Sonia:
02.11.15 22:47
фьора писал(а):как там с новостями у самого автора - может он еще кучу всего написа
В феврале Эксмо выпустит новинку. Книгу из серии Сигмы.The Bone Labyrinth
...
lanes:
03.11.15 07:36
Sonia писал(а):В феврале Эксмо выпустит новинку. Книгу из серии Сигмы.The Bone Labyrinth
Здорово!
Соня,а ты,кажется,писала,что скоро выйдет 3я книга про сангвинистов. Это реально?
...
Sonia:
03.11.15 10:03
lanes писал(а):писала,что скоро выйдет 3я книга про сангвинистов. Это реально?
Так она уже вышла. Ещё в октябре. Я уже купила.
...
Ovsanna:
14.12.15 22:06
Линия крови
Книге ставлю твердую пятерку (может быть даже с плюсом), когда-нибудь точно перечитаю. Отлично. Прочитана книга была на одном дыхании. Читается быстро, легко. Динамично развивающийся сюжет не дает Вам отложить роман до завтра, хочется прочесть как можно больше именно сегодня! Каплей свежего воздуха стали отношения Грея и Сейхан. Пес Кейн- выше всяких похвал. Рекомендую к прочтению.
...
На-та-ли:
25.12.15 18:59
"Кровь Люцифера" в соавторстве с Ребеккой Кантрелл .
Заключительная книга серии мне понравилась наверное больше всего. Меня уже ничего не напрягало , может потому , что о религии тут совсем немного.
Зато очень много борьбы со Злом. Была открыта тайна загадочных камней. Меня просто в дрожь бросало , когда я читала об истории создания изумруда.
Тут тоже немало крови , немало смертей , но всё это вполне обосновано. Невозможно победить без жертв. Увы , это правда жизни. А если противники настолько могущественны :(
Я очень переживала за героев. Ведь и Руну , и Эрин ,и Джордану , и Элизабет пришлось пройти через страшные испытания , и я если честно не верила , что хоть кто-нибудь из них сможет выжить в этой ужасной войне. Я ревела над судьбой маленького Томми.
Опять же не могла сдержать слёз , когда Христиан переносил Эрин через страшную воронку света. Именно этот герой из второстепенного превратился в одного из главных для меня.
А маленький львёнок меня просто очаровал.
Я было в шоке , от того , что должны были сделать герои и разгадать.
И конечно Люцифер. Автору он удался , этот финал был действительно очень сильным.
Я словно фильм посмотрела. Великолепный , с шикарными актёрами и невероятными декорациями.
автор умеет увлечь и захватить.
Финал порадовал , хотя
не всё так однозначно.
И самое страшное , что всего этого могло не быть , если бы не сумасшедший фанатизм одного человека , уверовавшего в пророчество и давшего толчок для всего этого.
Автор по прежнему остается моим любимым в жанре триллера и фантастики. И я так же буду ждать его новые книги и собирать их.
Оценка 5+.
...
Sonia:
27.12.15 23:30
В январе Эксмо выпускает книгу Джеймс Роллинс (Клеменс) - Огонь ведьмы. В новом оформлении и в новой серии. Надеюсь издадут всю серию.
...
lanes:
28.12.15 16:14
На-та-ли писал(а):"Кровь Люцифера" в соавторстве с Ребеккой Кантрелл .
Я только начала читать,поэтому твой отзыв не читаю.
Но в конце видела 5+
Надеюсь,что и мне также понравится)))
Sonia писал(а):В январе Эксмо выпускает книгу Джеймс Роллинс (Клеменс) - Огонь ведьмы. В новом оформлении и в новой серии. Надеюсь издадут всю серию.
Здорово! Мне серия понравилась!
Соня,Спасибо за инфу!
...
lanes:
01.01.16 19:01
Кровь Люцифера
Получила массу удовольствия от прочтения этой книги.Хотя и есть небольшая претензия к Авторам,но в общем это не изменило моего впечатления.Какой же шикарный экшен бы получился из этой книги.Не устаю поражаться фантазии Автора.И тем,как живо и ярко он все описывает.Так и стоят перед глазами Ватикан,Венеция,Прага,анафемские звери,стригои и сангвинисты.А еще Тибет.На этот раз Автор произвел в стригои и буддистких монахов.Вот это я так и не смогу принять,как и остальные объяснения воскрешения Лазаря и ордена тамплиеров.Но читая эту серию,я понемногу привыкла и уже не так яро противилась этому.Меня просто захватили новые приключения героев.Я переживала за них,восхищалась и радовалась! Финал книги произвел неизгладимое впечатление! Вся избранная троица пожертвовала многим,но не сдалась.Порадовалась за Элизабет Батори.Очень умная женщина.Я восхищалась ее умом и верностью! Очень понравился львенок.Он стал изюминкой в борьбе со злом.Надо сказать,что образ Люцифера получился очень красочным и впечатляющим.И Автору удалось передать его величие и самопожертвование!Как всегда в конце книги Автор дает урок,мимо которого просто невозможно пройти.В этот раз это ложь и гордыня одного кардинала,уверовавшего в давнее предание.Он решил сам подтолкнуть решение его и сам решил играть судьбами невинных людей.С начала был Корца,потом графиня Батори.А когда все вышло из-под контроля он скрывал и продолжал обманывать.К тому же использовал снова и снова невинных людей.Я очень рада,что он получит по заслугам. Но вот только сам он так ничего и не понял.
