Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер: > 02.02.11 21:48

Whitney писал(а):
Предлагаю реализовать отдельную функцию для тех, кто хочет поблагодарить за пост. Идея не моя, я подсмотрела ее на другом форуме, но на фоне борьбы с флудом мне кажется, что это будет очень кстати.

Расскажу, что для этого нужно технически. Простым счетчиком тут не обойдешься, потому что нужно хранить информацию для каждого пользователя по каждому сообщению. Только как мы сможем знать, кто на каком сообщении уже сказал "спасибо", соответственно, не дать сказать дважды-трижды и т.д. и, при желании, вывести список поблагодаривших. Следовательно, если каждый пользователь скажет "спасибо" на каждое сообщение, размер такой таблицы для нашего форума на текущий момент будет 1 млн.сообщений * 12 тыс.пользователей = 12 млрд.строк. И к этой таблице нужно будет при каждом просмотре каждой страницы темы обращаться, чтобы найти в 12 млрд.строк пятнадцать, узнать, говорил ли пользователь уже здесь спасибо, выводить ему кнопки или не нужно. Ну и понятно, что расти такая таблица будет по прогрессии. Если это предлагается в качестве спасения от флуда, то увольте, лучше флудите Smile

Далее, "спасибы" у нас в основном имеют место быть в переводах и собственном творчестве. А там, и мы не раз это подчеркивали, мы против них ничуть не возражаем и чистить не призываем. Даже самое короткое спасибо, на мой взгляд, автору приятно. Пусть не так приятно, как развернутое, но всё равно приятно. Кому неприятно, ну ради бога, чистите, авторы тем и кураторы переводов у нас автоматически становятся модераторами темы.

...

Whitney: > 02.02.11 22:17

Спасибо, Мастер, за разъяснение.

...

NatalyNN: > 02.02.11 22:19

Вебмастер писал(а):
Даже самое короткое спасибо, на мой взгляд, автору приятно. Пусть не так приятно, как развернутое, но всё равно приятно.

очень, очень приятно!!! Very Happy и короткое, и развернутое, и в стихах, и в прозе!!! tender tender tender

...

genazwale: > 02.02.11 22:33

Вебмастер писал(а):
Если это предлагается в качестве спасения от флуда, то увольте, лучше флудите

Ура!!!!!! Значит флудим!!!!! Спасибо!!!!

...

Вебмастер: > 03.02.11 09:25

genazwale писал(а):
Ура!!!!!! Значит флудим!!!!! Спасибо!!!!

Да, флудите на здоровье. Но не забывайте отмечать флудные галочки! Laughing

...

Isabelina: > 08.02.11 08:09

Может где уже и отвечали на такой вопрос, но я не нашла.
Можно ли сменить имя профиля. Очень хотелось бы поменять. А то на все сайтах одно - а тут другое. И здесь и там есть знакомые и получается некая неразбериха. Просто на этом сайте регистрировалась раньше, а на остальных это имя было уже занято...

...

Танюшка: > 08.02.11 15:26

Я не жалуюсь, просто сообщаю, что у меня тоже висит количество сообщений 65533. Сначала появилось на один день и потом прошло, а потом вернулось и вот уже вторая неделя, как висит, иногда на 65534 меняется.

...

ниакрис: > 08.02.11 19:33

извините пожалуйста, вчера 7.02.11 создала тему "свободное общение" , а сегодня не могу ее найти, что делать, где поискать?

...

Лиса: > 08.02.11 23:34

ниакрис писал(а):
извините пожалуйста, вчера 7.02.11 создала тему "свободное общение" , а сегодня не могу ее найти, что делать, где поискать?

Эта тема была удалена. У нас много тем, где можно свободно общаться. В частности обширный раздел "Обо всем"

...

2008: > 10.02.11 16:06

При просмотре своих сообщений в одной теме, нажимая на следующую страницу, вылазит вот такое уведомление:

Как это нет подходящий сообщений, если я открываю всего лишь вторую страницу из десяти? И такое уже происходит не в первый раз.

...

Fedundra: > 10.02.11 17:46

Если я ничего не путаю...то вчера впервые 606 посетителей оставили сое сообщение на форуме.... Вот это флудилище!!!!))))))

...

Джиника: > 12.02.11 14:10

Уважаемый Вебмастер! Удалите пожалуйста эту тему....
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8692

...

Волгодонск: > 12.02.11 17:59

хотелось бы понять почему авторы используют мое творчество в своих целях???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение