Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kistachka:
30.05.11 14:04
Прочла первые 2 книги из серии - очень понравились
Я правда думала что серия про всю семью, а как оказалось про Майкла и Джоша нет книг
...и Ченс - эт кто??
Просветите?
...
mada:
30.05.11 14:05
Это приемный сын Вульфа. В третьей книге в прологе все объясняется.
...
Тигрёнок:
30.05.11 14:09
К сожалению Ховард почему-то про них писать не захотела.
...
kistachka:
30.05.11 14:09
mada Спасибо!
Получается я просто поторопилась, надо было дальше читать без вопросов
...
Астрочка:
30.05.11 19:24
Тигрёнок писал(а):Ага о нем самом))
В жизни бы такой параллели не провела.
А вот Браун, малеко напомнил.
Совсем чуть-чуть
...
Тигрёнок:
30.05.11 19:44
Ну не увидела я там Браун и все тут))) Ни капельки.
...
Aravita:
30.05.11 20:30
Тигрёнок писал(а):Ну не увидела я там Браун и все тут))) Ни капельки.
Танюш,а вот я , к сожалению увидела. Я обоих авторов люблю - и Ховард, и Браун. Пишут они по разному,но меня убила одна деталь (помимо общей схожести сюжета): в обоих книгах Ггерои любят риск, адриналинщики настоящие и оба одинаково увечья получили - навернулись со скалы...В принципе общего впечатления это не портит,ибо в ЛР главное - это отношения героев, а они в этих случаях не особо похожи. Но мне это немного по мозгам прошлось.. Правда все равно не пожалела,что прочитала) И спасибо огромное нашим девочкам-переводчицам за эту возможность...
...
Тигрёнок:
30.05.11 20:42
Настя, ну только что в этом случае. В смысле схожести чебураханья ггероя с горы в низ. И то Ховард как то по иному все это написала что Браун я там и не увидела. Хотя я тоже люблю что Браун что Ховард одинаково.
...
valentinna:
30.05.11 22:32
Добрый вечер
Тоже хочу поделиться впечатлениями о "Побудь со мной".
Пока девочки переводили, прочитала Браун. Зря, конечно. Но ощущение "дежа вю" было только в самом начале, первые две-три главы. Потом я забыла про Браун. Роман у Ховард и у девочек получился очень добрым, светлым.
Но вот три месяца замужней жизни Дионы меня ... я даже не знаю, как сказать. Клякса на акварельном рисунке. Детство Дионы воспринимается нормально, а вот такая "семейная жизнь"... Как-то необъяснимо, нелогично - мужик-то потом нормальным стал (или оказался?). Лучше бы Ховард что-нибудь другое придумала.
Точно так же я не понимаю, зачем нужно было подвергать насилию Джо Маккензи в детстве.
Хорошо, что все эти пакости без лишних подробностей, но лучше бы обойтись без них. Но это я так думаю.
...
Aravita:
30.05.11 23:09
valentinna писал(а):Точно так же я не понимаю, зачем нужно было подвергать насилию Джо Маккензи в детстве.
Хорошо, что все эти пакости без лишних подробностей, но лучше бы обойтись без них. Но это я так думаю.
Полностью с тобой согласна! Как то получилось непонятно..необоснованно и нераскрыто. Зачем нужно было эти ситуации в романы вставлять - для меня загадка..
...
Тигрёнок:
31.05.11 11:08
А что там у Джо было напомни пожалуйста?
...
Aravita:
31.05.11 11:11
Тигрёнок писал(а):А что там у Джо было напомни пожалуйста?
Имеются в виду кошмары из прошлого: у Джо было изнасилование, тут у героини тоже,только еще и в браке.
...
Тигрёнок:
31.05.11 11:19
Ааа, вспомнила. Может у Ховард такая мания.
...
Aravita:
31.05.11 12:11
Тигрёнок писал(а):Может у Ховард такая мания.
Ну...не знаю, вроде два раза - это еще не мания)))) Но все равно как то смотрится не очень
...
Астрочка:
31.05.11 21:38
Всё равно перебор.
Нафига надо было это писать? Без этого ни-ни.
Вообще, меня Ди не порадовала. Искусственная какая-то. Да и мужик со своим "импотент-не импотент".
Противоречивый роман: герои не понравились, а сюжет... ничЁ так
...