Эпилог очень понравился.Новая жизнь для всех героев книги.И к тому же предполагаемые близнецы-мальчик и девочка.Надеюсь,что назовут их именами сангвинистов,которые погибли защищая двух людей,Избранных.Книга очень понравилась.Намного больше предыдущих.Несомненно 5б.
...
Natalina:
05.01.16 13:18
Леди, спасибо за отзывы и наводку на завершающий роман.
"Кровь Люцифера"
Согласна с предыдущими отзывами.
Очень достойное продолжение предыдущих двух частей.
Окончательно расстроил такой колоссальный обман в лоне церкви.
Бедный Рун. Все столетия службы церкви были сплошным обманом. Он раскрывался и раньше, но окончательно быстрыми темпами приоткрылся в этой части. Хорошо, что шанс на нормальную жизнь получил.
Наша парочка, конечно, вместе осталась, но поволноваться тоже пришлось. Я думала, что выбор Стоуну придется делать или душу потерять окончательно, но все совсем не так.
Развязку вообще невозможно было спрогнозировать.
Начнете читать, станете предполагать - ошибетесь обязательно.
Достойное завершение трилогии. Очень советую почитать.
5+
...
Ovsanna:
05.01.16 17:48
ПЕЩЕРА
Если хочется отвлечься от мрачных мыслей, от серых будней или просто почитать увлекательную книгу - то Вам стоит прочитать этот приключенческий роман! Книга написана легко и интересно, невозможно предсказать или догадаться, что будет дальше. Признаюсь, в середине книги был момент, когда мне показалось, что автор немного выдохся и повторяется в своих фантазиях. И захотелось отложить книгу. Но уже на следующий день любопытство пересилило и я с удовольствием дочитала ее до конца и не разочаровалась.Из книги можно также узнать много нового. Лично я всегда после прочтения шарю по Википедии, чтобы узнать побольше об упомянутых автором интересных вещах.И действительно поражаюсь, сколько же приходится информации искать Д.Р., чтобы потом благодарные читатели были довольны. Рекомендую.
...
lanes:
08.01.16 17:53
Натали,
Ксанка,от меня по
за отзывы.
"Пещеру" я еще не читала,поэтому отзыв пропускаю.
Natalina писал(а):Развязку вообще невозможно было спрогнозировать.
Начнете читать, станете предполагать - ошибетесь обязательно.
Кратко,но достоверно.ППКС!
Сколько предположений было,но такого финала точно не ожидала.
...
На-та-ли:
08.01.16 21:51
Sonia писал(а):В январе Эксмо выпускает книгу Джеймс Роллинс (Клеменс) - Огонь ведьмы. В новом оформлении и в новой серии. Надеюсь издадут всю серию.
автор несомненно очень популярный
Ведь книги его баснословно дорогие , но расходятся мгновенно. Я очень рада , что серию о Елене издадут.
Хотя с фентези может и не пойти так удачно.
lanes писал(а):Кровь Люцифера
Ленчик , держи сердечко
lanes писал(а):На этот раз Автор произвел в стригои и буддистких монахов.Вот это я так и не смогу принять,как и остальные объяснения воскрешения Лазаря и ордена тамплиеров.Но читая эту серию,я понемногу привыкла и уже не так яро противилась этому.
согласна , принять это непросто , но всё же легче , чем , когда речь шла о наших церквях
lanes писал(а):Надо сказать,что образ Люцифера получился очень красочным и впечатляющим.И Автору удалось передать его величие и самопожертвование!
вот это образ действительно один из лучших у автора. Просто мурашки по коже .
lanes писал(а):Надеюсь,что назовут их именами сангвинистов,которые погибли защищая двух людей,Избранных.Книга очень понравилась.Намного больше предыдущих.Несомненно 5б.
и я надеюсь
И тоже соглашусь , что это лучшая книга серии .
Natalina писал(а):"Кровь Люцифера"
Натали , держи сердечко
Natalina писал(а):Начнете читать, станете предполагать - ошибетесь обязательно.
Ага. Авторы сумели запутать нас абсолютно
От меня сердечко
Ovsanna писал(а):И действительно поражаюсь, сколько же приходится информации искать Д.Р., чтобы потом благодарные читатели были довольны.
ооо. Это одна из фишек автора. Ведь его триллеры , хотя и немного фантастичны , однако в
них столько настоящего , что порой веришь
даже в то , чего просто не может быть.
...
lanes:
09.01.16 16:07
Наташа,
Крис,Спасибо!
На-та-ли писал(а):согласна , принять это непросто , но всё же легче , чем , когда речь шла о наших церквях
Вот это точно подмечено)))
Да и Распутин со всеми своими детками как-то очЕнь уж вызывает дрожь по телу. Хотя сочувствия тоже много)))
Фрейя писал(а):Я вот собираюсь Кровавое евангелие читать
Будете вместе с Лили читать.
...
Ovsanna:
10.01.16 00:01
Наташа, Ленчик спасибо!
...
Ovsanna:
10.01.16 00:01
Наташа, Ленчик спасибо!
...