Chelsea писал(а):Посмотрела несколько игр Лётчиков, м-да...теперь я понимаю почему болельщики Филадельфии настроены недружелюбно к Айвэну, столько ошибок, потерь, обрезов, реальная стагнация, если не хуже
Что же случилось, раньше вроде хорошо играл
Chelsea писал(а):А лучше две, как-то надо настроиться и взять две, чтоб не затягивать.
Конечно, лучше две, но я на это особо не надеюсь, это было бы слишком шикарно, да и вряд ли АБ будет такой безвольный
Chelsea писал(а):Судя по игре держал себя в руках, всё ради ПО
В прошлом матче и таких моментов не было, чтобы психовать)
Chelsea писал(а):Ой, он же это, ему нельзя травмироваться, что-то там у него раньше серьёзное было, сейчас ему нельзя драться. Хороший защитник, по Монреалю помню,
Я даже не знала, не помню, дрался он или нет в последнее время
Но видимо этот сезон для него закончен
Chelsea писал(а):Лиза а ничего у нас такая команда-то, должны КГ брать
Да, команда ничего, лишь бы травм не было, у нас и два года назад хороший состав был, но тогда в финале ничего противопоставить ЦСКА не смогли.
Chelsea писал(а):Вай, чё творится, нет конечно, откуда, я за КХЛ совсем не слежу, мур-мур, давно взяли? Как играет?
В этом сезоне взяли, точно не помню когда, вроде бы осенью или ближе к зиме. Играет хорошо, правда, в самом начале не очень сдержан был, но сейчас все нормально, во всех врезается, просто так проехать не дает
Chelsea писал(а):Мне он в молодёжке очень нравился, потом в СЛ играл, на Топ-6 не тянул, но ещё молодой, а потом пропал куда-то.
Да, я помню ты тогда писала, что как жаль, что он не в Чикаго
Насколько я знаю, в СЛ в последнее время он или в состав не проходил, или мало играл, а может и в фарме был, точно не скажу, поэтому и договорились, что пусть пока у нас поиграет. Вроде как изначально договаривались, что его могут к началу регулярки в НХЛ вызвать, но видимо решили не дергать, тут у него много игрового времени. Правда, боюсь, что в следующем сезоне он все же уедет
А вообще меня в этой ситуации смешит то, что аренда между клубами КХЛ запрещена, а вот про аренду между лигами ничего не сказано, вот наши и воспользовались такой лазейкой))
Chelsea писал(а):Возможно, в любом случаи пока выигрываем его придержат, если уж совсем гореть будут выпустят.
Да, у нас пока хорошая ситуация, ведем 2:0, тем более, есть кем заменить, так что зачем лишний раз рисковать
Chelsea писал(а):В Торонто он больше сдерживающий форвард, очень много в меньшинстве играет, хотя я наверное месяц их игр не видела, но навряд ли что-то поменялось.
Я про него что-то слышу только тогда, когда забивает, но все равно радостно, что играет, не так много омичей в НХЛ, вернее, всего один единственный))
Chelsea писал(а):Лиза, я понимаю о чём ты, ты пытаешься оспорить, что кокаин не является допингом, НО это ведь не важно, понимаешь, по мне мельдоний тоже допингом не считается, но этот препарат внесли в запрещённые, т.е. его нельзя употреблять,
Да, я это и имела в виду, но тут уже ничего не поделаешь, правила есть правила, даже если и глупые
Chelsea писал(а):Плюс сегодня прочитала, что в Японию сложно будет въехать, особая пропускная система, кстати Женю Медведеву пригласили, обещала быть. Я пока не знаю, загадывать не буду.
Я так поняла, что иностранных болельщиков вообще не пустят
Chelsea писал(а):Мне кажется у тебя к нему что-то личное
Ничего личного, только хоккей
Chelsea писал(а):Квин люблю, но не с длинными волосами
Понимаю, многим больше 80-е нравятся, все-таки там у группы имидж более привычный и узнаваемый, но для меня ранние 70-е - любимый период у группы, и в плане музыки тоже, хотя и все остальные периоды тоже люблю
Chelsea писал(а):Вай, дак он капитан, я думала Кови
Не, Емелин третий сезон капитанил, а Кови после перехода стал вторым капитаном, ну и сейчас им будет
Chelsea писал(а):Лиза, прочитала новости про Емелена, я в шоке, это правда, что у него токсический шок печени?
Ох, сама ничего не знаю, в том матче его в область головы или шеи ударили, я боялась, как бы сотрясения не было, хотя когда он ехал после столкновения за ногу держался, и Хартли на пресс-конференции сказал, что у него травма нижней части тела, а вчера такие новости
Я тоже в шоке, но если верить официальным комментариям от клуба, то диагноз ему еще не поставили и должны перевезти в Москву. Я все же думаю, что если бы действительно что-то серьезное было, в Москву не разрешили перевозить. В общем, верим в лучшее, хотя волнительно
Chelsea писал(а):ОСТОН "УСИКИ" МЭТТЬЮС РВЕТ ФРАНШИЗУ "ТОРОНТО" РЕКОРДАМИ
Опять они с усиками, это у журналистов к нему что-то личное, а не у меня