,просто чисто субъективно я предпочитаю романы ,где умные и сильные Гг,и гордые Г-ни,но без ослиного упрямства и козлиного отношения к женщине.У меня Куин не вызывает уважения и не понимаю,как она могла его простить..От романа должно оставаться светлое настроение,а не разочарование.Тем более, что на всем протяжении Куин вызывал только отрицательные эмоции.Но за титанический труд и возможность узнать другую Филиппс огромное спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>20 Фев 2011 13:06

Действительно замечательная новость.Никогда не читала исторических романов у Филлипс. Что-то мне подсказывает,этот роман будет даже интереснее современных.Огромное спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tia Valery Run Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2011
>20 Фев 2011 14:38

Филлипс!!! Ar
Огромная благодарность всем, кто участвовал в переводе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>20 Фев 2011 14:57

Ой. сюрприз!!!!! Ждала. ждала и дождалась..... Интересно почитать непохожую Филлипс..... Девочки. огромное спасибо за Ваш труд!!! А что дальше????
Профиль ЛС  

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>26 Фев 2011 13:07

Прочитала "Невесту Коупленда". Спасибо девочкам-переводчицам за возможность почитать ещё одну книгу Филлипс. Конечно, следующие её романы были более профессиональными.
Но и этот роман хорош. Кое-где даже всплакнула.
На первый взгляд, ну чего они делили? Неужели противостояние, физическое давление могут что-то улучшить в отношениях? В то же время - невозможность оставить, уйти, бросить, бурные эмоции...
Герои достаточно цельные, совершают последовательные поступки, их реакции объяснимы.
Единственное - зачем он потащил её в Йоркшир? Можно было всё выяснить и в Лондоне no
И ещё - Ноэль - непотопляемый авианосец! Пройти через столько испытаний и остаться в живых! Удивительная живучесть! Laughing
Роман мне понравился. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>03 Мар 2011 17:48

отвратительный роман! Даже не поверила, что Филлипс такое Shocked могла написать!
Девочки, не переводите больше такую бяку. Не тратьте свой несомненный талант на это. bad

Цыганочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>04 Мар 2011 19:14

aksentia писал(а):
отвратительный роман! Даже не поверила, что Филлипс такое Shocked могла написать!
Девочки, не переводите больше такую бяку. Не тратьте свой несомненный талант на это. bad

Ну я бы не была столь категоричной, думаю многие благодарны девочкам за возможность прочитать роман любимой писательницы. Для Вас это бяка, а кому то понравился. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>04 Мар 2011 20:15

Цыганочка писал(а):
Для Вас это бяка, а кому то понравился. Wink

Правда? А за что?

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Мар 2011 22:17

aksentia писал(а):

Почему же не переводить такие романы? Написала его Филлипс, которую мы читаем и любим. И этот роман из ее творчества не выбросишь. Кому-то не нравится роман, а кому-то очень понравился. Роман существует. И спасибо нашим переводчикам что они познакомили нас с этой историей. А про впечатления- уж кому как...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список N 41 1. Стивен Кинг - Сияние 2. Джулия Энн Лонг - Греховная невинность ( Пенниройял - Грин - 7 ) 3. Розанна Битнер - Земля... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда" [9995] № ... Пред.  1 2 3 ... 177 178 179 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение