Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kistachka: > 30.05.11 14:04

Прочла первые 2 книги из серии - очень понравились wo
Я правда думала что серия про всю семью, а как оказалось про Майкла и Джоша нет книг ...и Ченс - эт кто?? no Просветите?

...

mada: > 30.05.11 14:05

Это приемный сын Вульфа. В третьей книге в прологе все объясняется.

...

Тигрёнок: > 30.05.11 14:09

К сожалению Ховард почему-то про них писать не захотела.

...

kistachka: > 30.05.11 14:09

mada Спасибо! rose Получается я просто поторопилась, надо было дальше читать без вопросов Smile

...

Астрочка: > 30.05.11 19:24

Тигрёнок писал(а):
Ага о нем самом))

В жизни бы такой параллели не провела.
А вот Браун, малеко напомнил. Совсем чуть-чуть

...

Тигрёнок: > 30.05.11 19:44

Ну не увидела я там Браун и все тут))) Ни капельки.

...

Aravita: > 30.05.11 20:30

Тигрёнок писал(а):
Ну не увидела я там Браун и все тут))) Ни капельки.

Танюш,а вот я , к сожалению увидела. Я обоих авторов люблю - и Ховард, и Браун. Пишут они по разному,но меня убила одна деталь (помимо общей схожести сюжета): в обоих книгах Ггерои любят риск, адриналинщики настоящие и оба одинаково увечья получили - навернулись со скалы...В принципе общего впечатления это не портит,ибо в ЛР главное - это отношения героев, а они в этих случаях не особо похожи. Но мне это немного по мозгам прошлось.. Правда все равно не пожалела,что прочитала) И спасибо огромное нашим девочкам-переводчицам за эту возможность...

...

Тигрёнок: > 30.05.11 20:42

Настя, ну только что в этом случае. В смысле схожести чебураханья ггероя с горы в низ. И то Ховард как то по иному все это написала что Браун я там и не увидела. Хотя я тоже люблю что Браун что Ховард одинаково.

...

valentinna: > 30.05.11 22:32

Добрый вечер
Тоже хочу поделиться впечатлениями о "Побудь со мной".
Пока девочки переводили, прочитала Браун. Зря, конечно. Но ощущение "дежа вю" было только в самом начале, первые две-три главы. Потом я забыла про Браун. Роман у Ховард и у девочек получился очень добрым, светлым.
Но вот три месяца замужней жизни Дионы меня ... я даже не знаю, как сказать. Клякса на акварельном рисунке. Детство Дионы воспринимается нормально, а вот такая "семейная жизнь"... Как-то необъяснимо, нелогично - мужик-то потом нормальным стал (или оказался?). Лучше бы Ховард что-нибудь другое придумала.
Точно так же я не понимаю, зачем нужно было подвергать насилию Джо Маккензи в детстве.
Хорошо, что все эти пакости без лишних подробностей, но лучше бы обойтись без них. Но это я так думаю.

...

Aravita: > 30.05.11 23:09

valentinna писал(а):
Точно так же я не понимаю, зачем нужно было подвергать насилию Джо Маккензи в детстве.

Хорошо, что все эти пакости без лишних подробностей, но лучше бы обойтись без них. Но это я так думаю.

Полностью с тобой согласна! Как то получилось непонятно..необоснованно и нераскрыто. Зачем нужно было эти ситуации в романы вставлять - для меня загадка..

...

Тигрёнок: > 31.05.11 11:08

А что там у Джо было напомни пожалуйста?

...

Aravita: > 31.05.11 11:11

Тигрёнок писал(а):
А что там у Джо было напомни пожалуйста?

Имеются в виду кошмары из прошлого: у Джо было изнасилование, тут у героини тоже,только еще и в браке.

...

Тигрёнок: > 31.05.11 11:19

Ааа, вспомнила. Может у Ховард такая мания.

...

Aravita: > 31.05.11 12:11

Тигрёнок писал(а):
Может у Ховард такая мания.

Ну...не знаю, вроде два раза - это еще не мания)))) Но все равно как то смотрится не очень Sad

...

Астрочка: > 31.05.11 21:38

Всё равно перебор.
Нафига надо было это писать? Без этого ни-ни.
Вообще, меня Ди не порадовала. Искусственная какая-то. Да и мужик со своим "импотент-не импотент".
Противоречивый роман: герои не понравились, а сюжет... ничЁ так

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение